Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Сиреневый не бывает сиреневого цвета.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: S!N від 03 Січень 2018, 09:46:12
чем отличается сиреневый цвет от фиолетового?
а тебе зачем?  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Из-за ошибки в процессорах Intel необходимо переписать ядра ОС, что снизит производительность компьютеров до 30%

https://itc.ua/news/iz-za-oshibki-v-protsessorah-intel-neobhodimo-perepisat-yadra-os-chto-snizit-proizvoditelnost-kompyuterov-do-30/

finalplayer

OzzyZig

Обамова пшеки доедают

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2018, 11:43:21
Из-за ошибки в процессорах Intel необходимо переписать ядра ОС, что снизит производительность компьютеров до 30%

https://itc.ua/news/iz-za-oshibki-v-protsessorah-intel-neobhodimo-perepisat-yadra-os-chto-snizit-proizvoditelnost-kompyuterov-do-30/
из ссылки на оригинал про производительность. на примере селекта из постгресовской дб
ЦитатаBest case: 17% slowdown
Worst case: 23%
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Всем привет. У меня солнце!!! Урааааа!

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2018, 13:12:56
из ссылки на оригинал про производительность. на примере селекта из постгресовской дб
всё верно, до, оно такое, как у провайдеров

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Дождь со снегом и ветер
Впервые вижу такую погоду в городе

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Січень 2018, 13:45:22Дождь со снегом и ветер
гребаный южанин
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

+12, солнце, сухо, ветра нет
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Грейви, специально для тебя проверил.
Ночь и утро шел дождь, грязи нет, для чмстоты эксперимента потоптался по газонам - впринципе ок, если не пытаться специально влезть в грязь.
Ща скину фото, это 10 минут после дождя
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Січень 2018, 14:23:12
Ночь и утро шел дождь, грязи нет, для чмстоты эксперимента потоптался по газонам - впринципе ок, если не пытаться специально влезть в грязь.

Тю
Он до сих пор не верит в чистоту ?
Так я ещё ни разу не влез в грязь

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Зачееем у нас снимают говноооо  :'(

GA-EV3

+3, солнце, ветер слабенький.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Січень 2018, 15:04:05Зачееем у нас снимают говноооо 
Им просто не досталось массажа в Ростове :(

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Січень 2018, 14:23:12

и? у нас в парках тоже +-  также. а унылое болотце по бокам от дорожки шо тут шо там... хоть на марсе

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2018, 15:21:34
и? у нас в парках тоже +-  также. а унылое болотце по бокам от дорожки шо тут шо там... хоть на марсе

Во первых это не парк, во вторых нету там никакого болотца - яспециально по нему прошел
Я специально сфоткал ХУДШИЙ кусок, где есть малость голой земли, в ней при желании можно испачкаться, но если просто идти по газону - все ок.
А дорожка так вообще в идеале

graved1gger

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 03 Січень 2018, 15:04:05Зачееем у нас снимают говноооо 
Жена вчера смотрела - сказала бред и зачем вообще такое снимать.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2018, 15:25:06
внезапно
у нас всё что хоть как-то похоже на фотки Крыса - парк имени Ленина Дружбы членов Евросоюза  :D

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2018, 15:29:46
у нас всё что хоть как-то похоже на фотки Крыса - парк имени Ленина Дружбы членов Евросоюза  :D
Это просто клочок зелени возле пвтобусной остановки в жопе Берлина.
Я специально не приукрашивал фотку - это такое, неухоженное место.

Просто чтоб доказать Грейвику что нету тут такой грязи как он навоображал

graved1gger

просто у нас разное понимание грязь.
для тебя это болото по колено.
для меня - вот те клочки земли после дождя вполне себе болотца, ясен что ты целенаправленно в них не лезешь, но все же

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2018, 15:39:18
просто у нас разное понимание грязь.
для тебя это болото по колено.
для меня - вот те клочки земли после дождя вполне себе болотца
Сказал человек у которого зимой грязь до колена (((

Если по ним можно пройти не выпачкав обувь, это точно не болотца

finalplayer

тут по асфальту идёшь и обувь в грязи

OzzyZig

Грейв похоже плохо видит грязь

Или не хочет

aNGeL

О, в марте будет "Черновик" в кино. Ощущаю говно

S!N

замесил еще один тазик с оливьём, докупил мандарин, праздник продолжается))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Січень 2018, 16:11:55
А самогон?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 03 Січень 2018, 16:11:55
gut  8)

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2018, 11:43:21

:D itc  уже как БДСН
Одни скандалы и интриги

rayven

Цитата: OzzyZig від 03 Січень 2018, 13:45:22Для мужчин ничем
у нас в 2017 так и не было снега в декабре. Может хоть в феврале че выпадет. А то как то не привычно  :D

S!N

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 16:55:10
у нас в 2017 так и не было снега в декабре. Может хоть в феврале че выпадет. А то как то не привычно  :D
в конце февраля - начале марта наметёт, классика

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2018, 16:49:54
Слабак!
:(
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 03 Січень 2018, 16:57:44в конце февраля - начале марта наметёт, классика
классик это хорошо, но хотелось бы чуток снега

S!N

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 17:06:13
классик это хорошо, но хотелось бы чуток снега
у нас на Ай-Петри в середине декабря было снега по колено и тот расстаял, уже 2 недели +10 и выше, откуда снегу взяться то....
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

богомерзкий флеш мертв!

Миха

@aNGeL, ты свою видеокарту менять-продавать будешь?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

@Миха, а ты свою куда дел?

max.sim

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 16:52:14
:D itc  уже как БДСН
Одни скандалы и интриги
В кои-то веки IT-новость на ИТС вышла раньше, чем на Гиктаймсе.  :D

OzzyZig

Вода 5 литров в магазине 10 грн на укр деньги
А не с 20 как у нас

Sanьka

@ что ха йухня с процами интел (и не только) что столько срача на всех форумах
Я только намылился Кофейник покупать. Сегодня даже память заказал Сorsair Dominator Platinum 3000МГц.
Хорошо что проц с мамкой пока не заказывал.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Опять Марвел оживляет мертвецов

Sanьka

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2018, 19:22:55Опять Марвел оживляет мертвецов
Вспомнился уебан-обзорщик с оверов ру
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2018, 11:43:21Из-за ошибки в процессорах Intel необходимо переписать ядра ОС, что снизит производительность компьютеров до 30%
Спасибо ещё раз осознал правильность своего выбора в плане бюджетного апгрейда, а в особенности учитывая то что я больше работаю за системой в последнее время. А то на оверсракерсах кричали купи гиперпенёк, купи гиперпенёк, лучший бюджетный камень, через год проапгрейдишь ко-ко. В сракатан хай идет этот ваш гиперпенёк :D.