Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 15 Листопад 2017, 17:04:28
да похер на все эти нормы веса
они не учитывают ни толщину костей, ни количество мышц
в топку
и еще много чего другого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Обамка

кстати, никогда не интересовался на кой хер вся эта дрочь с ИМТ
ведь есть куда более важные показатели здоровья

graved1gger

ахаха википедия астанавись ты пьяна

graved1gger

по-моему эта картинка объясняет весь этот индекс и для кого он :D

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 15 Листопад 2017, 17:09:05
кстати, никогда не интересовался на кой хер вся эта дрочь с ИМТ
ведь есть куда более важные показатели здоровья
Он популярен изза своего примитивизма.
Популярнее только "рост минус 110"

DEAD_RAT

Обамка

хм
ЦитатаThe modern term "body mass index" (BMI) for the ratio of human body weight to squared height was coined in a paper published in the July 1972 edition of the Journal of Chronic Diseases by Ancel Keys and others. In this paper, Keys argued that what he termed the BMI was "...if not fully satisfactory, at least as good as any other relative weight index as an indicator of relative obesity"[5][6][7]
а Ancel Keys тот самый человек, благодаря которому с 70 годов началась эпидемия ожирения, норм

graved1gger

ЦитатаThe WHO regards a BMI of less than 18.5 as underweight and may indicate malnutrition, an eating disorder, or other health problems, while a BMI equal to or greater than 25 is considered overweight and above 30 is considered obese.[1] These ranges of BMI values are valid only as statistical categories.
вот как их много категорий этих:
ЦитатаVery severely underweight      15      0.60
Severely underweight   15   16   0.60   0.64
Underweight   16   18.5   0.64   0.74
Normal (healthy weight)   18.5   25   0.74   1.0
Overweight   25   30   1.0   1.2
Obese Class I (Moderately obese)   30   35   1.2   1.4
Obese Class II (Severely obese)   35   40   1.4   1.6
Obese Class III (Very severely obese)   4

Цитатаdoctors quote anything below 18.5 to 20 as underweight. The most frequently stated is 19. A BMI nearing 15 is usually defined as starvation and a BMI less than 17.5 as an informal criterion for the diagnosis of anorexia nervosa.

GA-EV3

астенический, нормостенический, гиперстенический
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

атлично. если перейти по ссылке андервейт все сводится к "бла-бла-бла могут быть болезни, а еще это может быть симптомом болезни, но это все только может быть, а ваще жрите больше иили принудительно жрите"

aNGeL

На торрентах появился фильм Крым. Рейтин IMDB - 1.4  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

а давно уже у имдб рейтинг максимум не 10, а 11?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 18:13:22
а давно уже у имдб рейтинг максимум не 10, а 11?
а я и не знал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

я ток шо увидел.
большой рейтинг кина и дальше мелкое "/11"

graved1gger

не понял. опять /10

graved1gger

graved1gger

8.8/10
936,363

Rate This
Star Wars: Episode V - The Empire

эта как? для одного кина 11 макс?

aNGeL

Потихоньку накачиваю домашнюю коллекцию в предверии ужесточения по музыке)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 15 Листопад 2017, 19:00:00
:-\ ???
ну шо слушать за деньгу можна будет ток)

Да и не верю я в онлайн. Всё своё храню у себя)

Цитатакак сообщает управление статистики Киева, больше всего в Киеве получают люди, которые работают в сфере добывающей промышленности и разработки карьеров. Там средняя зарплата за сентябрь составила 42 623 грн.

RUSL

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2017, 19:03:10
ну шо слушать за деньгу можна будет ток)
Это шо именно за деньгу ?

aNGeL

Цитата: RUSL від 15 Листопад 2017, 19:38:07
Это шо именно за деньгу ?
ну он главній рассадник музыки вкашечку на прослушку прикрыли, стриминговые сервисы особо не устраивают наполнением. Буду слушать винампом.

DEAD_RAT

Написал свое сочинение

Бльооо, какой я охуенный  8)  ;D

aNGeL

aNGeL

Трампу начали процедуру импичмента

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2017, 19:55:47
Шито? Да ладно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2017, 17:08:07
есть дрыщи дрыщавей меня!
И сдохнут раньше тебя. Так что, пусть остаются дрыщавее.

А на сколько ты далёк от нормального вида, тут конечно без фото в трусах не скажешь. Тем не менее, находиться на грани нормы - это не очень хорошо, лучше бы ближе к центру. А то, что у тебя при наборе веса больше уходит в пузо - это уже другая проблема. Пуза и при неактивном образе жизни (почти) не будет у людей 60кг х 180+ см. Даже у меня его не было при весе ниже 65кг и моих 176см при почти полном отсутствии серьезных физ нагрузок. И щеки впавшими были. А при более нормальном весе - пузо есть, а остальное тело выглядит нормальным, не перекормленным.

https://geektimes.ru/post/295399/

Административный и кадровый комитет городского совета Мюнхена решил полностью отказаться от использования Linux и перевести все компьютеры на Windows 10 до 2020 года. За такое решение проголосовала коалиция социал-демократов и консерваторов. Окончательное голосование всего городского совета назначено на 23 ноября 2017 года.

max.sim

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 13:10:10
Я вот че подумал, электромобили ведь раньше ворвуться в массы, чем закончится нефть, намного раньше.
Как будут компенсировать недополученную прибыль  мировые правители?
А что там за мировые правители нынче зависят от нефти? Такие разве есть?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 13:10:10Как будут компенсировать недополученную прибыль  мировые правители?
Они уже давным давно скупают зеленую энергетику. Сфигали им сидеть на одной нефти и ждать, пока ты подумаешь?  ;D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2017, 20:01:59За такое решение проголосовала коалиция социал-демократов и консерваторов.

Ну а кто же ещё!  :D

Обамка

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2017, 19:55:47
пруф?

finalplayer

Volan

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2017, 18:57:27
Потихоньку накачиваю домашнюю коллекцию в предверии ужесточения по музыке)

в последней строчке надо soundtrack :D

Edd.Dragon

Hryak

С новым телефоном осваиваю новые технологии. В частности андроид пэй.
Намедни поздно ночером зашел в магазин. Касса одна. Очередь.
Кассир спрашивает "наличка или карта?"
Я прикладываю к терминалу телефон и касса весело печатает чек.
Кассир и очередь посмотрели на меня так, что я почувствовал себя не то Дэвидом Копперфильдом, не то ведьмой в средние века.
Решил свалить побыстрее, пока на выходе никто костер не разжог.
iKOCTEP
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Таки подняли нам квартплату ска блт...
Глянул предложения по Краснодару, а там недвижка на ~30% дешевле, как аренда, так и покупка. Сказать, что я уху ел, это ничего не сказать.
Кароч, надо копить бабки на переезд.
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:32:55Таки подняли нам квартплату ска блт...
нам нужны цифры. соко там за отопление набежало за октябрь? а в прошлом году?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Опять Син в Краснодар чумоданы собирает

S!N

Цитата: l1nk від 15 Листопад 2017, 22:35:08
нам нужны цифры. соко там за отопление набежало за октябрь? а в прошлом году?
хз, я все 7 лет, что живу на этой хате, просто отдавал фиксированную сумму + свет отдельно
поэтому по поводу цен на коммуналку не в куГсе
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:37:54поэтому по поводу цен на коммуналку не в куГсе
квитанции приходят?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2017, 22:35:31
Опять Син в Краснодар чумоданы собирает
да мне пофиг куда, у меня ничего нет и ничего не держит
Краснодар, это просто ближайший крупный город, поэтому там и посмотрел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 15 Листопад 2017, 22:41:11
квитанции приходят?

нет, комуналкой заведует родственница хозяйки квартиры, а саму хозяйку я лет 5 не видел
раз в год отправляется видеоотчет с состоянием квартиры и всё
High tech. Low life.

l1nk

S!N

если коротко, то за речкой за 350$ можно снять Хоромы, а у нас за 350$ тоже на букву Х - Халупы
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:41:25Краснодар
как и в ставрополе, много хачей-трюкачей. это со слов одногруппника, съебавшего туда давным-давно.