Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 17:02:18Почему такое пренебрежительное отношение к селу?
Потому что образный собирательный образ,  навязанный социумом в совке / снг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Гаев, не агрись,  надо было донести понятные аналогии, а против села я ничо не имею, вон мальчики к нам заселились - настолько культурные и порядочные шо аж ваще,  по паспортам из ровенской и черновицкой областей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Не помню, как там было при царе-батюшке, но при совке были созданы все условия для того, что бы в селе реально человек выростал как отстающий от благ цивилизации. Зарплаты, быт, отдых, образование, свободное время - всё было ущербно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Почему ёбанные эплы ставят GPS только в айпады с 3Г-модулем? в телефоны вообще не ставят. Моей ненависти нет предела.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Обамка

Миха

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2017, 19:01:25Почему ёбанные эплы ставят GPS только в айпады с 3Г-модулем? в телефоны вообще не ставят.
о_О.
То что у еппла одни из самых хуёвых wi-fi модулей - я в курсе, но вот что-бы еще и такое западло?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 18:49:51
Гаев, не агрись,  надо было донести понятные аналогии, а против села я ничо не имею, вон мальчики к нам заселились - настолько культурные и порядочные шо аж ваще,  по паспортам из ровенской и черновицкой областей
Лол
Куда там заселили?

graved1gger

graved1gger

тока они шота увлеклись камином)

graved1gger

они мне так все дрова спалят)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 19:32:51
туда
В ту башню твою?
Или куда в другое место

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 17:08:27
ну, важно вовремя сбросить. я по привычке почитываю форумы на эти темы - так там у многих извечная дилемма: попридержать и скидывать уже. хотя еще есть категория из серии "все слил, когда давали 100 баксов за биток; пожалуйста, убейте меня". щас на волне хайпа туда вкатывается очень много людей, которые, глядя на курс, готовы вкладывать реальные деньги, а не майнить.
Вот-вот. Когда начнётся время сброса и обналички, особенно массовое, биток скатится к нулю :D

Hryak

dfgwer:
Есть у мена ощущение, что через 20 лет слово «воркуем» будет означать «работаем».
AbnormalHead:
Ну так проникновение языков никто не отменял. Хотя, судя по тенденциям, в текущий язык скорей придут англицизмы, чем всё остальное.
Поэтому «воркуем» скорей будет звучать как «воркаем».
HerrDirektor:
Скорее уж вjobываем :)

S!N

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 19:53:29Скорее уж вjobываем
так уже давно говорят
High tech. Low life.

OzzyZig

Отключи отопление
Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 19:33:25
тока они шота увлеклись камином)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 16:41:03говоря простым языком - бабло портит людей)
Людей - нет

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 16:56:35Но закончится точно так же как и в игре.
Зачем закончится? Это же не игра - это же черновик толкового инструмента, который вообще можно применять далеко за пределами денежных переводов. Просто черновик. Тяжелый пока что для полноценного внедрения в массы

И тем, кому биткоины нужны для дела/экспериментов - пофиг, сколько он стоит. 10к или 1м долларов. Его же можно дробить почти сколько влезет. Не обязательно же иметь 100500 битков.
И если кто-то вздумает обналичить битки, которые чуть ли не с начала веков не были в обращении - все только спасибо скажут. Рынок ни капли не обеднеет от того, что скинется зеленью кому-то одному.

rayven

Цитата: Миха від 29 Листопад 2017, 19:05:03
о_О.
То что у еппла одни из самых хуёвых wi-fi модулей - я в курсе, но вот что-бы еще и такое западло?
А за что  там вообще деньги то берут? Если какойнить китаец средний нагнет тот айфон
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 29 Листопад 2017, 20:38:03Если какойнить китаец средний нагнет тот айфон во всем.
Глюкодром с некачественными материалами и сборкой?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 20:40:16
У сяоми за 3500-4000 все отлично и с материалами, и со сборкой, и с производительностью. Ну камера не супер-пупер.

rayven

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 19:43:18
Вот-вот. Когда начнётся время сброса и обналички, особенно массовое, биток скатится к нулю :D
Количество битков конечно. Их всего 21 миллион. По идее уже добыто 13

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 20:40:16
Я про средний по брендам имею ввиду.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2017, 20:42:04
У сяоми за 3500-4000 все отлично и с материалами, и со сборкой, и с производительностью. Ну камера не супер-пупер.
Смотря какими мерками смотреть.
На сегодня вполне годная я б сказал.

GA-EV3

Только с подключением к Виндовс 7 не важно (У Редми 4 А).
Материалы...пока не упал.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2017, 19:01:25
Почему ёбанные эплы ставят GPS только в айпады с 3Г-модулем? в телефоны вообще не ставят. Моей ненависти нет предела.
:o

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

АНгел, не вводи нас в заблуждение

finalplayer

но я больше его не куплю. Вроде отпустило плеер, но нет. Сегодня включаю аимп на основоной динамик, а оно хрипит. Если следующей прошивкой не исправят, то всё, перейду на хуавэй. Не факт что виноват сяоми, но мне пофиг.

Volan

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 20:59:04Сегодня включаю аимп
а джетаудио пробовал? у меня ок

Volan

посотрел за два дня того Валериана, женщина легкого поведения, ну и говно ;D

finalplayer

Цитата: Volan від 29 Листопад 2017, 21:00:31

пробовал, павэр АМП вроде норм, но он меня бесит

aNGeL

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 20:56:39АНгел, не вводи нас в заблуждение
фигня это, не отображается действительности. у эплов на офф сайте написано A-GPS и изучение инетов так же подтвердило эти данные.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2017, 21:04:46
фигня это, не отображается действительности. у эплов на офф сайте написано A-GPS и изучение инетов так же подтвердило эти данные.
я в шоке

finalplayer

вам не кажется что этот мэйл выглядит как "спс за бабло, пока"

S!N

Если про воьмерку, то:

ЦитатаAssisted GPS, ГЛОНАСС, Galileo и QZSS
Цифровой компас
Wi-Fi
Сотовая связь
Функция точного определения местоположения iBeacon

шо такое   Galileo и QZSS ?
High tech. Low life.

OzzyZig

А у меня горит от людей, которые ищут причину не пойти в зал, на выставку, на концерт любимой группы аргументируя это отсутствием компании. Ой, это одному идти? Ну неет. 
Дураки шо ле?

l1nk

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 19:43:18Вот-вот. Когда начнётся время сброса и обналички, особенно массовое
оно уже началось, точнее - продолжается. это раньше про крипту все слышали, но никто толком ничего не знал. сейчас же "все всё знают" и стройными рядами идут на биржу.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

в смысле? ты хочешь сказать, что на яблоке без тел связи не будет гпса?

graved1gger

а ваще не может быть. если есть а-гпс то и обычный тоже будет

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 21:15:37если есть а-гпс то и обычный тоже будет
какая взаимосвязь?
на старых кнопочных телах был А-ГПС, но не было обычного
эпол как раз щас где-то на уровне кнопочных тех, только сенсорный
High tech. Low life.

graved1gger

хотя не знаю, я в горах включал режим полета(все равно связи нет), эенергосберегающий режим и включал гпс - первый раз ловило долго, дальше все збс и батарея хорошо держалась

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 21:16:21
какая взаимосвязь?
на старых кнопочных телах был А-ГПС, но не было обычного
эпол как раз щас где-то на уровне кнопочных тех, только сенсорный
насколько я понимаю, то железо одно и тоже и идет шо для асистед гпс, шо для обычного. более того, этот асист заключается только в первичном поиске, который осуществляется при помощи вышек - а дальше спутники, как в обычном

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 29 Листопад 2017, 20:45:06
Количество битков конечно. Их всего 21 миллион. По идее уже добыто 13
А в обращении их вообще дай бог ляма два кажись. Так что там никаких миллиардов долларов нет. Обороты многократные может и составляют миллиарды. А сдать битков на миллиарды никак не выйдет.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 20:59:04
но я больше его не куплю. Вроде отпустило плеер, но нет. Сегодня включаю аимп на основоной динамик, а оно хрипит. Если следующей прошивкой не исправят, то всё, перейду на хуавэй. Не факт что виноват сяоми, но мне пофиг.
Музыку на динамик?  ???
Ну допустим.

А громкость какая при этом?

P.S.: А аимп накой? Это ж не ПК

Обамка

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 21:16:21а старых кнопочных телах был А-ГПС, но не было обычного
не бывает агпс без гпс
телефон может отслеживать местополжение по базовым станция и точкам доступа

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 29 Листопад 2017, 21:00:31

Чтобы было ок, надо настройки пробовать, а не перебирать плееры. Там все ок и с встроенным плеером андроида. Другой плеер смысл есть подбирать не ради другого звучания (оно не должно быть другим), а ради более удобного менеджмента

Обамка

здрасьте, в айфонах есть железный гпс, а вот в ойпедах без 3г действительно нету