Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 20:22:44
мне море не интересно.

Подкатывай в Берлин тогда

S!N

High tech. Low life.

rayven

ЦитатаВ 1999 году Украину обслуживало 193 тыс. чиновника. В 2004 – 251 тыс. В 2014 — 274 тыс. Количество чиновников в Украине на душу населения (164/1) — втрое выше, чем в Польше (495/1), и вдвое выше, чем в США(328/1).
«Страна будет не просто богаче без ненужных чиновников, чем если бы они не были уволены. Страна становится намного богаче, ибо теперь чиновники вынуждены искать работу в частном секторе или организовывать свой собственный бизнес.
А в 1992 чиновников было всего 60 тыс.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 20:23:23
Подкатывай в Берлин тогда
я ж посмотрел на стоимость дороги от дома до города европі.
Дорого

И єто тоже входит в поездку в европу по безвизу.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 20:43:56
я ж посмотрел на стоимость дороги от дома до города европі.
Дорого

И єто тоже входит в поездку в европу по безвизу.
А ты едь на велике!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

оо, ну вот скоро моя акция интернета закончится и нужно возвращаться к тарифам простых смертных.
мин. 80 грн за 20 м\бит.
Три тарифа всего.  Еще 100 грн за 60мбит и 120 за 100

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 20:54:46
оо, ну вот скоро моя акция интернета закончится и нужно возвращаться к тарифам простых смертных.
мин. 80 грн за 20 м\бит.
Три тарифа всего.  Еще 100 грн за 60мбит и 120 за 100
Хорошие цены

Volan

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2017, 17:50:22волан развлекается:
я бы замутил такое :D
Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 18:13:46
У трахтористов сейчас довольно приличные зарплаты.
смотря где, и в какой месяц

S!N

Хорошо там, где нас нет. Нефиг рыпаться, работайте у себя, поднимайте свою экономику. А то так и будет десятилетиями продолжаться.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 21:05:58
Хорошо там, где нас нет. Нефиг рыпаться, работайте у себя, поднимайте свою экономику. А то так и будет десятилетиями продолжаться.
мі 26 нєзалежніх років, поднимааем.

Только берешься поднимать, а тут завод продали. то продали, там захватили. Перекупили, украли, убили.

GA-EV3

Цитата: Volan від 29 Жовтень 2017, 20:58:53смотря где, и в какой месяц
Ну мои знакомые зимой сидя и играя в карты (иногда ремонт) получали по 4К. посевная - 12к.
Комбайнёры в уборочную по 60-70К могут получать.
Наверное это хорошая фирма и в бывших колхозах охреневшие председатели ставшие внезапно панами платят меньше. Хотя там и доходы могут быть меньше, если земли менее 5К гектар.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 19:50:11
шлак же полнейший, даже озвучки нет
Сабы есть, озвучка не критична совершенно. Всё остальное ОК.

S!N

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 21:46:17
Сабы есть, озвучка не критична совершенно. Всё остальное ОК
Это дно, учитывая жанр и размах...
Это как если бы какой-нибудь автопроизводитель
выпустил авто бизес-класса с безальтернативной ручной КПП, двигателем 1.6 и без кондея.
Понимаешь, есть определенные требования к играм подобного жанра и размаха, а они и близко их не вытянули. С их возможностями нужно было 2D-квест пилить, а не масштабную 3D RPG.
High tech. Low life.

GA-EV3

max.sim

От того, что нет русской озвучки, жанр и размах игры не меняются.
И ценник на игру не 60$, а всего лишь 25$, так что требовать полную русскую озвучку в РПГ такого масштаба за такие деньги и от довольно небольшой студии - это маразм. К тому же сам можешь представить, какая бы была это озвучка, учитывая бюджет. Нет, пусть лучше так, благо, в плане текста всё переведено.
Напомни мне, в GTA есть русская озвучка? Или игра не того размаха?

S!N

так там и английской нет!!!
High tech. Low life.

GA-EV3

max.sim

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 22:56:41
так там и английской нет!!!
а какая там есть?

S!N

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 22:57:39
а какая там есть?
никакой!

только в ролике вступительном трындели
а потом начались диалоги и общение тупо текстом, персы стоят тупо напротив друг друга и молча обмениваются строками текста, телепаты, блеать
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 23:02:34
никакой!

только в ролике вступительном трындели
а потом начались диалоги и общение тупо текстом, персы стоят тупо напротив друг друга и молча обмениваются строками текста, телепаты, блеать
То ты в какую-то жёсткую версию играешь, там всё нормально с английской озвучкой, у меня к ней вообще нет никаких вопросов.

rayven

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 23:25:07
То ты в какую-то жёсткую версию играешь, там всё нормально с английской озвучкой, у меня к ней вообще нет никаких вопросов.
суровая пиратка видать вырезали всё  :D

Volan

Hryak

Цитата: Volan від 30 Жовтень 2017, 06:47:30
утро доброе!
Волан, а подскажи про какую игру син и макс спорят. А то я вижу тонны говна а названия ни в какую :D

Volan

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2017, 06:53:29
Волан, а подскажи про какую игру син и макс спорят. А то я вижу тонны говна а названия ни в какую :D
а я типа в курсе  :D

S!N

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 23:25:07
GOG
идентична натуральной
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2017, 06:53:29
Elex
High tech. Low life.

rayven

доброго утра всем

rayven

OzzyZig

привет вам всем.
жуйте колбасу

Hryak

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2017, 08:21:03
привет вам всем.
жуйте колбасу

у меня сардели...
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2017, 08:41:51
у меня сардели...

у меня копченные колбаски "баварские"  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 22:31:12
Это дно, учитывая жанр и размах...
Это как если бы какой-нибудь автопроизводитель
выпустил авто бизес-класса с безальтернативной ручной КПП, двигателем 1.6 и без кондея.
Понимаешь, есть определенные требования к играм подобного жанра и размаха, а они и близко их не вытянули. С их возможностями нужно было 2D-квест пилить, а не масштабную 3D RPG.

Не вытянули они только графоний современного уровня, потому что у них и десятой доли тех бюджетов не было, которые на художников выделяются в игровых корпорациях. Т.е. тут разве что сравнивать качество графики / доллар у этих и в Ведьмаке, который тоже не ярд пилили (но все же деньги были).

А так они запилили весьма востребованный "старичками" продукт.

Edd.Dragon

Но за убогие интерфейсы и не удобное управление, конечно, нужно по почкам бить. Это считай, не графическая основа игры.

max.sim

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2017, 07:56:21
GOG
идентична натуральной
у меня она на винте занимает 32.5ГБ, сколько у тебя?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2017, 08:47:45Не вытянули они только графоний современного уровня
Прикольно....а у меня к графонию как раз никаких претензий. Простенько, но со вкусом. Хотят требования завышены, как для такой картинки..

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2017, 08:51:33
Прикольно....а у меня к графонию как раз никаких претензий. Простенько, но со вкусом. Хотят требования завышены, как для такой картинки..
Ну там же на каждом шагу какая-нибудь слабо-текстурированная размазня. Ну хоть с освещением сейчас уже проблем нет. Берешь сторонние библиотеки и получаешь натуральный свет и материалы. А не пластиковые валуны  :D

S!N

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2017, 08:50:46
у меня она на винте занимает 32.5ГБ, сколько у тебя?
не знаю, уже удалил, нервы мои не железные

качал этот релиз:

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Там кстати патч 27-го вышел в стиме ,а гоговского релиза с патчем вроде нету еще

Я вообще собирался ее щупать ближе к НГ. Не раньше. Ведьмак вон считай год усиленно патчили. Ну через пол года можно было начинать играть. Не со старта же
Особенно, если баланс начнуть менять где-то - больше всего этого не люблю. Либо ты зря превозмогал, либо наоборот привыкнешь ,а тебе что-то занерфят.

OzzyZig

приехал старый комп
Звуковуха мне достается, ура.
А вот с ИДЕ винта нужно вытащить файлы  :-\ 

finalplayer

Біндери, недорого

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2017, 09:36:34А вот с ИДЕ винта нужно вытащить файлы   
и в чем проблема?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 30 Жовтень 2017, 11:29:12
и в чем проблема?
думал просто винт подключить к своему компу и перекинуть.
А там иде. Покупать переходник, не стоит ни тех сил ,времени и денег.
Поэтому пришлось системник подключить ко второму монитору, системник подключить к розетке на флешку перебросить остатки фоток и парчоки файлов.
Просто очень не хотелось возиться с подключениями, проводами.

aNGeL

ОСКАРОНОСНИЙ КЕВІН СПЕЙСІ ЗІЗНАВСЯ У НЕТРАДИЦІЙНІЙ СЕКСУАЛЬНІЙ ОРІЄНТАЦІЇ
https://tsn.ua/glamur/oskaronosniy-kevin-speysi-ziznavsya-u-netradiciyniy-seksualniy-oriyentaciyi-1025375.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 30 Жовтень 2017, 11:41:24
ОСКАРОНОСНИЙ КЕВІН СПЕЙСІ ЗІЗНАВСЯ У НЕТРАДИЦІЙНІЙ СЕКСУАЛЬНІЙ ОРІЄНТАЦІЇ
https://tsn.ua/glamur/oskaronosniy-kevin-speysi-ziznavsya-u-netradiciyniy-seksualniy-oriyentaciyi-1025375.html
гонит или реально?

ладно всякие модники пдиарами становятся. А тут норм актер. Скоро будет "если не гей - то не человек"

aNGeL

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2017, 08:59:16Я вообще собирался ее щупать ближе к НГ. Не раньше. Ведьмак вон считай год усиленно патчили.
+1

Hryak

Молодой сотрудник жалуется, что служба безопасности забраковала пароль (выбирал начальник, который ушёл в отпуск).
х: пароль длиннючий и нетривиальный, веками можно брутфорсить. вот что им не понравилось? совсем ипанулись ребята!
у: пароль в студию
х: j3qq4h7h2v2hch4m3hk86m8vw
у: эх, молодо-зелено..

aNGeL

Новый КоД - 90Гб места будет требовать! 90ГБ КАРЛ!