Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 21:04:47
с виду так не скажешь. какая-то очередная реинкарнация "императора", которого укусил "тайпан"
с лансхедом в придачу
не, мышь больше похожа на Logitech G502, чем на другие рейзеровские мыши
но в руке лежит офигенно

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Листопад 2017, 21:27:32завтра буду звонить опять
заебывай их, сам не лезь. кстати, помню, мне "мастер" тоже говорил, мол, молись на свой юнкерс, потому что если наебнется, то все, капец; все эти боши-хуйоши хорошие больше на бумаге, делаются пенис пойми кем и где, запчастей нет, как и норм спецов по ним.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: Обамыч від 14 Листопад 2017, 21:38:58но в руке лежит офигенно
пластмасса все такая же "безжизненная" и фактурная на ощупь?

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 21:39:25
заебывай их, сам не лезь. кстати, помню, мне "мастер" тоже говорил, мол, молись на свой юнкерс, потому что если наебнется, то все, капец; все эти боши-хуйоши хорошие больше на бумаге, делаются пенис пойми кем и где, запчастей нет, как и норм спецов по ним.

запчасти как раз есть. но дорого. + они отлично медяются, там так удобно - стопорники санял - оно вынулось - агонь!
и запчасти по гарантии они год должны менять, а потом еще год после то. итого 2 года гарантии

теплообменник через 4-5 лет потечет - у меня можно сказать, будет решение проблемы. а это есть единственным недостатком юнекрс-бошей. если не брать условный бош с газоводяным блоком стандартным китайским.

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 21:39:25сам не лезь.
я бы слазил)

вот кстати вчера сам котел газовый починил. газовщик говорил термопара сдохла(без мультиметра гадал), а оказалось нихуя... и я при помощи напильника починил.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 21:53:07
тогда лезь ;)

гарантию можно проебать. и тогда я нихуя не починю ))

так шо придется терпиливо ждать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 21:40:51
пластмасса все такая же "безжизненная" и фактурная на ощупь?

она мне ни разу безжизненной не казалась

Шершавая - да

l1nk

Цитата: Обамыч від 14 Листопад 2017, 23:00:51Шершавая - да
расходимся, все тот же пластик, что и на "тайпане", похоже. "рейзер" никогда не меняется, как и война. лесом такое хорошо, когда даже "сс" открыл для себя софт-тач. про всякие там "зоуи" и топовые "лоджики" говорить не нужно. зато "змееныши" по привычке хотят 100 баксов за мышь, меняя из года в год только дизайн, сенсор и название. вот серьезно, нахуя 16 тыщ дипиай? кто юзает мышь на таком разрешении, а? была бы она беспроводной, то можно было бы хоть этим крыть, а так... короче, отличный манипулятор для фанбоев, у которых ковер с ргб-подсветкой простаивает без очередного "флагмана" на полгода.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 23:11:54
вот серьезно, нахуя 16 тыщ дипиай? кто юзает мышь на таком разрешении, а?
Я хз, у меня выставлено 2500DPI, ускорение указателя отключено нафиг - и это практически тот предел, которым я могу пользоваться на фулке. И то это на рабочем столе, во многих играх приходится выставлять что-то вроде 1500DPI, а то рыгалетто на экране. Полагаю, что на 4К-монике можно будет выставить в два раза большее DPI, но 16К? Хотел бы я глянуть на того демона, который пользуется таким разрешением сенсора.

Обамка

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 23:11:54расходимся, все тот же пластик, что и на "тайпане", похоже. "рейзер" никогда не меняется, как и война. лесом такое хорошо
да нормальный пластик, че ты
Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 23:11:54про всякие там "зоуи" и топовые "лоджики" говорить не нужно
вот в топовых лоджиках как раз и не хватает цепкого покрытия

а софт-тач еще надо сделать хорошо, лучшее покрытие пока только в новой линейке от СС было

Обамка

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 23:11:54нахуя 16 тыщ дипиай?
именно 16 сейчас не надо почти никому, за исключением владельцев 21:9, двух 4К, 5К и прочих
тем более 16 000 продать легче 8200 или даже 5000

S!N

Самые крутые материалы у моего трансформера.
Софт-тач пластик, прорезиненные накладки, металлическая основа-рама - можно фигачить по столу без последствий))
High tech. Low life.

rayven

Новогодняя елка из говна.
Якутские скульпторы хотят снова попасть на российское ТВ, их прошлогодний петух из говна был рейтинговым.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Рейв, это Био-елка из переработанных материалов!

rayven

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Листопад 2017, 21:53:07
тогда лезь ;)

таки пришел другой мудила. таки присобачил манометр и таки подрутил тот винтик.

вывод: первые чуваки гомосексуалисты

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 10:49:49
таки пришел другой мудила.

вывод: первые чуваки гомосексуалисты
От жеш школоло Дартаньян

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2017, 17:24:02Вот наверное будет у меня такая следующая крыса
https://itc.ua/articles/obzor-igrovoy-myishi-razer-basilisk/
моя хотеть

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 15 Листопад 2017, 10:52:25
От жеш школоло Дартаньян
я не виноват, что наши газовщики умеют только бабло сшибать за бюрократические бумажки, а по делу даже инструкцию ни разу не открывали... сертифицированные специалисты, ага...

а вот такие как озя ясен что не пойдут в киевгаз работать - мало ж платят

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 11:24:05
я не виноват, что наши газовщики умеют только бабло сшибать за бюрократические бумажки, а по делу даже инструкцию ни разу не открывали... сертифицированные специалисты, ага...

а вот такие как озя ясен что не пойдут в киевгаз работать - мало ж платят
Та что ж тебя Озя не отпускает? Че ты к нему прицепился-то?

DEAD_RAT

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 11:47:50
100 тыс. рублей...спасибо, не в этой жизни
?

650 Euro

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 12:04:42
https://market.yandex.ru/product/7753292?track=tabs
Там цены немного неадекватные, но я не столько процену.

Я хотел показать, что саб - это нихуевый ящик на 30+ кило а все эти мультимедиа перделки с 6" динамиками не имют к сабам никакого отношения.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 15 Листопад 2017, 12:09:02Я хотел показать, что саб - это нихуевый ящик на 30+ кило а все эти мультимедиа перделки с 6" динамиками не имют к сабам никакого отношения.
По твоей логике - VW Golf не имеет к машинам никакого отношения
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 12:10:39
По твоей логике - VW Golf не имеет к машинам никакого отношения
Гольф имеет.
Только мультимедиа саб не гольф, а китайский скутер

По спеке саб отрабатывает састоты от 20 до 80 или до 100 герц.
Мультимедиа саб в этом диапазоне не выдает ничего.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 15 Листопад 2017, 11:38:13
Та что ж тебя Озя не отпускает? Че ты к нему прицепился-то?
ну я был бы только рад, если б ко мне пришел толковый парниша типа ози, даже если он и без сертификата боша

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 12:15:21
ну я был бы только рад, если б ко мне пришел толковый парниша типа ози, даже если он и без сертификата боша
Тады извиняюсь

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 15 Листопад 2017, 12:11:40По спеке саб отрабатывает састоты от 20 до 80 или до 100 герц.
Мультимедиа саб в этом диапазоне не выдает ничего.
а человек их слышит?
я помню одно время без грилей слушал, так заметил, что на некоторых композициях НЧ-динамик нефигово так колышется, при этом никакого бумс-бумс и вообще НЧ-составляющей в песне не слышно...
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 12:20:41
а человек их слышит?
я помню одно время без грилей слушал, так заметил, что на некоторых композициях НЧ-динамик нефигово так колышется, при этом никакого бумс-бумс и вообще НЧ-составляющей в песне не слышно...
та пофиг, главное подороже толкнуть  :D

max.sim

Сектанты hi-fi слышат весь диапазон частот любой конкретной акустики, каким бы этот диапазон ни был. Инфа соточка.

aNGeL

Забукал норм отельчик в центре Парижа всего по 55 евро в день. Доволен. Сразу у метро, До лувра 20 минут пешком
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2017, 12:58:36всего по 55 евро в день.
о_О

я подозреваю, шо даже дедрет такое не снимает)

S!N

Я вот че подумал, электромобили ведь раньше ворвуться в массы, чем закончится нефть, намного раньше.
Как будут компенсировать недополученную прибыль  мировые правители?
На эл. энергию не вариант поднимать цену, от неё еще 100500 вещей работает...
High tech. Low life.

aNGeL

И тут я ахуел) ХОтя и проложил марштур через метро к отелю  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 13:03:21
о_О

я подозреваю, шо даже дедрет такое не снимает)
в плане?

graved1gger

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 15 Листопад 2017, 12:11:40По спеке саб отрабатывает састоты от 20 до 80 или до 100 герц.
Значит у меня хороший саб)
http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/magnat_monitor_supreme_sub_201a/

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 12:20:41
а человек их слышит?
Их еще как слышно.
От 30 и аыше слышно.

А вот то что динамик ходит туда сюда - это результат слабой магнитной системы, которая его не контролтрует. То есть она его оленула и он болтается безконтрольно.
На моей системе тоже 6 дюймов динамики, но их движения практически не видно даже на большой горомкости

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 15 Листопад 2017, 13:26:01
Значит у меня хороший саб)
http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/magnat_monitor_supreme_sub_201a/
Хороший, с небольшой поправкой на бюджетность

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2017, 12:41:32
Сектанты hi-fi слышат весь диапазон частот любой конкретной акустики, каким бы этот диапазон ни был. Инфа соточка.
Бльоо, до 100 герц это бас бочка и низ бас гитары.
Если для тебя таких инструментов не существует, то что поделаешь

DEAD_RAT

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 13:35:36
ничооси
В Германии, Франции, Годландии до 100 евро за ночь - это гут

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2017, 13:20:19И тут я ахуел) ХОтя и проложил марштур через метро к отелю 
;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 13:22:28
это разве не дорого?
В Париже дорогие отели.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 15 Листопад 2017, 13:29:45
Хороший, с небольшой поправкой на бюджетность
Теперь бы я брал 302, но тогда много запросов было...
Я теперь вообще хочу тылы на усилитель кинуть, да и фронт тоже. А ресивер пусть центр, сурраунд обрабатывает