Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:44:07
?? В колл-центрах тоже? И кредитные аналитики?
Это ж кем надо быть, чтоб тебя по знакомству на такое устраивали?
меньше народу, меньше налоговая знает что там творится

Миха

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 07:43:42
если чего нибудь не произойдет
Разрешат редактирование ДНК человека в широком спектре  :)

Цитата: СutMan від 18 Січень 2018, 01:43:22
Цены на жёсткие диски тормозят развитие доступного ДНК-секвенирования
Так пусть уже поскорее допиливают и выкатывают накопитель на ДНК, который работает без повреждения самой ДНК
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 13:37:58
Я посылал отклики на вакансии где я 100% соответствую либо даже чуть превышаю требования, но мне не звонили. Резюме само по написанию ОК вроде, знакомые эйчары смотрели.
Хз, короче. Работа есть и норм. Еще и выбор был когда последний раз менял (весной 2017 менял).

Еще интересно чего меня банки и прочие финучреждения (ну типа ШвыдкоГрошы) игнорят. Вот тупо игнор и все. Никто ниогда не перезванивал по резюме, хотя
>>>Я посылал отклики на вакансии где я 100% соответствую либо даже чуть превышаю требования
Возможно они смотрят где ты работал\работаешь и понимают что такое существо им не нужно у себя, или звонят на прошлые твои работы и узнаю что ты овощ, который приходит отбыть время и это тоже не нужно им.

Цитата: finalplayer від 18 Січень 2018, 13:40:49
там работают только свои разводилы из семейного клана
Там нужно думать и быть инициативными. А этого у Дмытра нет и ему не интересно.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Prol від 18 Січень 2018, 14:34:29
Фак. Уже $12000  :P
гы-гы-гы. я же говорил что будет расти. Коррекция сэр!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

представляю, какие чувства испытывают владельцы хотя бы нескольких биткоинов от всех этих качелей...
ну его нафиг, нервные клетки не восстанавливаются)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 14:38:30
представляю, какие чувства испытывают владельцы хотя бы нескольких биткоинов от всех этих качелей...
Никаких. Если не дурак что ждет что он только расти будет.

Я кстати на прошлой работе когда біл - увидел кто работает вместо моего помощника-эникея - чувак лет 40. 40 лет блин и эникейщиком... походу вылитый Дмытро

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 14:35:39
гы-гы-гы. я же говорил что будет расти. Коррекция сэр!
я думаю что до 8 упадет, потом потихоньку поползет вверх и где-то на 12-13 стабилизируется. а то и на 15
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 14:53:36
я думаю что до 8 упадет, потом потихоньку поползет вверх и где-то на 12-13 стабилизируется. а то и на 15
Клавное крипокарбованец меньше всех просел и уже почти откатился до момента спада.

rayven

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 12:49:57
минус колонок, стоящих на столе - при большой громкости музыки курсор мышки ползает и дрожит, пцц, невозможно ниче делать, даже держа ее в руке
Вероятно такие колонки лучше ставить на пол или на стены вешать, - но есть варик что потом тебя повесят соседи  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 14:54:53
Клавное крипокарбованец меньше всех просел и уже почти откатился до момента спада.
:D ну хоть тут перемога

rayven

Цитата: Миха від 18 Січень 2018, 14:02:38Разрешат редактирование ДНК человека в широком спектре 
ходят слухи что уже редактируют, но не официально

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 14:35:19
Возможно они смотрят где ты работал\работаешь и понимают что такое существо им не нужно у себя, или звонят на прошлые твои работы и узнаю что ты овощ, который приходит отбыть время и это тоже не нужно им.
Там КЦ с невысокой зп и работают там преимущественно студенты или всякие ТП. Какие нафиг "подходишь"? Долждны рать по идее любых. Там текучка, идет массовы подбор операторов, там особо не выбирают по идее...
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 14:35:19Там нужно думать и быть инициативными. А этого у Дмытра нет и ему не интересно.
В колл-центре?? За зп что ниже чем моя??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Просто парадокс - если я шлю резюме на вакансии колл-центра либо чего-то подобного в инет-провайдере - сразу куча звонков, а если в банк - то тишина...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 14:59:50Долждны рать по идее любых.
нет, ты заблуждаешь. И с такими мыслями в подбор персонала тебе лучше не лезть.

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 14:59:50В колл-центре?? За зп что ниже чем моя??
Но тебя же не берут

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:02:30
Просто парадокс - если я шлю резюме на вакансии колл-центра либо чего-то подобного в инет-провайдере - сразу куча звонков, а если в банк - то тишина...
когда ты в последний раз работал в банке?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:02:40
нет, ты заблуждаешь. И с такими мыслями в подбор персонала тебе лучше не лезть.

Так наоборот буду помагать людям - брать их на работу!)
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:02:40Но тебя же не берут
И тогда интересно кто ж там за ту зп работает, если овощ - это я...
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:03:08
когда ты в последний раз работал в банке?
Я там никогда не работал, слал резюме на вакансии без опыта работы именно в банке.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 09:52:26
:D
Если ты не берешься за то, чего не знаешь, как ты будешь развиваться?)
Два говноеда Хряк с Дмытром мне тут вчера доказывали обратное.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2018, 15:08:41
Тебе говорили про то, чтоб ты это делал сам для себя, а не позиционировал себя как спец перед другими людьми, а потом лез на форумы. Сразу бы и говорил людям - что ты не спец, что тебе самому надо искать, что пусть ищут кого-то более скилового. Потому что вопросы были очень нехарактерные как для того кто "чинит компы".

aNGeL

Hryak

Цитата: S!N від 18 Січень 2018, 14:38:30
Это точно. Сча 12к  и они счастливы, а к вечеру опять 10к и они в шоке ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

А те кто покупал по 100 баксов биток - вообще не нервничают

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2018, 15:08:41
Гаев ты дятел. Чего ты не берёшся аппендициты вырезать? Ааа.. не учился и не практиковался под присмотром опытных спецов, блин.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:23:47
ты это не умеешь и не хочешь.
Массовый подбор персонала этого вроде не предусматривает. Ладно, проехали.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:23:47Люди.
Мазохисты скорей тогда.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:23:47
Ну так тем более ты не нужен, если бы ты сразу после универа пытался - еще куда нишло. а сейчас зачем ты им нужен?
Чего это в вакансии не указано? Если бы там были ограничения по возрасту - я бы не писал им.

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:31:27
А те кто покупал по 100 баксов биток - вообще не нервничают
а те кто его не покупали, а намайнили, когда это было проще в разы - вообще в акуе)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: rayven від 18 Січень 2018, 14:57:29
ходят слухи что уже редактируют, но не официально
1) Китай и/или Индия
2) Ни о какой массовости и продвинутости при текущих технологиях и речи не идёт. Хотя даже и то что возможно всеравно лучше чем ничего.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:20:23
Тебе говорили про то, чтоб ты это делал сам для себя, а не позиционировал себя как спец перед другими людьми, а потом лез на форумы. Сразу бы и говорил людям - что ты не спец, что тебе самому надо искать, что пусть ищут кого-то более скилового. Потому что вопросы были очень нехарактерные как для того кто "чинит компы".
1. Не твоё дело, кому я это делаю.
2. Спец - понятие, безграничное, как вселенная. Тем более, что ты не знаешь как я себя позиционирую.
3. Искать - не запрещено, но Грейв тебе объяснил почему я, а не кто-то иной. Жаль, что ты не умеешь осилить даже беседу на форуме.
4. Какие вопросы? Приведи пример моих не характерных вопросов.
Цитата: Hryak від 18 Січень 2018, 15:31:49Гаев ты дятел. Чего ты не берёшся аппендициты вырезать? Ааа.. не учился и не практиковался под присмотром опытных спецов, блин.
Дятел тут ты. При том сварливый и зависливый, как и все совки.
А я берусь и учусь и уже умею то, что не умет другие люди, по этому они идут за помощью ко мне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:20:23
все когда-то чего-то не знали
что такого в том, что человек ищет или спрашивает у более опытных?

Dmytro

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2018, 15:37:05
все когда-то чего-то не знали
что такого в том, что человек ищет или спрашивает у более опытных?
В том что он "компухтерный мастер" при этом.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:34:21Чего это в вакансии не указано? Если бы там были ограничения по возрасту - я бы не писал им.
Перед тем как подавать резюме на вакансию - нужно уметь думать, а ты этого не умеешь. От того и страдаешь, но не можешь сам себе в этом признаться.

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2018, 15:37:05что такого в том, что человек ищет или спрашивает у более опытных?
Это нельзя делать! Это не правильно, нужно в своем говне копошиться и не сметь поднять голову! Потому что это не нужно должно быть никому! Иш чего удумали - развиваться.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:38:32
В том что он "компухтерный мастер" при этом.
Так что плохого что он друзьям\знакомым помогает?

finalplayer

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 14:35:19Там нужно думать и быть инициативными. А этого у Дмытра нет и ему не интересно.
тоже верно

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2018, 15:36:59Дятел тут ты. При том сварливый и зависливый, как и все совки.
А я берусь и учусь и уже умею то, что не умет другие люди, по этому они идут за помощью ко мне.
Совок как раз ты и твоё окружение. Ты хочешь поднять своё ЧСВ (деньги для тебя на этом этапе не на первом месте) а те кто несут к тебе не только совки но ещё и жлобы. Нашли место где за бесплатно делает гаев и тащат. Вместо того чтобы отнести специалисту и гарантировано получить результат нормальный (за деньги само собоё) тащат к тебе, потому что бесплатно. Вот окирпичишь кому-нибудь смарт, потом увидишь ;)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:43:29
Перед тем как подавать резюме на вакансию - нужно уметь думать, а ты этого не умеешь.
На любую вакансию? И на макаку на телефоне? Ну хоть есть нормальные работодатели которые все требования указывают детально.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 15:43:54
Так что плохого что он друзьям\знакомым помогает?
лох он голимый и ты лох. надо посылать всех лесом к барыгам и долбоебам в сервис-центры
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Hryak від 18 Січень 2018, 15:47:17) а те кто несут к тебе не только совки но ещё и жлобы. Нашли место где за бесплатно делает гаев и тащат.
а что плохого в том, что он что-то сделает знакомому? вот чего? вот мне ноут почистить тоже нельзя было, слать в чисту за 500грн?

graved1gger

Цитата: Hryak від 18 Січень 2018, 15:47:17Совок как раз ты и твоё окружение.
хряк. ты бы меньше пиздел. а то с печерском уже обосрался. вот обсыраешься уже на тему того, что человек себе и своим знакомым шота ковыряет

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 14:59:50Там КЦ с невысокой зп и работают там преимущественно студенты или всякие ТП. Какие нафиг "подходишь"?
Обидно, когда даже на фоне студентов и ТП ты не подходишь ((

DEAD_RAT

На сегодня передали шторм - нас сразу отпустили домой.

Нас любят  8)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:52:27И на макаку на телефоне?
Вот видишь, даже на макаку телефонную не потянул

Флешко

Обамка

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 16:09:08
лох он голимый и ты лох. надо посылать всех лесом к барыгам и долбоебам в сервис-центры
:D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 16:09:08
И не доведи Господь вам узнать чтото новое - услышали новое, бейтесь головой ап стену пока не забудете

DEAD_RAT

За последние три дня раздуплился как наполнять данными elasticsearch.

graved1gger

в следующий раз меня мама попросит ноут почистить - отправлю к мальчикам за 500грн чистить. зато они арктик намажут, а не залман!

DEAD_RAT

Вместо работы лежать в ванной, варинципе, неплохо.

Договорились и завтра на работу не идти, только из дому чупь попедалить

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 16:50:25
в следующий раз меня мама попросит ноут почистить - отправлю к мальчикам за 500грн чистить. зато они арктик намажут, а не залман!
Тут должна была быть шутка про мамку.

Но я не буду

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 16:52:00
Тут должна была быть шутка про мамку.

Но я не буду
можно и про девочку.
и про маму девочки.
если шутка подойдет

rayven

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 15:02:30
А ты думаешь в банке лучше чем колл центре?  :D
(если что я почти 3 года в банке работал, жена уже больше 12 работает)

graved1gger

а вообще да, заебывает этой ерундой заниматься когда просят что-то сделать такое, а тебе лень... и просят и отказать неудобно.