Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2017, 16:28:05
... допустим протащу себе оптику...
Ты в частном секторе??

Народ, кто подскажет по Сталке ЧН с модом OSGM? Если игра была на разделе Д, мои документы тоже, а Винда на разделе С, я ее переустановил, то, выходит, я все сохранения потерял так как они были на системном разделе в ...\users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames, правильно?((
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Листопад 2017, 22:32:34правильно?((
угу :(
Однако, если ті в Винде прописал для документов диск Д, то...посмотри сам
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Вопрос не в том, что делать если они были действительно на сисразделе, если они были именно там, то я понимаю что все потерял. Вопрос в том, где именно они. В папке с игрой и в моих документах ничего похожего не нашел. ОС Вин7, до перестановки Вин10.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Листопад 2017, 22:49:24Вопрос в том, где именно они. В папке с игрой и в моих документах ничео не нашел.
Поиском попробуй.
Цитата: Dmytro від 04 Листопад 2017, 22:49:24если они были именно там, то я понимаю что все потерял.
восстановить попробуй
Пропиши в Рекуве расширение.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2017, 16:28:05
ангел, вопрос к тебе как к человеку шарящему в роутерах, допустим протащу себе оптику, с квартирантами скинуться типа в пополами и потом абонплату... соответсввенно нада роутер на котором я смогу тупо разделить анал пополам

на всяких говноруотерах какие-то ограничения работают рачно... из того шо видел когда-то, может щас шота поменялось и можно брать любой?
http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/mikrotik-hap-ac-rb962uigs-5hact2hnt/
и тут даже медиаконвертера не нужно у прова брать, только модуль
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

микротик очень "веселый" в плане настройки. с другой стороны - настроить можно вообще все, да и ангел подскажет в случае чего. короче, можно брать в принципе.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:14:09
микротик очень "веселый" в плане настройки. с другой стороны - настроить можно вообще все, да и ангел подскажет в случае чего. короче, можно брать в принципе.
Благодаря "веселости" ты понимаешь что и как у тебя работает.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2017, 23:17:01Благодаря "веселости" ты понимаешь что и как у тебя работает
я с позиции неискушенного юзера говорю: первый раз, открывая интерфейс настройки, становится страшно от обилия опций и возможностей. и я помню, когда только переехал в новую хату, пришли ко мне тянуть инет и такие, мол, аа, у вас микротик. спрашиваю: "шо такое, плохо что ли?". ответ убил: "у нас как-то один "админ" весь город положил, начав играться с мостами". просто передаю их слова.

aNGeL

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:22:32
я с позиции неискушенного юзера говорю: первый раз, открывая интерфейс настройки, становится страшно от обилия опций и возможностей. и я помню, когда только переехал в новую хату, пришли ко мне тянуть инет и такие, мол, аа, у вас микротик. спрашиваю: "шо такое, плохо что ли?". ответ убил: "у нас как-то один "админ" весь город положил, начав играться с мостами". просто передаю их слова.
ну щас они подпилили нормалько быстрые настройки.
А город положить можно на чём угодно

Миха

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:22:32"у нас как-то один "админ" весь город положил, начав играться с мостами". просто передаю их слова.
Хороший у тебя провайдер, и настройки сети интересные.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2017, 23:09:37
http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/mikrotik-hap-ac-rb962uigs-5hact2hnt/
и тут даже медиаконвертера не нужно у прова брать, только модуль
роутер за 120 баксов... шота я нигатов.

а может финт ушами? роутер куда зашить дд-врт? там вроде можно было, хотя я точно не помню уже

та может ну его впизду все. как-то поделимся так... купить шото из тех бюджетных микротиков за 600-700грн и ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: Миха від 04 Листопад 2017, 23:31:13Хороший у тебя провайдер
триолан
Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2017, 23:35:09купить шото из тех бюджетных микротиков за 700грн и ок
был хап лайт. годная и дешевая железяка

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2017, 23:35:09
та может ну его впизду все. как-то поделимся так... купить шото из тех бюджетных микротиков за 600-700грн и ок
а у тебя 100 или 1000 будет сеть?

aNGeL

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:37:42был хап лайт. годная и дешевая железяка
щас оно где то до 30 баксов стоит.

GA-EV3

Миха

graved1gger

l1nk

Цитата: Миха від 04 Листопад 2017, 23:41:46
http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/mikrotik-hap-lite-classic-rb941-2nd/prices/#cond_new
так и брал за 500 грн. а потом захотелось гигабит, а хап ас они долго рожали, потому теперь зухель

graved1gger

Цитата: Миха від 04 Листопад 2017, 23:38:00
а у тебя 100 или 1000 будет сеть?
а смысл в гигабите? сетью как таковой мало кто будет пользоваться.
по оптике на вход гигабит? там даже тарифа нету, а если б и был, то по цене адовой

Тариф

"Free 30"

"Free 50"

"Free 100"

Скорость World   до 30 Мбит/с   до 50 Мбит/с   до 100 Мбит/с
Скорость UA   до 100 Мбит/с   до 100 Мбит/с   до 100 Мбит/с
Абонплата
300 грн.
400 грн.топ продаж   500 грн.

Миха

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:51:10
так и брал за 500 грн. а потом захотелось гигабит, а хап ас они долго рожали, потому теперь зухель
ты уже продал его?

l1nk

Миха

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:59:51капец, я за гигабит 120 плачу
У меня 160, но по факту нах не нужен. тот гигабит зарубежа действует максимум только на часть европы и россии, дальше же - довольно унылые цифры большую часть времени.

l1nk

Цитата: Миха від 05 Листопад 2017, 00:02:47У меня 160, но по факту нах не нужен
плюсую, у меня только сайт нвидии знает, что я могу качать быстро. все остальные редко дают даже треть от возможной скорости. так что тут либо постоянно дрова зеленые качать, либо спидтест дрочить

Миха

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2017, 00:05:08
плюсую, у меня только сайт нвидии знает, что я могу качать быстро. все остальные редко дают даже треть от возможной скорости. так что тут либо постоянно дрова зеленые качать, либо спидтест дрочить
На тех сайтах где я сижу, тот гигабит разве что ютуб может стабильно отдавать. Всякие арт и мод-помойки хорошо если дают стабильные 20 мбит, но зачастую не отдают и 10. Потому тот гигабит только для стима и торрентов имеет толк (и то не очень).

l1nk

graved1gger

Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:59:51капец, я за гигабит 120 плачу
А 60 за 5 мегабит укртелекома не хочешь?))
Ну а ваще да, частный сектор это вагина рулю и выбора нету

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2017, 22:51:33восстановить попробуй
Пропиши в Рекуве расширение.
Ноль шансов

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2017, 01:13:18Ну а ваще да, частный сектор это вагина рулю и выбора нету
Не, ну 300 грн за 30 мбит - это реальные жлобы.

В Карнауховке, где 80 км оптики по столбам проложили ради считай ну от силы 1000 клиентов (не уверен, подключили ли хотя бы 500 за эти 2-3 года), и то за 20 мбит больше сотни требовать не наглеют. А 100 мбит или 150, или 200. Правда за подключение брали 1000 грн, а сейчас наверное больше даже.

Edd.Dragon

Шоб ви всрались!

Не хватает еще варианта индусского английского

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2017, 01:22:29
Ноль шансов
та вот да, я ж там перед переустановкой делал виртуальное уничтожение диска и потом на основе свободного пространства создавал новый логический раздел для установки
Цитата: l1nk від 04 Листопад 2017, 23:22:32
"у нас как-то один "админ" весь город положил, начав играться с мостами". просто передаю их слова.
Что понимать под "админ" и что он делал с роутером, и каким именно роутером? Абонским? нахрена он вообще на него полез?
Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2017, 23:30:09
А город положить можно на чём угодно
В смысле? Замутить со стороны абона флуд или раздачу дхцп или шлюзерство? Ну так кольцо ляжет, да, если оно и есть весь город то плохо конечно.

Обамка

шо тут у вас, полуночники?

Dmytro

Volan

S!N

фигасе, дмытро админом заделался штоле?
начал на тарабарском, как и ангел разговаривать
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2017, 02:11:59Что понимать под "админ" и что он делал с роутером, и каким именно роутером? Абонским? нахрена он вообще на него полез?
Сетевой инженер лазил явно на железки на узлах и положил.

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2017, 02:11:59В смысле? Замутить со стороны абона флуд или раздачу дхцп или шлюзерство? Ну так кольцо ляжет, да, если оно и есть весь город то плохо конечно.
Не со стороны абонента, а со стороны сотрудника.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Листопад 2017, 08:40:29
фигасе, дмытро админом заделался штоле?
начал на тарабарском, как и ангел разговаривать
Так он же в саппорт провайдера перешёл работать.

Грейв - я бы всё же посоветовал брать микротик за 30 баксов и его настраивать, чем ТП-линк с ДД-ВРТ. Но тут уже тебе решать.

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2017, 08:49:03Так он же в саппорт провайдера перешёл работать.
ну нафиг
нервные клетки не восстанавливаются
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2017, 08:48:13
Не со стороны абонента, а со стороны сотрудника.
А, ну это конечно. Сам несколько месяцев назад умудрился положить свич (поднял один из портов, там появился адовый флап и проц в полке, а я не увидел  :-*), а потом и кольцо.
А совсем недавно на автомате накидал команды для абонского порта на дхцп на Д-Линке 3200 на транковыйй порт, свич ахуел и лег, правда его потом быстро подняли.
Цитата: S!N від 05 Листопад 2017, 08:53:33
ну нафиг
нервные клетки не восстанавливаются
никаких прям сверхнервов я не вижу тут)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2017, 08:49:03
Так он же в саппорт провайдера перешёл работать.

Грейв - я бы всё же посоветовал брать микротик за 30 баксов и его настраивать, чем ТП-линк с ДД-ВРТ. Но тут уже тебе решать.
Понял спасибо

OzzyZig

Утро.

Капец нас вырубило вечером, проспали 14 часов. По неизвестной причине.
Заснули в 6 вечера

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2017, 11:19:18
Утро.

Капец нас вырубило вечером, проспали 14 часов. По неизвестной причине.
Заснули в 6 вечера

Так и хорошо, почему б и не поспать?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2017, 11:20:54
Так и хорошо, почему б и не поспать?
Та не так долго.
Аж непривычно.

Сейчас в село поедем.
День расслабона.

OzzyZig

Обамову по поводу памятных вещей.

Никто не заставляет собирать кучу хлама. Но важные для памяти вещи, не всегда являются хламом.
Часто это кружки, подушки и прочие бытовые вещи.
Жить в полном минимализме вещей, тоже херня.

Я вот вроде и избавился от ненужных вещей, но самые самые оставил. Пустая квартира не комильфо выглядит. Пару сувениров, пару фоток, картин и тд.

OzzyZig

Вот это я спокоен.
После сна наверное.  :D
Просто мистер невозмутимость.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 05 Листопад 2017, 02:31:34
шо тут у вас, полуночники?
у нас без 20-ти двенадцать дня

Potter

кто пользуется гарнитурой? Порекомендуйте что-то, мне нужна для работы. Т.е. что-то с ок связью и более-менее звуком. Не тяжелая и не дешманская на вид/ощупь

finalplayer

DEAD_RAT

У немцев уже идет подготовка к новому году.
Украшения, шоколадки с дедами морозами и тд.

А Как у вас?

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2017, 12:58:33

А Как у вас?
в АТБ завезли всякое говно новогоднее, но это ещё не всё, потом ещё игрушки ёлочные завезут, а вообще рано готовится