Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

или он не знает русского?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

так чо ты тогда на русском пишешь человеку, который ты знаешь что не знает русского
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2018, 19:01:09
или он не знает русского?
Я голосом говорю с ним на русском, а пишет он в 90% мне на английском)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Знает, но не супер. Он типа украинец, но родился в штатах) И у него английский родной)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:02:39
Знает, но не супер. Он типа украинец, но родился в штатах) И у него английский родной)
тю) я б тогда ему писал на английском)

rayven

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:02:39
ну так не выебуйся тогда, говори понятным ему языком)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 17:26:19
Все компании где я работал почему-то с тобой несогласны, и я их устраивал как сорудник. Жопы абонам никогда не целовал, и все супер. Дебилы потерпают, умные получают лояльное отношение.
То, что клиент позвонил с проблемой и ему вежливо помогли -это называется целовать жопы? :o
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А можно перечислить эти ВСЕ компании? )

RUSL

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:02:39И у него английский родной)
А если он начнёт на штатовском жаргоне говорить , то чего тебя не учили в учебных заведениях английского языка .

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2018, 19:04:56
тю) я б тогда ему писал на английском)
я 50\50 пишу. Если спеш - то на русском. Не особо спешу - на английском.

Цитата: rayven від 15 Лютий 2018, 19:05:51
ну так не выебуйся тогда, говори понятным ему языком)
Да мы вполне друг друга понимаем. Он пишет на английском, я на русском - помогаем друг другу в осознании языка) Мне тут рассказывали как на день парализовали работу нью-йоркского офиса - показав им такой сайт как  Лурк :)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 19:15:02
То, что клиент позвонил с проблемой и ему вежливо помогли -это называется целовать жопы? :o
Дмитро наверное не работал в платном саппорте. Там где клиенты за саппорт платят и саппорт обязан жопу целовать.

Цитата: RUSL від 15 Лютий 2018, 19:20:48
А если он начнёт на штатовском жаргоне говорить , то чего тебя не учили в учебных заведениях английского языка .
Бывает, я переспрашиваю тогда.

За последние 5 лет зарплаты «вайтишников» упали на 25 процентов
http://itpravda.com/2018/02/14/25-percent-salary-drop/

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 19:15:02
Нет. Я говор про то, что помогаем только по нашим обязанностям и в нашей компетенции. Если тебе зубы лечить, то пиздуй к стоматологу. а не проси лора зубы посмотреть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:23:52Дмитро наверное не работал в платном саппорте. Там где клиенты за саппорт платят и саппорт обязан жопу целовать.
Я клиент европейского банка и на всяких там хохлодмытров смотрю как на кацапов! ;D

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 19:26:42Нет. Я говор про то, что помогаем только по нашим обязанностям и в нашей компетенции. Если тебе зубы лечить, то пиздуй к стоматологу. а не проси лора зубы посмотреть.
блин! Заботится о деньгах клиента, которые он доверил банку - святая обязанность банка! И мой банк её выполняет! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:23:52
Дмитро наверное не работал в платном саппорте. Там где клиенты за саппорт платят и саппорт обязан жопу целовать.
Я работал в аусорсинговом КЦ Киевстара. Все равно есть алгоритм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 19:28:01
блин! Заботится о деньгах клиента, которые он доверил банку - святая обязанность банка! И мой банк её выполняет! >:( >:
У тебя бугурт?
Молодец что выполняет, но если мне чел начнет чесать что-то левое. я уточню есть ли у него вопросы по сути.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 19:31:24Я работал в аусорсинговом КЦ Киевстара. Все равно есть алгоритм.
Это не платный саппорт.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:36:09
Это не платный саппорт.
Просвети что есть платный саппорт.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 19:38:06
Просвети что есть платный саппорт.
Когда клиент пользуется услугой и у него есть возможность купить за деньги платный саппорт - который будет помогать по любым вопросам с продуктом. Аля я тут софтину не могу поставить - они помогут настроить систему для установки и т.д. и т.п. Т.е. он объемней чем - тут вот скажу, а тут иди лесом.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 19:32:18
У тебя бугурт?
Молодец что выполняет, но если мне чел начнет чесать что-то левое. я уточню есть ли у него вопросы по сути.
у меня бугурт по поводу того, что ты несёшь ахинею, комментируя мой пост. Начал ты с очередного своего "контора ничего не должна клиенту" - это я и считаю махровой совковщиной.

aNGeL

Бійка в центрі Афін: на фанів «Динамо» напали невідомі. ВІДЕО

Більше читайте тут: http://1927.kiev.ua/news/view/84386

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 19:39:52
Когда клиент пользуется услугой и у него есть возможность купить за деньги платный саппорт - который будет помогать по любым вопросам с продуктом. Аля я тут софтину не могу поставить - они помогут настроить систему для установки и т.д. и т.п. Т.е. он объемней чем - тут вот скажу, а тут иди лесом.
А, когда к софтине докупил еще саппорт, понял. Всякие Линухи и БСД на таком зарабатывают, знаю. Ну тут да. он эту услугу заказал. И то, если он спросит явно не то "где мне пива купить", то сам понимаешь.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 19:44:56
у меня бугурт по поводу того, что ты несёшь ахинею, комментируя мой пост. Начал ты с очередного своего "контора ничего не должна клиенту" - это я и считаю махровой совковщиной.
Должна не больше чем он заказал.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 19:50:10
Должна не больше чем он заказал.
А я заказал заботится о моих деньгах - вот они и выполняют мой заказ. Но тебе что-то не нравится.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 19:53:23
А я заказал заботится о моих деньгах - вот они и выполняют мой заказ. Но тебе что-то не нравится.
Я указал тебе на то, что не надо ныть про Портмоне обращаясь в другую компанию. Дрючь Портмоне.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 19:55:50
Я указал тебе на то, что не надо ныть про Портмоне обращаясь в другую компанию. Дрючь Портмоне.
Будь внимательнее к тому, что я тебе пишу.
Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 14:42:39
А каким боком Портмоне к банку и нахуя им там знать нравится тебе Портмоне или нет?
Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 15:14:20
https://www.portmone.com.ua/r3/uk/avalbank/services/card-to-card/index/id/7454

Edd.Dragon

А нафига вообще такие операции через сторонний сервис проводить?  ???

Или у райфазена нифига инет-банкинга нету?
Я так понимаю, для портмоне нынче вообще места нет. Он раньше заменял часть инет-банкинга, пока сами банки телились.

Edd.Dragon

Ну и по твоей ссылке от портмоне только название в url. Все остальное - райфазенское. Потому Дмытро и спросил, почему ты не тех напрягаешь

Edd.Dragon

Самое ипанутое, что можно встретить в тарифах за обслуживание (по крайней мере в НЕ-премиальных продуктах):

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 20:06:39Ну и по твоей ссылке от портмоне только название в url. Все остальное - райфазенское. Потому Дмытро и спросил, почему ты не тех напрягаешь
Будьте внимательны к мелочам. >:(
А вот ссылочка Я згоден з умовами публічної пропозиції - интересная.

GA-EV3

а ещё с сайта Аваля можно попасть на:
https://secure.platononline.com/payment/transfer/HYSP2KBYMQ

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 20:04:15
А нафига вообще такие операции через сторонний сервис проводить?  ???

Или у райфазена нифига инет-банкинга нету?
Я так понимаю, для портмоне нынче вообще места нет. Он раньше заменял часть инет-банкинга, пока сами банки телились.
У райфайзена работает переказ только если есть счет в банке и подключен райфазен онлайн. Такая синяя карточка. На сайте райфазена перевод с карты на карту раньше не было или он не работал. Видимо ничего не изменилось до сих пор.

Мы пользуемся напрямую портмоне, так как многие банки до сих пор тупят.
https://www.portmone.com.ua/r3/perekaz/

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 20:14:15
а ещё с сайта Аваля можно попасть на:
https://secure.platononline.com/payment/transfer/HYSP2KBYMQ

А еще на ipay

Ну нет желания у них тратиться на свою систему или совсем говно получается, вот и обросли подрядчиками и "помощниками" =)
Так что там действительно пофигу было кого тыкать палочкой. Там и портмоне, и аваль - оба при чем. Одни предоставляют услугу, другие обеспечивают её технически.

graved1gger

ибмовский одмин, который поддерживает какое-то ибмовское говно установленное в авале, говорил, что с айти инфраструкторой, безопасностью и т.д. там полный анус.

Edd.Dragon

Даже в Ощаде онлайн имеет право называться онлайном (и там все именно Ощадовское и работает). И я думал - это дно нашей банковской системы. Ан нет...

Теперь буду знать, какой банк ставить в (плохой) пример, если что  ;D

rayven

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2018, 20:21:05
ибмовский одмин, который поддерживает какое-то ибмовское говно установленное в авале, говорил, что с айти инфраструкторой, безопасностью и т.д. там полный анус.
Жена раньше там работала, говорит что  с программами там беда.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 20:21:01Так что там действительно пофигу было кого тыкать палочкой. Там и портмоне, и аваль - оба при чем. Одни предоставляют услугу, другие обеспечивают её технически.
Дмытра не гневи! :D
Цитата: rayven від 15 Лютий 2018, 20:20:23Такая синяя карточка.
Дурацкая и неудобная система аля 90-е годы.
И вообще я пользуюсь Ликпеем - нормально всё.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 20:28:41И вообще я пользуюсь Ликпеем - нормально всё.
Вместо того, чтобы пользоваться (например) Приватом... Или другим банком с адекватной работающей онлайн-системой.

Л - логика  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 20:34:13
Вместо того, чтобы пользоваться (например) Приватом... Или другим банком с адекватной работающей онлайн-системой.

Л - логика  ;D
У меня одна карточка. Авалевская. Выбор был: Аваль или Приват. Я выбрал Аваль ибо австрийским евреям доверяю больше, чем украинским.
Впрочем время показало, что пофигу - на карточке никогда не было серьёзных денег ;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2018, 20:21:05
Расскажу секрет - такое во всех банках

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2018, 20:42:23
Расскажу секрет - такое во всех банках
с безопасностью может быть. но инфраструктура разная все же

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2018, 20:39:25Я выбрал Аваль ибо австрийским евреям доверяю больше, чем украинским.
Астрийские евреи с него только прибыль получают. Ну и планы какие-то ставят

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 20:34:13

Л - логика  ;D
Ну Ликпей - это вроде как приватовская тема.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 20:53:18
с безопасностью может быть. но инфраструктура разная все же

чувак подробности не рассказывал, нда все дела, но я так понял, что ваши  австриейские евреи дико экономят на айти у себя в банке. собственно мы видим гаева с портмоне и платоном(втф?) и это фронт, а у аваля с человеческим фронтом кстати вполне прилично, то можно представить какой капец у них там в кишках.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Лютий 2018, 21:07:24
Ну Ликпей - это вроде как приватовская тема.
*Комиссия 2,75% за платеж

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2018, 21:12:31
чувак подробности не рассказывал, нда все дела, но я так понял, что ваши  австриейские евреи дико экономят на айти у себя в банке. собственно мы видим гаева с портмоне и платоном(втф?) и это фронт, а у аваля с человеческим фронтом кстати вполне прилично, то можно представить какой капец у них там в кишках.
Всё верно. А у других есть нормально работающие системы, отлично удовлетворяющие как минимум основные потребности (переводы, комуналка, пополнение мобильников). Или как в привате заходишь, смотришь искоса в планшет менеджера, а там даже издалека видно нормальный софт! Так что не у всех такой трындец, как в Авале

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2018, 21:14:59
*Комиссия 2,75% за платеж
Цитата
Комиссия с торговой точки при зачислении средств , оплачивая картами Mastercard и VISA любого банка.

Средства перечисляются автоматически на счёт торговой точки за вычетом комиссии в течение 1 банковского дня.

Предоставляем индивидуальные тарифные планы

Hryak

ххх: а у дварфов есть женщины? или как они вообще размножаются?
ууу: Баян. У них просто женщины тоже бородатые, и не-дварф их не отличает
zzz: Есть мнение, что сами дварфы тоже не очень отличают: если после секса получился ребёнок, значит, это была таки дварфобаба. Если после секса ребёнок получился у вас, значит, дварфобаба - вы.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Более старая версия "кривого" бвлета :D

Hryak