Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 15:23:31
давай конкретику. я предлагаю такой вариант: 3 мес сезонное работвы, по 10 часов в день 6 в неделю, курва-курва вот это вот все. Домой привозишь 1000евро за вычетом хавки и жилья, куришь бамбук 3 месяца, потом опять.

/3 будет грубо говоря 330.

А теперь скажи можно ли у нас найти работу чтобы при 60ч рабочей неделе в месяц было 9000грн. Это примерно 6000грн при 40ч. Мне кажется можно.
ехать на 3 месяца - бесполезно.
Сбор овощей? Єто работа прошлого века, для заробитчан.

Бери что-то приличное. Вроде рабочий на конвейере на заводе/фабрике, строитель, водитель, всякие карщики, сварщики, для женщин - супермаркеті.

Potter

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 15:49:02
ехать на 3 месяца - бесполезно.
Сбор овощей? Єто работа прошлого века, для заробитчан.

Бери что-то приличное. Вроде рабочий на конвейере на заводе/фабрике, строитель, водитель, всякие карщики, сварщики, для женщин - супермаркеті.

Как под такое дело раб визу получить? Решалам платить?

Potter

Меня тут подмывает микролаб про3 продать и приценитьсь к стерео системе новой.

Сколько стоит начальный вариант для дядей сейчас?

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 16:00:05
Так только под такое дело раб визы и дают, в чем проблема?

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 16:00:54
Меня тут подмывает микролаб про3 продать и приценитьсь к стерео системе новой.

Сколько стоит начальный вариант для дядей сейчас?
Начальный варик - эдифаер как у Сина. 200 баксов.
Дешевле не бывает

Или ты про настоящую систему?

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 16:02:43
Начальный варик - эдифаер как у Сина. 200 баксов.
Дешевле не бывает

Или ты про настоящую систему?

эдифаер это шило на мыло, я про настоящую.

Potter

нагуглить что-то невозможно,  ~70% мажоры, дебилы или мажоры-дебилы.

DEAD_RAT

Тогда отвечай на вопросы: пожелания, помещения, музыка или кино, жанры музыки, буджет 500/1000/2000?
К компу или к телику?

OzzyZig

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 16:00:05
решал гнать метлой, слать лесом. Они на словах решают ,а на деле никто гаранитий не дает. Все єто пиздежище.

Искать работодателей в польше, искать оф. представителей работодателя в Украине и через них делать. бесплатно.
платить за страховку только и визовій сбор в банк. 450 грн.

OzzyZig

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 12:37:24Ведь никакая зарплата работяги, или даже человека с ВО не даст возможности купить жильё!
Та ладно, мы он купили квартиру в кредит. А толку? Теперь ещё и тут покупать? Ну нафиг. Пока лучше поснимаю.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:38:17Вот я уже чую, что Эдик айтишничает за долляры и учит остальных как находить работу 
эдик же айтишничал еще до того как ты узнал шо такое айти
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2017, 17:22:42
эдик же айтишничал еще до того как ты узнал шо такое айти
Я в нем не сомневался.

Просто смешно как айтишники учат неайтишников как работать в неайти.

OzzyZig

Цитата: rayven від 29 Жовтень 2017, 16:57:02
Та ладно, мы он купили квартиру в кредит. А толку? Теперь ещё и тут покупать? Ну нафиг. Пока лучше поснимаю.
у тебя еще и жидоодесса.
там цены дикие

GA-EV3

Цитата: rayven від 29 Жовтень 2017, 16:57:02Та ладно, мы он купили квартиру в кредит.
Сколько % от стоимости жилья был кредит?
Сколько % плата по кредиту?
На сколько лет?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 17:29:30
у тебя еще и жидоодесса.
там цены дикие
таки да

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2017, 17:31:26
Сколько % от стоимости жилья был кредит?
Сколько % плата по кредиту?
На сколько лет?
докуя

DEAD_RAT

aNGeL

l1nk

волан развлекается:
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 15:23:31Это примерно 6000грн при 40ч. Мне кажется можно.
Да блин грузчики сейчас больше получают

aNGeL

GA-EV3

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2017, 17:50:22волан развлекается:
У трахтористов сейчас довольно приличные зарплаты.

GA-EV3

Что бы послушать? :%)

[вложение удалено администратором]

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 10:02:28
офигенно, машина сама едет  :o 

я такое только в фильмах про бонда видел
о, давненько воротник нормальные тесты не выпускал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 28 Жовтень 2017, 23:57:25согласен. но формально - это чуть ли единственный путь наверх пищевой цепочки.
одногруппник щас прогает на какую-то заморскую фирму, получает 2К евро, чувствует себя королём, сам сказал даже, что уже не знает что покупать даже, тупо всё есть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:26:53Нуу, я претендую на пожрать, одеться и снимать хоть какую-то квартиру.
Ты на шлюх и кокаин тратишь. Потому что на  пожрать, одеться и снимать хоть какую-то квартиру нужно в РАЗЫ меньше. Ну либо ты большую часть денег в заначку кидаешь.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 18:44:49
одногруппник щас прогает на какую-то заморскую фирму, получает 2К евро, чувствует себя королём, сам сказал даже, что уже не знает что покупать даже, тупо всё есть

с каких пор 2 к огромные деньги? нет я понимаю что у остальных меньше, но 2к после квартиры, жратвы, одежда и развлекух превращаются в косарь с которого надо ездить отдыхать дважд в год(а лучше раз в квартал) покупать себе технику, откладывать на квартиру/машину/еще что-то. Ну и отдельно медицина/страховка/помощь родным и т.п.

OzzyZig

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 18:52:53
с каких пор 2 к огромные деньги? нет я понимаю что у остальных меньше, но 2к после квартиры, жратвы, одежда и развлекух превращаются в косарь с которого надо ездить отдыхать дважд в год(а лучше раз в квартал) покупать себе технику, откладывать на квартиру/машину/еще что-то. Ну и отдельно медицина/страховка/помощь родным и т.п.

если ты на косарь живешь спокойно и косарь откладываешь, это большие деньги.
Ибо многие зарплату тратят в упор на себя. Никаких отдыхов или отложений.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:38:57Поэтому едут на заработки, где за полгода вкалываний, ты привозишь 2,5-3к долларов.
и это заработки?
в оккупированном Крыму и то можно намного больше заработать
у нас 3К за пол года - это хуи пинать надо, а не работать, ну типа попил кофе, поскролил смишнявки, сходил на обед, чета там повтыкал по работе, опа, домой пора
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 18:52:53

хз, свой дом, c крутым ремонтом, дорогой техникой, новый Сид, пару раз в году ездит во всякие ебеня по миру
правда жена еще косарь зарабатывает..короче живут и в уй не дуют
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 18:58:48
и это заработки?
в оккупированном Крыму и то можно намного больше заработать
у нас 3К за пол года - это хуи пинать надо, а не работать, ну типа попил кофе, поскролил смишнявки, сходил на обед, чета там повтыкал по работе, опа, домой пора

в карман?
ну ура, у вас хорошее место.

Син, так можно никогда и никуда не поехать. Не имея никаких целей абсолютно.
Ведь у нас...нас...нас неплохо. Только не вижу радостей на лицах и подъема с колен.
Итшники или барыги.

В украине нужно получать 16-17 тыс грн, чтоб 10 тыс в конверт, а на остальные кое как жить, одеваться, коммуналку платить и тд.
Тогда за полгода украинских дней, ты получишь то, что неопытный пенис, может привезти из Польши с посредственной работы.

finalplayer

Как спасти девушку, которую насилует толпа негров?
Бросить им баскетбольный мяч

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 19:02:57в карман?
ну ура, у вас хорошее место.
в смысле в карман? это ЗП, обычная средняя ЗП

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 19:02:57Итшники или барыги.
вот да, эти 2 направления щас и приносят деньги, а ну и ноХти еще)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 18:58:29
если ты на косарь живешь спокойно и косарь откладываешь, это большие деньги.
Ибо многие зарплату тратят в упор на себя. Никаких отдыхов или отложений.

син написал "прогает". а 2к даже для мидла мало.
но по-сути ты прав, а если не блядовать, то можно жить на 500-600 баксов и остальное под подушку.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:38:57ты привозишь 2,5-3к долларов
полгода ебенить хуйпойми кем за 13к грн/мес? сирусли?))
ну окей, даже если 13к это отложенные в карман, 20к грн/мес и сидишь в пенис не дуешь

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2017, 19:06:22син написал "прогает". а 2к даже для мидла мало.
ну это крым, местным ЗБС и такие бабки
и на них реально можно позволить себе всё
насобирать на кваритиру, машину, а потом когда все крупные покупки сделаны- жить в свое удовольствие
но если блядовать, то и 10К может не хватить, человеческое потреблядство и расточительство не имеет границ
High tech. Low life.

graved1gger

на самом деле имея косарь в месяц уже можно неплохо себя чухать, конечно если ты не отдаешь из него 300-400 за аренду+коммуналка. кстати от говорят коммуналка подорожала... в пересчете на баксы подорожало не намного.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 18:44:49
То он перед тобой выебуется.

У тебя с женой же на двоих 1.5 к это от 2 не так сильно отличается

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 19:06:17в смысле в карман? это ЗП, обычная средняя ЗП
Нет, ты должен за полгода иметь в кармане 2,5-3к баксов.
В кармане, это в конверте. Уже отложенных как накопления, а не в сумме со всех зп.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2017, 19:08:00
полгода ебенить хуйпойми кем за 13к грн/мес? сирусли?))
ну окей, даже если 13к это отложенные в карман, 20к грн/мес и сидишь в пенис не дуешь
но ведь вас никто не заставляет, почему такое горение и возмущения?
Тебе не выгодно, понимаю. Ты наверное около косаря можешь требовать, но не работаешь уже сколько времени. А по сути катаешь вел, учишь детей и взрослых на курсах. Много ты с курсов рубишь?

Не все аналитики, не все прогеры ,не все барыги.

Нужно быстренько насобирать на тачку, на квартиру ,на мебель, на технику.
Где у нас с ходу ты на такие деньги нарвешься? Вот реально.
Вчера рука под пенис была заточена, а сегодня уже на конвейере запчасти крутишь.
Или говно убираешь на ферме за коровами.
Курей сортируешь и тд.

У нас годами к таким Зп нужно рваться, жопу рвать по полной и тоооо, если повезет и сойдутся звезды.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2017, 19:11:08
кстати от говорят коммуналка подорожала... в пересчете на баксы подорожало не намного.
в зимний период было что-то около 600/8 на лесном. щас около 2000/26.
проблема в том шо зарплаты не выросли (кроме вайтишников) и пенсии не выросли. когда почти 600 баксов пенсия по курсу 8 - можно 10% и выкунуть на коммуналку и не париться, еще и полетать аки гейропейцы делают. а когда 180 баксов пенсия и надо выкинуть 40%, то шота не то...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2017, 19:08:00ебенить хуйпойми кем
у нас полстраны таких.

Potter

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 19:00:40
хз, свой дом, c крутым ремонтом, дорогой техникой, новый Сид, пару раз в году ездит во всякие ебеня по миру
правда жена еще косарь зарабатывает..короче живут и в уй не дуют
Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 19:12:04
То он перед тобой выебуется.

крутой дом или куплен до анексии или чувак пенис без соли доедал. Имея 3к в месяц на семью на крутое жилье собирать долго с учетом цен шестизначных.

Классный лептоп стоит 1,5к, неделька отдыха 1,5к, выходные побродить где-то 600 баксов, на лыжи - 2к. То для гарантийной тачки - от 100 до 500баксов(заивист от марки и пробега)

Если чел себе что-то из этого не может позволить, то как раз он в пенис дует)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 01:42:07Оззик, еще раз - одна из ТВОИХ ключевых проблем - ты не прикладываешь усилий, зато много ноешь. Закономерно ты не имеешь толкового результата. А есть полно людей (наверняка даже по соседству), у которых результаты получше. Да ну ёпт, к примеру, машины в кредит кто покупает по-твоему? Шпиёны, из зажиточной Америки присланные?

Можешь сколько угодно отрицать наличие проблем в твоем подходе. Но они есть.

Да, если бы у нас была зажиточная, вставшая с колен, страна, она бы конечно такого оболтуса обеспечила более высоким уровнем жизни, просто потому ,что имела бы для этого возможности. Но для зажиточности эти страны прошли определенный путь. А страна - это люди. Т.е. люди в массе своей ПРИЛОЖИЛИ усилия. А мы - только в начале этого пути. И вместо усилий у нас то воровитые чиновники, то лениво ругающиеся оззики, ожидающие невесть откуда прихода. И как нам пройти этот путь с такими людьми? Ну чиновники старые - сдохнут. А что с оззиками делать - я вот не знаю...

Ну реально, хорошая работа должна сама тебя найти и за ручку притащить? Еще раз спрашиваю: какие усилия ты в течение 2017-го года приложил, чтобы ее найти? Как и где ты себя проявил?

Я кажется понял, что Оззик хотел донести.
Что те усилия, которые мы затрачиваем, позволяют в развитых странах достойно жить.
У нас те же трудозатраты приводят к балансированию на грани бедности.
Чтобы жить так, как ТАМ, у нас нужно намного больше прикладывать усилий, крутиться короче.
В то же время, если так крутиться ТАМ, то вообще миллионером стать можно.

Вот Оз и негодуэ, почему он должен из кожи лезть вон, чтобы обеспечивать себе базовые потребности современного человека.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 19:12:04У тебя с женой же на двоих 1.5 к это от 2 не так сильно отличается
ключевое слово на двоих, а это только его доход + еще жена косарь получает, итого доход семьи - 3К, а это уже можно вполне на недвигу накопить или дело своё запустить
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2017, 19:30:24
Я кажется понял, что Оззик хотел донести.
Что те усилия, которые мы затрачиваем, позволяют в развитых странах достойно жить.
У нас те же трудозатраты приводят к балансированию на грани бедности.
Чтобы жить так, как ТАМ, у нас нужно намного больше прикладывать усилий, крутиться короче.
В то же время, если так крутиться ТАМ, то вообще миллионером стать можно.

Вот Оз и негодуэ, почему он должен из кожи лезть вон, чтобы обеспечивать себе базовые потребности современного человека.

Неистово плюсую

Два человека с высшим образованием в Германии: это квартира, два мерседеса и отдых 4 раза в год

S!N

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 19:22:25крутой дом или куплен до анексии
да, до, но ремонт уже делал при России
Цитата: Potter від 29 Жовтень 2017, 19:22:25Классный лептоп стоит 1,5к,
угадал, он себе купил МакБук Эйр, просто чтобы был

вот про это я и говорю, чел даже с небольшими, по твоим меркам бабками, достиг высшей ступени пирамиды Маслоу))
High tech. Low life.