Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 22:59:42
а там вообще есть понятие как резрешение? Это ж плёнка, поставлю в настройках захвата 4К и будет 4К. Или нет?
На видике не пленка, а магнитная лента, он цифоровой, причем разрешение  типа 320 на 240

max.sim

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 23:06:03
наконец-то, а то 1070 как-то сиротливо там смотрелась. ну и по традиции: память завелась с хмр-профиля или таки ручками?
после обновления бивиса завелась с xmp-профиля

max.sim

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 22:59:42
а там вообще есть понятие как резрешение? Это ж плёнка, поставлю в настройках захвата 4К и будет 4К. Или нет?
будет мыло в 4К, если найдёшь б/у тюнер с возможностью захвата в 4к  :)

S!N

блин, точно, какая к черту пленка, там же лента  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 23:03:51
Ничеси!  Ты банк ограбил?
собирал потихоньку, год практически. Да и купил всего лишь 4 первые позиции, видяха и ниже уже были.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Листопад 2017, 22:19:03
HDD: 1TB Western Digital Caviar Blue WD10EZEX
PSU: Chieftec A-135 APS-550S
ODD: ASUS DRW-24B5ST

дискасс
А EZEX где нашел? Еще не все кончились? Или это со старого конфига?

Цитата: max.sim від 29 Листопад 2017, 23:12:15видяха и ниже уже были.
А, понятно

l1nk

Цитата: max.sim від 29 Листопад 2017, 23:09:16после обновления бивиса завелась с xmp-профиля
прелестно, как раз райзен знакомому хочу собрать. не хочется, чтобы стыдно было из-за детских болячек. кстати, а боксовый кулер как? вижу, муген стоит, но все же
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 23:06:15не пленка, а магнитная лента
а это разные вещи?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 23:15:32
а это разные вещи?
Имеется ввиду, что там не кино-фото-плёнка с кадрами, а цифровая запись в низком разрешении. Ну или "цифровая" / цифро-аналоговая.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2017, 23:13:11
А EZEX где нашел? Еще не все кончились? Или это со старого конфига?
Да, это старый винт.

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 23:14:26
кстати, а боксовый кулер как? вижу, муген стоит, но все же
а эти процы вообще без кулеров идут, даже боксовые.

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 23:15:32
а это разные вещи?
Как бы пленка - аналоговая, основана на влиянии света на хим состав и тд.

Лента - это цифра, просто череда намагниченных мест, как на жестком диске, то есть это просто сколько-то мегабайт памяти.

l1nk

Цитата: max.sim від 29 Листопад 2017, 23:18:34а эти процы вообще без кулеров идут, даже боксовые
разве? вроде как не все. у некоторых в комплекте wraith

max.sim

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 23:19:42Лента - это цифра, просто череда намагниченных мест, как на жестком диске, то есть это просто сколько-то мегабайт памяти.
Магнитофонная аудиозапись на плёнке - это цифра?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2008, 12:15:06
Да? А как же тогда кулера продаются с нанесенной пастой?!  :D

А ты намажешь так же аккуратно на кулер, чтобы потом вся эта мазня полностью накрыла проц?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 23:27:03
Магнитофонная аудиозапись на плёнке - это цифра?
mp3 8 kbps

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 23:28:16
А ты намажешь так же аккуратно на кулер, чтобы потом вся эта мазня полностью накрыла проц?
Шоб ты жыв 300 год... А если бы я из БСОДа не вышел и так и остался?!  >:(

max.sim

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 23:28:16
фигасе как ты долго ответ обдумывал  :D

Edd.Dragon

кстати, там аккуратно не нужно, там нужно не чрезмерное количество хоть как-то размазать, дальеш оно уже само разлезется в поры

l1nk

Цитата: max.sim від 29 Листопад 2017, 23:25:25у 1700 без Х
оо, ну я же помню, что где-то такое есть. встречал инфу, что якобы этот "бокс" способен даже под разгоном удержать камень в пределах допустимой температуры.

l1nk

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 23:28:16А ты намажешь так же аккуратно на кулер, чтобы потом вся эта мазня полностью накрыла проц?
крест-накрест

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2017, 23:30:13в поры
в поры..в поры?  ;D
дед, я заржал в голос, надеюсь жена не проснется, потмоу что тогда тебе пипец
High tech. Low life.

S!N

я автотему уже прочитал с 1-50 страницы, завтра дочитаю
с флудилкой походу так не выйдет  :-\
High tech. Low life.

GA-EV3

@max.sim, с обновочкой! Хай играет во всё тобой уже купленное, а потом и остальное :)

max.sim

кстати, подошва у Мугена отполирована хреновастенько, пара-тройка "пузырьков" обнаружена особенно легко. У Камы получше было.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 23:35:45
@max.sim, с обновочкой! Хай играет во всё тобой уже купленное, а потом и остальное :)
спс, так оно и будет, хотя куплено в основном для работы, там все 16 потоков будут при деле.

GA-EV3

:)
Цитата: max.sim від 29 Листопад 2017, 23:37:08хотя куплено в основном для работы
Ты мебель проектируешь?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2017, 23:18:05
Имеется ввиду, что там не кино-фото-плёнка с кадрами, а цифровая запись в низком разрешении. Ну или "цифровая" / цифро-аналоговая.
пичалька

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 23:40:08
:)Ты мебель проектируешь?
ага, и, естественно, для этого не нашёл ничего лучшего, чем Автокад.  ;D    :'(
Зато чертежи более-менее нормально выглядят и визуализация устраивает.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 20:46:37
Только с подключением к Виндовс 7 не важно (У Редми 4 А).
Материалы...пока не упал.
У тебя какой-то неправильный виндовс 7. Всё оно нормально подключаеться.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2017, 21:26:10
не бывает агпс без гпс
телефон может отслеживать местополжение по базовым станция и точкам доступа
В смысле не бывает? В многих кнопкофонах агпс без гпс, толко по базовым станциям и точкам доступа и находит координаты

Миха

aNGeL

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2017, 21:29:05
здрасьте, в айфонах есть железный гпс, а вот в ойпедах без 3г действительно нету
Ну я вот за айп
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Грейв, ты видел, что с ДиСи сериалами сделали? Чтобы посмотреть 8 серию, надо смотреть Супергерл 8 серию(это первая часть), потом Стрелу 8 серию(вторая часть), потом Флэш 8 серию(третья часть). а потом, похоже, Легенд 8 серию.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Листопад 2017, 01:00:36
Грейв, ты видел, что с ДиСи сериалами сделали? Чтобы посмотреть 8 серию, надо смотреть Супергерл 8 серию(это первая часть), потом Стрелу 8 серию(вторая часть), потом Флэш 8 серию(третья часть). а потом, похоже, Легенд 8 серию.
атлична вышло. экшун!
правда и соплей завезли. но первые две серии вполне, дальше что-то так себе, но потом опять экшун!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

по-моему все бюджеты сезонов всех сериалов ушли на эти 4 серии - стока графики, эффектов и рендера шо обасрацца, а это дорого у них там
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

А я все не мог врубиться, что за херня. Включаю Стрелу, начинаю смотреть и ничего не понимаю, никакой связи с 7 серией. Потом начал смотреть Флэш и оп-па, продолжение Стрелы. Тут уже дошло, что надо смотреть Супербабу вначале, а то я её вообще не смотрю. А с героев-нацистов поржал, ничего так получились. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Листопад 2017, 01:17:04А с героев-нацистов поржал, ничего так получились.
ну такое. оливер хуевый нацист и папаша канареек какой-то  не оч штурмбанyфюрер, а вот суперкурица вполне годный генерал

graved1gger

ваще из этих всех сериалов все стало такое тягомотное и уныловатое, шо ппц. легенды еще более-менее держатся, прошлый сезон ваще ок был. а эти 4 серии чуток разбавили, хотя марзмов хватает, но все же экшун и эффекты как для такого кина ок.

а, кстати а где там ангел? у него должно подгореть шо киллер фрост - один из самых суровых противников флеша тут хороший персонаж)

graved1gger

ааа в первой серии еще томми вернулся в одежде прометея - вот он был охуенный нацист!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2017, 01:38:01но все же экшун и эффекты как для такого кина ок.
ну, типа, да, но все равно, когда смотришь как герои метелят простых, рядовых, фашистов, вспоминаю индийские фильмы.
Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2017, 01:38:01а, кстати а где там ангел?
наверное забухал и спит. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Листопад 2017, 01:44:52ну, типа, да, но все равно, когда смотришь как герои метелят простых, рядовых, фашистов, вспоминаю индийские фильмы.
это да. хорошо хоть быстро завязывались супедраки, а когда флеш или атом ебенят бедных штурмовиков - как-то грустно

graved1gger

кстати тоже к ангелу, там говорят, что раневейс идут чуть ли не копипаста с комиксов, минимум изменений... ты мне скажи - оно отакая школьная нудотина долго будет? ненси дрю какое-то, только ненси хоть задорнее была)

graved1gger

И вообще проблема этих всех комиксоидов в слишком самка серьезности.  Ну нельзя их серьёзно смотреть.  Ну ладно джессике джонс и люк кейджу еще шла серьёзность,  но остальным.. Почему выстрелили стражи галактики и дедпул, да потому что нету этой навязанной серьезности когда. Ну нельзя делать претензию на серьёзность когда у тебя акула пиздится с кинг конгом,  а сзади человек невидимка дрочит со скоростью света.

graved1gger

Люцифер вполне ок комиксоид и заходит,  он дуууурацкий но общий трешак и харизматичный актёр заставляют его идти легко и с улыбкой. А не вот это "фелисити выйди за меня,  нет не выйду патамуша ты не сказал шо у тебя есть сын"

Миха

https://geektimes.ru/post/295955/
фтопку все соцсети. Крайне желательно с полным физическим уничтожением.

S!N

Цитата: Миха від 30 Листопад 2017, 03:12:28
https://geektimes.ru/post/295955/
фтопку все соцсети. Крайне желательно с полным физическим уничтожением.
а перед этим они предлагали скинуть свои голые фотки, тоже для безопасности))
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 23:03:34типа у пленки бесконечное разрешение)
с пленки реально можно больше вытянуть хорошим сканером. пленка - аналог, сканер - цифра

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 23:06:15типа 320 на 240
хотел орать что больше, но ты почти прав: 352 × 576 (PAL/SECAM) или 352 × 480 (NTSC) точек
хотя мои 800*600 тоже подходят)

S!N

High tech. Low life.