Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2017, 21:32:34
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и не противоречит:
Цитата: l1nk від 05 Листопад 2017, 21:31:04у меня сейчас просто старенькая, но пока работает.

aNGeL

Знатная пизделка на Теремках была ультры Динамо и ВОрсклы. По раздачу попал СпорЛайф  :D А потом все разбежались от мусоров)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Отличное кино нашел!

"В маленьком городке, окруженном кукурузными полями, появляется 12-летний проповедник Исаак. Он призывает детей убивать взрослых, чтобы их кровью напитать жаждущие поля.

Исаак запрещает детям играть, убеждая принести себя в жертву полям в день 18-летия. Многие пытаются бежать, но он настигает их!"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2017, 21:52:11
Отличное кино нашел!

"В маленьком городке, окруженном кукурузными полями, появляется 12-летний проповедник Исаак. Он призывает детей убивать взрослых, чтобы их кровью напитать жаждущие поля.

Исаак запрещает детям играть, убеждая принести себя в жертву полям в день 18-летия. Многие пытаются бежать, но он настигает их!"
Дети кукурузы по Стивену Кингу?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2017, 21:54:34
Дети кукурузы по Стивену Кингу?
дыа, выкачал все шесть частей

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2017, 21:16:52
Разве они противоречат одна другой?
Они не корректно сформулированы. Обе.

Они обе делают заявление о понятии "государство" в целом. Т.е. намекают на то, что это справедливо для произвольного государства. Это либо популизм (у Ленина такая "работа" была - вещать то, что нужно вещать, что будет бальзамом рабочему классу и поможет его поднять), а вот за тебя - не знаю, что именно ты имел ввиду. Либо узость суждений. Либо просто некорректная формулировка.

OzzyZig

aNGeL

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2017, 21:56:11
Они не корректно сформулированы. Обе.

Они обе делают заявление о понятии "государство" в целом. Т.е. намекают на то, что это справедливо для произвольного государства. Это либо популизм (у Ленина такая "работа" была - вещать то, что нужно вещать, что будет бальзамом рабочему классу и поможет его поднять), а вот за тебя - не знаю, что именно ты имел ввиду. Либо узость суждений. Либо просто некорректная формулировка.
Слишком сложно ты говоришь. Вот т. Ленин был понятнее для трудового народа.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Переводы Гаврилова ахуенны!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2017, 22:16:38
Слишком сложно ты говоришь. Вот т. Ленин был понятнее для трудового народа.
Ленин молодец, сказал "государство - враг народа" и сделал именно такое государство  ;)

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2017, 22:34:00
Ленин молодец, сказал "государство - враг народа" и сделал именно такое государство  ;)
Не, враги - это правящие классы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2017, 21:29:46
Юнкерс бери. Недорого и нормально.
хуюнкерс. он же бош.
я выше описал приколы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: finalplayer від 05 Листопад 2017, 20:59:21
не понял. а причём тут трубы?
Ну а разбавлять тот кипяток, и добавлять в бойлер новую ты какой водой будешь? Или он у тебя входом к горячей воде подключен?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2017, 21:29:46
Юнкерс бери. Недорого и нормально.
а ваще если поржать, то давай ссылки. угорнем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Volan від 05 Листопад 2017, 21:39:16
Бывают, но дорого. Имхо возьми Аристон, можно далее с АБС баком, не очень дорогие, надёжные. 80 л на двоих с головой. Не думаю что будешь в ванной каждый день купаться, душа вполне достаточно
Цитата: l1nk від 05 Листопад 2017, 21:40:51
это ты грейву советуй
грейву бойлер не надо.

http://hotline.ua/remont/bojlery-kolonki-vodonagrevateli/1027-296381/

аристоны марко поло - с вентиляторами - ну лесом, шумят как самолет
остальные, кроме фаст эво - китайщина

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Объедаюсь мандаринками, вчера попал на акцию 30 центов за кило, отличные вкусные мандаринки.
Уже почти 3 кило слопал за выходные  8)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2017, 23:25:12
Объедаюсь мандаринками, вчера попал на акцию 30 центов за кило, отличные вкусные мандаринки.
А у нас по 30 грн  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2017, 23:36:57
А у нас по 30 грн  ;D

Сравнил богатую Украину с нищими немцами  ;D

Edd.Dragon

Scorpion2

Плавалагуна отдыхает.

graved1gger

Ыыы, у буржуев таже фигня,  хоть колонки не популярны,  но в районе 200 баксов и ниже китайская поебота под разными брендами,  а что-то ок от 400 и до 1200

graved1gger

Норм план двухконтурный настенный котёл за 1200 баксов)))

graved1gger

Бест бенг фо йо бак...  Агаага

graved1gger

То они аогв не видели)

graved1gger

Edd.Dragon

6 колонок по $200 продержатся дольше

finalplayer

Цитата: Миха від 05 Листопад 2017, 23:09:05
Ну а разбавлять тот кипяток, и добавлять в бойлер новую ты какой водой будешь? Или он у тебя входом к горячей воде подключен?
Со скважины вода и летом и зимой тоже не горячая.

rayven

Всем доброго дня!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

OzzyZig

Гордон

Привет всем! Видали, кацапня рашистская 2000 руб с изображением севастополя выпустила! Я в ахуе, че творят!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

finalplayer

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2017, 23:25:12
уцененка походу с вышедшим сроком годности
у вас просто на некондицию скидки делают, а у нас на похуе за 100% стоимости продают на лоха
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Гордон від 06 Листопад 2017, 08:56:39
Привет всем! Видали, кацапня рашистская 2000 руб с изображением севастополя выпустила! Я в ахуе, че творят!
ты чо, опять шырнулся с утра?
во-первых, ты сам кацапня
во-вторых на 2000 руб. - Владивосток
Севастополь на 200 руб.

обдолбятся с утра и хйуню пишут
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 09:38:55
уцененка походу с вышедшим сроком годности
у вас просто на некондицию скидки делают, а у нас на похуе за 100% стоимости продают на лоха
Нет, точнее не совсем.
Немцы устраивают распродажу задолго до того как товар портится.
Вопросов к качеству не было никогда, если чтото даже немного портится - его выбрасывают, а не страдают ерундой.
Эти мандарины еще б до нового года долежать могли

DEAD_RAT

Скорее их решили распродать нафик, потому что в понедельник придет следущая партия и надо освободить место

finalplayer

Как вспомню какое гнильё в АТБ могут продавать, так и хочется перестать есть и питаться солнцем и водой.

rayven

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2017, 10:31:37
Как вспомню какое гнильё в АТБ могут продавать, так и хочется перестать есть и питаться солнцем и водой.
+1 и не только в атб

S!N

я в АТБ только крупы и курицу покупаю, ну конфеты иногда
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 10:39:26
я в АТБ только крупы и курицу покупаю, ну конфеты иногда
Мне чуть больше повезло. Сейчас в радиусе пару км нет ни одного атб  :D

S!N

Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 10:43:09
а у меня прямо через дорогу от работы жены, так что сам боженька велел туда ходить
High tech. Low life.

OzzyZig

Обама, війди из профиля Финалпа

OzzyZig

Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 10:43:09
та в вашей жидоодессе вообще нормальніх продуктовіх не найдешь.

сильпо одно на половину города, где-то в подвале.
и куча непонятніх забегаловок одной сети местной.

finalplayer

aNGeL

ну так это для социально не обеспеченных граждан, которые хотят экономить.Вот им дешево и продают шлак. Правда я как то снимал хату где в радиусе пары км были только АТБ - жил и страдал. Ибо ехать за покупками далеко было влом

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2017, 11:26:17
ну так это для социально не обеспеченных граждан, которые хотят экономить.Вот им дешево и продают шлак.
да нахрен такое вообще покупать? Ещё не факт что АТБ это продавал дешевле. Правда в АТБ всегда дешевле чем в небольшом магазинчике, где постоянно отбирают испорченные продукты.