Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 17 Листопад 2017, 12:59:10В продолжение разговора о дрищах.

блин, я заебался чувствовать себя дрищем.
Гребаные европейцы на пол головы выше и мощнее в плечах.
И это при моих 177/79 !

повырастали тут!
лечите свои комплексы

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

серия орвиля охуенна. сцена с дохтарам
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и я не про ту, где она с желейкой чпокается, а свежую)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

а я себе попробую оформонить карточку monobank
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

aNGeL

А вот это очень даже интересно!

Теперь и RAID виртуальный
http://ko.com.ua/teper_i_raid_virtualnyj_122440

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

кстати интересно, с кастомной камерой на телефоне автомат хорошо фоткает када светло, но по темному... учитывая шо доступны дикие исо 3200-6400-12800, то фоткает всякую дичь. на ручками подбирать

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2017, 19:30:13
кстати интересно, с кастомной камерой на телефоне автомат хорошо фоткает када светло, но по темному... учитывая шо доступны дикие исо 3200-6400-12800, то фоткает всякую дичь. на ручками подбирать
А на какой камере автомат хорошо фоткает в темноте?

graved1gger

последние гейфоны вполне ок фоткают
пиксель +- ок.

graved1gger

а еще 12800 исо это угар. от темно, глазом нихера не видно, клац телефоном - все фиолетовое и в шумах, но внезапно видно объекты, углы...  :D хз зачем чувак открыл такое исо.. лучше бы выдержку больше секунды разрешил... на секунд 5 поставить на штативе.. было бы ок.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2017, 19:43:33на секунд 5 поставить на штативе.. было бы ок.
А он был этот штатив?

graved1gger

Цитата: Миха від 17 Листопад 2017, 20:05:07
А он был этот штатив?
в смысле? за 2 доллара у китайцев покупаешь и легонько пальцем на кнопашку нажимаешь и уходишь

DEAD_RAT

Потусил вечерок в хай фай салоне.

Посидел-попиздел с чуваками, послушал с ними охуенную и отлично дорогую технику.
Збс впринципе, просто посидеть и пообщаться.
Выбор техники просто обалденный...

Они даже дают технику в бесплатную аренду на выходные, можно послушать и вернуть.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Листопад 2017, 20:23:31
Потусил вечерок в хай фай салоне.

Посидел-попиздел с чуваками, послушал с ними охуенную и отлично дорогую технику.
Збс впринципе, просто посидеть и пообщаться.
Выбор техники просто обалденный...

Они даже дают технику в бесплатную аренду на выходные, можно послушать и вернуть.
Это всё?
High tech. Low life.

S!N

Новый клип Хлеба!

High tech. Low life.

DEAD_RAT

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Листопад 2017, 20:48:54
А что еще ты хочешь узнать?
Впечатления
High tech. Low life.

Edd.Dragon

FF чутка изменил дизайн интерфейса верхушки. Ощущение, что не в тот браузер зашел

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 17 Листопад 2017, 20:23:31Потусил вечерок в хай фай салоне
а я тут был:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

finalplayer

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Листопад 2017, 20:49:54
Впечатления
Послушал огромную рупорную акустику с ламповым усилком.
В усилке два по 8 ватт всего - но по ощущениям нифига себе он качал - от женского вокала мурашки по спине бежали. Интересно послушать этот трек дома, но его у меня нет.

Слушал колонки Фокал (10к евро) с усем Макинтош(тоже 10к) классно, но такого большого разрыва с домашней системой нет - я вижу разницу, на хорошо знакомых треках точно смогу сказать что и как...
но желания отдавать за это 20к не возникло.

Слушал еще ATC колонки за "смешные" 2к - молодцы, очень интересно - закрытый ящик и все дела. Их можно было бы послушать дома. Но опять таки, это уже уровень когда в сравнении с домашней системой что-то лучше, а кгд-то и уступает. Так что покупать их за полную цену я не готов,

Еще у них были Sonus Faber - ниибаццо красивая итальянская акустика: и дерево и стекло и кожа, от внешнего вида можно кончить, но послушать времени уже не было. Да и вообще у них ооочень много чего было: много крутых колонок, проигрывателей винила, наушники от Утопии, дорогие настолько, что мне даже рядом стоять страшно)) и их дешевые собратья за "всего лишь" 1000 евро...

Вобщем два часа пролетели очень быстро, договорился к ним на неделе еще зайти.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

кстати да, адекватно можно оценить только на знакомых треках и желательно в сравнении со своей системой, а так послушал - ну да, круто
домой пришел и дома тоже круто, и хз, стоит оно того или нет
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Листопад 2017, 21:34:14
кстати да, адекватно можно оценить только на знакомых треках и желательно в сравнении со своей системой, а так послушал - ну да, круто
домой пришел и дома тоже круто, и хз, стоит оно того или нет
Да, на своих треках ты точно знаешь где что и как ты хочешь услышать и какого впечатления ждать.

DEAD_RAT

На стойках стоят ATC, сининьким светится макинтош.

Edd.Dragon

Нате, педофилы, пофантазируйте

GA-EV3

Слушаю Animal Джаз

DEAD_RAT

Мопед не мой, один из дпкшников попросил скинуть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Edd.Dragon

Гав, я тебе смартфон нашел!

https://geektimes.ru/company/gadgetfreaks/blog/295527/

Костяк команды AGM – ребята с немецкого завода Nokia, который был закрыт в 2008 году. Также в AGM работают парни из Siemens – в том числе и те, что участвовали в разработке «внедорожников» M65 и M75.

Ну а теперь немного крайне любопытных данных. Оригинальная модель, на основе которой сделан AGM X2, создавалась по заказу Бундесвера, то есть немецкой армии. Она же (армия) профинансировала разработку этой платформы – именно поэтому смартфон прошёл все необходимые сертификации на «неубиваемость», именно поэтому в нем нет неочевидных в своей правильности инженерных решений, которые сплошь и рядом встречаются во внедорожных «китайцах» (то есть псевдовнедорожных, что мы выяснили выше). В итоге немецкая армия получила свою версию смартфона с соответствующим софтом, чуть-чуть другой начинкой и иным названием, а гражданские лица могут приобрести, скажем так, «облегчённую» версию аппарата под названием AGM X2.

Edd.Dragon

Во, сдвоенные камеры должны в темноте норм фоткать!

Edd.Dragon

Дешевые подержанные Вольво и Скании! Уже скоро! На всех дорогах пост-СССР и Африки!

https://geektimes.ru/post/295515/

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2017, 22:07:02Гав, я тебе смартфон нашел!
Я не бью смартфоны

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2017, 22:07:02создавалась по заказу Бундесвера
я б взял

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Листопад 2017, 22:35:31
Я не бью смартфоны
а с этим даже если захочешь

Edd.Dragon

Там в коментах говорят, что это всё басни и нефиг гнать на китайские псевдо-защищенные! А наиболее экстремально-устойчивым средством связи являются русские колокола на церквях

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2017, 22:31:11
Дешевые подержанные Вольво и Скании! Уже скоро! На всех дорогах пост-СССР и Африки!
Так их и так навалом  :-\

Edd.Dragon

Не, ну навалом совсем староватые. А это гляди 750-лошадей вольвы попрут почти новые  ;D

Edd.Dragon

Хряк, а на чем у тебя сканер отпечатков не работал?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2017, 23:00:46
Хряк, а на чем у тебя сканер отпечатков не работал?
на асусе

Edd.Dragon

Значит на копытцах нет рисунка...

Edd.Dragon

гыгы, взломал шару Ангела!