Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: finalplayer від 08 Листопад 2017, 22:01:12
есть мнения что хуавей покачественнее сяоми
и дороже .

Вообще , Хуавей в Китае как Моторолла в Америке

RUSL

у меня был принцип - не давать за телефон более 150 $

какой бы он там ни был распрекрасный .  :D

ибо это просто телефон с прибамбасами

Hryak

Цитата: RUSL від 08 Листопад 2017, 22:22:00у меня был принцип - не давать за телефон более 150 $
Можно поднять планку до 200, там вполне годные аппараты. Хотя у каждого своя планка :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: Volan від 08 Листопад 2017, 21:55:59
похож на редми 4А, почти копия, по ценах не знаю
я о нем

RUSL

И я не страдаю смартоманией, как многое окружение .
Смотришь в маршрутке , - чуть ли не поголовно сидят втыкают в телефоны ,
ладно, сидячие втыкают,
так ещё и стоячие втыкают  :D , - одной рукой держится за поручни, другой держит смарт и пальцем усиленно листает по страницам, - и так через одного,
маршрутку трясёт, колошматит, краткая остановка, одни входят другие выходят, толкаются, перемещаются , - женщина легкого поведения чё там можно понять или прочитать на экране в такой обстановке ?
капец  ;D

Другой мудило входит в маршрутку уже с включённым смартом и находу втыкает в экран не глядя по сторонам, спотыкается и падает - тот смарт летит куда-то под сидения - ну капец ,

тут ехать минут 15 , не ужели нужна такая необходимость, проехаться в маршрутке именно со смартфоном в активном режиме ?  :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Листопад 2017, 21:04:15
Ты этот имел ввиду?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-note-4x-316gb-gray/

Ну вот такой же, но с двумя гигами, чтобы за третий не переплачивать. Но нету таких

P.S.: А почему нету FullHD на 5 дюймов. Не влазят пока что?
В смысле нету? А это что?: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-4-32gb-grey/
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2017, 22:30:53Можно поднять планку до 200, там вполне годные аппараты.
Если окажется , что Ксяоми Редми 4Х 3/32 Gb - это фигня а не то , что мне нужно было , то может и подыму ,
но мне так не кажется .

rayven

Херасе Гаева засыпали советами
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Листопад 2017, 21:47:17Что скажите об этом?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/huawei-nova-lite-2017-dual-sim-black-51091vqb/
А зачем ты выбрал с характеристиками несколько хуже 4X, но по цене - ан штуку дороже?  :-\

Цитата: Миха від 08 Листопад 2017, 22:44:41В смысле нету?
Нету таких же с 2/16 гиг к примеру

Значит фильтр стоял по памяти, наверное. Я ж не вижу

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2017, 20:45:06
Я и сейчас таких проектов вижу в достатке. А навскидку вряд ли назову больше 10 крутых для меня игр лет за 20. Так что всё это очень субъективно. Если Оззик не умеет фильтровать и среди нынешних игр видит одно лишь говно - это совсем не значит, что выходит одно говно. И также справедливо, что если помнишь несколько олдскульных крутых игр - то это ещё не означает, что все старые игры были крутыми.
ты заболел что-ли?

Не только я вижу, но и другие тоже.
То, что тебе нравиться перебирать тонны говна, не значит что другие это хотят делать.
Естессно после 999 игр говна, 1000-я будет тебе ААААААААА проектом.

Я вижу игры, которые проходят мимо и не цепляют вовсе. Не разводят ажиотаж дикий.
беттлграунд хочешь сказать ? да говно мыльное, это как батлу 4 жестко урезали во всем и миллион хомяков клюнуло.
и тд.

Но ты фантазируй дальше. Я послушаю

Цитата: Edd.Dragon від 08 Листопад 2017, 17:51:49
Люди, цитирующие это, (наверное) считают, что это хороший юмор, не замечая, что букв слишком много для хорошего юмора
тебя никто не заставляет смеяться.
почитай, улыбнись и пройди мимо

OzzyZig

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2017, 22:10:09
уже выбрал, купили малому такой смарт месяц назад.
аяяяй
а как же виндофон?

продался андроиду ?  :-[ :-X

demokrrat

Цитата: RUSL від 08 Листопад 2017, 22:42:45
И я не страдаю смартоманией, как многое окружение .
Смотришь в маршрутке , - чуть ли не поголовно сидят втыкают в телефоны ,
ладно, сидячие втыкают,
так ещё и стоячие втыкают  :D , - одной рукой держится за поручни, другой держит смарт и пальцем усиленно листает по страницам, - и так через одного,
маршрутку трясёт, колошматит, краткая остановка, одни входят другие выходят, толкаются, перемещаются , - женщина легкого поведения чё там можно понять или прочитать на экране в такой обстановке ?
капец  ;D

Другой мудило входит в маршрутку уже с включённым смартом и находу втыкает в экран не глядя по сторонам, спотыкается и падает - тот смарт летит куда-то под сидения - ну капец ,

тут ехать минут 15 , не ужели нужна такая необходимость, проехаться в маршрутке именно со смартфоном в активном режиме ?  :D
Ото у тебя бомбит

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2017, 23:26:24Не только я вижу, но и другие тоже
Не согласен, хороших игр сейчас выходит больше, чем когда либо.
Я хоть и не играю, но могу назвать несколько толковых проэктов за год.

RUSL

Цитата: demokrrat від 08 Листопад 2017, 23:31:04Ото у тебя бомбит
Это у них бомбит  :D

я в маршрутке на экран смартфона могу посмотреть только для того,
что бы узнать который час , а не опаздываю ли я на работу,
без всякого желания безудержно серфить интернет в идиотских условиях:)

RUSL

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2017, 23:27:52аяяяй
а как же виндофон?

продался андроиду ? 
Какие виндофоны ?
Мелкософты забили на Windows Phone и этот проэкт рiшуче хуярить у прiрву ,

про виндофоны можете забыть

Миха

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Листопад 2017, 23:50:13
Ноте лучше Прайма? Я думал, что наоборот.
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=8650434-10851752
4/64 против 3/32; почти абсолютно одинаковая остальная внутренняя начинка, программно запиленная запись 4к (хотя, прайм и может в 4к сторонним софтом, но фпс зачастую не очень)

GA-EV3

Мало различий, что бы писать в названии два разных слова.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2017, 23:26:24
ты заболел что-ли?

Не только я вижу, но и другие тоже.
То, что тебе нравиться перебирать тонны говна, не значит что другие это хотят делать.
Естессно после 999 игр говна, 1000-я будет тебе ААААААААА проектом.

Я вижу игры, которые проходят мимо и не цепляют вовсе. Не разводят ажиотаж дикий.
беттлграунд хочешь сказать ? да говно мыльное, это как батлу 4 жестко урезали во всем и миллион хомяков клюнуло.
и тд.

Но ты фантазируй дальше. Я послушаю
Тебе лет-то сколько, что ты меня слушать собрался?  :D
Задолбала школота, не разбирающаяся в вопросе, плавающая в понятиях, но чему-то там поучающая, да ещё и выставляющая себя эдаким умудрённым богатым игровым опытом гейм-гуру.

Для начала стоило бы разделять понятия "ААА-проект" и "хорошая игра", т.к. ничто не мешает ААА-проекту быть говнищем. Это вообще не связанные между собой понятия. Если ты не понимаешь даже этого - то нет смысла что-то обсуждать с тобой на эту тему.
Свежий пример - ELEX. Это тот самый олдскул с минимальными изменениями. Кстати, даже не ААА. Для тебя в это время хороших игр не выходило.
Также недавно зарелизилась Original Sin 2, не совсем олдскул, но игра более чем годная. Для тебя всё ещё мертвый сезон. Батлфронты тебя не интересуют. Гонки типа НФС, где вообще всё без изменений второй десяток лет за исключением Порше и Шифта - в наличии. Фифы и Ф1 ежегодные - тоже не то для тебя. Что же тебе нужно, великий ты игрок? Что из этого списка сейчас хуже, чем было раньше? И в чём там оно может быть хуже-то?
Даже в жанре мясного шутера есть Дум и Вульф, которые ничем не хуже прошлых версий. Но Оззику и тут не то. Колда свежая вон 500 лямов взяла в экспресс-режиме(ажиотаж? Не слышал), Атсасин свежий хвалят все, кому не лень - но по шкале Оззика это всего лишь ещё парочка из 999 говённых игр этого года, и видят это не только лишь все, но и другие, конечно же.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2017, 00:01:24
Ты слабо знаешь Xiaomi  ;D
у них два смартфона с одинаковыми названиями могут быть с разными процессорами, и в то же время два разных названия могут представлять собой один и тот же смартфон, отличающийся лишь локализацией по умолчанию.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 08 Листопад 2017, 23:37:25
Не согласен, хороших игр сейчас выходит больше, чем когда либо.
Я хоть и не играю, но могу назвать несколько толковых проэктов за год.

вроде писал... а вроде и нет поста.
так в том то и дело, игр выходит много... а еще меньше игр в которых ты готов просрать свое время.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 00:13:41Свежий пример - ELEX. Это тот самый олдскул с минимальными изменениями.
или пилларсы или грядущие пилларсы 2... я тупо не осилил до конца... длинные загрузки добили просто, а в плане геймплея реально на балдурс смахивает и аж сильно... а для меня эталонная боевка это тоее для таких игр.

дос 2 начал надоедать к середине второго акта =( но игра агонь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

элекс шота не охота даже качать - как увидел боевку.. так аж настольгия какая-то.
не удивлюсь, если как обычно, как все немецкие игры закончится - соберите вундервафлю,вундерброню и баланс по пизде и гг весь такой аж прям супергерой
помню после морровинда активно взялся за обе готики... так меня колбасило после мора, хотя мор далеко не идеальный, как и весь тес

graved1gger

из того шо хочу поиграть так это дарксоулс, но на клавомышке это ад с управлением и хер с ним, можно терпеть, но камера... хотя сама боевка вполне логична.

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 00:13:41Гонки типа НФС, где вообще всё без изменений второй десяток лет за исключением Порше и Шифта - в наличии. Фифы и Ф1 ежегодные
если смотреть глобально, то в целом все ежегодники и гоночки становятся только лучше и лучше, при том есть разнообразие! хочешь реалистичнее гоночки, хочешь ракаднее - гоняй лысого как хочешь!

max.sim

Всё надоедает.
Фильмы тому пример. Никак не могу настроиться глянуть Хоббита и Варкрафт. Наверное, это потому, что раньше лучше снимали, т.к. лет 20-25 назад я готов был смотреть любой импортный трешак вроде "колёса в говне" с сисястой бабой на капоте и "иди сюда, мать твою, ублюдок,...".  :)

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 00:57:55
элекс шота не охота даже качать - как увидел боевку.. так аж настольгия какая-то.
не удивлюсь, если как обычно, как все немецкие игры закончится - соберите вундервафлю,вундерброню и баланс по пизде и гг весь такой аж прям супергерой
помню после морровинда активно взялся за обе готики... так меня колбасило после мора, хотя мор далеко не идеальный, как и весь тес
хз, я в Готике 2 вундерфалю что-то так и не собрал, магом так вообще сосал, маны мало, что-то у меня она регенилась пипец как туго, свитки у продавцов не респавнятся, драконы лютые и орки лящей дают крепких. Боль и страдание, паладином потом полегче пошло.
Но в Готике боёвка было понятнее, чем в Элексе, тут просто какой-то клик-марафон с поглядыванием на неинформативную шкалу. Ну и немцы были суровы, обошлись без толкового обучения. Страдай, как деды страдали.  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 00:13:41Атсасин свежий хвалят все, кому не лень - но по шкале Оззика это всего лишь ещё парочка из 999 говённых игр этого года
ай да ладно. атсасины начиная с первого хвалилят и хвалят, кроме пары игр, а по-моему мнению это пафосные экшены для школьников)

rayven

ты телефон выбираешь, или названия телефонов?  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 01:04:26и орки лящей дают крепких
это был лютый капец когда первый раз из дружелюбной локации заходишь в ту шахтерную где замок по середине и пробиваешься через орков... у меня тогда горело просто жесть. я аж как сейчас помню.

rayven

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 01:04:26Всё надоедает.
Фильмы тому пример. Никак не могу настроиться глянуть Хоббита и Варкрафт. Наверное, это потому, что раньше лучше снимали, т.к. лет 20-25 назад я готов был смотреть любой импортный трешак вроде "колёса в говне" с сисястой бабой на капоте и "иди сюда, мать твою, ублюдок,...". 
Ага, раньше и трава была  зеленее и куй длинее  :D

graved1gger

и замес в этом самом замке, когда орки полезли!!! ад

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 01:04:26Никак не могу настроиться глянуть Хоббита и Варкрафт.
хоббит ок. в аймаксе так ваще был ок с укр озвучкой. песни бомба. в англ версии даже не так угарно.

а варкарфт говнище лютое... просто жость.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 01:07:01хз, я в Готике 2 вундерфалю что-то так и не собрал, магом так вообще сосал, маны мало, что-то у меня она регенилась пипец как туго, свитки у продавцов не респавнятся, драконы лютые и орки лящей дают крепких. Боль и страдание, паладином потом полегче пошло.
Но в Готике боёвка было понятнее, чем в Элексе, тут просто какой-то клик-марафон с поглядыванием на неинформативную шкалу. Ну и немцы были суровы, обошлись без толкового обучения. Страдай, как деды страдали.
Хех.. А терять после смерти 4% от уже накопленного всего опыта и рандомно любую одетую или лежащую в сумке шмотку? Вот где боль и страдания.

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 01:05:52
ай да ладно. атсасины начиная с первого хвалилят и хвалят, кроме пары игр, а по-моему мнению это пафосные экшены для школьников)
не играл ни в одного, но отзывы сугубо положительные. Меня же этот паркур не прёт.

rayven

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 01:04:26не могу настроиться глянуть Хоббита и Варкрафт.
Хоббит как хоббит, вполне в духе. Варкрафт, - очень многое вырезали пидоасы. Экономили бюджет.

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 01:11:26Меня же этот паркур не прёт.
ты просто не понимаешь ПАФОСА!

graved1gger

ну реально... даже глянуть видео когда прыгаешь с небоскреба в стог сена - ну такое... а когда сам залез туда и прыгаешь - тебя этим пафосом аж пробирает. от блин буду)

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 01:12:22
ты просто не понимаешь ПАФОСА!
Ага, бегать и прыгать как Аладин на 8битке, только в окружении готических сараев.

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 01:08:06
и замес в этом самом замке, когда орки полезли!!! ад
и все рыцари такие в латах, а ты как лошара в ссаных тряпках.
Вот что в Готике не фонтан и в Элекс походу так же - это минимум брони и оружия. Тут за всю игру сменишь столько предметов, сколько в какой-нибудь Диабле тебе выпадет с первой же шайки бандитов. Всё-таки не любят немцы баловать игрока разнообразием. Хотя в Элексе со старта можно нарыть плазменные заряды и прочий хайтек, да стрелять не из чего, и руки из жопы у ГГ, чтобы держать в руках что-то посеръёзнее ржавого меча и говённого лука. Зато весь инвентарь забит ракетами, скотчем и туалетной бумагой.  ;D

Обамка

размера экрана недостаточно?

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 00:53:13
дос 2 начал надоедать к середине второго акта =( но игра агонь
КООП!!

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 01:03:09
если смотреть глобально, то в целом все ежегодники и гоночки становятся только лучше и лучше!
Ага, то полное отсутствие оптимизации добавят (the run, который грузиться по пол часа и требует онли 4 ядра, а потом и underground 2010, который вообще на компе с минимальными системными требованиями практически не работоспособен, не говоря уже об "загрузочной" заставке на почти 15 минут), то онли онлайн завезут, то лутбоксы с системой "ненавязчивого" доната от мобильной версии. (это я про НФС)

Edd.Dragon

лол короче с этими продаванами )))

на примере Redmi 4x 2/16GB Black выяснил, что все цены ниже 3500 грн - это исключительно наличка, либо 3 мес гарантии. Либо и то, и другое. Стоит выбрать безнал - сходу +300 - 350 грн. Т.е. 3600 как с куста. В лучшем случае можно нарыть 3500 при оплате картой с сайта (или через ПриватМаркет, но там набор поставщиков не внушает доверия). А за такую цену он кажись в Алло продаётся.

Volan

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 09 Листопад 2017, 01:24:06размера экрана недостаточно?
Ты считаешь, что ВАЗ-2101 с разными объёмами двигателя (и мелкими изменениями во внешнем облике у ВАЗ-21011) - это разные модели?
Вообще вся линейка ВАЗ от 2101 до ВАЗ 2107 - это одно и тоже.
Обамыч, не будь совком ;D

Но я всё ещё в поисках\муках выбора. поднимаю планку до 5000 грн. :)

aNGeL

Всем доброе утро!

Начал смотреть второй сезон Холистическое детективное агентство Дирка Джентли \ Dirk Gently's Holistic Detective Agency
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2017, 07:21:39Обамыч, не будь совком
Гаев, ты не проснулся?
приставка "прайм" обозначает преимущество по отношению к другим простым четверкам, а не ноутам
ноут - это отдельная линейка 5,5-дюймовых смартфонов
4 и ноут 4 - разные модели
Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2017, 02:30:08что все цены ниже 3500 грн - это исключительно наличка, либо 3 мес гарантии
ты так говоришь, как будто это плохо

finalplayer

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 01:09:05
хоббит ок.

а варкарфт говнище лютое... просто жость.

ты их даже различаешь? )