Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: СutMan від 31 Грудень 2017, 14:44:44
Корпус для энтузиастов Deepcool Quadstellar обойдётся в $400

Знатна бандура. При всій моїй зневазі до громіздких корпусів саме цей мені сподобався, але сам не розумію чим.

Шо это за хрень ?
да ещё и за 400 $  :o

Я понимаю , когда то купил "корпус для энтузиастов" Cooler Master Cosmos S  за 250$

так это же корпус ,

а то хрень какая то за 400$   ;D

Edd.Dragon

Вот походу последние затыкающиеся сектора. Ровно на 60-гиговой отметке. Интересно, а какого размера у меня системный раздел был, когда винда на этом диске была?...

P.S.: Уже до 200 гиг достетило - все ок
Короче как всегда на НГ якась задачка появляется.

СutMan

В ваших турках немцев не обнаружено  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Кстати да.
Колхоз это тяжко

DEAD_RAT

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 14:57:49Короче как всегда на НГ якась задачка появляется.

перед новым годом лучше ничего не трогать (разбирать/переустанавливать/ремонтирорать/перенастраивать) из техники , если это возможно ,

ибо маленькая проблема вырастает в большой гемморой на все выходные .

Hryak

CobainsShotgun: Как-то жена упомянула в разговоре "эгейское море", а я ее поправил "эгегейское" (да, блин, я Петросян). Жена подумала, что море и вправду Эгегейское, и стала его так называть при непосвященных :D
P.S.: пиздюлей я получил знатных :(
Поменьше свинства - побольше свинины

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 14:57:49Вот походу последние затыкающиеся сектора.
не шоб продати на ОЛХ з текстом "не бит не крашен"
Там чуваки блок живлення "из Европьі" продають, "справний, тихий, стрес тести пройшов, тільки треба від піску почистити"  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

сношаться же стремно по крыше лазить. особено в 1 градус и когда дует) походу резиновые прокладочки, которые идут под шиферные гвозди сказали привет и по гвоздям по чуть-чуть капало. а когда это неделю дожди и по колено снега это чуть-чуть не уже ручеек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 15:10:45
сношаться же стремно по крыше лазить. особено в 1 градус и когда дует) походу резиновые прокладочки, которые идут под шиферные гвозди сказали привет и по гвоздям по чуть-чуть капало. а когда это неделю дожди и по колено снега это чуть-чуть не уже ручеек
Сочувствую

Edd.Dragon

хм, а у нас без прокладочек и не капает десятилетиями. Ну т.е. может просачивается, но в таком количестве, что только балки подмочит, не более

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 15:04:24Вот норм корпус https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-12-31/121568/
мінуси: надто вже коротун (размер имеет значение), УСБ та аудіо гнізда на торці, якщо передня панель не відкриваеться, а гнізда на торці якраз на це натякають, то можна би було якийсь орнамент з чарунків і там забабахати

плюси: гарні ніжки, їх би ще в гарні колготи вдягти, ще щось...

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 15:02:06Кстати да.
Колхоз это тяжко
Какого хера там тяжко?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 15:10:45
У нас норм.

Для належності силиконом промазівали
А старые крыши и без силикона нормально

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 15:25:28
Какого хера там тяжко?
Почитай ответить едика.
Он уже сказал все

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 15:19:32
хм, а у нас без прокладочек и не капает десятилетиями. Ну т.е. может просачивается, но в таком количестве, что только балки подмочит, не более
ну от в одном месте просачивается чуток, шо ваще безразлично. а в другом - увы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 15:25:44А старые крыши и без силикона нормально
бо їх вкладали по нанотехнологіях

OzzyZig

Крыша старая?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 15:25:44Для належності силиконом промазівали
А старые крыши и без силикона нормально
на самом деле странно.
эту крышу делали какие-то работяги где-то в 2002м, которых нанимал дед бо сам уже не мог(кстати атлична, всю жизнь оптику ковырял, но и крышу покрыть нех делать), и видны остатки резиновых или даже не резиновых, а каких-то херей, при том видно халтуры типа два гвоздя рядом.
а те крыши которые дед сам делал 30-50 лет назад, без всяких силиконов и прокладочек - все ок (ну кроме пары мест где не шифер, не люминь и не оцикнковка, а крашеные листы железа - там в паре мест образовались дырочки ну с конца 60х епт, но я там поменял лист и подложил лист алюминия и все ок)
нипанятна.

Edd.Dragon

А наклон есть на крыше, которая течёт? И хз как они гвозди забивали... Может они сначала дырки сверлили?  ;D ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 15:52:00
А наклон есть на крыше, которая течёт? И хз как они гвозди забивали... Может они сначала дырки сверлили?  ;D ;D
ну да. все крыши под наклонами. думаешь чего мне стремно по ней лазить было)))
легка могли сверлить))

OzzyZig

Мне кажется чуваки просто плохо сделали.
И ещё нужно углы срезать где угол на угол накладывается чтоб в стык шло.
Которые по диагонали листы

DEAD_RAT

Новый год: +10, Солнышко и зеленые газоны))

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 15:58:28И ещё нужно углы срезать где угол на угол накладывается чтоб в стык шло.
Которые по диагонали листы
оооо таки да. халтура. мне тоже показалось шо подиагонали странно как-то лежат

СutMan

Нарешті обновив програми під Убунту Мате. Обновлялись приблизно 10-15 хв. Більше місяця не вдавалось через Софтвер Бутік це зробити. "Перевірте інтернет з'єднання". Так воно ж цілком працездатне, бо я радіо по ньому постійно слухаю. Сьогодні в черговий раз заглянув до вкладки Софтвер (ми покладемо софтвер бутік у твій софтвер бутік, щоб під час встановлення програм ти міг встановлювати програми) і процес таки пішові навіть успішно завершився. Трилер. Містика. Ще б там прогрес-бар був не тільки під час завантаження, але і протягом встановлення...

СutMan

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 14:56:23А у вас - проблемы с образным мышлением. Колхозная - в смысле "забитая" / простачка / т.д.
И среднестатистический люд в сёлах, если не крутится в городе, а именно сельский люд - вполне быдловат, в том числе и девчата. Окружение решает. В каком обществе воспитался, такой и есть. Вот под колхозной девахой имелась ввиду простачка, которая будет счастлива вырваться из тлена. А может наоборот - не выдержит "высоких стандартов"... И такое бывает
Прастите! Но среднестатистический люд в городе так же быдловат. Однако, учитывая, что раньше в городе были унитазы, он более наглый в споре "Кто быдлее".
Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 14:55:08Не скажи, в селе хуже - не зря от туда все бегут в город.
Я встречался с девочкой из пгт - видел как там люди живут.
Даже если не беднее - в селе у тебя 5-10 человек соседей, какие есть с такими и общаешься, а в городе вокруг тебя тысячи людей, легче найти подходящий круг общения
Среднестатистически - не хуже. Но в диапазоне разброса, если тебе в селе хуже - это означает, что тебе полные кранты - нет работы на пример, чего нет в городе, ибо там работа есть. Вот и уезжают - урбанизация.
А общение - это правда. Это проблема.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 15:59:18
Новый год: +10, Солнышко и зеленые газоны))
Новый год: +6, солнышко (было, уже зашло), есть зеленая трава посреди грязючки)
High tech. Low life.

S!N

подключили ТВ, бум седня трушно по ящику путена смотреть))
High tech. Low life.

GA-EV3

Градусов +5 сейчас, сильный туман.

graved1gger

о, еба. снег пошел. внезапно
вовремя я на крышу слазил

S!N

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 16:59:36о, еба. снег пошел.
збс, я его в этом году только на картинках видел
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2017, 16:33:15Прастите! Но среднестатистический люд в городе так же быдловат.
Совсем не так же

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 17:06:52
Совсем не так же
Ну да, хуже. кроме всего прочего у них ещё и понты немерянные.

aNGeL

Сделал натюрморт на столе новогодник. Библиарий и хэдкраб!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 16:59:36
о, еба. снег пошел. внезапно
вовремя я на крышу слазил
На позняках ни снижинки...
Грейв давай забухаем?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 17:21:57
На позняках ни снижинки...
Грейв давай забухаем?
эээ прям щас? не, я уже только в след году

aNGeL

Цитата: СutMan від 31 Грудень 2017, 16:16:14Нарешті обновив програми під Убунту Мате. Обновлялись приблизно 10-15 хв. Більше місяця не вдавалось через Софтвер Бутік це зробити. "Перевірте інтернет з'єднання". Так воно ж цілком працездатне, бо я радіо по ньому постійно слухаю. Сьогодні в черговий раз заглянув до вкладки Софтвер (ми покладемо софтвер бутік у твій софтвер бутік, щоб під час встановлення програм ти міг встановлювати програми) і процес таки пішові навіть успішно завершився. Трилер. Містика. Ще б там прогрес-бар був не тільки під час завантаження, але і протягом встановлення...
зачем ты обновляешься через какое то гуевное говно, если есть консольный apt?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 17:25:26
эээ прям щас? не, я уже только в след году
не, давай в следующем году!

aNGeL

О блин, и у меня снег мелкий пошел.

СutMan

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 17:26:14зачем ты обновляешься через какое то гуевное говно, если есть консольный apt?
там була така ж сама трабла

graved1gger

вышел на улицу. не снег, а говно. падает и сразу тает. +1 - говняная температура.

graved1gger

хм. а телефон ничо так фоткает с выдержкой 1 сек при плохом свете. главное со штатива)

Обамка

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 17:33:25
хм. а телефон ничо так фоткает с выдержкой 1 сек при плохом свете. главное со штатива)
надо, кстати, и себе штатив заказать для фотика

S!N

выйду как я из ВК, чтобы все подумали, что я весело встречаю Новый Год
High tech. Low life.

Г О Ш А

на форуме никто даже в поздравлялку не писанул строчки о НГ  :D  ех хлопці,старіємо ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 17:38:46
выйду как я из ВК, чтобы все подумали, что я весело встречаю Новый Год
Снимай прямую трансляцию  ;D

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 31 Грудень 2017, 17:36:36
надо, кстати, и себе штатив заказать для фотика
Що у тебя там?

Обама фотиком обзавелся?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 18:02:58
Снимай прямую трансляцию  ;D