Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 10:20:21
мы тоже вдвоем будем отмечать
кое-че сами приготовим, а так в основном заказали доставку

настроение "ахуенное", конечно, идёт дождь, я безработный, здравствуй, самка, НОВЫЙ ГОД!!!1

ты ж сам уволился, чего ноешь, еба. Запишись вон к рипке на курсы по мотивации

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 12:19:20
Ниасилил Жабу, ушел в Джээс, следующий шаг ПХП?))

саппорт банковского говна -> клиент для банковского говна

DEAD_RAT

Отжимался эти дни, итог что нормально только 50 раз, максимум 75. Не густо

Когда был дрищем, было 100 достаточно легко, но и вес мой был совсем другим ((

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 31 Грудень 2017, 13:04:44
саппорт банковского говна -> клиент для банковского говна
Поттер, у одного меня есть чувство, что если человек ниасилил один язык, работая на нем несколько лет, то пенис там он за год станет крутым разрабом в другом?

RUSL

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 12:36:53
Так лучше бы или росла и я ходил в барбершопы или совсем нихуя не росла.

И где ты находишь такие идиотские ролики ?

и неужели они кого-то могут заинтересовать ?  :D

Это вот этот дибил - это зиппуля ?  ;D
это кто , суперзвезда ?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:05:26

скажи спасибо шо пенис стоит и еще не поседел  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 13:07:42
Поселел пенис? Это жестоко

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 13:07:42
Я замечал что не могу одновременно хорошо отжиматься и жать штангу, максимум чтото одно. Или ни одного

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:07:12
Поттер, у одного меня есть чувство, что если человек ниасилил один язык, работая на нем несколько лет, то пенис там он за год станет крутым разрабом в другом?
ну в целом ты прав, язык в принципе только инструмент, какой бренд/цвет и как ты его применяешь это уже другой вопрос. кто-то отверткой саморезы крутит, кто-то шуроповертом, но принцип-то один.
но с его писанины я бы прям так не утверждал, шо он ниасилил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 13:10:07но с его писанины я бы прям так не утверждал, шо он ниасилил
Это не мои, а его слова.

Его писанины я не видео, тот блог не в счет

DEAD_RAT

@aNGeL а может это Рипка писал статью про таксиста-программиста?  :o

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:05:26

Никогда не мог на количество отжиматься

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 13:20:52
Никогда не мог на количество отжиматься
В универе до 150 дошел

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:07:12

резонно  ;) я больше о специфике работы)

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 12:54:00Он же не в Украине с девочкой из колхоза мутил
Не совсем понял, но догадался: наверное девочка из колхоза может потерпеть пару месяцев недоёба в обмен на условные рестораны и прочие ништяки не бедной жизни?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 13:32:31
Не совсем понял, но догадался: наверное девочка из колхоза может потерпеть пару месяцев недоёба в обмен на условные рестораны и прочие ништяки не бедной жизни?
ну или тянуть теньги с єтого
А потрахиваться на стороне и не тужить

Или даже в комнате за спиной колющего рипки. Он все равно не увидит  ;D

DEAD_RAT

Именно.
А девочка Рипки красивая и сама хорошо зарабатывает, она легко найдет красивого и успешного европейца.

DEAD_RAT

Вы там уже все забухали?

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:45:15Вы там уже все забухали?

пока не все

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2017, 12:55:00
Странно , синие терабайтники обычно надёжны , у меня их штуки три или четыре , правда разных годов выпуска
все идеальны
Ну так он и надёжен пока не накроется

Edd.Dragon

Девочка из колхоза будет счастлива, что ребенок не на 2000 грн живёт, а муж - не быдло колхозное. Недоёба она и так повидала вокруг в колхозе и не только, так что её врядли им удивишь. в любом случае - прогресс и выход из говна, так что можно и потерпеть

Но вот если Рипка не готов к детям - то его и девочка из колхоза бросит

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 13:55:03Но вот если Рипка не готов к детям - то его и девочка из колхоза бросит
;D

Edd.Dragon

А вообще, чего вы к девочке прицепились? Расставания - банальное рядовое происшествие

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 13:57:26
А вообще, чего вы к девочке прицепились? Расставания - банальное рядовое происшествие
Мы к ней не прицепились, мы наоборот одобряем

DEAD_RAT

Расставания - банальное рядовое происшествие
Расставание - да

Но расставание на фоне успешной успешности успеха Рипки, это капец как смешно, как и читать о проблемах здоровья человека с таким успешно успешным успехом  ;D

aNGeL

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2017, 13:07:26И где ты находишь такие идиотские ролики ?

и неужели они кого-то могут заинтересовать ? 
ты не поверишь - в интернете, но тебя же заинтересовал)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Блин, не зря есть правило 20 минут, если 20 минут в день уделять вещам, которые тебе важны - с ними не будет усера.

max.sim

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 08:27:10
надо пойти что ли хавки купить, а то люди зря что ли 31 работают)
Я тоже сходил, хлебца прикупил, павербанк в "Алло" поменял, коврик малому забрал.
Людишек много, но без пиздеца "как в последний раз". И это хорошо.

S!N

ну да, кому как не тебе знать)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 14:03:48
Расставание - да

Но расставание на фоне успешной успешности успеха Рипки, это капец как смешно, как и читать о проблемах здоровья человека с таким успешно успешным успехом  ;D
Ну ты такой в кровати на неё налягаешь и тут бац - поперек прихватило і плечо хруснуло! Ну який секас після цього?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 14:09:00
ну да, кому как не тебе знать)

У меня их всего ничего на самом деле было )
Но только с первой любовью это была "трагедия" (ну как и у многих)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:13:43
@aNGeL а может это Рипка писал статью про таксиста-программиста?  :o
Вот это поворот!

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 13:45:15
Вы там уже все забухали?
Я думаю через минут 15 идти на кухню начинать готовить и пить паралельно нефильтрат бельгийский.

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 13:55:03Но вот если Рипка не готов к детям - то его и девочка из колхоза бросит
А он и не готов. Ибо не готов тратить время\рейты на спиногрыза.

Я тут глянул отчет о прошлом годе рипки брата - та там блин больны все в семье...
https://www.facebook.com/hookbeard?fref=ufi

Дал почитать отзыв Рипки жене - после прочтения она сказал что это написал какой то больной идиот-выёбщик.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 14:07:06
Блин, не зря есть правило 20 минут, если 20 минут в день уделять вещам, которые тебе важны - с ними не будет усера.
А я уже периодически практикую 1+ часовые тренировки  8)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 14:18:45
У меня их всего ничего на самом деле было )
Но только с первой любовью это была "трагедия" (ну как и у многих)
Есть разница в расставашках обычных, и расставашках когда только-только купили жилье в Польше  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 14:20:00
А я уже периодически практикую 1+ часовые тренировки  8)
Спортивный Эдя это хорошо :)

OzzyZig

Єє че так мелко

Edd.Dragon

Походу с механикой все ок, если не шариться в начале винта. Начал тестирование с 100 гб - без проблем читает без заиканий.

Первые 100г надо откусывать. Но хз как сделать, чтобы головы в начало не тыкались... Там же все равно какие-то таблицы будут ((

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 14:33:26
Єє че так мелко
Если 2+ часа, то побаливать начинает

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 14:04:39ты не поверишь - в интернете,

но тебя же заинтересовал)
Ну я посмотрел , думал там какой-то прикол ...

а там полный идиотизм .  ;D  ...   и даже не смешной .  :-\

OzzyZig

Та на телефоні страницу мелко отображает
:-\

Edd.Dragon

И слить всё с него особо некуда. Придётся игры и порнуху дропать...

OzzyZig

Первое соощение ангела нормально
А ваши с ретом мелко шоппц

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 14:36:00
Та на телефоні страницу мелко отображает
:-\
Там вроде только заглавную мелко, а в темах - нормально (ну по крайней мере текст сообщений)

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 13:53:14
Ну так он и надёжен пока не накроется
Не ,
надёжность - это что-бы не накрывался годами/десятилетиями .

наверно мне с WD-шками везёт , WD 160-ка 2004 года до сих пор работает .

среди WD-шек в моём парке HDD затесались случайно HITACHI  и MAXTOR - вот они как раз с проблемами

СutMan

Корпус для энтузиастов Deepcool Quadstellar обойдётся в $400

Знатна бандура. При всій моїй зневазі до громіздких корпусів саме цей мені сподобався, але сам не розумію чим.

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 12:08:44
Зазря только 300 секторов заремапил Викторией, пока не понял, что нифига не в поверхности дело. Головки что ли накрываются?...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а у меня на таком диске обороты шпинделя не показываются

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 13:55:03Девочка из колхоза будет счастлива, что ребенок не на 2000 грн живёт, а муж - не быдло колхозное. Недоёба она и так повидала вокруг в колхозе и не только, так что её врядли им удивишь. в любом случае - прогресс и выход из говна, так что можно и потерпеть
У вас предвзятое отношение к колхозникам. Средне-арифметически в колхозе не быдлее и не беднее. Конечно, Ахметов  в городе прописан, но среди хомяков с доходом до миллиона думаю всё ровно, что село, что город.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 14:45:38
У вас предвзятое отношение к колхозникам. Средне-арифметически в колхозе не быдлее и не беднее. Конечно, Ахметов  в городе прописан, но среди хомяков с доходом до миллиона думаю всё ровно, что село, что город.
Не скажи, в селе хуже - не зря от туда все бегут в город.
Я встречался с девочкой из пгт - видел как там люди живут.

Даже если не беднее - в селе у тебя 5-10 человек соседей, какие есть с такими и общаешься, а в городе вокруг тебя тысячи людей, легче найти подходящий круг общения

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2017, 14:44:16Не ,
надёжность - это что-бы не накрывался годами/десятилетиями .
А я его и не в этом году купил.

На десятилетия НАДЕЖНОСТИ можешь не рассчитывать. Время ничего не щадит. Даже старая техника из прошлого века если работает, то о надёжности речи не идёт, т.к. всё рассыхается )))

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 14:45:38У вас предвзятое отношение к колхозникам.
А у вас - проблемы с образным мышлением. Колхозная - в смысле "забитая" / простачка / т.д.
И среднестатистический люд в сёлах, если не крутится в городе, а именно сельский люд - вполне быдловат, в том числе и девчата. Окружение решает. В каком обществе воспитался, такой и есть. Вот под колхозной девахой имелась ввиду простачка, которая будет счастлива вырваться из тлена. А может наоборот - не выдержит "высоких стандартов"... И такое бывает :D