Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

боянчика ловите

чесно,жалко официанта.

а вообще то бокалы для шампуня,почему не в кружке пивас ? Дед Рат у вас там з каких бокалов пивас пьют ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 28 Жовтень 2017, 11:44:19
Трудно найти такой, который их не поддержит  :)
Но я смог!
Вот только антивирус не смог установить :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Г О Ш А від 28 Жовтень 2017, 15:41:40чесно,жалко официанта.
охранник своей жопой же и подтолкнул  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2017, 14:05:09Только в вики забыли написать который из pentium 4, их вагон версий было. В моём универе всё еще полно таких четвертых пеньков без sse2 (или хз чего в них нет, но линукс флешка ругалась именно на отсутствие sse2)
Хз, а в БИОСЕ біла включена поддержка?
Вики говорит, что все Пни, начиная с первого ядра Willamette поддерживают SSE2
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_4#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 28 Жовтень 2017, 15:22:20
Ладно универ, там железки менять сложно, но в чем проблема дома-то обновиться? Плата с процем на каком-нибудь s775 am2 уже ничего не стоит
я тебе больше скажу - у некоторых всё еще есть asus eee, который используют для интернетов!! и кина!!!!, при том что этот мусор вешаеться даже от двух открытых вкладок в браузере.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2017, 17:39:28
я тебе больше скажу - у некоторых всё еще есть asus eee, который используют для интернетов!! и кина!!!!, при том что этот мусор вешаеться даже от двух открытых вкладок в браузере.
ну ты сравнил  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: Г О Ш А від 28 Жовтень 2017, 15:41:40Дед Рат у вас там з каких бокалов пивас пьют ?
С любых.

aNGeL

о, кент админом стал работать в Пим Маге норм. Только самка он уже спиваться начал  ;D ;) ;)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Пойду в Крапку Кому поизучаю пивас и подегустирую.

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2017, 17:39:28
у меня у жены есть такой. Я на него минт накатил, чуть обновил ядро - более-менее работает. Хотя включается пару раз в год)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

GA-EV3

GA-EV3

Ребятки, может есть у кого грамм 5 на продажу а Питере 6-БАП (6-бензиламинопурин)?

Миха

Цитата: rayven від 28 Жовтень 2017, 17:56:09
ну ты сравнил  :D
Одна херня на самом деле. Оно ~ P3, только в отличии от пня годиться только как часы или фоторамка (и то не факт что лагать и виснуть не будет)

aNGeL

Ха, я с женой единственные клиенты Крапки с Комой на здолбуновской, норм атмосфера под Хеллоуин тут

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2017, 17:39:28я тебе больше скажу - у некоторых всё еще есть asus eee, который используют для интернетов!! и кина!!!!, при том что этот мусор вешаеться даже от двух открытых вкладок в браузере.
А Сони Вайо мне приносили, у которого нет JR45

Volan

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 19:22:08
А Сони Вайо мне приносили, у которого нет JR45
И переходник от него естественно пролюбили

GA-EV3

Цитата: Volan від 28 Жовтень 2017, 19:34:17
Конечно, там RJ45 :)
"Это провал"  - подумал Штирлиц ;D
Цитата: Миха від 28 Жовтень 2017, 19:38:09И переходник от него естественно пролюбили
Продавали его без переходника, но именно как устройство для интернета :D

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 20:11:49
Правда?
http://a-de.in.ua/link.php?url=Польща-скасувала-робочу-візу-для-українців
Если у нас на одно рабочее место 0,6-0,9 кандидатов, то я представляю, сколько в Польше... :D
Под терминов "рабочее место" я имею в виду именно место рабочего, а не вас, сцыкунов програмных :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 20:13:53Под терминов "рабочее место" я имею в виду именно место рабочего, а не вас, сцыкунов програмных :P ;D
Ану пшёл на завод танчики клеить, нечё тут прохлаждаться >:(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 20:13:53Если у нас на одно рабочее место 0,6-0,9 кандидатов, то я представляю, сколько в Польше...
Сколько? Меньше, больше?
Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 20:13:53Под терминов "рабочее место" я имею в виду именно место рабочего, а не вас, сцыкунов програмных 
Ага, батя мне только что доказывал: Ты не ровняй труд рабочего и вас, сцыкунов програмных.
Хряк, ты тоже как и отец мой под мухой это пишешь? Или это советское воспитание?

Hryak

О как подгорает сразу ;D

Все хотят сидеть в тепле, в уюте, холить срать в чистый туалет. И никто из сцыкунов програмных, даже не задумывается о том, что это самое тепло, уют и чистоту кто-то должен обеспечивать и создавать.
Видимо в Польше над этим задумались. А у нас... Ну вот на вашем уровне мышление, перечитатайте свою писанину ещё раз. Но это не поможет.
Это придёт потом. Приходите на свою работу а там холодно, грязно и воды нет. Идёте к начальству и начинаете сопли жевать. А оно вам и говорит- того человека, который всем этим занимался уже нет. Он в Польшу уехал, и поэтому будет так как есть ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 20:37:49
О как подгорает сразу ;D

Все хотят сидеть в тепле, в уюте, холить срать в чистый туалет. И никто из сцыкунов програмных, даже не задумывается о том, что это самое тепло, уют и чистоту кто-то должен обеспечивать и создавать.
Видимо в Польше над этим задумались. А у нас... Ну вот на вашем уровне мышление, перечитатайте свою писанину ещё раз. Но это не поможет.
Это придёт потом. Приходите на свою работу а там холодно, грязно и воды нет. Идёте к начальству и начинаете сопли жевать. А оно вам и говорит- того человека, который всем этим занимался уже нет. Он в Польшу уехал, и поэтому будет так как есть ;)
Я вот что бате ответил: Вот все эти твои трактористы, и прочие, что создают и созидают: они умеют то, что умеют люди с интеллектом? Таких бабы ещё нарожают, а ты попробуй воспитай человека в высшим образованием! (Понятно я не имею ввиду нынешнее состояние, когда каждый тупарь может закончить ВУЗ).
Если не ошибаюсь, то Лев Ландау сказал: Физик-теоретик как-то сможет замести двор, а вот сможет ли дворник решить задачи теоретической физики.

Hryak

GA-EV3 я с тобой согласен в плане физиков, химиков и т.д.  Но, если тот же физик вместо физики начинает заметать двор, потому как нет человечка для этого (в Польшу уехал) то будет ли толк от этого физика?

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 21:27:53
GA-EV3 я с тобой согласен в плане физиков, химиков и т.д.  Но, если тот же физик вместо физики начинает заметать двор, потому как нет человечка для этого (в Польшу уехал) то будет ли толк от этого физика?
Не переживай, в Польшу уедет физик  ;)

Людей на неквалифицированную работу было есть и будет, я не говорю о качественной квалифицированной работе руками - ее и так почти нет, хорошего сантехника/плиточника хз кого и так не найти

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 28 Жовтень 2017, 21:30:53о качественной квалифицированной работе руками - ее и так почти нет, хорошего сантехника/плиточника хз кого и так не найти
Интересно, а в чём причина?
Ладно физика не способно родить большинство родителей. Но почему у нас  потеряна способность рожать работяг? Почему вокруг сплошные недоумки?

Hryak

Видосы 8к кто может смотреть без оговорок?

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 28 Жовтень 2017, 21:30:53
Не переживай, в Польшу уедет физик  ;)

Людей на неквалифицированную работу было есть и будет, я не говорю о качественной квалифицированной работе руками - ее и так почти нет, хорошего сантехника/плиточника хз кого и так не найти
Вообще-то я это и имел в виду. Хотя, если дворники в Польше, то и подметать некоиу будет ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 22:05:32Видосы 8к кто может смотреть без оговорок?
У меня инет такое не потянет.

Volan

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 22:05:32Видосы 8к кто может смотреть без оговорок?
8К мозилла даже не показала  :D
хром 8К показывает, но 50Мбит канал не успевает загружать. а комп не может плавно играть. проц на турбо частоте и 100% загрузка
4К показывает нормально

Г О Ш А

Курьез дня: в Таиланде футболист забил самый невероятный пенальти в истории

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

у меня инет не тянет :( хоть бы секунд 20 скачать шоб глянуть как играет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Volan від 28 Жовтень 2017, 22:25:128К мозилла даже не показала  :D
т.е. в списке качества максимум 1080р

l1nk

Цитата: Volan від 28 Жовтень 2017, 22:25:128К мозилла даже не показала
и не показывает
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 21:45:52
Интересно, а в чём причина?
Ладно физика не способно родить большинство родителей. Но почему у нас  потеряна способность рожать работяг? Почему вокруг сплошные недоумки?
Она не потеряна, ее никогда не было.

Чтобы родить толкового работника руками надо найти:
1. Средние умственные способности и вот уже шанс, что он не станет работать руками
2. Не ленивый
3. Самообучаемый, хотябы умеренно
4. Не полный мудак и не алкаш

А теперь посчитай какой процент населения под это подходит. Да такой же как и под толкового физика,

Volan

Цитата: l1nk від 28 Жовтень 2017, 22:30:44и не показывает
только интересно почему?

l1nk

Цитата: Volan від 28 Жовтень 2017, 22:37:15только интересно почему?
никак не комментирует

graved1gger

скачал 6 секунд... идут рывками.
ну их нафиг)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: l1nk від 28 Жовтень 2017, 22:42:28никак не комментирует
отправил проблему  ;D
Цитата: graved1gger від 28 Жовтень 2017, 22:43:18
скачал 6 секунд... идут рывками.
ну их нафиг)
даже у меня идут  :D хотя не ноут

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 28 Жовтень 2017, 22:32:33Чтобы родить толкового работника руками надо найти:
1. Средние умственные способности и вот уже шанс, что он не станет работать руками
2. Не ленивый
3. Самообучаемый, хотябы умеренно
4. Не полный мудак и не алкаш
нехуя!
достаточно только 4го пункта.

тупо некоторые мужики в селухе, которые смогли не сбухаться пошли работать на заново открытую фабрику(которая теперь гадит, правда), все теми же работягами, даже с бонусами. а те кто бухали и потом ваще сбухались, зато 10005000 опыта.. неа.. нинужны. фабрике дешевле привозить тремя автобусами из соседних сел либо алкашей помоложе, либо отаких, не сильно бухающих постарше, но без опыта в сфере.

l1nk

GA-EV3

OzzyZig

да потому ,что нет работы адекватной, для обычных работяг.
Да и вообще в стране нет работы адекватной.
Неужели все просто так сваливают на заработки? Наверное нет.
но порохоботы наяривают совсем иное. Вроде и правы чууууть чуть, но не очень.

Если есть работа лучше, чем обычный работяга, естессно выберут лучшее.

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2017, 22:05:32
Видосы 8к кто может смотреть без оговорок?

Видяха пыхтит на полную, проц пофиг.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:24:58Неужели все просто так сваливают на заработки?
1. Кто эти все?
2. На какие заработки они сваливают?

OzzyZig

слайдшоу с дикими задержками  :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 23:30:04
1. Кто эти все?
опять взялся за глупіе вопросі?

люди
посмотри статистику.
Почитай новости, поспрашивай знакоміх.

На обічніе, где платят за квалифицированную или не..... работу больше, чем в украине. Т.е. там за банальную и простую работу, где не имея опіта ті работаешь, чтоб заработать и привезти домой хороших денег, а здесь пошел лесом, у тебя опіта нет или получай, что дают. Мало? Пошел лесом.

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 23:30:041. Кто эти все?
1.мої знайомі і родичі.
2. до поляків,робота різна,пілорами,заводи-фабрики,у фермерських господарствах багато працюють.

ЗИ. це якась "золота ліхорадка", вйобують всі, навіть хто вдома нифіга не робив і той в Польшу їде ...

l1nk

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:32:13люди
перекатывайся в ит, иначе рынок тебя порешает. мне так и говорили