Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Обамка

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 18:03:00
Що у тебя там?

Обама фотиком обзавелся?
тормоз

В новых девайсах же срач был недавно на эту тему

Potter

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2017, 14:07:40
Я тоже сходил, хлебца прикупил, павербанк в "Алло" поменял, коврик малому забрал.
Людишек много, но без пиздеца "как в последний раз". И это хорошо.

вчера было как в последний раз, а сегодня норм

GA-EV3

С Наступающим!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Вроде решилась проблема со слетом "установщика виндовс" - нашел порт,в который был подключен системный диск.
Теперь не могу клонировать системный раздел с одного ССД на новый, потому что программа не видит новый ссд, предлагает перенести систему на один из HDD . ЧЯНТД?
1. Paragon Migrate OS to SSD™
2. AOMEI Partition Assistant Home Edition

[вложение удалено администратором]

aNGeL

Цитата: СutMan від 31 Грудень 2017, 17:31:49
там була така ж сама трабла
ниверю!

Цитата: graved1gger від 31 Грудень 2017, 17:32:55
вышел на улицу. не снег, а говно. падает и сразу тает. +1 - говняная температура.

ага, прогулялся в магаз - еще и ветер в ебало снех херачит

С Женой решили пока будем готовить дальше - включить Иронию судьбы. Любим мы его!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

@Prol ты из винды пытаешься склонить винду?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

СutMan

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 18:33:14ниверю!
наступного разу скріншот зроблю
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 18:33:14ниверю!
чи ти не віриш що я поліз в консоль?  :D
я тільки через неї зміг Cyberfox, TeamViewer встановити, і здається ще щось було, але не сподобалось і я видалив
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

Цитата: СutMan від 31 Грудень 2017, 15:01:50
В ваших турках немцев не обнаружено  ;D
ну вон пила "STIHL" мелькает, наверное об этих немцах и речь  :D

max.sim

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 16:56:00
подключили ТВ, бум седня трушно по ящику путена смотреть))
норм упрлся  :)

Prol

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2017, 18:34:06
@Prol ты из винды пытаешься склонить винду?
Да. Уже получилось :) удалил раздел на интеле, опять создал, отформатировал и заработало.
Старый диск и новый:

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

@Prol, во-первых, какого размера SSD? Во-вторых, винда - это уже давно не 1 раздел, а как минимум два.

GA-EV3

Edd.Dragon

После успешной операции тебе следует вырубить всё кроме ssd и проверить, будет ли грузиться )))

Ну и если начисто ставить, тоже вырубать всё (по возможности втыкать системный раздел так, чтобы из всех он оставался первым, т.е. hdd0, чтобы потом можно было всякое подключать/отключать и не париться особо). А подрубать свою гирлянду винтов только уже после установки и запуска винды.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 18:54:42
После успешной операции тебе следует вырубить всё кроме ssd и проверить, будет ли грузиться )))
Просто в биос поставил приоритет загрузки на первом месте новый винт и уже работаю с него. Старый тоже включен. Пока поработает так, а если все будет норм, старый отформатирую и буду для игрушек использовать и все такое.

СutMan

S!N

кстати да, ажиотажа особого не было, походу все любители потолкаться в очередях были несколько дней назад))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 19:01:10
кстати да, ажиотажа особого не было, походу все любители потолкаться в очередях были несколько дней назад))
как в Европе!  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 18:53:49Во-вторых, винда - это уже давно не 1 раздел, а как минимум два.
Давно?

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 31 Грудень 2017, 18:57:27Пока поработает так, а если все будет норм, старый отформатирую и буду для игрушек использовать и все такое.
Просто если у тебя на старом скрытый раздел, а на новом системный, то после форматирования будет халепа. Так что проверь сначала без него )

aNGeL

Цитата: СutMan від 31 Грудень 2017, 18:45:25чи ти не віриш що я поліз в консоль? 
я насчет ошибки

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 19:21:00
Просто если у тебя на старом скрытый раздел, а на новом системный, то после форматирования будет халепа. Так что проверь сначала без него )
а можно же и через диспетчер дисков глянуть, какой раздел загрузочный и системный?

max.sim

умеют красиво встретить НГ  ;D

S!N

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2017, 19:29:42умеют красиво встретить НГ 
что называется зажгли на ёлке)
High tech. Low life.

RUSL

только что сходил в магазин , взял ещё хлеба, лимонада, и сигарет .

не в Германии однако .  :D

S!N

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2017, 19:33:30не в Германии однако . 
ты безответственный! ты должен был это всё купить неделю назад еще
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 31 Грудень 2017, 17:36:36
надо, кстати, и себе штатив заказать для фотика
я тебе больше скажу.
эта сраная ленова г4 вполне ничего фоткает со штатива в плохом свете. ну только с цветами чуток лажа. красный много красный, а голубоватый такой синиииий. и если в соньке ее бледные цвета хорошо потом в редакторах тянутся. та блин не только цвета, но и света - по приколу задирал до максимума свет и там появлись объекты из темноты, то в г4 как-то не так.

но детализация как для 13мп камеры ваще агонь. думаю шо можно было 400грн за г4 плюс доплатить с 16мп... хотя он еще более уебищно выглядит.

а от видео не очень снимает если сравнивать с моей сонькой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2017, 19:33:30
  только что сходил в магазин , взял ещё хлеба, лимонада, и сигарет .
Полный комплект для празднования  ;D

Выпил, закусил, покурил

OzzyZig

А я вам скажу что бедронца работает до 19 сегодня
Но там часа полтора уже нет клиентов
И завтра у них выходной.

А вы посмотрите на счастливые лица работников АТБ  ;D сегодня в 22 и завтра в 10

OzzyZig

Я видел как чувак покупал 7 бутылок водки
3 джеймесона и три презерватива  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 19:43:33А вы посмотрите на счастливые лица работников АТБ   сегодня в 22 и завтра в 10
А что не так? Улыбаются же
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 19:43:33
А вы посмотрите на счастливые лица работников АТБ  ;D сегодня в 22 и завтра в 10
Ты так говоришь, как будто для работника АТБ это будет не обычная смена, а сверхурочка. Тебе уже сто раз это сказали, а ты как баран упёрся и доказываешь непойми что. Если у людёй смены расписаны наперёд - то никакой разницы нет, какой это день. У них есть свой график рабочих и выходных дней, и он не имеет никакого отношения к привычным тебе выходным и рабочим дням. Хули ты пытаешься натянуть их график на свой - вообще не понятно. Т.к. они так же могут сказать "ахаха, представляю лицо Оззика, когда он выходит на работу с среду! Я-то в этот день выходной"

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2017, 19:44:11и три презерватива
это если по пьяне натягивая 2 штуки порвёт? ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2017, 19:47:53Т.к. они так же могут сказать "ахаха, представляю лицо Оззика, когда он выходи на работу с среду! Я-то в этот день выходной"
кстати, выходные в будние дни - афигенная тема, если ты понимаешь о чем я
High tech. Low life.

S!N

дождь пошел, збс
выход на йолку отменяется
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 19:50:04
кстати, выходные в будние дни - афигенная тема, если ты понимаешь о чем я
в общем-то да, у меня лишь одна проблема в таком случае - по СБ и ВС обычно проходят все футбольные и гоночные уик-энды, которые я смотрю.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2017, 19:47:53
Ты так говоришь, как будто для работника АТБ это будет не обычная смена, а сверхурочка. Тебе уже сто раз это сказали, а ты как баран упёрся и доказываешь непойми что. Если у людёй смены расписаны наперёд - то никакой разницы нет, какой это день. У них есть свой график рабочих и выходных дней, и он не имеет никакого отношения к привычным тебе выходным и рабочим дням. Хули ты пытаешься натянуть их график на свой - вообще не понятно. Т.к. они так же могут сказать "ахаха, представляю лицо Оззика, когда он выходит на работу с среду! Я-то в этот день выходной"
Это ты такой классный, пока тебя не заставили так работать.

Вот Сина заставили, он от щастья аж уволился  :)

max.sim

Цитата: S!N від 31 Грудень 2017, 19:51:47
дождь пошел, збс
выход на йолку отменяется
зато йолка не сгорит!  ;D

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 19:52:53
Это ты такой классный, пока тебя не заставили так работать.
т.е. все, кто работает посменно - их заставили?  ;D
Или человек, идущий работать в супермаркет, не понимает, какой график его ожидает?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 19:52:53Вот Сина заставили, он от щастья аж уволился 
все перемены к лучшему обычно
просто я планировал уволиться, когда сначала найду работу

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2017, 19:54:41
т.е. все, кто работает посменно - их заставили?  ;D
Или человек, идущий работать в супермаркет, не понимает, какой график его ожидает?
У них есть большой выбор?))

Edd.Dragon

Как же у меня горит от винта...

Он самка то нормально работает, то с секундными паузами

И ладно бы я был информирован о том, что происходит. Нет же блеать. Ни тебе ошибок, ни тебе отлупов, ни тебе прогреса при копировании.

Миха

Какое-то ЧЗ в этот раз совсем уж пресное  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 19:57:54

Кабель ОК? Магнита мощного рядом нет? Звуковой удар не получал?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2017, 19:57:54

И ладно бы я был информирован о том, что происходит. Нет же блеать. Ни тебе ошибок, ни тебе отлупов, ни тебе прогреса при копировании.
Потерпи немного, завтра уже купишь новый

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 19:56:37
У них есть большой выбор?))
выбор у них есть, конечно же. Крепостное право отменили уже очень давно. И силком возле АТБ работников не ловят, должен тебе сказать.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2017, 20:01:42
выбор у них есть, конечно же. Крепостное право отменили уже очень давно. И силком возле АТБ работников не ловят, должен тебе сказать.
У тебя есть выбор где провести НГ: атб, рост, сильпо, ашан...  ;D или просто безымянный ларек)

Edd.Dragon