Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Грудень 2017, 06:59:13
мальбэк...как же я устал их слушать  :'( :'( :'(

да, опять жена, только на этот раз ей нравится
Это пострашнее кризиса

Potter

Внезапно, в Украине не больше и не меньше выходных чем где-либо.  Причем у нас в выходной не работают банки и все что на них завязано. Сфере обслуживания работает.
Я в этом году на кипре в день Св. Лазаря нашел открытое кафе где-то в 14, большинство заведений тупо закрыты. Как и супермаркеты, например.

Про много отдыхай кококо топят обычно хитровыебаные руководители

S!N

То чувство, когда зашел утром в ВК, че я там вчера перед сном пи*данул)_)

High tech. Low life.

OzzyZig

Аптеки никому не нужные первого числа ану бегом работать
Строительные маркеты со второго числа. Кому лесом нужен цемент второго января?
И еще куча магазинов, куда людей гонят тупоголовые руководители.
Вон многие аптеки еще и наночь оставляют работать 31-1. А вдруг понадобиться таблеточка на 20 грн. Это ж какой прирост в кассу. Уууу.
А рассказы что все в норме, это дурной треп.

Эдду. Нет. Не работаю.

надоели засирать страницу картинками а потом ждать чтоб я ответил

rayven

Цитата: S!N від 06 Грудень 2017, 22:33:36Кто-то подобное смотрит? ))

Оказывается это топчик и идолы, для миллионов школотронов и студентоты.
В наше время такого не было))
Такой ерундой в моем детстве страдали нигеры в США и еще Эминем пытался..
Никогда не воспринимал это говно
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2017, 11:12:52надоели засирать страницу картинками а потом ждать чтоб я ответил
это еще джифок не было)

а так картинки всегда постили
High tech. Low life.

rayven

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2017, 23:14:10в наше время такая фигня была в америке. Никогда это говно не понимал.
Хех, точно! А наши тормоза как обычно, - донашивают то что на западе уже переживали и высрали.

rayven

Цитата: S!N від 06 Грудень 2017, 22:46:27
чиивоо блин?  :o :o :o

4.5 лярда менее чем за год?  :o

гангнам стайл сасает
Хех, тот момент, когда посмотрел первый раз этот клип  :D

S!N

Цитата: rayven від 07 Грудень 2017, 11:30:18
Хех, тот момент, когда посмотрел первый раз этот клип  :D
+1 ))
High tech. Low life.

rayven

помню все эти клипы

блин, как же я стар

OzzyZig

Фотки в телеграме
Ответі тоже
А тут пенис

Potter

Где в телеграме? есть дпк-чат?

Обамка

S!N

High tech. Low life.

S!N

месенджеры вновь в моде?

тогда уж лучше вспомнить номерок и залогиниться в православный QiP
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 07 Грудень 2017, 12:04:34
Где в телеграме? есть дпк-чат?
Ну и где ты?

Цитата: S!N від 07 Грудень 2017, 12:11:50месенджеры вновь в моде?
А когда они были не в моде?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Согильдиец отдал лук стоимостью, эквивалентной 15к рублей, за ночь любви. Без шуток.
С одной стороны, я рад за него :), а с другой... слово "проебать" заиграло новыми красками...
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2017, 11:12:52
Аптеки никому не нужные первого числа ану бегом работать
Строительные маркеты со второго числа. Кому лесом нужен цемент второго января?
И еще куча магазинов, куда людей гонят тупоголовые руководители.
Вон многие аптеки еще и наночь оставляют работать 31-1. А вдруг понадобиться таблеточка на 20 грн. Это ж какой прирост в кассу. Уууу.
А рассказы что все в норме, это дурной треп.

Эдду. Нет. Не работаю.

надоели засирать страницу картинками а потом ждать чтоб я ответил
хрень написал. Еще меткомбинаты предложи остановить. Транспорт тоже, водилы тоже люди. Магазины с ликеро-водочными закрыть на праздники.

Hryak

Сбербанк осуществил первую в России транзакцию с применением технологии блокчейн.
<bender> мужчина, вы что, не видите, у майнеров обед.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 07 Грудень 2017, 12:06:05
https://t.me/joinchat/D6y3zQ-lK6UxRFKo-Or7tg
жму джоин груп - 0 на массу.
надо регистрироваться что ли? а если я не хочу ничо ставить?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

оно хочет мой номер телефона? нахуя?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2017, 12:36:02
хрень написал. Еще меткомбинаты предложи остановить. Транспорт тоже, водилы тоже люди. Магазины с ликеро-водочными закрыть на праздники.
при чем тут єто?
Не перекручивай блин.

Я говорил о бесполезніх магазинах
А ті на безостановочное производство перекрутил

Г О Ш А

Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2017, 12:47:35

дежурная аптека имхо должна работать.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 07 Грудень 2017, 12:50:29
дежурная аптека имхо должна работать.
плюсану.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2017, 12:47:35
при чем тут єто?
Не перекручивай блин.

не тебе решать, какой магазин полезен, а какой - нет. Раз работает - значит, кому-то полезен. Раз продавец выходит - значит, его все устраивает. А всякие медики так вообще народ привычный к круглосуточному рабочему графику.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2017, 13:12:19

песня ни оч. клип зачет.
я как раз недавно зей лив пересматривал. вернее настоял, чтоб аня посмотрела ну и я заодно еще раз.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2017, 12:43:42
оно хочет мой номер телефона? нахуя?
и мой хочет

авторизация по номеру

кароч там надо сначала в приложухе зарегаться через номер, а потом уже через веб-морду можно заходить

дрочня какая-то
High tech. Low life.

graved1gger

грин дей уже не торт

GA-EV3

Безобразие!

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

rayven

aNGeL

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2017, 13:30:44Безобразие!
поставь на комп виндовый клиент телеграмма

rayven

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2017, 13:58:24
я бывал на карьерах - это мего круто
У меня батя работал как то на карьере. Успел и я покататься на Белазе.  8)

rayven

Чего же мы такие бомжи то? Если в Украине наибольшие разведанные запасы железной руды в мире, вроде около 16% от всех. Причем она норм качества.

graved1gger

Цитата: rayven від 07 Грудень 2017, 14:01:20
Чего же мы такие бомжи то? Если в Украине наибольшие разведанные запасы железной руды в мире, вроде около 16% от всех. Причем она норм качества.
ага, при этом у нас получается хуевая сталь и хуевый чугун.
да еще и кпд маленький с еще царских печей или в лучшем случае послевоенных

Potter

Потому что надо инвестировать в добычу и технологии производства. И не просрать все в большой политике)

ИСД например смонтировало вакууматор на Алчевском комбинате и что теперь? Теперь алчевск потерян, а на Днепровском хорошую сталь негде брать

GA-EV3

Цитата: Potter від 07 Грудень 2017, 14:21:52Потому что надо инвестировать в добычу и технологии производства.
Кому надо?

rayven

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2017, 14:07:59
ага, при этом у нас получается хуевая сталь и хуевый чугун.
да еще и кпд маленький с еще царских печей или в лучшем случае послевоенных
что то подсказывает что этого не будет в обозримом будущем, а ты как думаешь?

graved1gger

Цитата: rayven від 07 Грудень 2017, 14:51:22
что то подсказывает что этого не будет в обозримом будущем, а ты как думаешь?
чего этого не будет?
ну так и не будет. так уже нету, чо, наши некоторые заводы покупают сталь и чугун китайский, вместо наших. в стране где блеать куча руды

Potter

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2017, 15:24:36
чего этого не будет?
ну так и не будет. так уже нету, чо, наши некоторые заводы покупают сталь и чугун китайский, вместо наших. в стране где блеать куча руды

дык кто тебе продаст руду? надо было успеть себе отжать гок. те кто не смог размутить себе гок работают на чужом сырье

aNGeL

"Можете сколько угодно ругать Порошенко, но нельзя не признать одного. Он принял воюющую страну с курсом биткоина в 600 долларов - и буквально за 3.5 года добился того, что биткоин стал стоить 15.000 долларов"

S!N

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2017, 15:44:05
"Можете сколько угодно ругать Порошенко, но нельзя не признать одного. Он принял воюющую страну с курсом биткоина в 600 долларов - и буквально за 3.5 года добился того, что биткоин стал стоить 15.000 долларов"
тупенький юмор  ;)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2017, 15:44:05
Если бы Петро за эти три года построил фермы по майнингу типа китайских, и заработал для бюджета норм денег - то да.

А так шутка такая се, на любителя.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Грудень 2017, 13:58:51
поставь на комп виндовый клиент телеграмма

Не знаю, где его взять.
Веб-версию вижу на сайте: https://web.telegram.org/#/login

aNGeL