Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Prol від 30 Грудень 2017, 19:49:24
Купил SSD. Полез подключать. Пришлось поменять кабели. В итоге слетел "установщик виндовс". Как итог часть програм исчезла (как правило те, что имеют дело с винтами акроникс ССДЛайф, а так же другие разные), антивирусник не запускается (ошибка установщика виндовс) Новые проги поставить нельзя (та же причина). Даже дрова. Советы от Микрософт не помогают.  :'( Хотел перенести раздел со старого ссд на новый. А теперь прийдется винду чистую ставить и проги по новому все инсталить
ШТА?

я уже не помню чем, но раза 3 переносил без проблем с хдд на ссд венду. и все было ок.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

едиинственное соснул хуйца когда раздел на хдд с вендой был на пару гб больше чем ссд. да, по факту места там еще с головой свободного, но клонировать можно только в больший раздел. =(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Грудень 2017, 21:36:48
едиинственное соснул хуйца когда раздел на хдд с вендой был на пару гб больше чем ссд. да, по факту места там еще с головой свободного, но клонировать можно только в больший раздел. =(
Ну так его сначала можно было поуменьшить. Долго, но можно

Prol

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2017, 21:33:38нет такого, поясняй что это
Та ладно  ;)

Вот такая фигня
Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2017, 21:33:38Т.е. ты пытался склонировать винду с винта на ссд и у тебя после этого переноса все на ссд сломалось?
Даже не начинал. Просто подключил чтоб пока потестить. Так как не было свободного порта к сата3 (один из них был занят каким-то хдд), пришлось поменять подключения винтов к портам сата. После чего вот такая фигня.

graved1gger

Цитата: Prol від 30 Грудень 2017, 22:25:22Даже не начинал. Просто подключил чтоб пока потестить. Так как не было свободного порта к сата3 (один из них был занят каким-то хдд), пришлось поменять подключения винтов к портам сата. После чего вот такая фигня.
верни все как было и тогда проверь

graved1gger

потом подключи в ЛЮбУЮ дырку ссд и склонируй на него системный раздел.

OzzyZig

Цитата: RUSL від 30 Грудень 2017, 21:15:13
К то такую водку пробовал ?

Домашня самая норм

GA-EV3

Цитата: Prol від 30 Грудень 2017, 22:25:22Так как не было свободного порта к сата3 (один из них был занят каким-то хдд), пришлось поменять подключения винтов к портам сата. После чего вот такая фигня.
Низзя так делать
Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2017, 19:02:24Принесли разметить диск ino-ihdd0500s2-d1-7216, вставил в SATA-II, комп выключился, только на SATA-III заработал.

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2017, 20:22:52Разве что в тот разъём, где у меня был винт, я его выткнул, а этот воткнул.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Prol

Цитатаверни все как было и тогда проверь

А я помню? 5 винтов и 1 двд-ром подключены

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2017, 23:12:27
Можно
Можкай, только у меня комп не включался, у Прола Винда поломалась.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 00:03:01
Можкай, только у меня комп не включался, у Прола Винда поломалась.
Ну ты ж не блондинка, что бы утверждать, что
а) комп включается только когда диск воткнут в тот порт, с которым он потерял девственность;
б) от порта зависит работоспособность даже не загрузки, а какой-то системной программы на винте?

Наверное не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что обе проблемы выглядят по идиотски только потому, что неизвестна с наскоку их истинная причина (а логикой микрософт не всегда удаётся понять с наскоку + еще железные проблемы могут быть виной, типа проблемы с распределением мощности). А если разобраться и выяснить причину, то и логики в происходящем стало бы больше и решение проблемы возможно нашлось бы (отличное от "верни как было").

P.S.: А еще я выше видел скриншот с надписью "Акронис" - это уже потенциальный эпик фейл. Акронис умеет всё испортить при осуществлении "высокоинтеллектуальных" операций типа мигрирования системы, где он не просто переносит, но еще и что-то может изменить, иногда неудачно.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 00:21:28Наверное не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что обе проблемы выглядят по идиотски только потому, что неизвестна с наскоку их истинная причина
Не нужно.
У меня скорее всего БИОС не понимал нового винта - в нём же была записана инфа про другой винт в этом порту.

OzzyZig

31 АТБ до 22-00
1 с 10-00

Прям график мечты. Ни дня без остановки  :'(

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Ясновидец \ Shut Eye
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 01:08:42
31 АТБ до 22-00
1 с 10-00

А почему не с 8:00 ? Что это за расслабон?!  >:(

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 01:08:42
31 АТБ до 22-00
1 с 10-00

Я как то ходил в 3 утра в Кривбассе 1 января и искал где бухла купить)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Prol від 30 Грудень 2017, 22:25:22Та ладно 
А этот сервис в винде запущен?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 00:54:37в нём же была записана инфа про другой винт в этом порту.
о мать моя женщина

Биос видит винт А, а считает его винтом Б? Неужели биос настолько туп, как юзеры?!  ;D >:(

Edd.Dragon

Ну и как бы "не включается комп" - это не включается комп. Какой такой биос тогда? Или комп включается, просто Гав пишет, что "не включается"?  :)

А дальше уже в зависимости от настроек биоса. ПОСЛЕ включения. При ЗАГРУЗКЕ. Нет ожидаемого источника для загрузки - скажет, что не может загрузиться. Включается, но не грузится. Что-то нужно поменять в настройках.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 00:54:37в нём же была записана инфа про другой винт в этом порту
нет. БИОС только запоминает с какого порта бутаться пытаться. ВИнты можно тасовать как угодно.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 01:32:13
А этот сервис в винде запущен?

Он не обязан быть постоянно запущен. Лишь бы был в состоянии "Вручную", а не в состоянии "Отключен". Когда он кому-то нужен - винда его запустит, а потом позже остановит.

У Прола какая-то заковыристая хрень при переносе случилась

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 01:54:20
Он не обязан быть постоянно запущен. Лишь бы был в состоянии "Вручную", а не в состоянии "Отключен". Когда он кому-то нужен - винда его запустит, а потом позже остановит.
в идеале да, но иногда бывает что не запускает.

graved1gger

Цитата: Prol від 30 Грудень 2017, 23:31:52
А я помню? 5 винтов и 1 двд-ром подключены
а включить  моск и выкинуть двд-ром(ПАТАмУША ОН УЖ ТОЧНО НИКАК НЕ ЗАВЯЗАН), вместо него втулить ссд, клонировать, а потом выбрать приоритет у ссд. или поменять системный с ссд.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 01:54:20У Прола какая-то заковыристая хрень при переносе случилась
та не безразлично ли? если он такого натыкал, шо не помнит как у него оно было раньше, то смысл вообще эти все разговоры вести? человек наобум хуйнул ссд, да шоб в сата3, нидайбог в сата2 подключить, а то ядерный взрыв!!!

я не удивлюсь если каким-то образом поменялись названия дисков. вот и все. и шота куда-то было завязано, помимо системного. вот и привет.

graved1gger

охохохо рипка 3 часа назад простыню выебонов года)

ЦитатаИ уже за первый месяц я сделал просто массу крутых вещей
йа хачу ат ниво дитеи!!!1111 куда не придет везде порядок наведет, синиор крутой!

S!N

надо пойти что ли хавки купить, а то люди зря что ли 31 работают)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 08:27:10
Я сходил вот в рыбный к открытию в 9 утра, а то вчера очереди капец... С утра полегче было. Купил стейков лосося, тигровых креветок и креветок размером почти с лангуста. Но пихуй, мы в двоем с женой будем праздновать, так что других расходов не будет.

Отак я чуть-чуть выебнулся) Целый год ждал!  :D

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 04:02:40йа хачу ат ниво дитеи!!!1111 куда не придет везде порядок наведет, синиор крутой!
Но при этом когда ему прямо говоришь что он выебщик - он начинает еще больше выпендриваться, показывая "шоневыёбщик"

aNGeL

блин... рипка всё дальше падает в глазах...

Цитатадорос в кратчайшие сроки (год) с Backend хренового Seniorа в уверенного Senior Fronend Engineer.

Таки баба поняла, что нет смысла жить с ебнутым на работе выёбщиком

ЦитатаЛичное:
Начали за здравие, кончили за упокой, увы.

И он плачется что нихуя почти не отдыхал, да за одно это предложение его нужно отпиздить

ЦитатаОтдых:
Начал с отдыха в Буковели, продолжил всякой мелочью, но в этом году не супер густо и коротко, 2-4 дня на каждую нижеперечисленную поездку.
Торунь, Лазурное побережье, Монако, Гран-при Монако Ф1, Милан, Киев, Варшава множество раз ну и Норвегия, Гданськ и Барселона.
В общем, в этом году все было посвящено работе.

Ну и эпический финал:
ЦитатаПростите, но целый год я просто ебашил.
Рад ли я тому как это повлияло на мою жизнь?
В целом да.

И ещё клиники, когда 24летнию "синьёра" ловит звезду и считает что он щас будет нихуёво так всем рассказывать
ЦитатаПланы на будущее:
Начать читать курсы по разработке.

aNGeL

Да и вообще - эти подведения года - тупа повод выпендриваться, и этим народ занимается только для того что бы выпендриться!

S!N

мы тоже вдвоем будем отмечать
кое-че сами приготовим, а так в основном заказали доставку

настроение "ахуенное", конечно, идёт дождь, я безработный, здравствуй, самка, НОВЫЙ ГОД!!!1
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 08:27:10
Кто попал на такую смену, их можно лишь пожалеть.
А я вот даже не знаю работает ли у нас что-то
Я то все купил, но вдруг что-то докупить. Мелочь какую

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 10:20:21
мы тоже вдвоем будем отмечать
кое-че сами приготовим, а так в основном заказали доставку

настроение "ахуенное", конечно, идёт дождь, я безработный, здравствуй, самка, НОВЫЙ ГОД!!!1
Син. Я понимаю что работа это деньги и сие важно. Но не впадай в крайности. Просто отвлеклись и радуйся празднику. Жена жива здорова? Рядом? Родные?
У самого все на месте? Вот и цени это.
Найдешь работу, жена подстрахует на время. Не поможете с голоду

Я вообще не чувствую прихода нг. Нет той атмосферы новогодней и нет суеты, как это у нас. А на улице тепло и солнце.
Но как-то будет.

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 10:20:21настроение "ахуенное", конечно, идёт дождь, я безработный, здравствуй, самка, НОВЫЙ ГОД!!!1

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 10:17:24
Да и вообще - эти подведения года - тупа повод выпендриваться, и этим народ занимается только для того что бы выпендриться!
Кстати полезно излечиваться от болезни соц сетей. Типа подведение года. И прочее.
Хотя сам вступал в такое.  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 10:30:57
Син. Я понимаю что работа это деньги и сие важно. Но не впадай в крайности. Просто отвлеклись и радуйся празднику. Жена жива здорова? Рядом? Родные?
У самого все на месте? Вот и цени это.
Найдешь работу, жена подстрахует на время. Не поможете с голоду

Я вообще не чувствую прихода нг. Нет той атмосферы новогодней и нет суеты, как это у нас. А на улице тепло и солнце.
Но как-то будет.
Да, в прицнипе норм всё, с голоду не помрём, работу найду.
Просто планировал в течение января свалить не спеша, но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось уйти до НГ.
Ненавижу, когда что-то идёт не по плану, это выбивает из колеи..

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 10:41:39
Да, в прицнипе норм всё, с голоду не помрём, работу найду.
Просто планировал в течение января свалить не спеша, но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось уйти до НГ.
Ненавижу, когда что-то идёт не по плану, это выбивает из колеи..

Если ушел сам и без скандалами, то и здесь есть плюсы. А могли залупиться и свинью подсунуть.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 10:17:24
Кроме основных инстинктов всё остальное - занятия, что бы выпендриться.

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 10:45:55
Если ушел сам и без скандалами, то и здесь есть плюсы. А могли залупиться и свинью подсунуть.

Ну скажем так, с НГ всё должно было очень сильно "пакращиться" в плане объёма работы, ответственности и т.д и т.п., и по традиции - за те же бабки!
Я ухуел и сказал, сорян ребята, нам не по пути.
За день до этого еще один чувак уволился и после НГ еще один сваливает. А так за год работы сменилась половина коллектива, думаю, это верный признак пиздеца в компании.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

У меня одного нг не вызывает обязанности кому то там придумывать подарки и заморачиваться всем этим поиском ?
Подарки на ДР

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 10:16:30Начать читать курсы по разработке.
Если ты чего-то не умеешь, надо учить этому других  :)

В Харькове чувак читал курсы по Скала, не имея опыта работы на ней, не Рипка, но может его родственник)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 11:37:57
Если ты чего-то не умеешь, надо учить этому других  :)

В Харькове чувак читал курсы по Скала, не имея опыта работы на ней, не Рипка, но может его родственник)
А вообще все курсы читают джуны :)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 11:37:09
У меня одного нг не вызывает обязанности кому то там придумывать подарки и заморачиваться всем этим поиском ?
Подарки на ДР
Та и на ДР они не нужны, я просто приглашаю людей, не вижу смысла в подарках.
Я себе и сам купить могу

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 11:39:14
А вообще все курсы читают джуны :)
Так я это и имел в виду.
:)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 10:50:25за год работы сменилась половина коллектива, думаю, это верный признак пиздеца в компании.
Да, ты прав.
У меня на прошлой фирме та же фигня была, за 2 года от первого состава осталось лишь несколько человек

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 11:39:24
Та и на ДР они не нужны, я просто приглашаю людей, не вижу смысла в подарках.
Я себе и сам купить могу
Ну мне если чего такого недорогого нужно и я буду праздновать ДР и друзья спросят что подарить - я сделаю заказ.

Хотя вот с женой заморочился на НГ. Ибо как то неудобно - она мне подарки постоянно придумывает и дарит, а я как то в эту стезю не особо умею думать.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 11:41:40
Да, ты прав.
У меня на прошлой фирме та же фигня была, за 2 года от первого состава осталось лишь несколько человек
хех, у меня на прошлой конторе такая херня. Пока 8 месяцев работал - где то треть коллектива поменялось. Вот уже 9 месяцев там не работаю и тут списывался - оказалось осталось только 3 человека кого я знаю :(

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 11:43:13
хех, у меня на прошлой конторе такая херня. Пока 8 месяцев работал - где то треть коллектива поменялось. Вот уже 9 месяцев там не работаю и тут списывался - оказалось осталось только 3 человека кого я знаю :(
Ага, из 100 общего числа  ;D