Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

@graved1gger
И снова про грязь, сегодня утром 35 минут на велике под дожем, из них 3 км серез лес.
Специально штанину не отряхивал, чтоб всю грязь было видно:
Штанина мокрая, на ней немножко песочка

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 11:17:09
русские фильмы принято называть "нашими"
никогда так их не называл.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 11:45:49
никогда так их не называл.
бывает....а миллионы людей называли, причем живущие на территории Украины
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 20:26:11Дмытро,  если не давать каждому, кто не умеет ставить Винду, то можно всю жизнь прожить не ёбанным.
Ну прекрасно, и чё?
Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2018, 20:26:11Гаев не работает настройщиком\ремонтником электронных устройств и ОСей.
Ну так лесом он это делает тогда не только для себя и не только себе?
Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 20:44:02Ну и эти деньги получит другой, а ты останешься с хуем во рту
Опять же, и чё? Я не настройщик, тем более помогать пидорахам копировать фотки/чистить ОС я не буду из принципа.
Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 20:44:02Ты смешной, всё уметь нельзя.
Чтоб сварить картошку не надо быть поваром.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 20:44:02С таким подходом как у тебя - я бы никогда не стал бы админом.
Ибо опыта без практики не получишь, а как практику получать ничего не зная?
Практику надо на работе получать и спрашивать все там, а не на форуме, работая "на лево".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 11:54:48
Практику надо на работе получать и спрашивать все там, а не на форуме, работая "на лево".
Почему? И какая разница?

Dmytro

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 07:42:09
А Гаев как бабка с пирожками, никуя кроме пирожков за всю жизнь так и не смогла осилить, но береться за различные кулинарные блюда. В том то и дело, если б это было два раза в год на праздник, но эта х-ня регулярно. Каждую неделю новое что то. Не умеешь - не берись.
...
Вариант помочь своей семье, - это отдельная песня. Все таки это кровная родня, - остальные лесом.
Вот-вот, жене там пекарню глянуть - ладно, но её коллеге по работе - лесом разу.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 11:55:45
Почему? И какая разница?
Работа вне работы - признак идиота. Аж в рифму получилось.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:01:00
Слишком категорично.

Можно привести сколько угодно примеров и за и против.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 12:06:17
Слишком категорично.
Зато четко и понятно. Прям как в детских книжках - четкое различие что хорошо что плохо.

Обамка

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:13:03
Зато четко и понятно. Прям как в детских книжках - четкое различие что хорошо что плохо.
вот именно, что в детских
но жизнь не делится на черное и белое

S!N

вся жизнь - это оттенки серого, местами с откровенной чернухой))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 11:52:28ОС я не буду из принципа
И значит ты недополучишь денег.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 11:52:28Чтоб сварить картошку не надо быть поваром.
Сравнение неправильное.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 11:54:48
А как ты устроишься на работу, если ты ничего не знаешь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:01:00
Признак идиота - не хотеть развиваться.

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:23:24И значит ты недополучишь денег.
они ему не нужны, это организм с базовыми потребностями
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:24:13
Признак идиота - не хотеть развиваться.
В том, чем зарабатываешь не обязательно развиваться, можно просто зарабатывать, а развиваться совсем в другом.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:23:24А как ты устроишься на работу, если ты ничего не знаешь?
Устроюсь туда. где это поначалу знать не нужно, а там научат.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:23:24И значит ты недополучишь денег.
И чё? Я не собираюсь даже общаться с даунами, которые не могут браузер поставить.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:23:24Сравнение неправильное.
Правильное, почему я это умею, а они нет? Комп дома есть и у меня, иу них. По образованию я не айтишник и даже вообще не технарь.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2018, 11:27:05
купил на али бленду на объектив за доллар
она коечно неплохая, но видно что за доллар :(
На али норм брать ток накамерній свет и прочую мелочь.
Бленду надо искать в инет и простых магазина
Ты на кит? Или что там у тебя стоит

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 11:43:51
@graved1gger
И снова про грязь, сегодня утром 35 минут на велике под дожем, из них 3 км серез лес.

После снега нет белых полос на обуви
Нет каши и воды по колено.
Наверное ночью коммунальщики убирают все с тряпками.

Dmytro

Знать как проходит охлаждение ТЭД на электровозе это одно, это спец. знания, а вот как Скайп поставить или фотки копировать - это знания бытовые.

Hryak

xxx> Странно, что практически не встречаются 500-кубовые байки. По-моему как раз оптимальный объем
yyy> А зачем? У нас и так вся страна ездит на пол-литре
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

xxx:
Ушла из компании после того как тех. директор ее купил.
Далее развитие фирмы, уволились много кто, фирма должна подрядчикам дофига, должна аутсорсерам дофига. Я это предвидела, НО когда я узнала, что и откаты он ДОЛЖЕН, вот тут я прифигела.
И на финиш он начал по пьяни звонить заказчикам и посылать их лесом...
Жду издание его книги, "как просрать все за 2 года".

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:30:42
Знать как проходит охлаждение ТЭД на электровозе это одно, это спец. знания, а вот как Скайп поставить или фотки копировать - это знания бытовые.
Ты знаешь, будь у меня выбор маяться с Виндой самому или за 200 грн все сделает Гаев, я б даже не задумываясь отдал ему

Hryak

xxx: Муж щас пришёл с работы: я, говорит, на диете. Спрашиваю: а пиво в холодильнике кому? Он: ну лан, давай. В итоге: сидит точит все что приготовила. Говорю: тортик хочу! Он: я тож! Наполеон! Спрашиваю: ты только что в магазине был, чо не купил??? Ответ убил: я на диете был!!!!!

Обамка

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2018, 12:27:19Ты на кит? Или что там у тебя стоит
да, на кит, 18-55
но в следующем месяце планирую купить фикс 35мм

Hryak

congregatio: "Сложно расценивать как наступление будущего всепланетный триумф карманной микроэлектроники, когда ожидался гиперпривод и яблони на Марсе" Слушайте, а давайте вспомним эту самую фантастику в плане быта людей. Где-то, разве, было такое, чтоб на Марсе яблони, в космических просторах межгалактические корабли - а на Земле в это время дисковые телефоны, примусы и компьютеры с полкомнаты? В большинстве произведений - пока космические корабли бороздят просторы Вселенной, капитана дома ждет супруга, которой помогает готовить умная кухня, дети, которые играют с роботом, и коллеги, которые связываются друг с другом по фантастическому скайпу и летят на флаере за город на пикник. И сам капитан, прилетев на Марс, не моется тряпочками, экономя воду, а заходит в номер марсианской гостиницы и принимает комфортный душ, а потом садится посмотреть новости с Земли под марсианский обед.

zybrnj1: а заходит в номер марсианской гостиницы и принимает комфортный ИОННЫЙ душ

iosipboroda: "Ионоснабжение отключено в связи с профилактикой на ионопроводе до 15 июля. С уважением, Ионоканал"

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2018, 12:35:59
да, на кит, 18-55
но в следующем месяце планирую купить фикс 35мм
Почему 35?
Полтос будет куда лучше.

Ты лучше найди где-то чтоб опробовать разные варианты и тогда покупай.
35/50 опробуйте. 85 не даю, то уже совсем другое.
И то, смотря для чего такое расстояние. Для чего, курва?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 12:34:23
Ты знаешь, будь у меня выбор маяться с Виндой самому или за 200 грн все сделает Гаев, я б даже не задумываясь отдал ему
А он нас задолбет вопросами чайника и в итоге сам будешь помогать ему ставить твою Винду  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 12:34:23
Ты знаешь, будь у меня выбор маяться с Виндой самому или ... все сделает Гаев
Я такие вещи всегда сам делаю, если там с железом что-то что требует для теста новое левое 100% исправное оборудование которого у меня нет либо конкретный навык который требует нетрясущихся рук например (да. у меня в прямом смысле руки дрожат), то я уже обращаюсь.

S!N

минус колонок, стоящих на столе - при большой громкости музыки курсор мышки ползает и дрожит, пцц, невозможно ниче делать, даже держа ее в руке
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2018, 12:46:47Полтос будет куда лучше.
полтос на кропе будет 75мм примерно, а это близко
мне нужен не чисто потртретник, а универсальный светосильный фикс для многих ситуаций

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 12:26:52
они ему не нужны, это организм с базовыми потребностями
Я бы сказал чуть более чем без потребностей, и оно еще удивляется когда кто то чего то хочет.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:27:18чем зарабатываешь не обязательно развиваться
это тоже признак идиота

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:27:18И чё? Я не собираюсь даже общаться с даунами, которые не могут браузер поставить.
А когда то ты сам был дауном.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:27:18По образованию я не айтишник и даже вообще не технарь.
Но работаешь и увлекаешься ИТ. Это как бы намекает.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:27:18Устроюсь туда. где это поначалу знать не нужно, а там научат.
А если такого нет? Сдохнешь?

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:48:25Я такие вещи всегда сам делаю
Всю жизнь?

Volan

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 12:27:18И чё? Я не собираюсь даже общаться с даунами, которые не могут браузер поставить.
Я знаю многих отличных слесарей, врачей... которым установить программу тяжело. Зато они разбираются в других областях. А ты кроме компа что-то знаешь? Вооот! Их то я научу, а тебя - вряд ли можно за два посещения научить

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:53:07это тоже признак идиота
?? Зачем мне развиваться в чистке зубов? Надо просто их почистить и все. Также и с заработком. Надо чтоб он был, а как не важно. А книги, например, читать я буду и так, это не для работы. Вот это и есть развитие, а работа то другое.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:53:07А если такого нет? Сдохнешь?
Не дождетесь, просто устроюсь туда куда возьмут.

Dmytro

Цитата: Volan від 18 Січень 2018, 12:59:31
А ты кроме компа что-то знаешь? Вооот! Их то я научу, а тебя - вряд ли можно за два посещения научить
Шахматы, футбол, ж/д - не? Играл на трех муз. инструментах, знаю англ. неплохо.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 11:43:51
@graved1gger

ну норм. вообще не вижу магии, если специально не лезть в интересные места.

я вот вчера катался 4 часа по улицам снегу, каким-то ярам, в одном месте упал и метров 15 на жопе проехался. приехал домой а весь чистый. прям магия.
на самом деле просто не успели накидать говна и рассыпчастый хороший снег. и даже там где грунт - там грунт замерз, а сверху снежок

летом вообще бывают моменты когда идет дождь, но ты приезжаешь чистый. тот момент когда асфальт еще чистый но с неба капает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:00:21?? Зачем мне развиваться в чистке зубов?
а ты что, стоматологом работаешь?

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:00:21Не дождетесь, просто устроюсь туда куда возьмут.
Ну почему ты такое неотесанное быдло Дмитро? Который в говне живет и этому радуется, и даже не хочет посмотреть как люди могут жить хорошо и к этому стремиться?
Хотя о чем я... у нас 90% наверное таких в стране...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 13:08:48
а ты что, стоматологом работаешь?
??
Я вот ж/д изучаю хотя не железнодорожник. Именно тут я развиваюсь, а на работе просто отбываю смену и все.
Развитие - для себя, это изучение нового, это интересно, это НЕ работа, а работа - тупое вкалывание чтоб было деньги на то самое изучение нового вне работы.

graved1gger

крыс. а твои добавления полей на проде часом не были связаны с изменением дизайна?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

кому не впадлу, скачайте мне клиент ориджин плз
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 13:14:07
крыс. а твои добавления полей на проде часом не были связаны с изменением дизайна?
Нет, я ж на mobile.de

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:12:33работа - тупое вкалывание чтоб было деньги на то самое изучение нового вне работ
А почему бы работе не быть приятной и интересной?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 13:19:13
Она не для этого. Это как школа или универ у меня были - там пздц, а после уроков кайф.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 12:53:07Но работаешь и увлекаешься ИТ. Это как бы намекает.
Меня в другие сферы работать не берут. Ну или предлагают то, где работа сложней и геморней либо оплата ниже.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 13:19:13
еще скажи, что тебе по утрам приятно просыпаться, как в рекламе  :D

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 13:25:35
еще скажи, что тебе по утрам приятно просыпаться, как в рекламе  :D
Ага. Та ппц, утром у меня порой вообще непонятки какой сегодня день и надо ли на работу. И очень приятно, когда раздупляешься что уже отработал 2 дня и сейчас у тебя выходной и завтра выходной.

Вот хотел еще узнать насчет работы в сфере подбора персонала, пускай сначала массового, но тут у вас я так понимаю про эту сферу спрашивать нет смысла.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:23:31Она не для этого.
Это только твоё мнение, далёкое от реальности.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:24:53Меня в другие сферы работать не берут.
Потому что ты не хочешь развиваться.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 13:34:32Потому что ты не хочешь развиваться.
Я посылал отклики на вакансии где я 100% соответствую либо даже чуть превышаю требования, но мне не звонили. Резюме само по написанию ОК вроде, знакомые эйчары смотрели.
Хз, короче. Работа есть и норм. Еще и выбор был когда последний раз менял (весной 2017 менял).

Еще интересно чего меня банки и прочие финучреждения (ну типа ШвыдкоГрошы) игнорят. Вот тупо игнор и все. Никто ниогда не перезванивал по резюме, хотя
>>>Я посылал отклики на вакансии где я 100% соответствую либо даже чуть превышаю требования

finalplayer

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:37:58Еще интересно чего меня банки и прочие финучреждения (ну типа ШвыдкоГрошы) игнорят.
там работают только свои разводилы из семейного клана

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 13:25:35еще скажи, что тебе по утрам приятно просыпаться, как в рекламе 
Время между проснулся и сел на велик так себе.

Но как запрыгиваешь на вел - уже охуенчиком катишь на работу

Dmytro

Цитата: finalplayer від 18 Січень 2018, 13:40:49
там работают только свои разводилы из семейного клана
?? В колл-центрах тоже? И кредитные аналитики?
Это ж кем надо быть, чтоб тебя по знакомству на такое устраивали?