Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 21:10:32
Так ! А товарищи есть их может быть много  :)!

Это вопрос?
Хз, есть наверно. Я у них не спрашивал: "Ты мне товарищ?". Во время игры в шахматы/футбол задушевных бесед не ведут, а поиграв - расходимся.

ЗЫ. Коля, ты меня уважаешь? (с)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 17:18:06
меЛкий будешь во флудилке, скажы в каком офисе Умалапты ты рабоатешь, может зайду на огонёк, как никак софорумовец  :) Ещё и земляк  :)
На книжке. Только заходи завтра, т.к. если на пятницу мне не дадут выходной, то завтра будет последний рабочий день  :D

max.sim

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:42:56
А у меня на данный момент "111" сообщений, и шо?  :D
Сам Иван Грозный велел тебя на кол посадить ! А лучше на три кола одновременно!

BigShark

Цитата: max.sim від 09 Липень 2008, 21:44:17
 Сам Иван Грозный велел тебя на кол посадить !
А с чувством юмора у тебя все в порядке  ;D

Annihilator

Dmytro живи проще, мир не настолько плохой как ты думаешь. Я в 15 лет тоже считал себя самым умным и всех посылал нах, но потом всё изменилось... в лучшую сторону.

P.S. Мир не без добрых людей.

RIP21

Max.sim за мега суперские шутки (100 пудов  :D) вручаю тебе +  ;)

max.sim

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:44:26
А с чувством юмора у тебя все в порядке  ;D
Спасибо зарядке!
Цитата: meΛkuu від 09 Липень 2008, 21:43:46
На книжке. Только заходи завтра, т.к. если на пятницу мне не дадут выходной, то завтра будет последний рабочий день  :D
На книжке маг совсем маленький стал, вообще не понятно, зачем две "Ума Палаты" рядом? На углу Московской и Глинки тоже ведь "Ума Палата"(там выбор чуть получше)!

Dmytro

ЦитатаP.S. Мир не без добрых людей.

И не без культистов! Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 21:49:08
Max.sim за мега суперские шутки (100 пудов  :D) вручаю тебе +  ;)
"вырывает с руками"

meΛkuu

Цитата: max.sim від 09 Липень 2008, 21:49:25
На книжке маг совсем маленький стал, вообще не понятно, зачем две "Ума Палаты" рядом? На углу Московской и Глинки тоже ведь "Ума Палата"(там выбор чуть получше)!
Ну дык... На книжке магаз открылся второй по порядку (первый на Ленина), а вот в "Скорпионе" - одиннадцатый.

RIP21

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 21:49:45
И не без культистов! Ктулху фхтагн!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

Хм..... завтро... попытаемс, кстати как тебя по имени, ато зайду и скажу меЛкий есть, все скажут, пшол вон, :)))) Так что дерзай :)

RIP21

Цитата"вырывает с руками"
ЖЖош :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 21:54:03
ЖЖош :)
Жгу, аж подгораю  :)! Пикёть, пикёть!  :)

RIP21

Цитата: meΛkuu від 09 Липень 2008, 21:52:01
Ну дык... На книжке магаз открылся второй по порядку (первый на Ленина), а вот в "Скорпионе" - одиннадцатый.
Я вот не втыкаю нах на пложади в 1 км кв, распологать все 11 филиалов? Лучшеб один но большой, и что бытам было всё, а не по всему городу мотацо....

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 21:52:43
Хм..... завтро... попытаемс, кстати как тебя по имени, ато зайду и скажу меЛкий есть, все скажут, пшол вон, :)))) Так что дерзай :)
Стажор Константин :D. Чаще всего ошиваюсь возле столбика с комплектухой.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 21:56:45
Я вот не втыкаю нах на пложади в 1 км кв, распологать все 11 филиалов? Лучшеб один но большой, и что бытам было всё, а не по всему городу мотацо....
Зачем мотаццо? Позвонили, заказали, стажор Константин :D пробежалсо по ленина-серова-глинки, собрал все на книжке, приехали, забрали :D

FalseMan

ЫЫ! Я вернулсо из Ялты :)

RIP21

ЫЫЫ харашо мистер Стажор Константин. наверно завтро наведуюсь :)

max.sim

Цитата: FalseMan від 09 Липень 2008, 22:15:12
ЫЫ! Я вернулсо из Ялты :)
Везёт! А некоторые пока только думают об отдыхе!

dojik

Спокойной ночи.

max.sim

Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 22:27:47
Спокойной ночи.
Давай, поспи немного!

fed

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 15:36:27
beep_boop и edd_k, может хватит про неактуальную хрень всякую, а? Ладно я с Владыкой, но с вашими знаниями можно и про более важные вещи говорить.
Практическая психоанализ (вообще и отношений в частности) - это, чтоб ты знал, весьма важная вещь. Он необходим для успехов в когнитивной психологии, а та в свою очередь на пару с медициной является нонче двигателем кибернетики  :P

Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 17:31:00
А вообще ждем психотерапевта Эда. Засчитаем как собеседование.
Дождались! В вашем флуде ноги сломать можно!
Для удобства решил читать сзаду-навперед - реально понятнее стало!

А на счет Дмитрия я лучше воздержусь. Беседы с психологом - это не концерт на Майдане и не футбол, шобы его остальные смотрели с пивом и попкорном )))

P.S.: Кстати, а можеть вместо терапевта психопаталогоанатома на всякий случай пригласить? )))))

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 19:54:25
а у меня вот нет девушки, но я хочу её иметь... :)
О! Новый опрос!

Какую девушку вы хотели бы иметь?
- Таню
- Катю
- Олю
- нет

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 19:39:11
Кстати, если ББ еще с нами.
*Появляюсь из тени* Я всегда был здесь! Тьфу, это же не Вавилон 5.
Такс, что там у тебя.
У меня есть линуксовский скрипт (мой личный). Он делает свое дело и должен вывести мне важную инфу. Но он, как и те прогои на С++, сразу закрывается и я не успеваю прочитать(. Getch(), как я и думал (но попробовал, с++ же для линукса и создавался ;)),
Getch() находится в conio.h и стандартом не поддерживается.
не помогло. Что нужно написать, чтоб он либо сохранял отчет в файл, либо выводил в окне?
Варианты решения проблемы:
1) Запускаешь эмулятор терминала и в нем скрипт.
2) ./script.sh > file.txt
3) Вставляешь в конце:
read

Цитата: max.sim від 09 Липень 2008, 21:25:13
Вот это силища, Вирастюк отдыхает! Разброс, однако, велик: от 65кг. до 100 пудов(1 638кг.)  :o  
Ну не так уж и отдыхает. Попробуй толкни 180кг Лонг-лифт (а не штангу). Тут  разница чуствуеться очень сильно.
Цитата: Annihilator від 09 Липень 2008, 21:47:45
Я в 15 лет тоже считал себя самым умным и всех посылал нах, но потом всё изменилось... в лучшую сторону.
Когда мне один школьник расказывал целую теоретическую систему изучения математики, мол нужно не тупо зазубривать а понимать суть и так далее. Я элементарнодоказал ему что он просто подставляет формулы двумя задачками школьного уровня:

1) Уровень класса 10-11-го.
Найти производную по х от функции:
f(x) = x^x

2) Утешительная на геометрию уровня 8-го класса  :D
Дано прямоугольный треугольник. Гипотенуза = 10, высота =6. Найти площадь.

Кто хочет может провериться.  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 22:45:41
Практическая психоанализ (вообще и отношений в частности) - это, чтоб ты знал, весьма важная вещь. Он необходим для успехов в когнитивной психологии, а та в свою очередь на пару с медициной является нонче двигателем кибернетики  :P
Ок, тема следующего семинара когнитивная информатика  :)

А на счет Дмитрия я лучше воздержусь. Беседы с психологом - это не концерт на Майдане и не футбол, шобы его остальные смотрели с пивом и попкорном )))
Черт, а я уже думал договариваться с продавцами... Ты бы получил свои 25%. Ну ладно, шоу не будет  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 20:21:10
Когда регулярно ходил в зал, то 85 кг, и то что бы не утруждаться, и под пристальным присмотром тренера  ;)!
А какой собственный вес.

Кстати может быть похвастаемся и другими базовыми упражнениями крометолчка с груди?

KJIuM

Цитата: max.sim від 09 Липень 2008, 21:25:13
  Мы не толкаем от себя, мы принимаем на грудь (стандартная дисциплина - эстафета 4 Х 100 в одну посуду :))!
Гы, это типа Подъем переворотом рюмки и выход силой с под стола ))))

А Дмытро реально жалость вызывает, хотя за "тварей" ему бы бан на форуме да по ...алу в жизни >:(, хотя мож его парень защитит  :%)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

KJIuM

Ребят кто тут о весах говорит, Вы толкание с жимом не путаете???
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fed

strelok29

Можете подсказать что делать с архивами.part1,2,3....?подробно можете описать?можете в личку

DRiFTER

Цитата: strelok29 від 09 Липень 2008, 23:51:25
Можете подсказать что делать с архивами.part1,2,3....?подробно можете описать?можете в личку
нажимеш извелечь 1 номер, остальные сами за ним извлекутса
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

βεερ_βooρ

Цитата: KJIuM від 09 Липень 2008, 23:34:18
Ребят кто тут о весах говорит, Вы толкание с жимом не путаете???
Я не путаю  ;)

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

ManDrake

Дискретик кинестетика все равно не поймет. ;) Так что зря, товарищи, пытаетесь!
В спор не встряваю - гиблое это дело, но ты, Dmytro, явно не прав.

По теме: без девушки, была, но ранила так, что болеть еще долго будет. Недавно показалось, что опять встретил чудесное создание, но та же история, что и у Эда....если б на месяц-два раньше....
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

strelok29

Цитата: DRiFTER від 09 Липень 2008, 23:52:14
нажимеш извелечь 1 номер, остальные сами за ним извлекутса
это надо выделить все партии и выбрать извлечь?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 09 Липень 2008, 23:58:36
Дискретик кинестетика все равно не поймет. ;) Так что зря, товарищи, пытаетесь!
В спор не встряваю - гиблое это дело, но ты, Dmytro, явно не прав.
Я собственно переубеждать особо не собирался, гиблое это дело. И думаю что Дмытра о слез таки вот так просто не доведут, как писал IGOR_KRUTOI_91. Это не тот тип человека, ты можешь перед ним хоть весь день распинаться а он будет смотреть на тебя "прозрачными" глазами сквозь тебя куда-то вдаль...

fed

Всем спокойной ночи.

Edd.Dragon

Цитата: strelok29 від 10 Липень 2008, 00:11:35
это надо выделить все партии и выбрать извлечь?

Нет, двойным щелчком заходишь в первую часть, Ctrl+A, извлечь. Тебя спрашивает "Только то что отмечено или все из всех частей?" Ты и гришь - всё! И всё! ))))

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 10 Липень 2008, 00:12:29
ты можешь перед ним хоть весь день распинаться а он будет смотреть на тебя "прозрачными" глазами сквозь тебя куда-то вдаль...
Я даже боюсь предположить КОГО вечноголодного он увидел за твоей спиной!  :o

S!N

надеюсь сегодня ночная флудилка будет поактивнее  :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 10 Липень 2008, 00:24:49
Я даже боюсь предположить КОГО вечноголодного он увидел за твоей спиной!  :o
Никого, он просто не будет тебя слушать.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 23:02:58
Я элементарнодоказал ему что он просто подставляет формулы двумя задачками школьного уровня:

1) Уровень класса 10-11-го.
Найти производную по х от функции:
f(x) = x^x

2) Утешительная на геометрию уровня 8-го класса  :D
Дано прямоугольный треугольник. Гипотенуза = 10, высота =6. Найти площадь.

Кто хочет может провериться.  ;)
Гы, за полтора часа никто не попытался. Боятся. }:)

ManDrake

Цитата: beep_boop від 10 Липень 2008, 00:36:56
Гы, за полтора часа никто не попытался. Боятся. }:)

Мне проверяться не надо, в последний раз психиатр был в шоке. :D
Я на свой вопрос уже сутки жду ответа, так и не дождусь видать.
- В чому правда, брат?

S!N

давай свой вопрос, я отвечу!
High tech. Low life.

ManDrake

Нет, спасибо, я уже как-то сам раздупляюсь понемногу. А ты знаешь Javascript?
- В чому правда, брат?

DRiFTER

такс, ночная смена почти в сборе :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 10 Липень 2008, 00:41:35
Мне проверяться не надо, в последний раз психиатр был в шоке. :D
Я на свой вопрос уже сутки жду ответа, так и не дождусь видать.
А при чем тут психиатр?

ManDrake

Проверять вычислительные мощности (мозги) на предмет функции "думанье" это его прерогатива. ;)
- В чому правда, брат?

RIP21

Я ацкий сотона!!!!! Бугагага. Блин... лишь бы нафлудить... Но неважно. Смертные бугагага, я ацкий дрфтер бугагагагагаа, я сегодян поимел лузаков в Фристайлдрифте на 48 миллионов!!! Бугагагага!!!!! Я захвачу весь мир!!!!
А и ктулху мне в этом поможет!!!! Ктулху фхатгн!!!! ВСЕМ БУДУТ КРИЧАТЬ ЭТИ СЛОВА!!! Ктулху Фхтагн!!!!! А все Нисанны Сильвии начнут дрифтвать по городам!!! Бугагаг!!!! А ещё!!! Силы хаоса пойдут на Старейшин с войной, но их защими Космо пехота, и я с G25 буду вершить правосудие!!!! И когда моё могущество достигнет Вселенских маштабов, я клонирую Владыку, и начну порабоащать другие Вселнные буагаг!!!!!

P.S ЫЫЫ, бугагага!!!!
P.S.SЫЫЫ, бугагага!!!! Всленная!!!! Буагаг!!!!

RIP21

А вообще всё эта писаннина предшестиве моей ацкой реплики!!! Я иду спать!!!!!!!!!!!! Буагагаг!!!!!