Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 22:13:56
кароч, я все понял, ничего уже не докажешь
вопрос теперь как поднасрать, лом у меня есть, если че))
Просто для начала идёшь по соседям от которых может тянуть и прямо в морду спрашиваешь, не курят ли они в вентиляцию.
И слегка припугиваешь полицией
А дальше видно будет.
А полиции всего наговорить можно. Ой я видел наркоманов вооон там  :D

Scorpion2

Цитата: rayven від 17 Січень 2018, 23:01:46от крыс 100%
так Крыс же в ГДР. Или он курнуть к Сину в подвал ходит? :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 20:05:25
Вовсе нет, тут другое. Если совсем коротко-наверное замечали, что чем лучше спец, то тем меньше вопросов он задаёт, и даже наоборот, может что-то подсказать, где-то поправить.
Гаев ведёт себя как нубяра, который знает что-то, но этого "что-то" ему не хватает для полноценной работы. ТО есть с одной стороны желание заработать (или откусить себе немного славы на своём хуторе) с другой нехватка знаний и всего сооьвесьвующего. И поэтому начинается задалбывание пользователей форума.
А как же  мудрость-"не умеешь, не берись"?
хряк, ты идиот? у него в селе среди заномых и друзей ходит слушок шо гаев шота там знает... они знают что у них вариант понести гаеву и за бутылку самогона сделать, чем ехать в харьков
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 23:28:29
@DEAD_RAT

я когда-то в молодости фапал вот на эту систему: https://www.ixbt.com/multimedia/jb-391.shtml

с высоты своего полёта, скажи, оно хоть годное было? ))
Нууу, еще куда ни шло))

DEAD_RAT

Хряк и Дмытро, какого вы к Гаеву приебались?

Человек чет делает и чемут учится, копеечку подзарабатывает - молодец он в этом плане.
Я сам легко признаюсь что в ебее нифига не знаю, половину гуглю... и ниче, работает.
Позавчера считай ничего про elasticsearch не знал, а сегодня фурычит

Отьебитесь от человека

DEAD_RAT

А нас сегодня еще раз сводили командой в ресторан - неплохо впринципе, нахаляву посидеть и с коллегой расистские беседы вести. Или антирасистские - смотря с какой стороны посмотреть

OzzyZig

Пизди копченіх

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2018, 01:03:36
Пизди копченіх
Пиздить надо не по рассовом принадлежности, а мудаков  ;)

Расист хуев)

СutMan

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 00:51:07они знают что у них вариант понести гаеву и за бутылку самогона сделать, чем ехать в харьков
самогоном флюс з плат не відмиєш, давайте, куме, спирт і не гірший ніж 96%
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 01:04:22
Пиздить надо не по рассовом принадлежности, а мудаков  ;)

Расист хуев)
Ну так тебе мало понаехов в Германию?
Или представителей самой мирной религии.

OzzyZig

Самый прикол, когда Гаев донимает ерундой или пишет ленту бреда рыгального, то все молчат.
Если напишет кто другой, то сразу сер.

Нинадатак

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2018, 01:12:11
Ну так тебе мало понаехов в Германию?
Или представителей самой мирной религии.
Я ж говорю, делят не по национальности, а по мудачеству.
Я против мудаков любого цвета кожи и за нормальных людей любого цвета, ориентации и тд

OzzyZig

Начал смотреть иностранца
Лооол мелкософт засунула туда для рекламы свой дерьмофон на виндовс ос.
Какой кошмар

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 01:14:21
Я ж говорю, делят не по национальности, а по мудачеству.
Я против мудаков любого цвета кожи и за нормальных людей любого цвета, ориентации и тд
А разве мало мудаков черножопых?

RUSL

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2018, 02:48:15А разве мало мудаков черножопых?
Всяких полно , но дело не в том .

На общем фоне роста численности населения человеческих особей , белая расса вымирает .
В конце 20-го/начало 21-веков, белая пара , - парень и девушка (мужчина и женщина) производят на свет одного, двух детей , а то и вовсе нихуя .
В общем,  поголовье белой расы имеет тенденцию на уменьшение .

У желтой расы всё наоборот , - офигенная тенденция на увеличение поголовья .
А так же у чёрной расы , - но она на втором месте после желтой расы .

На фоне общего количества населения планеты , доля белой расы стремительно падает в процентном соотношении .

Европа уже заселяется чёрной расой ,
с востока в сторону Европы будет неуклонно расти желтая тихая экспансия .

Две волны встретятся где-то посередине - от Украины до приуралья .

Лет через 200, от белой расы мало что останется в процентном соотношении к другим расам .

P.S.

Сухая статистистика , ничего личного .  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 00:51:07
хряк, ты идиот? у него в селе среди заномых и друзей ходит слушок шо гаев шота там знает... они знают что у них вариант понести гаеву и за бутылку самогона сделать, чем ехать в харьков
Грейв а кто виноват в таком слушке?  Про меня тоже такие слухи ходили, поэтому в свое время и открыл СЦ за 40км от своего села.  Шутко, но с долей правды.  :D
Если про меняя/тебя та любого такое и говорят, - то по крайней мере значит люди что то да умеют. А Гаев как бабка с пирожками, никуя кроме пирожков за всю жизнь так и не смогла осилить, но береться за различные кулинарные блюда. В том то и дело, если б это было два раза в год на праздник, но эта х-ня регулярно. Каждую неделю новое что то. Не умеешь - не берись. А бутылку самогона Гаев итак выпьет, если надо, и с теми же людьми, но без всего этого гемора.

Есть второй вариант. Просто Гаев выебуется, мол смотрите шарю в Пэка. Ну народ и тащит всякое ему, он же шарит. Но тут как обычно в селе, все друг другу родственники/кумовья/любовники и прочее - поэтому он и делает за спасибо, - брать деньги религия не позволяет. Его можно понять. Видимо поэтому практически никогда ничего родне и не делаю. Не ну в молодости был дурнее, связывался с друзьями/родней собирал пк, шил тюнеры, телефоны, ПО ставил и т.д. И всё это за спасибо, правда делал это можно сказать для тренировки, но это была как лавина, всё больше и больше тащили всякого. Понял что это путь в никуда, - вместо зарабатывания живых денег, буду сидеть днями ворочая тонны барахла бесплатно от знакомых/родни/и их любовниц, друзей, невест и т.п... Буквально за год выработал в себе привычку всячески отбрехиваться от знакомых/родственников, - и дела пошли в гору. Появились обычные клиенты, с теми же проблемами, но уже не за спасибо их решал.

Вариант помочь своей семье, - это отдельная песня. Все таки это кровная родня, - остальные лесом.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: RUSL від 18 Січень 2018, 07:06:30Лет через 200, от белой расы мало что останется в процентном соотношении к другим расам .
если чего нибудь не произойдет

rayven

rayven

Цитата: RUSL від 18 Січень 2018, 07:06:30Две волны встретятся где-то посередине - от Украины до приуралья .
Ну ничего, если надо то укрепим украино-китайскую границу.  :D

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 00:57:47Человек чет делает и чемут учится, копеечку подзарабатывает - молодец он в этом плане.
Я сам легко признаюсь что в ебее нифига не знаю, половину гуглю... и ниче, работает.
Позавчера считай ничего про elasticsearch не знал, а сегодня фурычит
а я давно говорил не понятно за что тебя туда взяли. Признавайся чей любовник?  :D

rayven

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 22:18:29Терерь нужно выяснить как устроенна вентиляция в твоём типе дома .
Походу в разных проетах по разному .
так я ж про это и говорил с самого начала, что планы то разные  ;)

RUSL

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 07:43:42если чего нибудь не произойдет
Ну это сейчас такая тенденция протекает ,
а может в будущем третья мировая война , эпидемия, или какие другие катаклизмы могут изменить течения расселения рас .

х.з.

rayven

Цитата: RUSL від 18 Січень 2018, 07:55:22
Ну это сейчас такая тенденция протекает ,
а может в будущем третья мировая война , эпидемия, или какие другие катаклизмы могут изменить течения расселения рас .

х.з.

управляемая пандемия по типу расы, - и всё.

RUSL

Я на работу ,

... до вечера .  ;)

rayven

rayven

Цитата: RUSL від 18 Січень 2018, 07:59:16
Я на работу ,

... до вечера .  ;)
Ага, давай.
У нас блин дождь с утра, - все растаяло что вчера выпало.   :(

finalplayer

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 07:43:42
если чего нибудь не произойдет
ты уже вступил? Есть ещё места? )

rayven

Цитата: finalplayer від 18 Січень 2018, 08:18:05
ты уже вступил? Есть ещё места? )
все там будем

finalplayer

Hryak

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 07:53:27
а я давно говорил не понятно за что тебя туда взяли. Признавайся чей любовник?  :D
:D
Та я не о том.

Нельзя знать все, если ты знаешь все, что нужно для выполнения задачи - значит эта задача для тебя слишком низкого уровня.
Если ты не берешься за то, чего не знаешь, как ты будешь развиваться?)

finalplayer

КП снова поломали. Сортировку по релизу на ДВД/Блюрее убрали, выбросить фильм из списка фильм находясь в списке нельзя. Вот теперь и я ненавижу москалей  >:(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: finalplayer від 18 Січень 2018, 10:02:28
КП снова поломали. Сортировку по релизу на ДВД/Блюрее убрали, выбросить фильм из списка фильм находясь в списке нельзя. Вот теперь и я ненавижу москалей  >:(
о, таки и тебя достали

Обамка

Цитата: Hryak від 18 Січень 2018, 09:33:25
Сам едь :D
тебя думал сплавить подальше от интернета

rayven

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2018, 10:25:08
за что ты так людей на карибах решил наказать

rayven

Шел разгар зимы... +8 и дождь

finalplayer

ох уж эти постеры к нашим фильмам...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 10:47:27
Шел разгар зимы... +8 и дождь
+10...сухо..но тучи ппц
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 18 Січень 2018, 10:51:58ох уж эти постеры к нашим фильмам...
А где тут наши фильмы? Это же русни фильмы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 11:11:37
А где тут наши фильмы? Это же русни фильмы
русские фильмы принято называть "нашими"
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 11:17:09
+1

есть ещё украинские, то вообще непонятно что )

Обамка

купил на али бленду на объектив за доллар
она коечно неплохая, но видно что за доллар :(

Hryak

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2018, 10:25:08
Не будь таким говновым. Вчера немного пописали здесь, моё и твоё мнение не совпали, так теперь  ты всё ещё не отошёл и пытаешся уколоть. Окстись! :D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 11:17:09
Скорее "вашими"

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 11:35:40
Скорее "вашими"
ваши\наши, все поняли о чем речь
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Hryak від 18 Січень 2018, 11:34:00
Не будь таким говновым. Вчера немного пописали здесь, моё и твоё мнение не совпали, так теперь  ты всё ещё не отошёл и пытаешся уколоть. Окстись! :D
ай, я тебя прошу