Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

ЦитатаСколько же будет стоить месячное проживание в Domivka Coliving? 7500 грн за квартиры 18 м2 и 8500 грн — за 25 м2, 2 комнаты в классной двухкомнатной квартире с просторной кухней и гардеробной найдут своих жильцов за 6000 грн.
Да ну, - на пенис! 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

может там эуро-ремонт
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Грудень 2017, 12:43:42
оно хочет мой номер телефона? нахуя?
Цитата: S!N від 07 Грудень 2017, 13:16:45
и мой хочет

авторизация по номеру

кароч там надо сначала в приложухе зарегаться через номер, а потом уже через веб-морду можно заходить

дрочня какая-то
Вот это вы окопались в своих берлогах  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Грудень 2017, 11:12:52Аптеки никому не нужные первого числа ану бегом работать
Упорот?!  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2017, 22:41:04
Упорот?!  ;D

Вы так с этого орете, но в чем-то Озя прав.
В Германии в это время закрыто ВСЕ, то есть реально все, вы ни хлеба ни бухла не купите.
И аптеки закрыты - есть только одна дежурная аптека на охуйлион километров - есть какоето расписание как эти аптеки дежурят.

И никто не умер, все научились покупать бухло заранее.

У нас даже в воскресенье почти все закрыто, ну и ниче.

Edd.Dragon

У вас аптека на дом приедет по страховке, если действительно нужно

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 07 Грудень 2017, 23:10:45И никто не умер, все научились покупать бухло заранее.
Как его купить заранее, если его всегда оказывается мало? :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2017, 00:22:52Как его купить заранее, если его всегда оказывается мало? :'(
:D
шо так - то так   :(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Дед - а ты занимался закинулся?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 07 Грудень 2017, 23:10:45
Вы так с этого орете, но в чем-то Озя прав.
В Германии в это время закрыто ВСЕ, то есть реально все, вы ни хлеба ни бухла не купите.
И аптеки закрыты - есть только одна дежурная аптека на охуйлион километров - есть какоето расписание как эти аптеки дежурят.

И никто не умер, все научились покупать бухло заранее.

У нас даже в воскресенье почти все закрыто, ну и ниче.
мне біло лень разжооовівать
Засрали ту страницу хрякоюмором

И до некоторых не достучишься. В их понимании все должно работать и всегда. Без остановки лесом!
Как говорил максим айпишный  :D

OzzyZig

Упорот?!  ;D

Нуу есть дежурная. А не все чтоб работали.
Особенно те, которые нахер не нужны. В таких числах
Но руководство гонится за прибылью. Первого января. Ага.
Смешно.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2017, 00:35:52
Дед - а ты занимался закинулся?
Эээ? Не понял вопроса

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2017, 23:34:34
У вас аптека на дом приедет по страховке, если действительно нужно
Так у вас скорая тоже приезжает

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Грудень 2017, 01:52:27
Нуу есть дежурная. А не все чтоб работали.
Особенно те, которые нахер не нужны. В таких числах
Но руководство гонится за прибылью. Первого января. Ага.
Смешно.
Я так понял, что на НГ жизнь должна тупо остановиться, т.к. Оззик изволит отдыхать? Он залегает в своей берлоге и ему не нужно в этот момент ничего, хули мир вокруг копошится, шумит, фармацевты из аптек выглядывают косым взглядом - офигели, что ли?

Цитата: DEAD_RAT від 07 Грудень 2017, 23:10:45
сааааавееееецкий саааююююз!
И что в этом хорошего, что всё закрыто?
Представил себе новогодний движ в центре города - а ВСЁ закрыто!  ;D В дни, когда народ сорит бабками - ВСЁ закрыто. Это маразм.
Или кафе/ресторанам можно работать, там не люди пашут, а негры/роботы?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 08 Грудень 2017, 07:15:20Или кафе/ресторанам можно работать, там не люди пашут, а негры/роботы?
Ты отличаешь ресторан от стройматериалоа?))
Кстати, я не уверен что в нг работают все рестораны.
В воскресенье точно не все - у них посменно как-то

Я и не сомневался, что вы не поймете, вы же и сами нихуя за день заранее сделать не можете  ;)

Hryak

Hryak

DEAD_RAT заканчивай уже с немецкой пропагандой! >:(

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 08 Грудень 2017, 08:09:13
DEAD_RAT заканчивай уже с немецкой пропагандой! >:(
Я вам, папуасам, про цивилизацию а вы только про рузький мир хотите слушать

:P

S!N

Упорот?!  ;D
походу да...
в прошлом году на НГ поехали в гости и заболели по дороге, 1 января уже текло из всех щелей, пошли по аптекам, 9 из 10 закрыты, но нашли, если бы вообще никто не работал - это капец
парнишу дежурившего реально поблагодарили)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2017, 00:22:52
Как его купить заранее, если его всегда оказывается мало? :'(
Хряк писал же, "не нашим" людям не понять
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 07:58:18Ты отличаешь ресторан от стройматериалоа?))
Так стройматериалы и не работают
А вот сьюпер-маркеты и прочие мелкие магазы с жрачкой\бухлом должны.
Там только с бухла выручка ебейшая будет, так что не надо тут про бесполезность затирать.

Устроился халявщиком работать на халявных условиях и примеряешь свою халяву на другие СФЕРЫ и даже страны. Етить ты сверхразум.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 08:39:42Устроился халявщиком работать на халявных условиях и примеряешь свою халяву на другие СФЕРЫ и даже страны. Етить ты сверхразум.
В смысле? Я ж не про ебей, а про супермаркеты и говорю.
Супермаркеты закрыты по воскресеньям и праздником и как ни странно, население научилось покупать продукты заранее.
Скоро нг, сделаю фотоотчет 31-го, закрыто будет почти все

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 08:39:42сьюпер-маркеты и прочие мелкие магазы с жрачкой\бухлом должны.
Зачем? Ты не можешь купить еду за день заранее?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 08:57:54
Зачем? Ты не можешь купить еду за день заранее?
1. чтобы была возможность докупить что-то, заранее не всегда можно рассчитать, планировали в одном месте, потом поехали в другое, планировали в одном составе отмечать, получилось в другом, да куча причин сбегать в магаз, банально докупить, догнаться)
2. выручка. выручка. выручка. закроешь на праздники ты, конкурент заработает еще больше
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 08:57:18Супермаркеты закрыты по воскресеньям и праздником и как ни странно, население научилось покупать продукты заранее.
дичь. в выходные люди как раз и едут тариться хавкой на неделю
у нас в Ашане в воскресенье очередь на одну кассу до получаса растягивается, притом что работают все кассы, а их так штук 15
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 09:00:02выручка. выручка. выручка. закроешь на праздники ты, конкурент заработает еще больше

С учетом, что сотрудникам надо платить по двойному тарифу(или больше) за работу в праздник, то можно и в минус уйти.

Ах да, я ж забыл, что у вы затак батрачите

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 09:04:14
дичь. в выходные люди как раз и едут тариться хавкой на неделю
у нас в Ашане в воскресенье очередь на одну кассу до получаса растягивается, притом что работают все кассы

Потому что дураки, неспособные планировать. Небось всю неделю маркет пустой

Гораздо удобнее тариться в будний день и не просирать выходные на это.
Для тех, кто не может есть суббота

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:04:59С учетом, что сотрудникам надо платить по двойному тарифу(или больше) за работу в праздник, то можно и в минус уйти.
ты вправду считаешь, что заплатив даже по двойному тарифу можно уйти в минус на праздник в продуктовом магазине?  :D
у нас продавцы-кассиры не получают 100$ в день)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:06:21
Потому что дураки, неспособные планировать. Небось всю неделю маркет пустой

Гораздо удобнее тариться в будний день и не просирать выходные на это.
Для тех, кто не может есть суббота

если бы было удобнее в будний день - тарились бы в будний день
или все просто из вредности так делают, чтобы не так как у других было?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 09:10:37
если бы было удобнее в будний день - тарились бы в будний день
или все просто из вредности так делают, чтобы не так как у других было?
Так скажи, чем не удобно в будний день зайти после работы?

В чем сложность?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 09:08:32
ты вправду считаешь, что заплатив даже по двойному тарифу можно уйти в минус на праздник в продуктовом магазине?  :D
у нас продавцы-кассиры не получают 100$ в день)
Да, тут ты прав.

С вашими зарплатами странно, что не 24/7 работаете

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:12:49Так скажи, чем не удобно в будний день зайти после работы?

В чем сложность?
Не стоИт уже после работы ехать в супер и тариться, максимум в ближайший магаз по пути за полуфабрикатами и домой.
Ездили с женой как-то после работы, в 19.00 я ее забираю и выдвигаемся, в 21.00 в лучшем случае попадаем домой.
Приготовить поесть - уже 22.00., ну какбэ похавал, параллельно прокликав интернеты и спать лёг. И это еще детей нет.

Удобнее проснуться в воскресенье часиков в 10, попинать хуи пол дня и не спеша поехать закупиться.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:13:35С вашими зарплатами странно, что не 24/7 работаете
некоторые суперы 24\7 и работают, вообще-то

для этого человечество придумало сменный график 2\2 и ночная\дневная
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 09:22:45Удобнее проснуться в воскресенье часиков в 10, попинать хуи пол дня и не спеша поехать закупиться.
И проебать выходной день на хотьбу по супермаркету, это же так здорово и зажватывающе.

Я не хочу на пляж/прогулку/поход к друзьям, я не хочу в зал или полежать на диване, я хочу ходить по супермаркету и выбирать колбасу.

ПС а почему сам не можешь без жены заехать в магаз? Ты ж на машине

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 09:25:24
некоторые суперы 24\7 и работают, вообще-то

для этого человечество придумало сменный график 2\2 и ночная\дневная
Нене, я не про смены, я хочу что ТЫ пахал без сна и еды.

В Харькове возле меня в супермаркете были смены по 17 часов, это же так замечательно  :)

DEAD_RAT

Син, меня всегда в удивляли люди, жалующиеся на своих работодателей, что по зп ущемляют, по праздникам работай, отношение свинское...
И при этом свято уверенные, что когда работодатель так же нагибает твоего соседа, то все ок, так и надо.

Очень такая двухсторонняя мораль - гнобите всех, кроме меня  :)
И такое искренное удивление и прямо десткая обида, когда их самих нагибают.

DEAD_RAT

Я ведь не говорю, что мне не было бы удобнее если магазины открыты 24/7/365
Конечно удобнее, но я также признаю что и у других людей есть жизнь и как-то надо разруливать.

DEAD_RAT

Син, вот тебя заставили работать по субботам

Ты много дополнительных денег теперь приносишь? А сам ты, счастливей стал? ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:27:16ПС а почему сам не можешь без жены заехать в магаз? Ты ж на машине
потому что обычно кроме еды еще покупается всякая химия, косметика и т.д. и т.п, в чем я не компетентен
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:28:06В Харькове возле меня в супермаркете были смены по 17 часов, это же так замечательно 
ну либо платили норм, либо люди дураки
а так смены отличное решение, которое устраивает и работников и работодателя
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 10:00:06
потому что обычно кроме еды еще покупается всякая химия, косметика и т.д. и т.п, в чем я не компетентен
Левые отмазки  ;)

Просто левейшие

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 10:01:35
ну либо платили норм, либо люди дураки
а так смены отличное решение, которое устраивает и работников и работодателя
Ты пробовал попахать сменами?

Я пробовал, чуть не сдох

Конечно, есть случаи, где без этого никуда - привет безостановочному производству, но это не делает их удобнее

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 09:55:28
Син, вот тебя заставили работать по субботам

Ты много дополнительных денег теперь приносишь? А сам ты, счастливей стал? ;)
Нет. Нет.

Я по этой причине в январе съёбую.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 10:01:42
Левые отмазки  ;)

Просто левейшие
Как скажешь. Мне одному тоже не ок провести так конец дня..еще печальнее, чем вдвоем, я бы сказал.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 10:02:49
Нет. Нет.

Я по этой причине в январе съёбую.
Вот я поэтому готов мириться с магазами, закрытыми в воскресенье.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Грудень 2017, 10:03:32
Как скажешь. Мне одному тоже не ок провести так конец дня..еще печальнее, чем вдвоем, я бы сказал.
Так верю.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Грудень 2017, 10:02:20Ты пробовал попахать сменами?
Да. Когда в рознице работал.
Был плавающий график 3\1 + 09.00-18.00 или 10.00-19.00 -  на выбор. Было заебись. Так как мог в будний день порешать вопросы, которые на выходных не получилось бы решить, ибо все сцуко закрыто.
Или захотел поспать - проставил себе к 10 и поспал.

Но если ты про всякие ночные смены или смены по овердохуя часов, то нет, мне такое не нравится.
High tech. Low life.