Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

KJIuM

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 01:31:02
А вообще всё эта писаннина предшестиве моей ацкой реплики!!! Я иду спать!!!!!!!!!!!! Буагагаг!!!!!
Спок ночи!
ЗЫ Я тож пойду!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

RIP21

А и ещё забыл.....

Мой смертоубийстенный комп, будет выкачивать из Всемирной сети, патч, который после установления на ГРИД, начнёт порабощение всей ВселеННОЙ!!!! И я..... Я ЗАХВАЧУ МИРРР!!!!! *демонический хохот*
ВОТ. Всё я пошёл спать..... надо хорошо выспацо перед созданием плана по захвату мира....

ManDrake

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 01:35:58
А и ещё забыл.....

Мой смертоубийстенный комп, будет выкачивать из Всемирной сети, патч, который после установления на ГРИД, начнёт порабощение всей ВселеННОЙ!!!! И я..... Я ЗАХВАЧУ МИРРР!!!!! *демонический хохот*
ВОТ. Всё я пошёл спать..... надо хорошо выспацо перед созданием плана по захвату мира....
Иди уже иди!!! Завтра поработишь.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 01:29:46
Я ацкий сотона!!!!! Бугагага. Блин... лишь бы нафлудить... Но неважно. Смертные бугагага, я ацкий дрфтер бугагагагагаа, я сегодян поимел лузаков в Фристайлдрифте на 48 миллионов!!! Бугагагага!!!!! Я захвачу весь мир!!!!
А и ктулху мне в этом поможет!!!! Ктулху фхатгн!!!! ВСЕМ БУДУТ КРИЧАТЬ ЭТИ СЛОВА!!! Ктулху Фхтагн!!!!! А все Нисанны Сильвии начнут дрифтвать по городам!!! Бугагаг!!!! А ещё!!! Силы хаоса пойдут на Старейшин с войной, но их защими Космо пехота, и я с G25 буду вершить правосудие!!!! И когда моё могущество достигнет Вселенских маштабов, я клонирую Владыку, и начну порабоащать другие Вселнные буагаг!!!!!

P.S ЫЫЫ, бугагага!!!!
P.S.SЫЫЫ, бугагага!!!! Всленная!!!! Буагаг!!!!

я даже не буду спрашивать как называется эта трава
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 01:40:57
я даже не буду спрашивать как называется эта трава
Ацкая конопля
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

linuxdrom

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 04:32:50
Блок Chieftec CFT-500-А12S, вроде так
Это чуть лучше чем я подумал  :)
Там какого-то целых три линии +12
+12V1 12.0A
+12V2 21.0A
+12V3 13.0A

из них которых две слабые  :(. Если там как-то помечено, подключи к видяхе те которые 21.0A (в восьмипиновый разьем) и 13.0A.
А вообще 380Вт по +12V для 500Вт блока это лажа. К примеру 385 ватный Enermax EPR385AWT уступает твоему Chieftec аж на 20 Вт по линии +12V, у него 360. Причем он вытянет и 380 если с качеством тока Chieftec  :)

Блин, у меня 80% сайтов не грузится, хай йому грець  >:(

S!N

+12 V -   12.19 V
+5 V резерв - 5.05 V

эт нормально?
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 02:58:01
+12 V -   12.19 V
+5 V резерв - 5.05 V

эт нормально?
да, по +12 V чуть-чуть завышено

linuxdrom

Чего в голосовалке нельзя голосовать сразу за несколько вариантов?

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Липень 2008, 03:21:02
да, по +12 V чуть-чуть завышено
а оно прыгает: то 12.12 то 12.19  :)
High tech. Low life.

S!N

[
Цитата: linuxdrom від 10 Липень 2008, 03:21:41
Чего в голосовалке нельзя голосовать сразу за несколько вариантов?
потому что голосование добавлено после создания темы, и такой простой смертный юзер как я не может получить доступ к дополнительным опциям  :(
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 03:29:00
а оно прыгает: то 12.12 то 12.19  :)
Прыгает в простое? Если просто проседает под нагрузкой, то такое прыгание абсолютно не критично  

linuxdrom

голосование исправил

linuxdrom

как я люблю флудить в Флудилке  :)

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Липень 2008, 03:31:40
Прыгает в простое?
да! это плохо? прыгает от 12.12 до 12.19 (по данным Everest)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Липень 2008, 03:33:28
голосование исправил

спасибо

Цитата: linuxdrom від 10 Липень 2008, 03:33:28
как я люблю флудить в Флудилке
наш человек  :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 03:40:56
наш человек  :)
та просто больше негде и не хочется

linuxdrom

а тут атмосфера какая-то особенная  :D

linuxdrom

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 03:39:38
это плохо? прыгает от 12.12 до 12.19 (по данным Everest)
да,  плохо
в простое должно бы стабильно, и немного проседать под нагрузкой (а лучше и не проседать  :)).
Возможно правда и Everest врет (или датчик с которого он берет данные). Если есть возможность проверь тестером

S!N

High tech. Low life.

S!N

ого я засиделся  :o
High tech. Low life.

DRiFTER

Всем доброе утро!
RIP21 полностью на GRiD свихнулся Горелых покрышек перенюхался...
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dmytro

Троллик и метро.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: KJIuM від 09 Липень 2008, 23:33:16
А Дмытро...за "тварей" ему бы бан на форуме да по ...алу в жизни...

Не буду делать прогнозов твоей национальности, а то здесь за это баны дают. Скажу, что ты вот наверно и есть тот ..., который лезет не в свое дело. Ты девушка? Если нет, то какого их защищаешь? Я не люблю их, а не парней, с ними и буду "воевать", а ты тут не при чем должен быть.

Очень жаль, что некторые считают, что за женщин нужно всегда заступаться. Знаете поговорку - двое разбираются, третий не лезет"? Ну так вот. Рты будете открывать когда разговор будет про вас.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ariec

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 09:22:37
Не буду делать прогнозов твоей национальности, а то здесь за это баны дают. Скажу, что ты вот наверно и есть тот ..., который лезет не в свое дело. Ты девушка? Если нет, то какого их защищаешь? Я не люблю их, а не парней, с ними и буду "воевать", а ты тут не при чем должен быть.

Очень жаль, что некторые считают, что за женщин нужно всегда заступаться. Знаете поговорку - двое разбираются, третий не лезет"? Ну так вот. Рты будете открывать когда разговор будет про вас.
Видимо до тебя плохо доходит..Ты помнишь за что ты бан получил? >:(
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dmytro

Цитата: Ariec від 10 Липень 2008, 09:28:46
Видимо до тебя плохо доходит..Ты помнишь за что ты бан получил? >:(

Помню, вот и молчу в этом направлении.

Edd.Dragon

есть тот ..., который лезет не в свое дело. Ты девушка? Если нет, то какого их защищаешь? Я не люблю их, а не парней, с ними и буду "воевать", а ты тут не при чем должен быть.

Очень жаль, что некторые считают, что за женщин нужно всегда заступаться.
Ой, не надо меня жалеть, а то прослезюся.

А ты в курсе, что каждый сам вправе решать, кого ему защищать и от кого защищаться. Ты воюешь с женщинами? Вперед! Кто тебе мешает? Мы?

Дима, ты заблуждаешься.
Мы тебе мешаем некорректно, низко и недостойно ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека изъясняться о свей нелюбви к женщинам.

Когда мужик скатывается на "та они твари" - это четко и ясно свидетельствует о его СЛАБОСТИ и безпомощности. Ты хоть тресни - а это так. Если у меня есть что сказать тебе, то я найду сотню нормальных слов (см. этот пост) и не опущусь до унижения заглушками типа "ты дурак".

Так что - больше дела, меньше слов. Пока что, в твоих словах одни эмоции, ненависть и безпомощность. При чем все это мешает тебе объективно оценивать ситуацию и окружающих людей. Если какая-то, извини за выражение, б**дь отравила тебе жизнь (это пример, а не предположение), это вовсе не означает, что остальные 3 миллиарда точно такие же.

Ты, блин, аналитик или кто? Статистика, нормальное распределение - тебе знакомы эти слова? А первое правило при построении выборки? Ты хорошо изучил хотя бы необходимый для обобщения мимум - 50 женщин? Так о чем речь? Или ты судишь по 50-ти анекдотам о блондинках? А как ты оцениваешь уровень своей объективности в этом вопросе? Я пока что ни разу не увидел в твоих разговорах о женщинах холодности. Значит и объективности в них - как кот нас... наплакал.

Я не первый раз поражаюсь твоей сверханалитической логике, которая порой выдает жутчайшие штампы, что просто диву даешься - а где же аналитический ум шахматиста вдруг делся?

А все из-за нежелания анализировать себя. Точнее из-за страха. Не хочется копаться в давно вросшихся проблемах, не хочется искать пути их решения - ведь при этом может оказаться, что мир лучше, чем ты думаешь! Страшно - объективно оценить себя и сравнить со статистическим средним! (Это и мне страшно, не переживай. Но я, тем не менее, мужчина и сквозь страх беру и оцениваю, разбираю, отмечаю ошибки. В результате знаю свои недостатки, оцениваю себя более объективно и не пудрю себе мозги). Более того, страшно только представить, что твоя ненависть к женщинам может после "самолечения" оказаться пшиком - банальной обидой. Ты что, ни в коем случае!!!

Только вперед! Мочить всех! И матом их, матом - им от этого очень херово становится, ага! :)

Edd.Dragon

Ну так вот. Рты будете открывать когда разговор будет про вас.
Аяй! Всем на форуме малчать, пока Dmytro не разрешит! Так в правилах и запишем.

Dmytro

edd_k, короче, комментировать написанное тобой не буду, не поможет.

beep_boop, спасибо за прикол с НЯ!. До сих пор его читаю, в ЖЖ поставил.

НЯ! - это безумный разухабистый клич бритоголового маньяка-берсерка, обожравшегося кислоты и вооруженного двумя бензопилами;
НЯ! - это последнее слово, которое с хриплым гортанным звуком выблёвывает изо рта вместе с кровью, зубами и желчью разорванный пополам гексогеновый анархист-камикадзе;
НЯ! - это гулкий неровный лозунг, протяжно выкрикиваемый тысячами и тысячами мертвецов, сращённых с машинами-убийцами, марширующих по утреннему городу, залитому слепящим холодным солнцем;
НЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях;
НЯ! - это вибрирующий электронный звук, доносящийся сквозь помехи из ржавого речевого устройства свихнувшегося робота в тот момент, когда он с кибернетическим наслаждением насилует генерального директора богатой корпорации в круглое отверстие, аккуратно просверленное в его черепе;
НЯ! - это демонический рёв гигантских подземных сколопендр, которые медленно волокут свои скользкие мясистые тела по узким провинциальным улицам, перебирая щёлкающими конечностями и плюясь светящейся радиоактивной жижей;
НЯ! - это продолжительный нечленораздельный хрип воскрешаемого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до неузнаваемости, а внутренности выжрали трупоядные собаки;
НЯ! - это омерзительное хихиканье неведомым образом ожившей кишки, которая обрела способность мыслить, выскочила из брюха и подобно анаконде обвивается вокруг шеи;
НЯ! - это инопланетный сигнал из далёкого космоса, который был случайно услышан одним православным радиолюбителем, когда он искал на своём приёмнике радио "Радонеж";
НЯ! - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге;
НЯ! - это крик, вырывающийся откуда-то из мутировавшего организма самого тебя, когда ты уже несколько миллионов лет замурован в каменном саркофаге и вдруг замечаешь, что ты ещё жив, но уже не человек, а гриб;
НЯ! - это последняя мысль бога перед тем, как его сбросили в смачно чавкающий и весело побулькивающий болотный коктейль разумной биомассы, способной только растворять и пожирать;

НЯ! - ЭТО СМЕРТЬ.
НЯ, СМЕРТЬ!
^_^

Кстати, про манги. Прочитал вторую главу Гота... Знаешь, первая ИМХО была даже чуть лучше. Вторая - гониво какое-то. Может это из-за того, что читал на английском (с того сайта Гот не качается, там видно они хост провайдеру не заплатили), но вроде ж английский я достаточно для такого уровня знаю.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 10:11:29
edd_k, короче, комментировать написанное тобой не буду, не поможет.
Я не сомневаюсь. Надеюсь ты в свободное от мыслей время покоментируешь это мысленно - это иногда помогает.

А выше я просто напомнил тебе простую аксиому - попытка ужалить не мыслью или делом, а тупо оскорблением - это беспомощность и ничего больше. Я не "жертв" твоих защищаю, а говорю - не позорь мужской пол. Нечего сказать нормальными словами - будь добр промолчать до лучших времен.

Закрыл глаза один раз (все-равно во флуде утонуло), но ты упорный, начинаешь заново. У меня терпение не железное. Не умеешь общаться - идешь в отпуск. Тут форум, а не реалтайм пьянка с вытекающими необдумаными\жесткими речами. В шею никто не гонит - написал и отлично! Перечитал, подумал. Резко? Ну и ладно - стер. Себя уважил, а остальным оно не надо.

Dmytro

ЦитатаЯ не сомневаюсь. Надеюсь ты в свободное от мыслей время покоментируешь это мысленно - это иногда помогает.

Я прав и свою точку зрения не меняю.

Цитата...а говорю - не позорь мужской пол.

О, вот обощения пошли. А знаешь, не все считаю меня "мужиком", так что за "ваш" пол не волнуйся)).
Я живу и делаю то. что считаю нужным, и мне все равно, кто (типа мужик или кто там еще есть) так поступает.

Dmytro

А причем реалтайм пьянка? Я не посылал матов и оскорблений направленно в чей-то адрес, не поднимал политические или реллигиозные распри, даже браузерных холиворов не веду.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 10:24:39
Я прав и свою точку зрения не меняю.
Я вроде и не прошу тебя об этом.
Еще раз повторю для тех кто в танке:

Я прошу выражать свои мысли на форуме, тем более касающиеся людей, не опускаясь до уровня <подставить слово или категорию по вкусу>. Т.е. прошу больше уважения прежде всего к себе самому. Ну а потом и к нам тоже.

dojik

Эд, раскрой глаза и перестань пилять пилкой для ногтей трубу диаметром 25 см - успех может прити, но тебе уже будет не до трубы.

fed

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 12:06:57
успех может прити, но тебе уже будет не до трубы.
Это все фигня, бытовуха - в мире трагедия вселенского масштаба, как минимум на месяц!

Запуск Большого адронного коллайдера отложен на месяц
Большой адронный коллайдер так и не был сегодня запущен: запуск перенесён ещё на месяц. Предполагается, что разгон первых пучков элементарных частиц начнётся в августе, а первое столкновение встречных пучков произойдёт ещё двумя месяцами позже >>>

fed

Мы умрем на месяц позже, круто!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 10:24:39
А знаешь, не все считаю меня "мужиком", так что за "ваш" пол не волнуйся)).
О_О

там что-то про бп было, 3 линии по +12в по 19а эт норм?=)

про друзей зацепило немного

вот что интересно, людей которым я доверяю на 100% нету(точнее некоторые моменты,а то есть люди которым я могу доверить свою жизнь), но все равно называю друзьями...
есть один человек конечно которому на 90% довореяю(во всем), и к удивлею дмытра, это девушка=)

Цитата: edd_k від 10 Липень 2008, 12:44:46
Большой адронный коллайдер так и не был сегодня запущен: запуск перенесён ещё на месяц. Предполагается, что разгон первых пучков элементарных частиц начнётся в августе, а первое столкновение встречных пучков произойдёт ещё двумя месяцами позже >>>
=((((((((((((((((((((  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Эдд, могу поспорить что для себя он уже признал что не прав, но в открытую признацца гордость не позволяет, так что дальше переубеждать бессмысленно, ты и так много сказал :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: fed від 10 Липень 2008, 12:47:27
Мы умрем на месяц позже, круто!
да, вы умрете на месяц позже=))) а мы будем жить дальше и дальше...

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 13:01:27
Эдд, могу поспорить что для себя он уже признал что не прав, но в открытую признацца гордость не позволяет, так что дальше переубеждать бессмысленно, ты и так много сказал :)
сомневаюсь...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Разбавлю осбстновочку!!!
Я всю ночь думал о плане зхвата всго мира и вот что я надумал!
В домашних условиях я вырощу одного Раба Зергов, из земли добуду 300 минералов, и начну у себя на участке строить Логовище, соберу армию Зергских существ полностью управляемых мной!!! Муталей пошлю, на США, Зерглинков, в Китай, т.к Китайцев много, и Зерглинокв тоже!!!! Остальные войска пошлю для мирного захвата братьев Славян!!!! БУгагагага!!!! Потом я сяду за руль Ниссана Сильвия и отдрифтую знак недалеко пролетавшему Кораблю Протосов, с целью поработить их. Пока они неделю будут лететь на Землю 70% Земли будет принадлежать мне!!!! Я создам новый выводок Зергов, они опустяцо на дно и разбудят Владыку!!! И когда прилетят Протосы, моски станут моими!!!!!! Я создам модифицированх Зерго Протосов, и начну порабощать всю ВСЕЛЕННУЮ!!! Некроны пытающиеся отбить атаку будут сломленны, все, ВСЕ народы вселенной будут принадлежать мне!!!!!!!!! БУГАГАГАГАГ!!!!!

Ariec

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 13:06:01
Разбавлю осбстновочку!!!
В домашних условиях я вырощу одного Раба Зергов, из земли добуду 300 минералов, и начну у себя на участке строить Логовище, соберу армию Зергских существ полностью управляемых мной!!! Муталей пошлю, на США, Зерглинков, в Китай, т.к Китайцев много, и Зерглинокв тоже!!!! Остальные войска пошлю для мирного захвата братьев Славян!!!! БУгагагага!!!! Потом я сяду за руль Ниссана Сильвия и отдрифтую знак недалеко пролетавшему Кораблю Протосов, с целью поработить их. Пока они неделю будут лететь на Землю 70% Земли будет принадлежать мне!!!! Я создам новый выводок Зергов, они опустяцо на дно и разбудят Владыку!!! И когда прилетят Протосы, моски станут моими!!!!!! Я создам модифицированх Зерго Протосов, и начну порабощать всю ВСЕЛЕННУЮ!!! Некроны пытающиеся отбить атаку будут сломленны, все, ВСЕ народы вселенной будут принадлежать мне!!!!!!!!! БУГАГАГАГАГ!!!!!
:o :o Где ты такую траву берешь?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 13:06:01
Разбавлю осбстновочку!!!
То, что ты надумал - трактор для прополки картошки!  ))))

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 10 Липень 2008, 09:59:30
А первое правило при построении выборки?
Выборку нужно брать так, чтобы в пределах погрешности она подтверждала твою теорию, а не конкурента  ;)
Ты хорошо изучил хотя бы необходимый для обобщения мимум - 50 женщин?
Минимальный предел применения ЦПТ
А все из-за нежелания анализировать себя. Точнее из-за страха. Не хочется копаться в давно вросшихся проблемах, не хочется искать пути их решения - ведь при этом может оказаться, что мир лучше, чем ты думаешь! Страшно - объективно оценить себя и сравнить со статистическим средним!
Как раз нет. Слабая сходимость(т.е. когда сходятся матожидания св) потому так и называется, что это самая слабая сходимость :) Вот только в случии с Dmytrom имеет место слабая сходимость к константе, из которй вытекает "сильная" сходимость по вероятности. А по-русски это значит, что стоит призадуматься...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 10 Липень 2008, 12:44:46
Это все фигня, бытовуха - в мире трагедия вселенского масштаба, как минимум на месяц!

Тю, сайты с отсчетами ипа lhcountdown.com - попса для журналистов.  По официальному графику его будут охлаждать почти все лето, так что новость- не новость.

RIP21

Бугагагаага!!!!!!!!!!!!!!
Если план пойдёт под откос, вся армия пойдёт на захват БАК, они начнуть концентрировать пучки электронов и разрывать танки с помощью пучком размором 1 на 1 Милиметр, а всё это они смогут делать, потому что переместяцо в друго измерение и там мутируют, а вернувшись обратно смогут в руках создавать ацкие сгустки!!!!!! БУгагагагага!!!!!! Ну а дальше всё пойдёт по плану!!! Бугагага!!!!!

dojik

ББ, спасибки)
Если не впадлу, дай проверенный линк на хороший матерьял по написанию скриптов

S!N

я думал ты проспишься и тебе полегчает...
High tech. Low life.