Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:32:13опять взялся за глупіе вопросі?
Нет, это очень даже серьёзный вопрос. Вот я об этом же:
Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:32:13посмотри статистику.
Где есть данные, какие именно люди едут?
Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:32:13Почитай новости, поспрашивай знакоміх.
1. Квалифицированные. На пример: хороший электрик, шофёр - дальнобойщик. Тут причина в том, что им там просто больше платят. Они бы и у нас нашли роботу,но с  меньшей зарплатой.
2. Неучи. Ну с этими всё просто: они едут работать на труд, не требующий квалификации ("на лопату") - ну так вот таких много и по Украине ошивается, в поисках случайных заработков, в отличии от первой категории, которые раньше были в РФ, теперь и в Европе (Польше).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:24:58да потому ,что нет работы адекватной, для обычных работяг.
Да и вообще в стране нет работы адекватной.
Неужели все просто так сваливают на заработки? Наверное нет.
но порохоботы наяривают совсем иное. Вроде и правы чууууть чуть, но не очень.
Ошибка в суждении в первой строчке.

Нет работы - это фикция в твоей голове. Это альтернативная реальность, в которой тебе удобнее. Но никак не факт.

А на заработки много едут потому, что Польшу много в уши льют. Не было бы агенств, которые на каждм углу работу в Польше рекламируют, то каким таким образом украинские оззики, не могущие найти работу под боком, нашли бы ее черти где в Польше? Предлагают - вот и желающие находятся. Много предлагают, много желающих. Зарплаты то предлагают не 5000 грн, 5000 грн с тебя просят как раз )

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 28 Жовтень 2017, 23:37:53навіть хто вдома нифіга не робив і той в Польшу їде ...
Вполне объяснимый ход. Во-первых, одни боятся, что начнут в АТО ловить. Но это уже вроде пройденный этап. Во-вторых, свалить от разбитого корыта, от неудавшейся жизни на новое место (психологический сброс, чистый лист). Вон как Оззик, ну нет тут ему работы - хоть ты тресни. Даже если наступит на работу - не заметит. И указатель "Работа там!". Берём, и рубим все мосты, надеясь, что эта попытка будет более удачной.

Ну а там уже как получится. Если общество вокруг будет поцивилизованнее - повлияет. А если нет - скатится и там.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:43:06Нет работы - это фикция в твоей голове. Это альтернативная реальность, в которой тебе удобнее. Но никак не факт.
Ты абсолютно прав, работы в Украине как говна - скока хош
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Г О Ш А

с зарплатами там относительно норм. для нашего мужика,15-20 к грвень в месяц вполне реально можно заработать,что для мого села на краю географии очень даже солидно.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

трохи спиздів,10-20 к в месяц,ну кому как повезёт вобшем.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: l1nk від 28 Жовтень 2017, 23:40:48
перекатывайся в ит, иначе рынок тебя порешает. мне так и говорили
Не всем біть Итшниками. Не у всех хватит сил, возможностей, денег, ЖЕЛАНИЯ, УМА.

кто-то просто хочет быть блин учителем. Простым учителем, простым водителем, простым пекарем. Но у нас по большей части пенис.

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 23:42:47. Неучи. Ну с этими всё просто: они едут работать на труд, не требующий квалификации ("на лопату") - ну так вот таких много и по Украине ошивается, в поисках случайных заработков, в отличии от первой категории, которые раньше были в РФ, теперь и в Европе (Польше).
бред
При чем тут рф?

неучи? т.е. я со своим дипломом - неуч? Нет, я квалифицированный инженер, который не имеет ни капли опыта в проектировании, но зато неплохо имеет опыта в работе лопатой по прокладке водопроводных коммуникаций. Кому я лесом нужен? Здесь - никому.
Там думаю тоже. Но ключевой момент - НЕ ИНТЕРЕСНО. 
А таких как я - тысячи. Десятки тысяч.
Человек не имеющий опыта работы в какой-то отрасли/направлении не является неучем.

Кто-то там рассказывает "мы все равны". Да хуйище.   Ангел или Эдик не равен с алкоголиком Петей из подъезда в Херсоне. У первых двоих есть ум, деньги и воспитание, а у алкаша нет почти ничего, кроме спирта в крови и говна в голове.
Поэтому не равняй всех неопытных, под неучей.

Кто-то себя ищет, перебиваясь разными заработками, кому-то вынужденно это приходится на данном этапе жизни. А вот остальные значит реально так и живут.
Пока выйдешь на тропу своего направления, приходится повозиться в говне. Даже в левом

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 28 Жовтень 2017, 23:48:23
с зарплатами там относительно норм. для нашего мужика,15-20 к грвень в месяц вполне реально можно заработать,что для мого села на краю географии очень даже солидно.
Только и вкалывать больше нормы и о какой-то жизни, скорее всего, можно забыть. Смыслу - ноль.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2017, 21:45:52Но почему у нас  потеряна способность рожать работяг? Почему вокруг сплошные недоумки?
одни манагеры  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:51:39кто-то просто хочет быть блин учителем. Простым учителем, простым водителем, простым пекарем. Но у нас по большей части пенис.
Учителем, кстати, можно под 10к рассчитывать. Но потом. Нужна выслуга и 1.5-2-кратное кол-во часов. Можно еще в селе, за это вроде тоже какая-то надбавка.

Г О Ш А

Цитата: DEAD_RAT від 28 Жовтень 2017, 23:47:34Ты абсолютно прав, работы в Украине как говна - скока хош
кстати да,в райцентре у меня на каждом углу требуются продавци в ларьочки,правда за 1500-2000 грн желающих немного,тут до польши 100 км.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:43:06
Ошибка в суждении в первой строчке.

Нет работы - это фикция в твоей голове. Это альтернативная реальность, в которой тебе удобнее. Но никак не факт.

А на заработки много едут потому, что Польшу много в уши льют. Не было бы агенств, которые на каждм углу работу в Польше рекламируют, то каким таким образом украинские оззики, не могущие найти работу под боком, нашли бы ее черти где в Польше? Предлагают - вот и желающие находятся. Много предлагают, много желающих. Зарплаты то предлагают не 5000 грн, 5000 грн с тебя просят как раз )

платить барыгам? Нет.
там если разобраться, то все делают бесплатно.
а барыги - посредники голимые, которых сразу послать нах.

то что предлагают по большей части, это не работа. Это просто занятость для тебя, и деньги на проезд. Чтоб завтра не остался дома, а то вдруг не хватит на проезд. Вот как это называется.

Ты не поверишь, но если бы там было так хуево, как ты говоришь "заливают в уши", то никто б не вернулся.

Покажи, где у нас возьмут на работу неопытного работника на автомобильный завод? на фабику?
на мебельную?

с зарплатой как в польше..

покажи

l1nk

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:51:39Не всем біть Итшниками
согласен. но формально - это чуть ли единственный путь наверх пищевой цепочки. я вот битки проедаю, намайненные давным-давно. на з/п не надеюсь и не жду.
Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:51:39кто-то просто хочет быть блин учителем
пусть им и будет. у меня сестра пед окончила. поработала пару лет в школе и... ушла в частную школу, преподавая инглиш детишкам из богатых семей. школа та внезапно закончилась, поэтому ушла в фирму, занимающуюся перевозками. теперь вот переводчик и в каком-то смысле декларант на таможне. да, пришлось задрачивать инглиш и дойч, но, собственно, так бывает в жизни, когда приходится переквалифицироваться, учиться вновь.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:43:06Нет работы - это фикция в твоей голове. Это альтернативная реальность, в которой тебе удобнее. Но никак не факт.
Это факт. Работа - это что-то производить и предоставлять услуги. Мы не производим, значит нет у нас и работы по производству. Нет работы - не можем оплатить услуги, значит и нет работ по предоставлению услуг.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:43:06А на заработки много едут потому, что Польшу много в уши льют.
И зарабатывают там ровно столько, что бы не здохнуть там с голоду. Это я про труд без квалификации.
Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:51:39При чем тут рф?
При том, что украинцы едут работать в РФ.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:52:32
Только и вкалывать больше нормы и о какой-то жизни, скорее всего, можно забыть. Смыслу - ноль.
заработки всегда такие.
но можно никуда не ехать, сидеть в уркаине и жить от зарплаты до зарплаты.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 28 Жовтень 2017, 23:57:25пусть им и будет. у меня сестра пед окончила. поработала пару лет в школе и... ушла в частную школу, преподавая инглиш детишкам из богатых семей. школа та внезапно закончилась, поэтому ушла в фирму, занимающуюся перевозками. теперь вот переводчик и в каком-то смысле декларант на таможне. да, пришлось задрачивать инглиш и дойч, но, собственно, так бывает в жизни, когда приходится переквалифицироваться, учиться вновь.
Сестра у тебя умничка, а что нам, 90% массе обычных долбоюношей (Оззика это не касается, он тоже у нас умничка, но просто без опыта работы) делать?
Ведь в европах\омериках 10 % умных обеспечили сносное существование остальной массе, а у нас с этим плохи дела.

Г О Ш А

Цитата: l1nk від 28 Жовтень 2017, 23:52:09это кем надо работать? кладменом?
тяжёлий физический труд по сбору урожая на фермерских господарствах.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:52:32Только и вкалывать больше нормы и о какой-то жизни, скорее всего, можно забыть. Смыслу - ноль.
а много смисла вкаливать за 2 к гривень у себя за углом в вонючем ларьочке по продаже памперсов ?

OzzyZig

пока есть возможность заработать нормально, почему нет?

Эдика жена дома держит за яйца? не пускает даже в магазин.

ну не едь ,раз не хочешь

остальные хотят. ибо валюта нужна.
короче, чего я вам доказываю? сами не дураки, поймете сами...или не поймете.
доказывая, чт оу нас есть много адекватной работы здесь и сейчас

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:56:48там если разобраться, то все делают бесплатно.
Ну ты разобрался? Смогёшь сам все документики оформить, найти работодателя, сваськаться с ним, опять что-то оформить, не просрать при этом кучу времени?

Это как и парикмахерская. Хули там стричь. Вот ножницы, вот зеркало, зачем платить какой-то бабе за 10 минут работы?

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:56:48Ты не поверишь, но если бы там было так хуево, как ты говоришь "заливают в уши", то никто б не вернулся.
Читать научишь. Я не говорил ни слова про заливают

Но ты съездь, и расскажешь как там хорошо. Русские и украинцы, живущие в Польше на других "правах", т.е. не на заработки приехавшие, видят в заробитчанах ДЕШЕВУЮ рабскую силу. Т.е. лучше, не значит хорошо. Плюс социальный фактор. Удастстя ли тебе там стать членом общества? Прижиться так сказать? Рисковое дело,если решить туда надолго ехать.

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2017, 23:56:48Покажи, где у нас возьмут на работу неопытного работника на автомобильный завод? на фабику?
на мебельную?
Требуются нормальные мужики. От 6500 грн, сборка стеклопакетов. Опыт на производстве желателен, но не обязателен.
На сайтах этого объявления нет.

Стоит вместо этого валить в Польшу на нечто подобное, где вместо 8 часов ты будешь работать от 12-ти и возможно 6 дней в неделю. И получать при этом в 2-2.5 (иногда может даже в 3 раза) больше?
Я считаю, что нет

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 29 Жовтень 2017, 00:02:31а много смисла вкаливать за 2 к гривень у себя за углом в вонючем ларьочке по продаже памперсов ?
Ну если в голове пусто, что ты готов за 2к вкалывать, то ты и в Польше нах никому не нужен. Ну?

Что вы блин вечно такие разговоры в слюни детсадовские превращаете? Конечно вы не увидите нормальной работы вокруг себя. Потому что нормальная - для мужиков, а не для тряпок с кучей отмазок.

DEAD_RAT

Вопрос дня, почему едете работать в Польшу?  ???

На отдыхе общался с заробитчанином в Испании. Отличная жизнь в удовольствие, девушка есть, машина есть. Да , в конце месяца остаются жалкие 200 евро, но парень живет в удовольствие и видимо, останется таки в Испании. Плюс климат хороший.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:06:03
Ну если в голове пусто, что ты готов за 2к вкалывать, то ты и в Польше нах никому не нужен. Ну?
Эдя, а кем ты у нас работаешь?)

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:01:14Сестра у тебя умничка, а что нам, 90% массе обычных долбоюношей (Оззика это не касается, он тоже у нас умничка, но просто без опыта работы) делать?
учиться же, как и завещал ленин. ну и не брезговать подаботками. я в свое время успел и в типографии по ночам посидеть, и курьером поработать. ничего унизительного в этом не вижу. пробовал вкатиться в ит, но не хватило усидчивости, увы. а чувак, который мне предложил покодить теперь сидит в пражском офисе ибм, хотя хз, где он сейчас, давно не общаемся.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:07:04Вопрос дня, почему едете работать в Польшу? 

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:43:06потому, что Польшу много в уши льют. Не было бы агенств, которые на каждм углу работу в Польше рекламируют, то каким таким образом украинские оззики, не могущие найти работу под боком, нашли бы ее черти где в Польше?

А Испанию не предлагают.
Вот ты спросил то ))

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:08:02
Эдя, а кем ты у нас работаешь?)
Много будешь знать - быстро состаришься )

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:06:03Конечно вы не увидите нормальной работы вокруг себя. Потому нормальная - для мужиков .а не для тряпок с кучей отмазок.
То есть, в РФ мужики более мужикастые, раз у них зарплаты выше?

GA-EV3

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2017, 00:08:21учиться же, как и завещал ленин
Да не всем дано.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:09:33
Много будешь знать - быстро состаришься )
Нууу, таким старым как ты, мне никогда не стать  ;)

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:11:25Да не всем дано.
рынку безразлично. есть же куча профессий, которые не требуют образования и предрасположенности. стыдно разносить газеты? ты недостаточно беден!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 00:10:16
То есть, в РФ мужики более мужикастые, раз у них зарплаты выше?
В РФ нефть и газ

Г О Ш А

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:06:03Ну если в голове пусто, что ты готов за 2к вкалывать, то ты и в Польше нах никому не нужен. Ну?
ну кто готов батрачить дома за 2к тот в польшу не едет,а кто едет тот меньше 10ки не привозит.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:06:03Ну если в голове пусто, что ты готов за 2к вкалывать
камень мимо пролетел,у мну зарплата в среднем 8к.что меня пока устраивает.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 29 Жовтень 2017, 00:15:54камень мимо пролетел,у мну зарплата в среднем 8к.что меня пока устраивает.
Ну так а чего ты тогда в своих аргументах используешь дебильную зарплату в 2к? Остальным здесь не светит ни 6, ни 8, ни 10 что ли?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:04:38Рисковое дело,если решить туда надолго ехать.
И чем ты рискуешь?

Ты увидишь мир, увидишь как живут другие, заработаешь денег.
Что ты теряешь? Время. Но расходуешь ли ты его с толком дома? Нет

Так что ты теряешь? Чем рискуешь?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:19:06Так что ты теряешь? Чем рискуешь?
щас придет рипка, которого вы зачмырили за такую риторику.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:16:46
Ну так а чего ты тогда в своих аргументах используешь дебильную зарплату в 2к? Остальным здесь не светит ни 6, ни 8, ни 10 что ли?
Так говоришь, будто 10к в Украине обеспечат тебе жизнь

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:19:06И чем ты рискуешь?

Ты увидишь мир, увидишь как живут другие, заработаешь денег.
Где я увижу мир, работая по 12 часов 6 дней в неделю на стройке/складе/автозаводе? Та же Украина, только слева. У них даже инета толкового почти нигде нет! Но раньше начали уходить от совка - раньше стали более состоятельными.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2017, 00:20:18
щас придет рипка, которого вы зачмырили за такую риторику.
Рипку мы не за то троллили

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:20:39
Где я увижу мир, работая по 12 часов 6 дней в неделю на стройке/складе/автозаводе? Та же Украина, только слева. У них даже инета толкового почти нигде нет! Но раньше начали уходить от совка - раньше стали более состоятельными.
Так не вкалывай ты там по 12 часов. Тебя что заставляют?
Вон выше я приводил пример заробитчанина в Испании.

Если хватило смекалки приехать в Польшу, так найди более осмысленного работодателя.
И ты офигеешь, как измениться твое видение мира

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:20:33
Так говоришь, будто 10к в Украине обеспечат тебе жизнь
А в чем проблема? Если не претендовать на ламборджини и яхту.

Г О Ш А

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:16:46Ну так а чего ты тогда в своих аргументах используешь дебильную зарплату в 2к?
вполне реальная зарплата в мем задрипаном региное.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:23:49Так не вкалывай ты там по 12 часов. Тебя что заставляют?
Там особо других предложений нет. Туда нужна раб сила, а не вейперы с завышенной самооценкой и тонкой душевной организацией  ;D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:23:49Вон выше я приводил пример заробитчанина в Испании.
Ты вот ща... да?

Какая Испания? Где ее предлагают на каждом углу? Парни говорят о том, что им преподносят на блюдечке - ЗАРАБОТКИ В ПОЛЬШЕ.

Если обсуждать сферического коня в вакууме, то давайте лучше все поедем в Ибей працювати.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:24:32
А в чем проблема? Если не претендовать на ламборджини и яхту.
Нуу, я претендую на пожрать, одеться и снимать хоть какую-то квартиру.

Если двое работают по 10к то еще сносно, но если это 10+3... то это уровень выживания, не хардкорный но и не изи

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:06:03Потому что нормальная - для мужиков, а не для тряпок с кучей отмазок.
нашелся мужЫк, который даже не сознается, кем работает.  :-[

Естессно, я знаю похожих, которые со своей колокольни все видят иначе. И ссали на остальных с колокольни высотой 30 метров. Обильно так ссали.

открываем вакансии......менеджер-хуенеджер, продавец-хуевец, электрик-хуектрик умеющий все самое сложное за 5000,99 грн, два продавца-хуевца, топ менеджер-хуенеджер...охранник-хуянник в атб.

Дед рату тоже реклама глаза намозолила, что он свалил?
Слику? Статику? моим мешку знакомых? Рипке?.   
Они насовсем.

Остальные толпой валят на заработки. Нужна работа, которая только работа и никакой жизни на полгода/год. Заработал, пожил бедно но привез неплохую сумму, которую при тех же условиях в украине ты пенис получишь. Если тебе лень ехать за зарплатой в 2,5 раза больше, чем сейчас, то не значит что и остальные будут сидеть сложа руки. Ті сидишь на жопе ровно,а многим не страшно бросить говноработу, поехать, получить денег и вернуться на такую же говноработу, только в другой конторе.
Польшами на хату заработали, на тачку заработали,а дальше уже ищут себя в наших хуевіх реалиях для дальнейшей жизни.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:04:38Требуются нормальные мужики. От 6500 грн, сборка стеклопакетов. Опыт на производстве желателен, но не обязателен.
где ті такую ерунду нашел?

я имею отзіві от реальніх людей, которіх знаю долгое время. Поехали снова. Им нет смісла брехать. А ті написал какой-то разводняк, відратій с отзівов о лохотроне.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:26:53Нуу, я претендую на пожрать, одеться и снимать хоть какую-то квартиру.
Знаем мы твоё пожрать. Такого проще прибить, чем прокормить. Это ему не то, то ему не это. Тут мы нос ворочаем, тут мясо не достаточно долго в альпийских горах провело...  :D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:26:23
Ты вот ща... да?

Какая Испания? Где ее предлагают на каждом углу? Парни говорят о том, что им преподносят на блюдечке - ЗАРАБОТКИ В ПОЛЬШЕ.

Если обсуждать сферического коня в вакууме, то давайте лучше все поедем в Ибей працювати.

Да с нишим безвизом вся Эуропа уже на блюдечке. Наших полно во всех странах.

ПС. Написал в гугле работа в испании: результатов много

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:28:13
Знаем мы твоё пожрать. Такого проще прибить, чем прокормить. Это ему не то, то ему не это. Тут мы нос ворочаем, тут мясо не достаточно долго в альпийских горах провело...  :D

Та нифига.

Просто прикинь норм еду на 2 взрослых +2 детей. И не макароны с маслом, а мяса, оврщей и фруктов.
Чтоб не жертвами концлагеря, а людьми выглядеть.
Это уже по самому минимуму 5к по вашему.
Себе штаны купить, жене туфли, детям хоть тетрадок в школу... 10к это от зп до зп

GA-EV3

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2017, 00:14:36рынку безразлично. есть же куча профессий, которые не требуют образования и предрасположенности. стыдно разносить газеты? ты недостаточно беден!
Нет смысла работать на такую зарплату, один хрен так и остаёшься недостаточно бедным.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:14:40В РФ нефть и газ
В Германии что-то другое...
Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:27:09Польшами на хату заработали, на тачку заработали,а дальше уже ищут себя в наших хуевіх реалиях для дальнейшей жизни.
Пока там работали, тут всё потеряли. Зачастую даже семью. Вечные заробитчане....