Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 18:57:14
Но у нас же форум а не гугл.
И, я уверен, что гаев зареган ещё на нескольких подобных пабликах, и свои вопросы тупо копирует везде.
Ну и фиг с ним, не отвечай, если не хочешь)
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 15:19:51
Какие-то гомосексуалисты начали курить в вытяжку, у меня на кухне пздц, вонь, будто прямо на кухне сидят и курят  >:(
Каждая вытяжка с одной квартиры, никоим образом не соединяется с другой квартирой ,
если у тебя дым с другой квартиры каким-то образом попадает в твою квартиру ,
значить какие-то долбоёбы делали ремонт и нарушили изначальную проектную систему вентиляции в вашем стояке .

Вобщем , пришли Равшан и Джамшут и перехуярили там всё через жопу, как всегда .

Hryak

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 19:00:50
Ну и фиг с ним, не отвечай, если не хочешь)
А я так и делаю)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 19:07:43значить какие-то долбоёбы делали ремонт и нарушили изначальную проектную систему вентиляции в вашем стояке .
помню несколько лет назад как раз где-то рядом долбили стену, что из стояка куски бетона сыпались...подозреваю это оно и было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 18:55:11Гаев, падла, деньги зарабатывает с помощью форума. Ему приносят компьютерно-телефонный хлам, как бааааальшому специалисту, а оно, чучело, само нифига не зная и не понимая, пасётся здесь постоянно задалбывая вопросами...
Сколько ты хочешь, что бы я тебе отстёгивал с прибыли, грязная совковая свинья? Какой процент заткнёт твои вонючие копыта?
Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 18:57:14Но у нас же форум а не гугл.
И, я уверен, что гаев зареган ещё на нескольких подобных пабликах, и свои вопросы тупо копирует везде.
Очень не часто, но копирую. Данный вопрос не копировал. Спрашиваю по телефонах в основном на 4ПДА, а по компах - здесь, на ДПК.
Специально для Хряка:
1. Переустановка системы - 150 грн
2. Переустанока системы, чистка телефона, проверка всех флешек в доме - 200 грн
3. Чистка телефона - 0 грн
4. Перепрошивка телефона - 0 грн
5. Активация системы и чистка телефона - 0 грн
6. Чистка двух телефонов и сохранение фото с глюкнувшего телефона - 0 грн
7. Сохранение фото с телефона без экрана и чистка ноута - 0 грн, при этом папа этой девочки взял после этого случая с моего малого 50 грн за то, что подвёз его, хотя в тот момент ему уже заплатили люди взявшие малого полную стоимость услуг такси.
8. Отвязка тела от акка Гугла - 0 грн
9. Отвязка тела от акка Гугла - 0 грн

Это только то, что запомнил за последние полгода.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 18:55:11Гаев, падла
Вот лаконично если (а не пириписывать лишних фактов, которые наверняка перекрутятся), то и фиг придерёшься!  ;D ;D

GA-EV3

Короче, я обиделся.

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 18:33:04
Сиськи правят миром!

больше сисек богу сисек
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 19:27:52Очень не часто, но копирую. Данный вопрос не копировал. Спрашиваю по телефонах в основном на 4ПДА, а по компах - здесь, на ДПК.
Специально для Хряка:
1. Переустановка системы - 150 грн
2. Переустанока системы, чистка телефона, проверка всех флешек в доме - 200 грн
3. Чистка телефона - 0 грн
4. Перепрошивка телефона - 0 грн
5. Активация системы и чистка телефона - 0 грн
6. Чистка двух телефонов и сохранение фото с глюкнувшего телефона - 0 грн
7. Сохранение фото с телефона без экрана и чистка ноута - 0 грн, при этом папа этой девочки взял после этого случая с моего малого 50 грн за то, что подвёз его, хотя в тот момент ему уже заплатили люди взявшие малого полную стоимость услуг такси.

Это только то, что запомнил за последние полгода.
залюбленный альтруист. Сам ничего не зарабатывает и другим не дает. Таких пиздить надо лопатой.  :D   

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2018, 19:30:47
Вот лаконично если (а не пириписывать лишних фактов, которые наверняка перекрутятся), то и фиг придерёшься!  ;D ;D
+1 поддержу

graved1gger

хряк гей обидил гаева ни про что...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

мне кажется он позавидовал даже небольшой предприимчивости ГАЕВа, хотя как оказалось, там альтруизм один
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 19:27:52
Специально для Хряка:
1. Переустановка системы ...
2. Переустанока системы, чистка телефона, проверка всех флешек в доме...
3. Чистка телефона ...
4. Перепрошивка телефона -...
5. Активация системы и чистка телефона ...
6. Чистка двух телефонов ...
7. Сохранение фото с телефона без экрана и чистка ноута ...
Короче услуги для тупых пидорах которые на самом деле может сделать любой чел. А RAID-массив можешь поднять, а роутер Микротик настроить, а сервак дома поднять?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Кто с Киева, наймите Хряка, посмотрим, что он хочет за свои услуги! ;D
Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 19:55:17Короче услуги для тупых пидорах которые на самом деле может сделать любой чел.  А RAID-массив можешь поднять, а роутер Микротик настроить, а сервак дома поднять?
Дмытро, я слышал, что ты вертикальные швы не плохо варить наблотыкался?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 19:27:52
Сколько ты хочешь, что бы я тебе отстёгивал с прибыли, грязная совковая свинья? Какой процент заткнёт твои вонючие копыта?
А нафиг  ты вообще берешься если не все умеешь? Чего не кажешь я не шарю и все, идите лесом?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 19:59:29
Дмытро, я слышал, что ты вертикальные швы не плохо варить наблотыкался?
У меня дома нет сварочного апарата, а комп есть. И я в нем хоть что-то да умею.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 19:55:17
Короче услуги для тупых пидорах которые на самом деле может сделать любой чел. А RAID-массив можешь поднять, а роутер Микротик настроить, а сервак дома поднять?
димочка, если ты не понял, то гаев обслуживает своих друзей-знакомых из своего и соседних сел. патамуша вариант "ехай лесом в харьков, и плати мальчику гею 300-400 грн" немного не вариант.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

самка рыдаю.
ты думаешь я заработал 1500грн с трех почищенных ноутов? мне брать деньги с мамы, девочки и ее мамы?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2018, 20:00:55
димочка, если ты не понял, то гаев обслуживает своих друзей-знакомых из своего и соседних сел. патамуша вариант "ехай лесом в харьков, и плати мальчику гею 300-400 грн" немного не вариант.
Я бы таким знакомым отказывал бы принципиально, которые не могут винду поставить...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2018, 20:02:47
самка рыдаю.
ты думаешь я заработал 1500грн с трех почищенных ноутов? мне брать деньги с мамы, девочки и ее мамы?
Ну у него как я понял обширней клиентура).

Hryak

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 19:54:05
мне кажется он позавидовал даже небольшой предприимчивости ГАЕВа, хотя как оказалось, там альтруизм один
Вовсе нет, тут другое. Если совсем коротко-наверное замечали, что чем лучше спец, то тем меньше вопросов он задаёт, и даже наоборот, может что-то подсказать, где-то поправить.
Гаев ведёт себя как нубяра, который знает что-то, но этого "что-то" ему не хватает для полноценной работы. ТО есть с одной стороны желание заработать (или откусить себе немного славы на своём хуторе) с другой нехватка знаний и всего сооьвесьвующего. И поэтому начинается задалбывание пользователей форума.
А как же  мудрость-"не умеешь, не берись"?

Dmytro

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25
Вовсе нет, тут другое. Если совсем коротко-наверное замечали, что чем лучше спец, то тем меньше вопросов он задаёт, и даже наоборот, может что-то подсказать, где-то поправить.
Гаев ведёт себя как нубяра, который знает что-то, но этого "что-то" ему не хватает для полноценной работы.

...
Вот, вот тут Хрюна я полностью поддерживаю.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 19:55:17А RAID-массив можешь поднять, а сервак дома поднять?
Если до 50 кг - подниму, но долго не удержу, здоровья уже нет. :(
Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 19:55:17а роутер Микротик настроить
если против кого-то настроить, то думаю многие смогут. А вот за...

Scorpion2

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 19:07:43Каждая вытяжка с одной квартиры, никоим образом не соединяется с другой квартирой ,
С чего бы это? В высотках одна шахта(на кухню, например) и в неё все вытяжки выведены. :-\

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 20:03:05Я бы таким знакомым отказывал бы принципиально, которые не могут винду поставить...
Дмытро,  если не давать каждому, кто не умеет ставить Винду, то можно всю жизнь прожить не ёбанным.
Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25Если совсем коротко-наверное замечали, что чем лучше спец, то тем меньше вопросов он задаёт, и даже наоборот, может что-то подсказать, где-то поправить.
Да, но ты, не будучи спецом, захотел высраться. Но не будучи спецом из тебя ничего, кроме говна и не вылезло.
Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25Гаев ведёт себя как нубяра, который знает что-то, но этого "что-то" ему не хватает для полноценной работы.
Гаев не работает настройщиком\ремонтником электронных устройств и ОСей.
Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25ТО есть с одной стороны желание заработать (или откусить себе немного славы на своём хуторе) с другой нехватка знаний и всего сооьвесьвующего.
Хорошо, я передам своим знакомым твои слова. Пусть везут лесом за три девять земель свои компы\телефоны, платят по 200 грн за банальную прошивку, лишь бы Хряк остался доволен.
Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25А как же  мудрость-"не умеешь, не берись"?
А можно научиться, не беручись?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 20:26:11А можно научиться, не беручись?
Можно, только проверить сложно.

aNGeL

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 19:07:43Каждая вытяжка с одной квартиры, никоим образом не соединяется с другой квартирой ,
схуяли если труба снизу до верха у на весь стояк одна?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

девочки, не ссорьтесь

к теме об мощности акустики) у мну аж 2*100 8)
правда усь только 2*50, но то такое)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 19:27:521. Переустановка системы - 150 грн
очень и очень дешево.

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 19:59:34
А нафиг  ты вообще берешься если не все умеешь? Чего не кажешь я не шарю и все, идите лесом?

Ты смешной, всё уметь нельзя.

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 20:03:05которые не могут винду поставить...
Ну и эти деньги получит другой, а ты останешься с хуем во рту

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25
Гаев ведёт себя как нубяра, который знает что-то, но этого "что-то" ему не хватает для полноценной работы. ТО есть с одной стороны желание заработать (или откусить себе немного славы на своём хуторе) с другой нехватка знаний и всего сооьвесьвующего. И поэтому начинается задалбывание пользователей форума.
С таким подходом как у тебя - я бы никогда не стал бы админом.
Ибо опыта без практики не получишь, а как практику получать ничего не зная?

rayven

Hryak

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 20:44:02С таким подходом как у тебя - я бы никогда не стал бы админом.
Ибо опыта без практики не получишь, а как практику получать ничего не зная?
Да вы задолбали своей тупостью! Пускай гаев делает что хочет и кому хочет. Но пусть при этом не задалбывает вопросами бесконечными :P

RUSL

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 20:33:04
схуяли если труба снизу до верха у на весь стояк одна?
Какая лесом одна .
у меня в 9-ти этажном доме например 9 труб ,
вернее 9 пар труб , то есть на каждую квартиру 2 отдельные трубы : кухня и ванная

вот схема пятиэтажки  для примера .

вот ты посмотри у своих соседей сверху и снизу , вентиляционные решётки у вас не совпадают , - они находятся в разных местах , потому что идут поочерёдно ,

и твоя кухня не связанна с кухней соседа никаким хуем .

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 21:01:31Но пусть при этом не задалбывает вопросами бесконечными
Хряк, это IT- форум. Форумы для того и созданы, что бы задавать вопросы и получать на них ответы.

rayven

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 21:02:05вот ты посмотри у своих соседей сверху и снизу , вентиляционные решётки у вас не совпадают , - они находятся в разных местах , потому что идут поочерёдно ,

и твоя кухня не связанна с кухней соседа никаким хуем .
Ну, не горячись. Планы то разные бывают

Volan

хлопцы! алярм! пропала кнопка "вверх" внизу страницы. вверху страницы "вниз" есть

rayven

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 21:02:05Какая лесом одна .
у меня в 9-ти этажном доме например 9 труб ,
вернее 9 пар труб , то есть на каждую квартиру 2 отдельные трубы : кухня и ванная

всякое бывает

RUSL

Цитата: rayven від 17 Січень 2018, 21:13:04
Ну, не горячись. Планы то разные бывают

Так на всех планах с каждой квартиры выходит отдельный канал и идёт вверх .

rayven

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 21:14:03
хлопцы! алярм! пропала кнопка "вверх" внизу страницы. вверху страницы "вниз" есть
где пропала? Я тут не при чем.

rayven

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 21:16:40Так на свех планах с каждой квартиры выходит отдельный канал и идёт вверх .
черт  :D

RUSL

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 21:14:03
внизу кнопка вниз, вверху кнопка вверх

шо не так ?  :-\

rayven

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 19:55:17
Ну с таким к Гаеву еще не обращались, видимо  :D
По крайней мере таких вопросов ещё не было

S!N

короче, че делать?
жаловаться на пидоргов, чтобы их нагнули на переделку вентиляции по ГОСТу ??
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 21:20:05
короче, че делать?
жаловаться на пидоргов, чтобы их нагнули на переделку вентиляции по ГОСТу ??
что за дом? И как ее переделали?

RUSL

А бывают долбоёбы , расширяют кухню и выдалбливают вентиляционную шахту , и делают кухню шире ,
перекрывая при этом каналы вентиляции соседям с низу .
и холодильник туда ставят , сам видел .  :D

Лично я туда стиральную машину вмуровал , НО МНЕ МОЖНО , Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ и не перекрываю никому каналы вентиляции .   :D

rayven

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 21:18:56
внизу кнопка вниз, вверху кнопка вверх

шо не так ?  :-\

у меня и не было кнопок  :-\

S!N

Цитата: rayven від 17 Січень 2018, 21:21:50
что за дом? И как ее переделали?
обычная 5-этажка на 2 подъезда
как переделали - хуево переделали, раньше я не чувствовал запах сигарет и жарки чужого картофана и всякой фигни
помню, что долбили там нормально, через мою вентиляцию камни вылетали
что там нахуевертили - неизвестно, но RUSL говорит, что не должно ничего вонять с других квартир
High tech. Low life.

rayven

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 21:22:57
А бывают долбоёбы , расширяют кухню и выдалбливают вентиляционную шахту , и делают кухню шире ,
перекрывая при этом каналы вентиляции соседям с низу .
и холодильник туда ставят , сам видел .  :D

Лично я туда стиральную машину вмуровал , НО МНЕ МОЖНО , Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ и не перекрываю никому каналы вентиляции .   :D
а как же бомжы с подвала?  :-[

S!N

Цитата: rayven від 17 Січень 2018, 21:24:52
а как же бомжы с подвала?  :-[
ты бы еще про крыс вспомнил
High tech. Low life.