Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:27:09открываем вакансии......менеджер-хуенеджер, продавец-хуевец,
Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:04:38Требуются нормальные мужики. От 6500 грн, сборка стеклопакетов. Опыт на производстве желателен, но не обязателен.
На сайтах этого объявления нет.

Ты вообще в теме принципа о том, что результаты зависят от приложенных усилий (и некоторым! лишь может улыбнуться удача найти кусок золота, споткнувшись о него)? Если всё, что ты можешь - это открыть сайтик и поскролить гору мусорных предложений, то как же ты рассчитываешь получить отменный результат? Надо общаться, надо искать не только на одном-двух сайтах. Надо, чтобы о твоих возможностях знало как можно больше людей. Надо сменить несколько контор, если придется.

И блин, ты по сайтику делаешь выводы о всём рынке. Но меня укоряешь о том, что это я типа необъективен?
Что с того, что сейчас засилие вакансий на менеджеров с низкой зарплатой? А еще на сотрудников кол-центров на обзвоны. Ну что с того? Это означает, что нет нормальной работы?
Но это не означает, что ты не умеешь / ленишься ее поискать как следует?
Отличная логика. Конечно это Эдик пытается перекрутить ситуацию, а не Оззик.

Большое количество говна никак не означает отсутствие нормального.
А вот то, что ты дальше свалки говна боишься ступить - это уже проблема.
Именно потому у нас и есть место для кучи агенств, которые тебя пытаются носом ткнуть в работу (но в Польше, и учитывая твою лень, тебе предлагают комплекс услуг за деньги, потому что сам ты и этого не осилишь).

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:33:06В Германии что-то другое...
У нас нихуанга нету, бедные мы  :(

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:33:06
Пока там работали, тут всё потеряли. Зачастую даже семью. Вечные заробитчане....
Может, оно и к лучшему? Если семья такая, так пусть уходит
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Г О Ш А

В Німеччині пропонують платити мешканцям за використане на вихідних світло

https://hromadske.ua/posts/v-nimechchyni-proponuiut-platyty-meshkantsiam-za-vykorystane-na-vykhidnykh-svitlo

вот куда валить нужно,ДедРат,замути майнинг ферму,двойной профит !
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

ладно братци,завтра на работу,всем пока.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:33:51
Ты вообще в теме принципа о том, что результаты зависят от приложенных усилий (и некоторым! лишь может улыбнуться удача найти кусок золота, споткнувшись о него)? Если всё, что ты можешь - это открыть сайтик и поскролить гору мусорных предложений, то как же ты рассчитываешь получить отменный результат? Надо общаться, надо искать не только на одном-двух сайтах. Надо, чтобы о твоих возможностях знало как можно больше людей. Надо сменить несколько контор, если придется.

И блин, ты по сайтику делаешь выводы о всём рынке. Но меня укоряешь о том, что это я типа необъективен?
Что с того, что сейчас засилие вакансий на менеджеров с низкой зарплатой? А еще на сотрудников кол-центров на обзвоны. Ну что с того? Это означает, что нет нормальной работы?
Но это не означает, что ты не умеешь / ленишься ее поискать как следует?
Отличная логика. Конечно это Эдик пытается перекрутить ситуацию, а не Оззик.

Большое количество говна никак не означает отсутствие нормального.
А вот то, что ты дальше свалки говна боишься ступить - это уже проблема.
Именно потому у нас и есть место для кучи агенств, которые тебя пытаются носом ткнуть в работу (но в Польше, и учитывая твою лень, тебе предлагают комплекс услуг за деньги, потому что сам ты и этого не осилишь).

Вот я уже чую, что Эдик айтишничает за долляры и учит остальных как находить работу  ;)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:24:32
А в чем проблема? Если не претендовать на ламборджини и яхту.
в том, что єто маловато в наших реалиях.
Жена получает 4500
ты получаешь 10 000.
Копите на квартиру, ага. 
Живите вдвоем на 4500, а 10 000 в конверт.  Это примерно как зарплата дед-рата против их цена на жилье.

Поэтому едут на заработки, где за полгода вкалываний, ты привозишь 2,5-3к долларов. Считаем Украину с зарплатой в 10 000 (это довольно хорошая сумма для нашего Зп, на которую надо еще хорошо соснуть не один раз. Либо работать на 2-х работах без выходных, только лесом оно надо? Чем это отличается от Польши? Жизни все равно нет. Только в Польше ты временно, а тут постоянно  ;D :( ) И что получается? херня получается

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:32:49Та нифига.

Просто прикинь норм еду на 2 взрослых +2 детей. И не макароны с маслом, а мяса, оврщей и фруктов.
Чтоб не жертвами концлагеря, а людьми выглядеть.
Это уже по самому минимуму 5к по вашему.
Овощи я на огороде рву. Фруктов вообще почти не ем. Мне лень. Я соки люблю из них. На жертву конслагеря даже в 90-ых похож не был. Вот тогда хрень была. А сейчас ешь не хочу.
Если есть много форуктов с магазина, то да, они затянут приличную долю бюджета на питание.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:36:13Может, оно и к лучшему? Если семья такая, так пусть уходит
Дело ведь не только в жене. Дети  у них вырастают, пока они на заработках.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:38:57Живите вдвоем на 4500
Как вам это удается?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:38:57в том, что єто маловато в наших реалиях.
А ты заслужил больше, красавчик? Сидя жопой перед монитором и ожидая, пока высокие стандарты жизни постучатся в твою дверь.

Ты уже 10к зарплату имеешь, чтобы говорить, что этого мало? Или может уже в Польшу съездил?
А сам ведь можешь что-то проектировать даже, а не только лопатой махать. Так вперёд - дай миру знать о своих возможностях.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:33:06Пока там работали, тут всё потеряли. Зачастую даже семью. Вечные заробитчане....
а сидя тут в нищете, семья останется?  :D

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:40:39
Дело ведь не только в жене. Дети  у них вырастают, пока они на заработках.
Вот это да, действительно плохо

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:39:11Фруктов вообще почти не ем. Мне лень. Я соки люблю из них.
Покупных соков не бывает.
Если у тебя есть где их вырастить - супер.

Но ведь многие в городе живут

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:41:27
а сидя тут в нищете, семья останется?  :D
Нет, но ты можешь с ней сраться 24/7 в свое удовольствие

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:38:57И что получается? херня получается
Вот именно.

Потому что то,что на каждом углу предлагают всем, не может быть офигенно клёвым. Офигенно клёвое не будут раздавать всем желающим. На офигенно клёвое спрос будет превышать предложение.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:39:11Если есть много форуктов с магазина, то да, они затянут приличную долю бюджета на питание.

Если просто есть - это уже очень накладно для ваших зп.
Я помню свое детство, когда на хлеб лишней колбасы не положи, а сыр - просто говно.

И всего этого - совсем немного, чтоб кушать чуть вприкуску к картохе. Да идите вы.
Если человек работает, он должен хорошо питаться  >:(

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:42:37Покупных соков не бывает.
Мне как-то все-равно. Я не хочу яблоко. В задницу ваши груши. Какой смысл это жевать?
Я лучше томатного сока пол литра хряпну. Или куплю разведенный яблочный сок в магазине. Пить все равно надо. Это реальная потребность.
А витамины потреблять никто не заставляет самым не удобным (да еще и слегка дороговатым) способом.

Ну мандарины жру конечно... Есть такой грешок  ;D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:47:12Я помню свое детство, когда на хлеб лишней колбасы не положи, а сыр - просто говно.

И всего этого - совсем немного, чтоб кушать чуть вприкуску к картохе. Да идите вы.
А я так и написал, чтоты так говоришь, будто сейчас те самые 90-ые. Тогда жопа была. Сейчас нет. На 5к жри не хочу.
Но вот тонкая душевная организация - это существенный перерасход )))

P.S.: Вот газ по 7 и дырявая квартира - это реально жопа. Вот куда все деньги уходят и при чем с этим никто ничего не делает (денег нет ни у жильцов, ни у государства).

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:47:12Если человек работает, он должен хорошо питаться
Ну я думаю, на тяжелой работе в Польше кормят хорошо. Но не изысканно  :D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:48:31Или куплю разведенный яблочный сок в магазине.
Сцуко, это краска, разведенная водой. Тока блевать от этого.

Жри не хочу - макароны с кетчупом  >:(

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:52:14
Ну я думаю, на тяжелой работе в Польше кормят хорошо. Но не изысканно  :D
Там ты можешь брать в магазине что захочешь. Хоть колбасу в пять слоев на бутере, хоть мясо без гарнира жрать. Пиво не с чипсами, а с сыром.
И пиво - пиво...

Ты как минимум не будешь думать о еде и одежде.

DEAD_RAT

Эдик, а может ты QA работаешь? Ты достаточно зануден для этой профессии.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:52:51Сцуко, это краска, разведенная водой. Тока блевать от этого.
Сам ты краска, разведенная фобией

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:54:40Ты как минимум не будешь думать о еде и одежде.
Я вроде и тут не думаю, а работы на 3000 баксов не имею.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:41:01А сам можешь там что-то проектировать даже. Так вперёд - дай миру знать о своих возможностях.
мои умения лесом не нужні никому. Ибо они низкие и они в общей сложности это направления не актуально.
Требования от меня и зарплата за них не соответствуют.

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:40:47
Как вам это удается?

не знаю, но бывает и такое.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:41:01
А ты заслужил больше, красавчик? Сидя жопой перед монитором и ожидая, пока высокие стандарты жизни постучатся в твою дверь.

Ты уже 10к зарплату имеешь, чтобы говорить, что этого мало? Или может уже в Польшу съездил?
А сам ведь можешь что-то проектировать даже, а не только лопатой махать. Так вперёд - дай миру знать о своих возможностях.

Мы что-то производим? Много производим? Металл рекой льется? Автомобили делают без остановки? Фабрики рвутся от заказов?
Я не вижу промышленного подъема.  Я вижу тонну чиновников, которые делают тупые законы, законы качают деньги из граждан, контроля граждан нет, чтоб не охуевали. Контроля чиновников нет вдвойне ,чтоб не охуевали. Я не вижу адекватного применения налогов, не вижу нормальных рабочих мест с адекватным зарплатами.
С хуя тут будет работа и радость у людей?

многие заслужили адекватную зп. Но места заняты сватом, братом, куплены за взятку. Не берут по упрежденному отношению по ряду тупых причин. Ибо все опять сводится к бардаку в стране по всем фронтам, которые связаны в цепочку. Я не прав?

Да, есть норм работа, да надо въебывать. Но много "но", связи полезны будут, итд и тп.  Вот пенис девочку возьмут с неподходящим образованием на такую вот должность, хотя там не нужна бумажка за 5 лет для этой должности. Хватит практики и обучения в 2 месяца. А тут бах, связь все решает и он легко туда попадает.  Магия, да?

Но ты мне так и не ответил, где у нас легко пойти на неплохую зп на производстве без опыта. Наверное у нас экономика в пизде, да? А почему?

Да насрать всем на доброту души, предоставление услуг и работу ради работы. Работают ради денег и выживания. А насрать потому что государство срет сверху. И этот замкнутый круг будет постоянно.
Постоянно!
Перестанем срать мы, верхушка не перестанет. Кого выбрали? С тем и живем.

Но ты оспоришь мои слова

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:55:49Ты достаточно зануден для этой профессии.
Зато вы весело и непринужденно баги штампуете, лишь бы в сроки уложиться  :D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:43:19
Нет, но ты можешь с ней сраться 24/7 в свое удовольствие
всегда мечтал.
Вот день пропал ,если не посрался

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:57:51
Сам ты краска, разведенная фобией
Я вроде и тут не думаю, а работы на 3000 баксов не имею.

Так сам же сказал что у тебя огород - то понятно, вырастил и не думай.
Да и вообще ты не заморачиваешься что жрать

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:58:35Я не вижу промышленного подъема.  Я вижу тонну чиновников, которые делают тупые законы, законы качают деньги из граждан
Эй, эй! Так ты работу не найдёшь! Так ты максимум - собутыльников найдешь чиновников поругать.

Пока ты бла-бла-бла, другие отодвигают чиновников в сторону, и смотрят, что вокруг кроме них еще есть. Вроде ж у нас не повымерли те, кто не желает просидеть всю жизнь на кухне в лаптях, ругая судьбинушку? Что-то производят. И у них работают люди. И не везде пытаются выжать из работника всё за копейки. Иногда. прикинь, ищут толковых людей, не жадничая им заплатить!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:00:24Так сам же сказал что у тебя огород - то понятно, вырастил и не думай.
Ну я ж и по квартирам сколько шлялся. И не зохляв!

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:59:10
Зато вы весело и непринужденно баги штампуете, лишь бы в сроки уложиться  :D
Нифига, я кодю как Господь  :D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:00:24Давай, назови фирму, чей сок можно пить
А не знаю. Я ж теперь не шляюсь.

Если одесского завода еще живы, то может их всё еще можно

А Сандорами вашими никогда не увлекался. Если ты на них намекал

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:52:51
Сцуко, это краска, разведенная водой. Тока блевать от этого.
какие мы нежные  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:50:15На 5к жри не хочу.
Свинина по 110-130 грн.
Курица по 80
Овощи/фрукты дорожают на зиму.
Консервации разные тоже дорого выходят.
Разного рода молочка всегда дорогая была.
К чаю вкусняхи.
Чай дорого стоит, если брать годноту.
Кофе дорогой
Пиво, закусь к пиву.
Рыба разного рода и другие морепродукты.
Масло сливочное
Масло растительное
Колбасы, сыры, сосиски - дорогобля

Нормально питаться, это нормально. С витаминами, тем что нравится, со вкусом и разного рода ништяками себя побаловать.
А не тупо гречка с дешевым маслом. Жрешь через силу, ибо другого нет.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 01:03:34
А не знаю. Я ж теперь не шляюсь.

Если одесского завода еще живы, то может их всё еще можно

А Сандорами вашими никогда не увлекался. Если ты на них намекал
Не знаешь, а говоришь  ;)

Ваши соки и правда к растениям уже отношения особо не имеют.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 01:04:39
какие мы нежные  ;D
я пожалуй один из тех, кто не любит соки и не особо пьет. Хочешь апельсина, жри апельсин.
А пить сухой апельсин размоченный в воде  -  :-[  :-X

Томатку не пью по причине влияния кислоты на горло да и не люблю.
3 литра 50 грн в сильпо.

max.sim

Вот норм сок:

И соки http://galicia.com.ua/ тоже ОК.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 01:05:53
Свинина по 110-130 грн.
Курица по 80
Овощи/фрукты дорожают на зиму.
Консервации разные тоже дорого выходят.
Разного рода молочка всегда дорогая была.
К чаю вкусняхи.
Чай дорого стоит, если брать годноту.
Кофе дорогой
Пиво, закусь к пиву.
Рыба разного рода и другие морепродукты.
Масло сливочное
Масло растительное
Колбасы, сыры, сосиски - дорогобля

Нормально питаться, это нормально. С витаминами, тем что нравится, со вкусом и разного рода ништяками себя побаловать.
А не тупо гречка с дешевым маслом. Жрешь через силу, ибо другого нет.
Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 01:04:39
какие мы нежные  ;D
Греча с маслом тебе уже не та?!  >:(
Без масла жрать будешь!!

А вообще я с тобой согласен на все 100. Макароны с кетчупом кешн дешево... но норм еда дорого.
Разве что по кило курицы в день жрать, тогда еще не дорого

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:06:48Не знаешь, а говоришь 

Ваши соки и правда к растениям уже отношения особо не имеют.
Не начинай, а?

У нас яблок - как говна. То, что ты кроме красивых этикеток не успевал ничего другого замечать - это твоя проблема.

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:10:05Греча с маслом тебе уже не та?! 
Без масла жрать будешь!!
Он же ее с маслом из олії ест. Конечно никуда не годится

DEAD_RAT

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 01:07:51
я пожалуй один из тех, кто не любит соки и не особо пьет. Хочешь апельсина, жри апельсин.
А пить сухой апельсин размоченный в воде  -  :-[  :-X
Пить как бы чаще хочется, чем жрать. Заморишься жрать апельсины, чтобы жажду утолить.  :)

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:11:19
Цена какая?
Тоже ОК, вроде около 60грн. за бутылку 1.5л.
Та пачка на 3л. тоже примерно столько же, но его ещё найти нужно.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 01:11:00
Не начинай, а?

У нас яблок - как говна. То, что ты кроме красивых этикеток не успевал ничего другого замечать - это твоя проблема.

Ага.

Ты знаешь, я был в селе и пил и яблочный сок и томатный. К вашей хуйне в пакетах не имеет никакого отношения. И не надо мне втирать.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 01:11:28
Пить как бы чаще хочется, чем жрать. Заморишься жрать апельсины, чтобы жажду утолить.  :)
Пей воду.
Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 01:12:27
Тоже ОК, вроде около 60грн. за бутылку 1.5л.
Та пачка на 3л. тоже примерно столько же, но его ещё найти нужно.
2 евро за 1.5 это норм.
У нас так же

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:10:05Разве что по кило курицы в день жрать
НАХРЕНА? Ну с какого бодуна среднестатистическому человеку жрать кило мяса в день?

Подведут модель под свою обжираловку, а потом "Вот, глядите! Неподъемные суммы выходят!". У кого? У трёх калек, помешанных на каче через мясо? Ну эти три калеки и исдохнут раньше от рака желудка.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 01:01:46
Эй, эй! Так ты работу не найдёшь! Так ты максимум - собутыльников найдешь чиновников поругать.

Пока ты бла-бла-бла, другие отодвигают чиновников в сторону, и смотрят, что вокруг кроме них еще есть. Вроде ж у нас не повымерли те, кто не желает просидеть всю жизнь на кухне в лаптях, ругая судьбинушку? Что-то производят. И у них работают люди. И не везде пытаются выжать из работника всё за копейки. Иногда. прикинь, ищут толковых людей, не жадничая им заплатить!

мне молчать, засунув язык в жопу? К кому?

я на улице молчу, почему я тут не могу словестно высраться, своим недовольством? Или ті будешь всех затікать всех, кто ругает правительство?

Да наши люди в польше больше производят, и оно идет на пользу польше, чем у нас, которое никуда не идет. Или не покупается, покупательская способность не віросла.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 01:13:55
НАХРЕНА? Ну с какого бодуна среднестатистическому человеку жрать кило мяса в день?

Подведут модель под свою обжираловку, а потом "Вот, глядите! Неподъемные суммы выходят!". У кого? У трёх калек, помешанных на каче через мясо? Ну эти три калеки и исдохнут раньше от рака желудка.

В смысле? Вот семья: папа мама и ребенок. Каждому вечером по окорочку небольшому - внезапно уже кило.

Ах да, я забыл, у вас де окорочек это роскошь, его три дня есть положено  :P

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 01:11:28
вода есть.

Соком ті пенис напьешься. Простите за ругань.

Сок набивает пузо, создает тяжесть. После кисло-сладкого пить хочется еще больше.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 01:14:30Или ті будешь всех затікать всех, кто ругает правительство?
Давай тогда определимся, о чем вообще разговор. Разговор был о том, что нет работы. И вдруг оказывается, что ты пришел поругать правительство. Я уже чёт запутался и не понимаю, как одно резко перетекло в другое. И конечно буду требовать прекратить нести бред типа "работы не вижу, вижу чиновников". Есть и то, и другое.

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 01:14:30Да наши люди в польше больше производят, и оно идет на пользу польше, чем у нас, которое никуда не идет.
Ты кем в Польше работаешь?  ;D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 01:16:06Ах да, я забыл, у вас де окорочек это роскошь, его три дня есть положено 
Єдик вроде железки меняет, зарабатівает в своем зажопинске неплохо на зарубежку видимо. Предположим так.
Но зануда, шопздц.  С какими-то дикими советстко-нищенскими устоями.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 01:16:42
Давай тогда определимся, о чем вообще разговор. Разговор был о том, что нет работы. И вдруг оказывается, что ты пришел поругать правительство. Я уже чёт запутался и не понимаю, как одно резко перетекло в другое. И конечно буду требовать прекратить нести бред типа "работы не вижу, вижу чиновников". Есть и то, и другое.

работа какая-то есть, денег за нее нормальніх нет.
Чиновников много, они говно.

так устроит?