Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 21:20:30
лого на руле зарисовали и планшет потому что там тесла?))
нет, это Приус
High tech. Low life.

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 20:45:57
завтра еду тестить отакое гавно
https://www.haibike.com/de/DE/bikes/304/2017-sduro-full-seven-7-0

как бы не проспать((
Всегда хотел спросить, откуда у безработного деньги на такое дерьмо?  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: rayven від 16 Лютий 2018, 21:24:36
Всегда хотел спросить, откуда у безработного деньги на такое дерьмо?  :%)
как всегда равин читает шоколадным глазом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 21:21:17
Купил хлопьев овсяных, купил молока.
Какая же пиздота, эти ваши польские хлопья.
Сами жрите такую парашу  :P

Хочу дешёвых с АТБ. Они хоть нормальные
капец. Дешевое говно тебе нравится? Забей на АТБ
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 21:48:41

чо? в атб всякую фигню можно покупать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

главное шоб оно запечатано было :D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 21:48:41

Обоснуй, чем хуже обычные овсяные хлопья в фасовке розумный выбирать, от других именитых в более дорогих зато в другом магазине?
Вот чем?

Я не брезгую и крупы и макароны в АТБ покупать .
Просто потому что дешевле и АТБ рядом.
Наценка до гривны и выше только потому что продает Сильпо, и ему нужно платить за ниибаццо площадя после амстора, меня не устраивает

Так в чем проблема?

S!N

АТБ норм магаз, дешево и сердито
High tech. Low life.

OzzyZig

Та купил тут хлопьев
Они ппц тяжелые, животу плохо. Воняют растительным маслом хотя его нет в составе и вкус так себе.
Это не те хлопья, к которым я привык. Это еда лёгкая и быстрая а не геморная
Фу воротит

S!N

крупы, макарохи, курицу, масло и т.д. пох где покупать, оно всё одинаковое

сыры, колбасы еще можно забраковать, а остальное - один хйу
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 21:55:55Я не брезгую и крупы и макароны в АТБ покупать .
крупы на развес нет.
макароны в пачках - все тоже самое шо в других магазах но чуток дешевле

GA-EV3

Покупал себе овсянку быстрого приготовления в пачках по 500 г германские за 20 грн и украинские за 10 грн - разницы не заметил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 21:59:34оно всё одинаковое
нуу есть "сделанные на заказ для атб/сильпо/новуса/фуршета/кышени/ашана" и вот оно отличается.
из того, что ок в атб для атб - кукурузные хлопья, на англ эти все хлопья или колечки или шарики называются cerеals а у нас даже и слова нет подходящего. и чипсы картофельные. просто с солью. одни из самых охуенных чипсов шо я жрал и самые дешевые, не считая прямоугольных, интересный факт, на чипсы со "вкусами" цена на гривну дешевле. хуле дешевле любых других? на пачке прям в составе написано шо пальмовое масло. от капец ты покупаешь чипсы, которые по определению говно, и бояться пальмового масла? пфффффф

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:09:04
крупы на развес нет.
макароны в пачках - все тоже самое шо в других магазах но чуток дешевле
На развес как в сильпо с общим доступом?
Спасибо, я отошел от такого.
Каждій плюнет, чихнет, подует, кот насрет
Я лучше возьму запакованое. Надежности больше

graved1gger

есть еще пиво, которое с трудом можно назвать пивом, делает или оболонь или кто-то из больших заводов и такую гадость только для атб.
и есть пиво на уровне "пить можно" от небольшого завода, ну оно правда и дороже, естственно.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 22:17:25

я сцобаке овсяные хлопья в кышене покупаю по 4-5кг за заход. с отаким общим доступом. собака не жалуется)

OzzyZig

О я хочу опять с ней поиграться

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:18:31
есть еще пиво, которое с трудом можно назвать пивом, делает или оболонь или кто-то из больших заводов и такую гадость только для атб.
и есть пиво на уровне "пить можно" от небольшого завода, ну оно правда и дороже, естственно.
Взял боклагу 1,5 л Златопрамен. Годное. Всего 1,30

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 16 Лютий 2018, 22:25:37
Взял боклагу 1,5 л Златопрамен. Годное. Всего 1,30
жить в германии и пить пивас от одного из самых больших массовых производителей в мире эт сильно.

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:35:04в других магазах но чуток де
крыс не выебщик  :D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:35:04
жить в германии и пить пивас от одного из самых больших массовых производителей в мире эт сильно.
Так может оно массовое потому что норм? Не?

У меня нет никакого прикола пить крафт, который через раз становится поперек глотки.

Францисканер, пауланер, карлсберг - да, массовое, но не сравнивай его тут и у вас.

А может, я не дуплю в пиве, кто знает.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 21:50:09
чо? в атб всякую фигню можно покупать.
Да, в атб дешево. Но и качество єтого всего самое низкое.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 21:55:55Обоснуй, чем хуже обычные овсяные хлопья в фасовке розумный выбирать, от других именитых в более дорогих зато в другом магазине?
Вот чем?
Дешевое - самого низкого качества.

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 21:55:55Я не брезгую и крупы и макароны в АТБ покупать .
Просто потому что дешевле и АТБ рядом.
Наценка до гривны и выше только потому что продает Сильпо, и ему нужно платить за ниибаццо площадя после амстора, меня не устраивает

Так в чем проблема?
Там чего то нормального и адекватного минимум - в основном дешевое для тех у кого нет денег.

Есть можно, но зачем, если можно что то вкуснее и качественней взять.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 21:57:51Они ппц тяжелые, животу плохо. Воняют растительным маслом хотя его нет в составе и вкус так себе.
Это не те хлопья, к которым я привык. Это еда лёгкая и быстрая а не геморная
я вообще не понимаю как хлопья можно есть.

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 21:59:34оно всё одинаковое
Нет.

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2018, 22:17:25

Так что то качественное взять - в атб нету такого.

Цитата: DEAD_RAT від 16 Лютий 2018, 22:40:56
Так может оно массовое потому что норм? Не?

У меня нет никакого прикола пить крафт, который через раз становится поперек глотки.

Францисканер, пауланер, карлсберг - да, массовое, но не сравнивай его тут и у вас.

А может, я не дуплю в пиве, кто знает.
у бюргеров есть аналоги черниговского - оно по 35 евроцентов біло в маркетах когда я приезжал

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 22:51:54бюргеров есть аналоги черниговского - оно по 35 евроцентов біло в маркетах когда я приезжал
Оттингер, но я чет очкую его попробовать  ;D

rayven

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 21:14:07А как тебе такое, Илон Маск?
лол. В Москве сейчас новый фетишь, они покупают битые теслы в сша и лепят потом колхоз какой то.
То ходовку переберут, то еще чего. Вот и тут. Впихнули невпихуемое. Ноу-хао, ага  :D
В Киеве   тоже есть свои умельцы и спецы по тесла

graved1gger

ну я застал крюшовице до хайнекена и после хайнекена, а потом уже и украинского помета. все три разные и последние два все хуже и хуже.

францишканер до инбева увы не пробовал, но подозреваю, что мог быть лучше. кстати учитывая, что это инбев, то странно, что его еще не льют на черниговском, а все еще возят.

пауланер как раз ок, независимый завод. типа нашей оболони) и опять же как наша оболонь не занимаются скупанием заводов поменьше. и в отличии от брендов хайнекена/карлсберга/инбева есть уверенность в том, что именно возят, а не втихаря разливают на местах.

в любом случае: инбев, карлсберг, хайнекен - зло. потому что каждый раз когда какой-то большой завод выкупает завод поменьше почему-то качество начинает падать.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 22:45:28
Да, в атб дешево. Но и качество єтого всего самое низкое.

какое нах качество? макароны производства киевхлеба или чьи там, в пачке. или молоко яготинское. внезапно стали хуже из-за того, что они продаются в атб, а не в сильпо? серьезно?)))

Prol

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2018, 22:14:59овсянку быстрого приготовления в пачках по 500 г германские за 20 грн
Ты уверен что они германсие? Там и цен таких, наверное, нет.

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 21:59:34масло и т.д. пох где покупать, оно всё одинаковое

сыры, колбасы еще можно забраковать
Масло я бы отнес к категории "сыры, колбасы еще можно забраковать". Что сыры, что масло могут делать из одного и того же дерьма.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 22:47:32Там чего то нормального и адекватного минимум - в основном дешевое для тех у кого нет денег.

Есть можно, но зачем, если можно что то вкуснее и качественней взять.
пахнет предвзятостью и каким-то выебством.
то шо там грязно и постоянно тусит гопота никак не влияет на яготиское молоко в пачке, шо в атб шо в сильпо)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:57:02
ну я застал крюшовице до хайнекена и после хайнекена, а потом уже и украинского помета. все три разные и последние два все хуже и хуже.

францишканер до инбева увы не пробовал, но подозреваю, что мог быть лучше. кстати учитывая, что это инбев, то странно, что его еще не льют на черниговском, а все еще возят.

пауланер как раз ок, независимый завод. типа нашей оболони) и опять же как наша оболонь не занимаются скупанием заводов поменьше. и в отличии от брендов хайнекена/карлсберга/инбева есть уверенность в том, что именно возят, а не втихаря разливают на местах.

в любом случае: инбев, карлсберг, хайнекен - зло. потому что каждый раз когда какой-то большой завод выкупает завод поменьше почему-то качество начинает падать.
Не знаю, у нас ни разу не замечал изменения качества.

За почти четыре года что я тут - все как было, так точно таким же осталось.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:59:21
пахнет предвзятостью и каким-то выебством.
то шо там грязно и постоянно тусит гопота никак не влияет на яготиское молоко в пачке, шо в атб шо в сильпо)
я 4 года жил на интерплощади где в пешей доступности только два атб и один продуктовый магаз. Достаточно намучался с атб.

То что одинаково в сильпо и атб - с єтим согласно, в атб ниже.
Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 22:57:53какое нах качество? макароны производства киевхлеба или чьи там, в пачке. или молоко яготинское. внезапно стали хуже из-за того, что они продаются в атб, а не в сильпо? серьезно?)))
А вот не нравится мне киевхлеба, я хочу что то вкусное. например итальянское. В атб нет(

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 16 Лютий 2018, 22:53:48Оттингер, но я чет очкую его попробовать 
кстати оттингер одно из первых разлитых по лицензии у нас пив. и внезапно оно было неплохим, пока завод где его разливали не выкупила перша прыватна.

а еще натренировавшись на оттингере они сделали свой аналог - пшеничне эталон. было ваще агонь. но с ним произошло тож самое - пришла пбб и стало говно.

rayven

Цитата: Hryak від 16 Лютий 2018, 20:24:56
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

@Hryak это херня, а вот версия куда интереснее

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 23:03:35А вот не нравится мне киевхлеба, я хочу что то вкусное. например итальянское. В атб нет(
ну слушай, тут уже надо знать шо ты хочешь.
на лесном был магазинчик "рыбный свит" там были как раз итальянские макарошки, ну и на втором этаже рыбы хороший выбор... и шо не выдержали конкуренции... и пришло атб на его место =(

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 23:04:13
кстати оттингер одно из первых разлитых по лицензии у нас пив. и внезапно оно было неплохим, пока завод где его разливали не выкупила перша прыватна.

а еще натренировавшись на оттингере они сделали свой аналог - пшеничне эталон. было ваще агонь. но с ним произошло тож самое - пришла пбб и стало говно.
Помню давно пил отингер у нас - нравился. А в прошлом году попробовал - такое себе.

Сегодня выпил Князя Сангушки - все еще норм.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 23:06:37на лесном был магазинчик "рыбный свит" там были как раз итальянские макарошки, ну и на втором этаже рыбы хороший выбор... и шо не выдержали конкуренции... и пришло атб на его место =(
много народа идет и покупает что подешевле. Жизнь херовей стает

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 23:06:40Помню давно пил отингер у нас - нравился. А в прошлом году попробовал - такое себе.
я ж рассказывал. когда-то был оттингер, нравился... а потом он тупо на полгода пропал со всех прилавков и это совпало с завершением приобритения ппбой радомышля и как раз незаодлго до этого ппб начала свое пшеничное лить - гадость еще та. так вот потом опять появляется оттингер и оно самка не отличимо от пшеничного пбб. ну не вагина ли?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 23:06:40Сегодня выпил Князя Сангушки - все еще норм.
сангушко долго будет норм, пока его не выкупят гиганты, потому что у них под боком французкий славутский солодовый завод)))

graved1gger

но правда и ценник на сангушко выше среднего.

graved1gger

а еще у них есть темное и не только князь, а еще и княжна.. но это все до киева тупо не доезжает)

graved1gger

из того, шо можно пить с больших заводов это как раз сангушко, опилля(особенно нефильтрованное непастеризованное на розлив из фирменных магазов) и некоторые бердичевские и то они там у них меняются из года в год.

с пшеничным у нас конечно беда полная сейчас. только крафт или привозные пауланер или эрдингер

graved1gger

а когда-то и ппб была ок. времена когда старе мисто было не в каждом ларьке, а в одном магазе на район из 5-6 по киеву))

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2018, 23:17:53
а когда-то и ппб была ок. времена когда старе мисто было не в каждом ларьке, а в одном магазе на район из 5-6 по киеву))
Угумс. В середине 2017 окончательно перестал с кентом когда накидываемся брать ППБ. Перешли на опилля

Миха

Цитата: S!N від 16 Лютий 2018, 21:59:34курицу
Ага, особенно её. Это целый "сапёр" IRL: угадай по запаху, тщательно вымытому какой-то химией и внешнему виду у кого на самом деле просроченная (хотя и не особо часто, но в том месяце в одном магазе дважды такое попалось. Так даже "кышеня" так не наглеет, распродавая настолько явную некондицию).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2018, 23:21:19
Угумс. В середине 2017 окончательно перестал с кентом когда накидываемся брать ППБ. Перешли на опилля
ммм ппб еще с 2010-2011 не очень)
а в 2012 купили радомышиль

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2018, 00:00:32
ммм ппб еще с 2010-2011 не очень)
а в 2012 купили радомышиль
ага

OzzyZig

Так вкусно за пиво разговорилисб
Но мне спать надо продолжаьть

rayven

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2018, 01:31:24
Так вкусно за пиво разговорилисб
Но мне спать надо продолжаьть