Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 15 Лютий 2018, 17:36:05
А нафиг вообще этот линкелин нужен, если ты не топ-менеджер? Я реально не понимаю, там же вряд ли рядовых спецов ищут.
Или что он вообще такое?
Если ты годный спец - пишут регулярно

Prol

S!N

High tech. Low life.

Миха

https://itc.ua/news/oshibka-v-ios-privodit-k-sboyu-iphone-i-blokirovaniyu-dostupa-k-messendzheram-pri-poluchenii-spetsificheskogo-simvola/
Бляха, в айоси до сих пор не научились экранировать символы.
XCS на XCS и XCS`ом погоняет. Вроде бы не 2002 год на дворе, а баги всё те же  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 00:14:31
https://itc.ua/news/oshibka-v-ios-privodit-k-sboyu-iphone-i-blokirovaniyu-dostupa-k-messendzheram-pri-poluchenii-spetsificheskogo-simvola/
XCS на XCS и XCS`ом погоняет. Вроде бы не 2002 год на дворе, а баги всё те же  :(
Антииндуский заговор!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Утро началось пиздовато - подскользнулся в ванной и уебался челюстью об умывальник :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 07:40:02
Утро началось пиздовато - подскользнулся в ванной и уебался челюстью об умывальник :(
Ну как так-то?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Лютий 2018, 08:27:59
Ну как так-то?

ну вот так. Стечение обстоятельств. Потянулся к полотенцу и полетел. Чуть опухла челюсть. А мне щас к стоматологу  :(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 00:14:31
Дикари

rayven

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 07:40:02
блин. Знакомая ситуация. Так же бывает начинаю скользить.
Но, вспоминая свою жену которая подскользнулась, а теперь ходит с титановыми накладками на кости, - сразу становлюсь внимательнее.
Бро береги себя.

rayven

Цитата: Hryak від 15 Лютий 2018, 21:39:55
ххх: а у дварфов есть женщины? или как они вообще размножаются?
ууу: Баян. У них просто женщины тоже бородатые, и не-дварф их не отличает
zzz: Есть мнение, что сами дварфы тоже не очень отличают: если после секса получился ребёнок, значит, это была таки дварфобаба. Если после секса ребёнок получился у вас, значит, дварфобаба - вы.

Дворфы же!

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 09:29:26Дворфы же!
Да хз, в оригинале Dwarf а какие там особенности произношения, ближе ли они к о или а... хз

S!N

без адблока иногда очень дико тупит форум и на телефоне в т.ч., потому что там нет адблока, просто ад какой-то
я так понимаю, про эту фигню и писал оззик, ошибочно думая, что это из-за вставленных в сообщения видосов
High tech. Low life.

S!N

+13 в тени, майжэ вэсна
High tech. Low life.

graved1gger

я угорнул с его скриншотов)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 11:32:07
+13 в тени, майжэ вэсна
У нас тоже потеплело

graved1gger

неннее никаких потеплений!
снег растает, в лесу говна по уши будет!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 13:46:55
Ne sri v lesy

graved1gger

Vampire The Masquerade Bloodlines GOG CLASSIC-DEFA
шоле скачать

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 13:46:55
снег  :o
У нас за всю зиму был 1 раз снег и то пол дня, - потом как обычно дождь.

aNGeL

rayven

Кто смотрел кинцо?

OzzyZig

Цитата: rayven від 15 Лютий 2018, 20:24:13
Жена раньше там работала, говорит что  с программами там беда.
Ваше не новость.

Плодим самка вайтишников, а довести до ума никто не может.
Прям как в моей универа

OzzyZig

rayven

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 15:11:37
Ваше не новость.

Плодим самка вайтишников, а довести до ума никто не может.
Прям как в моей универа
Толковые айтишники - всегда сваливают в норм условия проживания.
А те кто остаются - работают все на заграницу. А наши задроченные бизнесмены от мала до велика, привыкли к шаре, либо же платить з работу копейки. Вместо того что бы нанять норм контору айтишную и бизнес наполнить годным ПО, - нанимают прыщавых 19 летних team leader и 20 летних SENIOR developer  :D
А потом удивляются, а че это оно всё через жопу работает. Ну так а о чём думают 20 летние SENIOR-ы ? Вот о чём думают, - то и выходит.

aNGeL

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 15:11:37Плодим самка вайтишников, а довести до ума никто не может.
1. пацаны на галерах гребут на забугор
2. внедрять корпоротивный софт сейчас не очень выгодно, не говоря о том чтоб писать с нуля
3. при чем тут вайтишники к обычному человеческому жлобству? сношаться, а почему у нас доменные печи еще с царских или послевоенных времен? почему филтров на трубах заводов нету и они выкидывают кучи говна в атмосферу? это проблема работников заводов или будущих работников или будищих не-работников, но тех кто учился на это говно? или это все таки проблема жадности руководителей/вледльцев?

graved1gger

Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 15:20:55А наши задроченные бизнесмены от мала до велика, привыкли к шаре, либо же платить з работу копейки.
да

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 15:21:56
ёбаный стыд

што я только что посмотрел?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 15:22:31или это все таки проблема жадности руководителей/вледльцев?
Это уровень развития общества.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2018, 15:30:52
Это уровень развития общества.
ну если смотреть очень широко, то да.

graved1gger

а может у аваля другие приоритеты? вот и все.
потому что кому надо софт - те его все-таки покупают

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 15:24:04што я только что посмотрел?
Ну что вы так строги: люди записали себе видик на корпоратив, а какая-то сволочь выложила в сеть!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 15:22:31
1. пацаны на галерах гребут на забугор
2. внедрять корпоротивный софт сейчас не очень выгодно, не говоря о том чтоб писать с нуля
3. при чем тут вайтишники к обычному человеческому жлобству? сношаться, а почему у нас доменные печи еще с царских или послевоенных времен? почему филтров на трубах заводов нету и они выкидывают кучи говна в атмосферу? это проблема работников заводов или будущих работников или будищих не-работников, но тех кто учился на это говно? или это все таки проблема жадности руководителей/вледльцев?
а ещё в банках 100500 кругов ада бюрократии и нежелания руководства развиваться

aNGeL

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Давайте потанцуем хип-хауса

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 15:22:31к обычному человеческому жлобству?
+ У нас это жлобство на гос уровне. В масштабах страны.

@graved1gger самое смешное что я, ты, та многие уже понимают что чем богаче страна - тем больше бабла в бюджете и так далее.
Ну то есть со стороны бизнесменов, властей надо бы понимать чем "жирнее дойные коровы" тем больше надои. Но у нас  почти везде в руководителях поголовно ЖЛОБЫ вечно голодные и с дыркой в голове. Если каждому холопу/семье обеспечивать хорошие условия развития и проживания, - то в результате хороший выхлоп в виде доходов не заставит себя ждать. И чем лучше эти условия - тем больше доходов. А у нас властьимущие народ не считают за людей. Постоянно гнобят всякой хуетой, всячески ставят такие условия, что народ при первой возможности въебывает на заработки, а то и на ПМЖ в более адекватную среду. 

А наши воруют уже с убытков. В бюджете ВЕЧНЫЙ дефицит - а они и это умудряются разворовывать. На фирмах/конторах такая же фигня в основном, все думают как бы наебать работника. Вводят всякие тренинги-хуенинги (стоимость которых вычитают из премий или вообще зарплат), системы штрафов и прочую поебень. Которая кроме как свалить без оглядки больше других желаний не вызывает.

За бугром есть тоже тренинги и прочее, но там так же есть и плюшки в виде бонусов, премий и ништяков в офисах всяких разных.
А наши ток переняли опыт наказаний холопов, а поощрения решили не трогать.

p.s может я конечно и не прав, поправте если чё.

aNGeL

aNGeL

Хуясе духовны выпустил альбом!

David Duchovny - Every Third Thought (2018)

rayven

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 15:34:40а ещё в банках 100500 кругов ада бюрократии и нежелания руководства развиваться
+ есть такое. Еще НБУ такую дичь впаривает этим банкам что писец. Я как то от нечего делать прочел десяток инструкций НБУ которые они присылают банкам...
Все размеры не помню, запомнил ток 2 самые большие 684 страницы (А4, 12шрифтом) и 400 с чем то..  И там такая дичь что ахтунг просто. И эти инструкции постоянно крутят, обновляют и меняют.

rayven

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 16:07:42
Хуясе духовны выпустил альбом!

David Duchovny - Every Third Thought (2018)

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 15:56:41За бугром есть тоже тренинги и прочее, но там так же есть и плюшки в виде бонусов, премий и ништяков в офисах всяких разных.
+1  8)

graved1gger

Равин,  за бугром это все тоже самое есть, но в меньших масштабах и без особого палева (привет дичайшему лобби частных бизнесов в сенате сша и т.д.).  А почему в меньших масштабах? Потому среднестатистический Джон обучен,  что взятки даже на бытовом уровне это плохо это коррупция и что можно присесть даже если друг судья( Начиная с универа и школы,  где списывать фу и давать списать ваще очень фу), а у нас среднестатистический иван, знает шо если шо всегда дать взятку можно, шо в том чтобы списать или поделиться своими решениями с другом - нет ничего плохогл.  А потом эти джоны и иваны дорывпнтся до власти. И если у Джона есть какие-то основы и понимания,  то иван как обычно - ничего плохо в том шоб дать или получить взятку если надо или поехать на красный когда очень надо.

aNGeL

Какие отличные наркотики спикер употребляет.

OzzyZig

Культура на дороге в Польше.
Блин, нам до такого не дойти.

Меня внезапно никто не хочет задавить

aNGeL

S!N

Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 15:46:39
Лапы >_>
кому что, а тебе только лапы, зоофил треклятый  >:(
High tech. Low life.