Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: l1nk від 15 Листопад 2017, 22:48:06
как и в ставрополе, много хачей-трюкачей. это со слов одногруппника, съебавшего туда давным-давно.

наверное, но в Симфе то их тоже дофига)
та я же говорю, мне пофиг куда, вон Ростов тоже условно в тех краях...

можно психануть, кончено, и в Волгоград податься, нам там вообще квартиру на халяву обещали  :D

но там печально с работой и дорогами, если работу еще какую-то можно найти, то дорог вообще нет, тупо центр, как после бомбежки
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:50:15мне пофиг куда
те, "кому пофиг", обычно в канаду едут. а ты вот в рашку. меня вот с детства север манит, но уехать в какой-то там норильск/якутск/владик не хочу. то ли дело стокгольм, осло, хельсинки... туда, правда, не зовут.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 15 Листопад 2017, 22:57:09
те, "кому пофиг", обычно в канаду едут. а ты вот в рашку. меня вот с детства север манит, но уехать в какой-то там норильск/якутск/владик не хочу. то ли дело стокгольм, осло, хельсинки... туда, правда, не зовут.

ну я просто реалист))
заграница мне не светит

а Крым, по совокупности критериев, становится всё меньше пригодным для нормальной жизни
иногда просто диву даешься, сколько ебанятев готовы платить за всё это дерьмо
High tech. Low life.

S!N

Вроде как Самсунг готовится выпустить в начале 2018-го S9 mini, причем с топовыми хар-ками, а не как раньше делал, вот это будет ништяк
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:58:28заграница мне не светит
но в рашку собираешься
Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:58:28а Крым, по совокупности критериев, становится всё меньше пригодным для нормальной жизни
иногда просто диву даешься, сколько ебанятев готовы платить за всё это дерьмо
хм, ну если тебе хорошо платят, то можно и туда отправиться "в ссылку". в условной москве ты со своими 50-70к рублей особо ничего себе позволить не можешь, а в крыму - таки могешь. понятное дело, без майбаха в качестве служебной тачки и черной икры на завтрак.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 23:01:35
Вроде как Самсунг готовится выпустить в начале 2018-го S9 mini, причем с топовыми хар-ками, а не как раньше делал, вот это будет ништяк
готовит-готовит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Сериал "Человек будущего/Future Man". Трешак. конечно, но прикольные моменты присутствуют.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Листопад 2017, 22:45:45, а у нас за 350$ тоже на букву Х - Халупы
сношаться, зажопинск симфер дороже киева
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2017, 00:58:17
сношаться, зажопинск симфер дороже киева

так хз как там оценивает син

В Киеве как-бы с 300 начинается нормальное жилье, если вот сейчас заезжать. Дешевле только удаленные от метро старые районы, ну и бабушатник. Вокргу печерской хрущи с ремонтом по 400. И это ж без комуналки, которая выйдет еще гривен 600-800 летом, зимой еще +1500-2000 

S!N

Цитата: Potter від 16 Листопад 2017, 08:27:16так хз как там оценивает син
я называл цену за среднее состояние 1-ком. с учетом коммуналки
High tech. Low life.

Potter

S!N

Цитата: Potter від 16 Листопад 2017, 08:46:56
А район?
не имеет значения, средняя удаленность от центра и окраина
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Potter від 16 Листопад 2017, 08:27:16ну и бабушатник
это ппц
половину квартиру смотришь, а как будто вчера бабушку оттуда вынесли

S!N

Цитата: Обамыч від 16 Листопад 2017, 10:20:17
это ппц
половину квартиру смотришь, а как будто вчера бабушку оттуда вынесли
ничего старшного, МакБук Эир значительно осовременнит интерьер
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 16 Листопад 2017, 08:27:16В Киеве как-бы с 300 начинается нормальное жилье
Это если возле метро. Если нет - то вполне ок можно и за 200 найти.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Листопад 2017, 10:40:48
ничего старшного, МакБук Эир значительно осовременнит интерьер
Ага, гнилой советский интерьер, зато с макбуком))

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Листопад 2017, 10:48:24
Ага, гнилой советский интерьер, зато с макбуком))
главное правильно расставить приоритеты
если съемное жилье - то мне пофиг, я прихожу домой поспать и за компом посидеть, а переплачивать левым людям за эстетику - мажорство
было бы своё жилье - базару нема, делал бы всё по фен-шую, потому что для себя не жалко
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Листопад 2017, 10:51:28
если съемное жилье - то мне пофиг, я прихожу домой поспать и за компом посидеть, а переплачивать левым людям за эстетику - мажорство
было бы своё жилье - базару нема, делал бы всё по фен-шую, потому что для себя не жалко
Да, но если оно совсем гнилое, то плохо

Potter

Цитата: S!N від 16 Листопад 2017, 10:51:28

Т.е. 350 - это поспать? Тогда, да, ппц цены)

S!N

Цитата: Potter від 16 Листопад 2017, 11:43:02
Т.е. 350 - это поспать? Тогда, да, ппц цены)

ну да, думаешь че я тут кипишь развёл
я не готов столько платить за хлев, в первую очередь морально не готов
High tech. Low life.

graved1gger

короче.
симфер зажраный зажопинск. :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

блин ну я понимаю если б симфер на берегу моря был.. но это капец) ялтаалупкасимеиз блеать

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2017, 13:18:16
блин ну я понимаю если б симфер на берегу моря был.. но это капец) ялтаалупкасимеиз блеать
в ялтаалупкасимеиз работа только сезонная и то не для всех
а в Симф со всего острова съезжаются именно на работу
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Листопад 2017, 13:36:39ялтаалупкасимеиз
та не, это первая ассоциаци с симфером

DEAD_RAT

Пацаны, особенно @Обамыч

Кто-нибудь знает годные электронные читалки на 9-10 дюймов?
Или дешевле айпад?

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2017, 13:39:22
та не, это первая ассоциаци с симфером
они до сих пор орут(
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 16 Листопад 2017, 13:59:04электронные читалки на 9-10 дюймов?
если нужно 9-10 дюймов, то айпад таки лучше

http://hotline.ua/computer/elektronnye-knigi/113/

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 16 Листопад 2017, 14:30:41
если нужно 9-10 дюймов, то айпад таки лучше

http://hotline.ua/computer/elektronnye-knigi/113/

Вот и я смотрю, они в цену айпада нового

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 16 Листопад 2017, 14:32:29
Вот и я смотрю, они в цену айпада нового
лучше айпад, реально
новый, 9.7 который, пойдет

GA-EV3

В чому різниця?
Які кращі?
крестообразный (Phillips/PH)
крестообразный (Pozidriv/PZ)
http://hotline.ua/tools/otvertki/80103-80517/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2017, 14:38:59
В чому різниця?
Які кращі?
крестообразный (Phillips/PH)
крестообразный (Pozidriv/PZ)
http://hotline.ua/tools/otvertki/80103-80517/

оба окей - разная форма/размер шлица под который отвертка

graved1gger

Цитата: Potter від 16 Листопад 2017, 15:36:15
оба окей - разная форма/размер шлица под который отвертка
+
нет, ну одним можно закрутить другое, но разьебешь и то и другое) особенно шуруповертом)

DEAD_RAT

S!N

предлагай тему, может пойдет
High tech. Low life.

Volan

graved1gger

Volan

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Записывайте! Мудрость месяца!  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 16 Листопад 2017, 19:49:38
я чай пью!
кто со мной?
Приеду домой и поддержу

GA-EV3

Цитата: Volan від 16 Листопад 2017, 18:56:34

У меня обе были отвёртки, но Pizidriv как-то сразу облизалась. Может некачественная была.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2017, 20:09:47
У меня обе были отвёртки, но Pizidriv как-то сразу облизалась. Может некачественная была.
Ну раз слизалась отвёртка - то, естественно, качеством там и не пахло. Понятно ещё, как можно слизать насадку на шуруповёрте, но чтобы качественную отвёртку да руками - это сильно вряд ли.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2017, 20:09:47но Pizidriv как-то сразу облизалась
а куда ты ее сунул?
ты в позидрайв дырку сунул?

GA-EV3

Цитата: Volan від 16 Листопад 2017, 20:31:15а куда ты ее сунул?
ты в позидрайв дырку сунул?
я ипу? может шуруп в держак лопаті закручивал ;D

GA-EV3

Вы мне скажите, какую отвёртку брать? Я так понял, что в основном у нас более распространён тип Philips?

graved1gger

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2017, 20:16:07
Ну раз слизалась отвёртка - то, естественно, качеством там и не пахло. Понятно ещё, как можно слизать насадку на шуруповёрте, но чтобы качественную отвёртку да руками - это сильно вряд ли.
легко можно свернуть отвертку, если филипс тыкать в пиздадрайв, а пиздадрайв в филипс.

я недавно шестигранник сломал на мультитуле, при том мультитул самка дорогой, абыдна, но потом на точиле срезал лишнее. в том же самом месте китайские шестигранники из эпицентра становились спиральными, но не ломались, да)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2017, 20:51:06шуруп в держак лопаті закручивал ;D
бери TOPEX с синей ручкой, мне понравились, крепкие