Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ангел сегодня опять годноту постит)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 17:47:59
ангел сегодня опять годноту постит)
Я стараюсь  :%)

самка, гугл - пидарасі!

Google убрал кнопку «Открыть в полном размере» из результатов поиска картинок, чтобы украсть их стало сложнее
https://itc.ua/news/google-ubral-knopku-otkryit-v-polnom-razmere-iz-rezultatov-poiska-kartinok-chtobyi-ukrast-ih-stalo-slozhnee/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 17:37:29Культура на дороге в Польше.
Блин, нам до такого не дойти.

Меня внезапно никто не хочет задавить
А мне нравится культура на наших дорогах.
Стою на Т-образном перекрестке на объездной на выезде с водохранки, впереди 3 полосы, 2 ближних направо, 1 дальняя налево. Мне нужно налево, т.е. через сплошную, ибо если по правилам, то надо направо и до ближайшего разворота пиздячить километра 3.
Поток машин в обе стороны, не всунуться. И чувак, на дальней полосе, на которую мне нужно попасть, видит, что капец я походу долго стою, притормаживает и пускает меня. Вот это заебись!
А в вашей гейропе мало того, что пенис бы кто пустил, еще бы и стуканули, что сплошную пересёк.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 17:46:34
кому что, а тебе только лапы, зоофил треклятый  >:(
Пусть рисуют нормально, а не неведомых зверушек.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 17:55:10
Пусть рисуют нормально, а не неведомых зверушек.
Это просто картинка на минималках, детализация порезалась
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 17:52:29
Стою на Т-образном перекрестке на объездной на выезде с водохранки, впереди 3 полосы, 2 ближних направо, 1 дальняя налево. Мне нужно налево, т.е. через сплошную, ибо если по правилам, то надо направо и до ближайшего разворота пиздячить километра 3.
Поток машин в обе стороны, не всунуться. И чувак, на дальней полосе, на которую мне нужно попасть, видит, что капец я походу долго стою, притормаживает и пускает меня. Вот это заебись!
А в вашей гейропе мало того, что пенис бы кто пустил, еще бы стуканули, что сплошную пересёк.
Тут меня пропускают, не сигналят, не орут, не психуют.
Едут спокойно.
У нас никто не остановится перед зеброй. Только сделают вид что замедляются а ты самка беги если успеешь.
Ничего нормального в этом нет

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 17:52:29
А в вашей гейропе мало того, что пенис бы кто пустил, еще бы и стуканули, что сплошную пересёк.
яркий пример культуры нашего общества. коррупция плохо - но нарушать когда мне надо я все равно хочу и это круто!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 17:57:13У нас никто не остановится перед зеброй. Только сделают вид что замедляются а ты самка беги если успеешь.
хз, меня пропускают,  никогда правда иногда бывают неадекваты - поддать газку перед зеброй или проскочить сразу за тобой.
хотя это давно известный факт - южные и восточные области никогда не отличались хорошим вождением. там каждому второму НАДО
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 17:57:13
Тут меня пропускают, не сигналят, не орут, не психуют.
Едут спокойно.
У нас никто не остановится перед зеброй. Только сделают вид что замедляются а ты самка беги если успеешь.
Ничего нормального в этом нет

По поводу пешеходов у нас 50\50, половина проезжает, половина тормозит, даже если ты на противоположной стороне дороги стоишь.
В целом норм, раньше было хуже))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 17:51:28
Google убрал кнопку «Открыть в полном размере» из результатов поиска картинок, чтобы украсть их стало сложнее
https://itc.ua/news/google-ubral-knopku-otkryit-v-polnom-razmere-iz-rezultatov-poiska-kartinok-chtobyi-ukrast-ih-stalo-slozhnee/
Пидорги

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 17:57:49
яркий пример культуры нашего общества. коррупция плохо - но нарушать когда мне надо я все равно хочу и это круто!
Причем тут коррупция? Люди на дороге между собой денежными отношениями не связаны, обычная бескорыстная вежливость.
Так что вместо коррупции подбери более подходящее слово.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 17:56:45
Это просто картинка на минималках, детализация порезалась
И рак мизинца вылез?

graved1gger

мне другое нравится. перекресток, ну тянучка да, и всегда какие--то 2-3 гандона поедут в этой тянучке на желтый и потом станет посреди перекрестка, потому что ж тянучка - дальше стать некуда, а они типа завершает женщина легкого поведения маневр. в итоге теперь создается тупо затор по перпендикулярной дороге. атлична!

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 18:00:12
Причем тут коррупция? Люди на дороге между собой денежными отношениями не связаны, обычная бескорыстная вежливость.
Так что вместо коррупции подбери более подходящее слово.
ты в своем посте написал как круто нарушать и что тебе другие помогают нарушать и что в этом нет ничего плохого, лучше нарушить, чем ехать на разворот "ТЕБЕ ЖЕ НАДО" и естественно в этом нету ничего такого.
вот оно дно в наших головах.

aNGeL

КРуто! Круто! Круто!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 18:04:34КРуто! Круто! Круто!
заднего вида - ну такое. а вот 360 камера на крыше вот это реально круто.

aNGeL

graved1gger

на 5:23 прикольно. как с дрона.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 17:51:28самка, гугл - пидарасі!

Открыть картинку в новой вкладке

я всегда так и делал почему-то))
High tech. Low life.

aNGeL

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 18:02:12
мне другое нравится. перекресток, ну тянучка да, и всегда какие--то 2-3 гандона поедут в этой тянучке на желтый и потом станет посреди перекрестка, потому что ж тянучка - дальше стать некуда, а они типа завершает женщина легкого поведения маневр. в итоге теперь создается тупо затор по перпендикулярной дороге. атлична!
В России появились знаки, запрещающие выезжать на перекрёсток перед затором.
Т.е. ты должен пересекать его только в том случае, если за перекрёстком тянучка сдвинулась и есть куда стать, т.е. без остановки на самом перекрестке.
Хз как это будет выполняться, но идея здравая, потому что выехать то ты можешь еще на зеленый, но пока будешь стоять, светофор переключится и вот ты уже пидарас, перегородил всем дорогу.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 18:14:08но идея здравая,
это охуенная идея!

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 18:14:08выехать то ты можешь еще на зеленый, но пока будешь стоять, светофор переключиться и вот ты уже пидарас, перегородил всем дорогу.
так и происходит. на зелетый или желтый (шо там 2 метра же?) при том людей не трахает, что если он вылезет, то перекроет перпендикулярную дорогу. хз. опять вопрос развития и культуры.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 18:04:34
КРуто! Круто! Круто!

нормально оно так графоний с окружающим миром в реальном времени совмещает
а я рад и обычным парктроникам)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 18:14:08
В России появились знаки, запрещающие выезжать на перекрёсток перед затором.
ЕМНИП, то это и так в правилах запрещено было, только небыло штрафа за это.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 18:17:36нормально оно так графоний с окружающим миром в реальном времени совмещает
а я рад и обычным парктроникам)
То что прогресс не останавливается - меня радует

S!N

Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 18:22:25
теперь будет и даже специальный знак нарисовали
вообще в этом году в России появилось около 80 новых знаков, совсем ипанулись там
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 18:23:00
То что прогресс не останавливается - меня радует
через несколько лет в бюджетках такое будет
вся эта электроника копейки стоит относительно цены машины
High tech. Low life.

graved1gger

макс, шо ты там говорил про непонятно как хало будет выглядить? а я тебе говорил, что они его обнесут картоном и покрасят... ну вот на получай

хорошо хоть плавник чутка срезали

aNGeL

Я на такие видосы могу смотреть вечно!

graved1gger

хаас красивый. за счет того, что хало черное)

aNGeL

Ещё один криптостартап растворился в воздухе, собрав $4,8 млн на ICO
https://geektimes.ru/post/298191/

aNGeL

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 18:22:25
ну да

graved1gger

https://mashable.com/2018/01/16/facebook-glitch-breaks-news-feed-no-posts/#E.xxnGkMRZqY

поймал такой глюк фб. странно блин уже меясц прошел хуле у меня теперь?

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 16:34:04
Равин,  за бугром это все тоже самое есть, но в меньших масштабах и без особого палева (привет дичайшему лобби частных бизнесов в сенате сша и т.д.).  А почему в меньших масштабах? Потому среднестатистический Джон обучен,  что взятки даже на бытовом уровне это плохо это коррупция и что можно присесть даже если друг судья( Начиная с универа и школы,  где списывать фу и давать списать ваще очень фу), а у нас среднестатистический иван, знает шо если шо всегда дать взятку можно, шо в том чтобы списать или поделиться своими решениями с другом - нет ничего плохогл.  А потом эти джоны и иваны дорывпнтся до власти. И если у Джона есть какие-то основы и понимания,  то иван как обычно - ничего плохо в том шоб дать или получить взятку если надо или поехать на красный когда очень надо.
Есть такое дело. Но так же Джон в отличии от Ивана понимает что спиженый 0,0001% от 10000000000000000000000000000000$ это писец как много, а главное не палевно. Причем там мутят красиво, через всякие фонды-куенды и практически всё по уму, по законну.
А наши Иваны не понимают что когда условия жизни и экономика настолько куевая, что любое движение в сторону кормушки моментально палиться, то плядь надо эти самые условия выравнивать как минимум с соседями, а то и улучшать, что бы на фоне больших чисел, маленький процент за гешефт не так бросался в глаза. Но, НЕ ПОНИМАЮТ, если спиндить 50% от 1 000 000 000$ то это ой как заметно и палевно! + На это укажут и Джоны,  найдут повод заострить внимание. Ведь гораздо легче увидеть и доказать когда в нищей стране, нищие у власти обворовывают просто нищих. Вот, люди добрые! Смотрите что твориться, - хищения, коррупция, ата та, ай-я, яй, требуем создать 100500 министерств и судов для борьбы с коррупцией, а то больше этим бомжам не дадим и копейки.  И Иваны таки создадут, только не условия жизни, а новых бюрократов, чтоб потом еще и через них обворовывать и без того скудный бюджет и нищий народ.

Украина самая нищая страна в Европе, зп минималка около 115 баксов.
~60 место по бюджету среди 190 стран. Россия ~20, Польша ~30, Румыния ~40 местo соответственно.
Бюджет всей нашей мощной страны на год это 35 миллиардов долларов.
В 2013 ВВП Украины был 4000$ на душу, 2017: 1900$,
Россия 8 500$,   Польша 13 000$, Румыния 10 000$

В 2018 году военный бюджет России составит $46 миллиардов. Та русские ток на военку больше бюджет заложили чем у нас всего бюджет.
А наши вместо развития ударными темпами экономики/бизнеса, - новых бюрократов шлепают.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 19:23:45Россия 8 500$, 
ты в очередной раз подтвердил насколько воровство в рашке хуже. две статьи бюджета: распил и оборонка

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Грейв, когда свадьба?

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 19:33:22
ты в очередной раз подтвердил насколько воровство в рашке хуже. две статьи бюджета: распил и оборонка
Распил и распил.

graved1gger

завтра еду тестить отакое гавно
https://www.haibike.com/de/DE/bikes/304/2017-sduro-full-seven-7-0

как бы не проспать((

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 19:33:22
Цитата: Миха від 16 Лютий 2018, 20:39:02
Распил и распил.
Но в самой России уже все более очевидным становится конфликт между министром обороны Шойгу и упомянутым выше владельцем ЧВК «Вагнер» Пригожиным. Последний стремится получать все большее бюджетное финансирование. А может вообще поставить во главе министерства своего человека – ведь ЧВК «Вагнер» едва ли не самый крупный подрядчик МО РФ. Даже ВКС неоднократно использовались для прикрытия проводимых ими наземных операций. Но 7-8 февраля этого почему-то не произошло. Вероятно, Шойгу надоели амбиции Пригожина, которые он укротил, свернув ему шею руками американцев.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

да безразлично.
когда у людей в селах нет дорог и жрать нечего и травятся боярышником, бо бабла на водку нету.
а тут ввп 8500 на морду. удобно когда куча нефтегаза есть. не было бы, было б еще хуже чем у нас.

S!N

А как тебе такое, Илон Маск?

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 20:45:57
завтра еду тестить отакое гавно
https://www.haibike.com/de/DE/bikes/304/2017-sduro-full-seven-7-0

как бы не проспать((
Класный по технологиям.

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 20:48:47
да безразлично.
когда у людей в селах нет дорог и жрать нечего и травятся боярышником, бо бабла на водку нету.
а тут ввп 8500 на морду. удобно когда куча нефтегаза есть. не было бы, было б еще хуже чем у нас.
Ну и средня по рашке - это благодаря питеру и москве :)

graved1gger

лого на руле зарисовали и планшет потому что там тесла?))

OzzyZig

Купил хлопьев овсяных, купил молока.
Какая же пиздота, эти ваши польские хлопья.
Сами жрите такую парашу  :P

Хочу дешёвых с АТБ. Они хоть нормальные