Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: aNGeL від 09 Листопад 2017, 07:23:49
Всем доброе утро!

Начал смотреть второй сезон Холистическое детективное агентство Дирка Джентли \ Dirk Gently's Holistic Detective Agency
я попробовал и не смог

finalplayer

Бедняжечка, не смог определить местоположение (((
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2017, 00:50:02
вроде писал... а вроде и нет поста.
так в том то и дело, игр выходит много... а еще меньше игр в которых ты готов просрать свое время.
Так это ты зажрался, у тебя появился ВЫБОР, причем большой и ты стал воротить носом: это хочу... это не хочу...

В 2005 жрали все и радовались, потому что игр было меньше, а не потому что они были лучше

DEAD_RAT

Всем ноющим, что раньше было лучше
Не переживайте, прослойка нытиков есть всегда

finalplayer

А вам не кажется что нынешние ААА-игры перенасыщены геймплеем? Возможно не все. Например, юбисотовские игры, ассасин, фар край. Вышки, покатушки, пещеры, загадки, боёвка и всё это на Х10 (всё это описано в обзоре, что я кидал выше). Возможно я устал и разленился, но я хочу чтобы ассасин был коридорным +/-.

Стратегии тоже есть для упоротых, как экономические таки военно-экономические. Это, конечно, не плохо и ценители оценят, но мне лень. Мозг кипит на этапе обучалки )

OzzyZig

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2017, 01:04:26Фильмы тому пример. Никак не могу настроиться глянуть Хоббита
первую часть начал смотреть
Показалась очень нудной
и не стал смотреть трилогию вообще

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Листопад 2017, 08:56:26В 2005 жрали все и радовались, потому что игр было меньше, а не потому что они были лучше
ну не знаю.
Может да, а может и нет

finalplayer

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Озя, ты даун, под спойлер такое

@OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 09:11:24но мне лень.
Ну не виноваты игроделы, что ты стал старым ленивым нытиком  ;)

Пс. Мне тоже лень играть, но я понимаю что современные игры намного лучше того что я шпилил в универе, кроме Ведьмача, он уже тогда был збс. Но новый еще больше збс

finalplayer

про черепаху боян

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 09 Листопад 2017, 09:24:40
Ну не виноваты игроделы, что ты стал старым ленивым нытиком  ;)

Пс. Мне тоже лень играть, но я понимаю что современные игры намного лучше того что я шпилил в универе, кроме Ведьмача, он уже тогда был збс. Но новый еще больше збс
ну я ищу то что мне по душе, даже если это сложно

кстати, ведьмак одна из последних из задротных игр что я играл, почти как ассасин, но не настолько

aNGeL

я вообще сейчас задрочу в игру 2007 года Loki: Heroes of Mythology
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 09 Листопад 2017, 10:01:32
:P 

застрелись
засунь голову в пасть черепахе

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 08:40:40Бедняжечка, не смог определить местоположение (((
я этой херне фиолетовой почти всё запретил

High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 09:11:24
А вам не кажется что нынешние ААА-игры перенасыщены геймплеем? Возможно не все. Например, юбисотовские игры, ассасин, фар край. Вышки, покатушки, пещеры, загадки, боёвка и всё это на Х10 (всё это описано в обзоре, что я кидал выше). Возможно я устал и разленился, но я хочу чтобы ассасин был коридорным +/-.

Стратегии тоже есть для упоротых, как экономические таки военно-экономические. Это, конечно, не плохо и ценители оценят, но мне лень. Мозг кипит на этапе обучалки )
скорее перенасыщены кат-сценами и однообразной рутиной (как в играх юбисофта)
High tech. Low life.

S!N

Спустя 2 года добрался до Каменные сердца и Кровь и Вино.
До чего же окуитительные ДЛЦ, как минимум не хуже основной сюжетки, а может и лучше даже.
Туссент просто шикарен.
Ваще залип, даже Вольфа начинать не хочется пока.

Думаю не спизжу, если скажу, что это лучшая игра за последние 10 лет вне зависимости от жанра (мультиплеерное дрочево не в счет)

И я уверен, что Оззик в него не играл даже...
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Листопад 2017, 10:11:21До чего же окуитительные ДЛЦ, как минимум не хуже основной сюжетки, а может и лучше даже.
они отчасти лучше от того, что уже не нужна вся карта, не нужно бегать по ней всей, меньше вопросиков, меньше отвлекаешься и больше погружаешься в сюжет. Если мне предложат стереть в памяти прохождение ведьмака, я соглашусь и пройду ещё раз.

finalplayer

Скажите, когда говорят, что мессенжер шифрует переписку это вот так, приблизительно, выглядит:

S!N

Я кстати хотел пройти заново всё, думаю как-никак 2 года прошло уже....а оказалось, что до сих пор очень хорошо помню сюжет, так что....нашел свое сейвы, закинул и засел за ДЛЦ.
Кстати на зачистку ВСЕХ вопросиков в Туссенте убил один день, мозолили они мне глаза  :D
High tech. Low life.

rayven

Доброго утра народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

@Обамыч
Цитата: Обамыч від 09 Листопад 2017, 07:40:22Гаев, ты не проснулся?
приставка "прайм" обозначает преимущество по отношению к другим простым четверкам, а не ноутам
ноут - это отдельная линейка 5,5-дюймовых смартфонов
4 и ноут 4 - разные модели
Проснулся и скромно прошу совета:
Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2017, 07:21:39Но я всё ещё в поисках\муках выбора. поднимаю планку до 5000 грн.
Потому, как цена по сути то одна, а модели разные:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=8650434-10851752
Или может что-то третье?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

лопата тебе зачем? Прайм и тот не маленький, но НОТЕ ещё больше. Хоть в НОТЕ и ОЗУ больше но она нафиг не нужна. 3 ГБ с головой, бери тот что дешевле.

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2017, 10:45:40Или может что-то третье?
Хуявей на 50% дороже.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Листопад 2017, 10:11:21И я уверен, что Оззик в него не играл даже..
ну да

и вообще, чего вы накинулись?
Максимке плохо спалось,...он начал
теперь син, потом рет, потом еще кто-то был  :P

S!N

не, я только добавил
накидываться не хотел)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Листопад 2017, 10:11:21
Спустя 2 года добрался до Каменные сердца и Кровь и Вино.
До чего же окуитительные ДЛЦ, как минимум не хуже основной сюжетки, а может и лучше даже.
Туссент просто шикарен.
Ваще залип, даже Вольфа начинать не хочется пока.

Думаю не спизжу, если скажу, что это лучшая игра за последние 10 лет вне зависимости от жанра (мультиплеерное дрочево не в счет)

И я уверен, что Оззик в него не играл даже...
мне ведьмак вообще не заходит ни разу.
Вот воообще.

насмотрелся видосиков, чтоб понять, что вообще не мое. Не привлекает и не нравится.

мне скайрим по душе пожалуй. Очень по душе.
Пытался найти что-то подобное и не нашел

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2017, 10:45:40Потому, как цена по сути то одна, а модели разные:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=8650434-10851752
Или может что-то третье?
выбирай то, что тебе больше подходит по размеру, тут выбор прост

OzzyZig

домашний фундук - это круто.
Особенно когда его много. Смотришь на цену в маркетах  :'(, приходишь домой и радуешься   :D  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Листопад 2017, 11:01:56мне скайрим по душе пожалуй. Очень по душе.
Пытался найти что-то подобное и не нашел
ты прикалываешься?...если тебе зашел Скайрим, то как мог не понравиться Ведьмак?  :o

Скайрим по сравнению с Ведьмаком - бездушное рутинное дрочево.

Хватит делать выводы по впечатлениям с видосиков, поставь и поиграй сам, потом спасибо скажешь.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Листопад 2017, 08:56:26
Так это ты зажрался, у тебя появился ВЫБОР, причем большой и ты стал воротить носом: это хочу... это не хочу...

В 2005 жрали все и радовались, потому что игр было меньше, а не потому что они были лучше
это да 2001-2005 выглядел имнно так: вышла новая игра... ааа купить... аааа блин нету диска у наших пиратов... аааааааа што же делать ааааааа

но с другой стороны, я пару старых игр перепроходил недавно и все ок)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Листопад 2017, 11:17:21
ты прикалываешься?...если тебе зашел Скайрим, то как мог не понравиться Ведьмак?  :o

Скайрим по сравнению с Ведьмаком - бездушное рутинное дрочево.

Хватит делать выводы по впечатлениям с видосиков, поставь и поиграй сам, потом спасибо скажешь.
я посмотрел на геймплей
и вовсе буээ

finalplayer

А вот и бесплатный альфа-тест, забирайте https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5477533

S!N

читайте, офигевайте, скоро так везде будет

http://4pda.ru/2017/11/09/347910/
High tech. Low life.

finalplayer

Цитатаигры с открытым миром и навязчивыми микротранзакциями не только чрезвычайно прибыльны, но и, несмотря на постоянное ворчание сообщества, пользуются наибольшей популярностью.

блин, если игра оффлайн, то нахер там микротранзакции? Я после основного сюжет в ДЛЦ никогда не играл даже бесплатно (Ведьмак не в счёт), а тут ещё и во время прохождения за что-то отсчитывать. Не-не-не.

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 12:02:22Я после основного сюжет в ДЛЦ никогда не играл даже бесплатно (Ведьмак не в счёт)
+1
прошел, удалил
потом выходит ДЛЦ, че опять ставить ради еще кусочка?
оно уже не в тему как-то
High tech. Low life.

rayven

Решил проверить обновления вин 10. У меня была сборка ещё 1511. А актуальная 1709.
Вообщем путем нехитрых манипуляций разрешил винде обновится и таки обновился. Теперь и у меня 1709  ;D

rayven

finalplayer

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: rayven від 09 Листопад 2017, 12:41:19Трохи сміття
если тебе нашло аж 22 гига мусора, то какой Хряк сидел за твоим компом?

OzzyZig

aNGeL

Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 11:37:32
А вот и бесплатный альфа-тест, забирайте https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5477533
Отлично. вечером потыкаю палочкой
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 11:37:32
меня после фармсима уже наверное ничто не зацепит.
кроме той новой игрухи, что эддж рекламировал

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Листопад 2017, 13:48:45
идиотов хватает
накупят, а потом не могут заправить  :-X

вчера глянул на ценник заправки.
95й уже по 28 грн.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 09 Листопад 2017, 11:05:07выбирай то, что тебе больше подходит по размеру, тут выбор прост
Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 11:00:15лопата тебе зачем? Прайм и тот не маленький, но НОТЕ ещё больше. Хоть в НОТЕ и ОЗУ больше но она нафиг не нужна. 3 ГБ с головой, бери тот что дешевле.

ОК,а камеры там одинаковые? Вообще на сколько говённые камеры у Xiaomi?
Цитата: finalplayer від 09 Листопад 2017, 11:00:15Хуявей на 50% дороже.
>:(
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/38820-294236-294237-294291-294292-294310-294311-294327-294356-294368-294391/?priceFrom=4500&priceTo=5500
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Листопад 2017, 13:51:01вчера глянул на ценник заправки.
95й уже по 28 грн.
ничоси....больше доллара за литр
вход в эуропу начали с внедрения эуропейских цен

у нас тоже завышены, относительно материка и качество полное дерьмо, заправляешься и молишься, чтобы тачка не рыганула
High tech. Low life.

aNGeL