Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Лютий 2018, 22:02:02
А имея в заначке паре к баксов, я тоже никаких проблем не вижу.

C такой заначкой можно жить без работы где то до полугода.

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 22:02:53Я жил вообще в селе крымском и скуплялся по крупному ток в пгт.
А я когда в Украине бывал в селах и пгт - всегда печалился от выбора в магазинах.

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 22:02:53И что теперь? Опять виноват что живу не там?
Да, ты живешь в глубинке.

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 22:02:53Мне есть с чем сравнивать. Не забывай это
Мне тоже есть с чем сравнивать. Поедь в крупный город и сравни.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2018, 22:03:59А как на счет мотивации? Нехватка денег прямо так мотивирует.
и мотивирует и депресирует.
Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 22:04:30
херово когда жена зарабатывает, не мотивирует нифига((
Хз. Я наоборот жену мотивирую развиваться и рубить бабло. А то она немного ленивая. её устраивает официально один раз в неделю работать за 200 баксов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 22:10:36один раз в неделю работать за 200 баксов
Некисло.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 22:08:48
Заведи меркантильную суку. Сразу будет стимул  ;D
нах её заводить, потом хрен выведешь

Цитата: DEAD_RAT від 26 Лютий 2018, 22:09:05
Так пусть уволится
тогда мы сдохнем)

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 22:10:36Хз. Я наоборот жену мотивирую развиваться и рубить бабло.
так это здорово, но я не о ней писал, а о себе
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 22:01:51
Может стоит прислушаться?
Нет, не в нашем обществе. Потому, что вот это:
Цитата: DEAD_RAT від 26 Лютий 2018, 22:02:46Потому что много хуеты придумываешь в их стиле.
не придумка моя, я результат горьких наблюдений.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 22:10:36один раз в неделю работать за 200 баксов.
я знаю только одну профессию, где женщине можно столько заработать за один раз в неделю
High tech. Low life.

Миха

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 21:57:01
в плане? через него запитівать микротик?
Да, и только через него. PoE нет, а починить разъём почти нереально.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 22:14:27
я знаю только одну профессию, где женщине можно столько заработать за один раз в неделю
Может ты не так понял. 200 баксов в месяц. За 4 рабочих дня. Хотя рабочий день у неё может быть и 4 часа.

И я понимаю её логику когда она говорит - смысл ей идти например в офис-менеджеры на теже деньги но при этом пятидневка по 8 часов и кучу ебатни
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Миха від 26 Лютий 2018, 22:15:47
Да, и только через него. PoE нет, а починить разъём почти нереально.
может его пора менять?)

Миха

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 22:16:21
может его пора менять?)
Я ж его еще не покупал себе (на работу брал). Да и портиться в нём по сути нечему, только разъём питания не удачный.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2018, 22:03:59А как на счет мотивации?
Страх - по прежнему традиционная мотивация у нас.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

о_О Это где же так нужно долго не открывать дверь что-бы за ней ящерики завелись?:

OzzyZig

Цитата: Миха від 26 Лютий 2018, 23:05:40
о_О Это где же так нужно долго не открывать дверь что-бы за ней ящерики завелись?:

геккон токи
Норма я тебе скажу

Миха

Сяомевский термостат прикольная шняжка, но  цену бы чуть пониже и что-бы время показывал.

Prol

OzzyZig

А в ваших правильных гейропах не сложно обойти запрет на скачивание с трекеров?

Привожу пример.
Мне нужны фильмы в укр озвучке. Сайты онлайн только в крайнем случае. Их и так пару штук лишь нормальных, но часто пропадают или блочатся с набегом правообладателей. Уже не раз такое видели. Когда базу хороших дубляжей закрывали.
А больше взять негде.
Но ведь в эвропе это низя, запрет и ты украл.

Верно или нет?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 21:05:12Ангел говорил что ті дурак.

Я подьверждаю.

Иди жри гамно, тебе нравится
самое эпичное, что в этом случае оззик жрет говно и говорит, что так и надо)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Лютий 2018, 21:56:20
В отличие от большинства, я налоги в Украине платил.

ПС. Дмытро молодец, впринципе, он хороший гражданин. Хули вы до него доебались?
потому что он лох. и мой товарищ лох. и его девочки переводчицы дуры - им по белому платят.
нелох должен не платить налогов! более того, настоящий нелох еще и поливать говном должен тех, кто платит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 22:10:36Хз. Я наоборот жену мотивирую развиваться и рубить бабло. А то она немного ленивая. её устраивает официально один раз в неделю работать за 200 баксов.
Моей уже некуда развиваться. Все упирается в денежно-димпломный тупик. На который надо огромная сумма, а пользы потом не так уж много.

Проще говоря нужна медицинская вышка. Это чтоб официально можно зав аптекой быть
Но она и сейчас нашла хорошее место, где получает зп как зав, а числится обычным фармацевтом

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 01:18:38
А в ваших правильных гейропах не сложно обойти запрет на скачивание с трекеров?

Привожу пример.
Мне нужны фильмы в укр озвучке. Сайты онлайн только в крайнем случае. Их и так пару штук лишь нормальных, но часто пропадают или блочатся с набегом правообладателей. Уже не раз такое видели. Когда базу хороших дубляжей закрывали.
А больше взять негде.
Но ведь в эвропе это низя, запрет и ты украл.

Верно или нет?

со мной на торрентдее чуть ли не половина штатов сидит.
а на британском зебокс так ваще сплошные бриты были и негодовали на тему всяких зимбабвийцев типа меня.

озя, разница между тобой и джоном в том, что он ПОНИМАЕТ что он делает ерунду, ПОНИМАЕТ, что это неправильно и ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ВТИХАРЯ, никому не показывая, потому что ЕМУ СТЫДНО ЗА ЭТО, более того, он НЕ ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ ТЕХ, КТО ПОКУПАЕТ.

graved1gger

это кстати эпично. любитель физического говна дмытро, очень против морально-социально-политического говна еще и принципиальную позицию занял при этом всем.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:09:58
самое эпичное, что в этом случае оззик жрет говно и говорит, что так и надо)
Ну ты любителей. Перекрутить.

1. Дмытро начал срать на тех, кто не платит налоги.
Я привел примеры, все промолчали.
Я сказал иначе немного, так сразу бугурт атпта озя плохой.

Повторю ещё раз.
Куда идут мои налоги? Вот конкретно покажите.
А то я не вижу. Может блин слепой? Говно глаза наверное залепило.

Идём на улицу. Плательщиков налогов предостаточно.
Дороги? Их нет.
Состояние больниц? Ужасное
Состояние зданий налогов? Прекрасное. Стеклянные навесы в простой районной налоговой это вам не просто так.
Бесплатная медицина не бесплатная. Почему?
Либо платная уже вся либо частично. А не добровольные взносы, без которых мы вам пенис что сделаем. А если и заплатите но твоя морда кривая, то тоже пенис сделаем. Это как называется? Налоги наверное пошли по касательной

Ок, придворовая территория? Не налоги, а коммуналка считай. Но суть та же. Деньги ушли, территория засранных самими коммунальщики. Комун служб ниибаццо много, неизвестно для чего.

Общественный транспорт ужасен. Опять налоги ушли не туда.

Так скажите пожалуйста, мистер грейв, мне все ещё платить налоги? Ведь если оф работаешь, то они и так платятся.
Но ты молодец. Сразу меня обосрал
Продолжай

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:19:57
это кстати эпично. любитель физического говна дмытро, очень против морально-социально-политического говна еще и принципиальную позицию занял при этом всем.
Я тоже удивился, что Дмытро молодец в этом плане.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:15:38
а на британском зебокс так ваще сплошные бриты были и негодовали на тему всяких зимбабвийцев типа меня.

озя, разница между тобой и джоном в том, что он ПОНИМАЕТ что он делает ерунду, ПОНИМАЕТ, что это неправильно и ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ВТИХАРЯ, никому не показывая, потому что ЕМУ СТЫДНО ЗА ЭТО, более того, он НЕ ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ ТЕХ, КТО ПОКУПАЕТ.
Где я поливал?

OzzyZig

Приведу ещё пример.

Приходишь на работу, оф устройство.
Тебе по докам и по банку платят минималку, остальное в конверте. Но ведь норм, налоги все же платятся и пофиг сколько.

А потом в старости тебе и пенсия по минималке которую получал. Чудесно?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:13:02
потому что он лох. и мой товарищ лох. и его девочки переводчицы дуры - им по белому платят.
нелох должен не платить налогов! более того, настоящий нелох еще и поливать говном должен тех, кто платит.
с нашими нищенским зарплатами, уже провокация к неплатизму налогов
Что вполне понятно. Но большинство и так их платит ибо оф работают.
Так в чем проблема?
Пыжиться что я вот молодец плачу,  сосите мне, а кто не платит фу пидарье, так что ли?
Это актуально для рета в гермашке, для рипки в пшекленде, а для укр ни разу.

Кто имеет серый бизнес, подработки и прочее барвжничестао и так не будет платить что вполне логично.

OzzyZig

Или покажи как Петр каменщик со стройки получив в карман денег, побежит половину сливать на налоги, ага щас.

Дмытро, обосри всех кто не оф работает

Они не платят налогов.
Я студентом подрабатывал, тоже не платил.
Можешь меня обосрать , назвать нарушителем

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:27:18Тебе по докам и по банку платят минималку, остальное в конверте. Но ведь норм, налоги все же платятся и пофиг сколько.
это не налоги. это очередной обход, если что.
блин, ты даже разницы не различаешь)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:24:45
Где я поливал?
Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 21:05:12Ангел говорил что ті дурак.

Я подьверждаю.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:15:38

и опять же.
Негде купить, раз ты за правильность заговорил.
Вот негде. .
Мне теперь качать уже зло? Ибо больше негде достать именно это или именно то кино.
Не перекручивай из правильности в абсурд. Золотая середина есть, а не плоское мышление Джона.
Думай шире, ищи выход.

Вон на форуме когда нужно искать дубляж, слепить озвучку, заказать озвучку, то собирают бабло
Вот это тема. Годная очень.
На такие Пикс помню собирали чтоб червоный лихтар озвучил все это дело.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:35:51

а при чем тут кино к совсем другой теме обсуждения?  Амфетаминов объелся?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:23:37Но ты молодец. Сразу меня обосрал
Продолжай
я обосрал? ты посмотри как ты тут изливаешься.
а я  тупой, у меня в мозу не укладывается, насколько должна отсуствовать совесть и мораль, чтобы говорить, человеку который хочет жить честно, что он дурак из-за того что хочет жить честно получать белую зп.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:38:09
а при чем тут кино к совсем другой теме обсуждения?  Амфетаминов объелся?

ты? таки объелся.
для тебя процитирую посты которые ты писал и потом цитировал дмытра
Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 21:01:08
Дмітро серет фигню по сути.
Слова для тепличних условий

А не для нашей реальности

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 21:03:15Ну так пытайся убрать мусор во дворе, а не беги туда где его нет. Неженка нашелся. Не нравится что-то - меняй, и начинай с себя.
Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 21:05:12
Ангел говорил что ті дурак.

Я подьверждаю.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:35:08
это не налоги. это очередной обход, если что.
блин, ты даже разницы не различаешь)
И что теперь?
Где моя вина? Ок, мне подходит работа, мне подходит график. Меня устраивает общая сумма зп. Другой такой не вижу вакансии.
А то что там работодатель обходит, меня не волнует.
Или бежать жаловаться? Ок, пожаловался.
Уволили или даже не взяли, пошел сосать пенис на стройку зимой. Опять не плачу налоги. Убью себя кирпичем.

---------
Нет, не вижу.
Если за официально идёт, знач и налоги с нее должны идти, по факту идут? Если да. То все. Вопрос снят.
В чем тогда проблема?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:41:08
ты? таки объелся.
для тебя процитирую посты которые ты писал и потом цитировал дмытра
Ок, выделяем суть. Дмытро обосрал тех кто уехал и не остался в местном гамне и не начал браво бороться с ветряными мельницами.
Но из уехавших только я оказывается.

Ок, смотрим дальше. Я уехал на заработать, т.е. Временно.
Дмытро сидит на унвлой работе, жалуется, живёт с мамой, срет под себя, пьет мочу  и сидит в танке.
На этом жизнь закончилась.

И тут я внезапно неженка, сбежал. А богатырь дмытро борется с системой

Браво.
Мне кажется грейв читать не умеет.
Грейв, собери всю силу. Смоги в текст

OzzyZig

И мы сидим что дмытро обосрался жидким.
Кажется закралось противоречие.
Сначала он про мусор убрать и бежать где его нет, а потом про менять что то. Логично, я и поменял так как мне удобно.  Уехал.

А про мусор не нужно втирать.  Уборка мусора в свободное время привела лишь к потере свободного времени апумтаю.
Одно дело менять где меняется, другое бороться с ветряными мельницами, нужно трезво оценивать ситуацию.
А не выебыааться какой наш серун честный налогоплательщик. И все вокруг говно.

И как он браво меняет себя.
Ещё не хватает вопроса, а чего добился ты?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:46:18Мне кажется грейв читать не умеет.
грейв читать не умеет? для тебя протицитирую начало и с чего накинулись на дмытра

Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 18:34:09выбирая работу с 100% белой ЗП, всегда будешь получать гроши

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 18:53:40А я не хочу в говне работать. И выбирая с серой будешь получать гемор и не факт что получишь всю зп.

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 18:55:59И не ной потом что медицина хреновая и армия бедная. Зарабатывай больше и пусть с твоей зп идут налоги. Моя совесть тут чиста, могу любому пенсионеру в рыло сказать что он самка живет за мой счет.
Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 19:42:09Что дальше пиикажешь делать?
.но зато чист, дааа
ну и дальше пошло.

graved1gger

озя, от честно? мне становится неприятно. грубо говоря, ты сейчас рассказываешь, что сношаться коз и убивать людей это норма. потому что жизнь такая. и козы такие. и люди такие. а те, кто хотят перестать сношаться коз или не ебут коз - дебилы.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:39:12
я обосрал? ты посмотри как ты тут изливаешься.
а я  тупой, у меня в мозу не укладывается, насколько должна отсуствовать совесть и мораль, чтобы говорить, человеку который хочет жить честно, что он дурак из-за того что хочет жить честно получать белую зп.
Та при чем тут белая за.
Я вообще не о зп дмытра говорил
А о его высере бездумном. Не люблю выводы без оснований. Типа он все обо мне знает и уже сложил портрет хулигана арушителя уголовника.

Но на ДПК не читают, да.
Все сразу свели що озя дмытра лесом послал за налоги которые он платит и белкю за.

Прекрасно, чо

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:54:00А о его высере бездумном. Не люблю выводы без оснований. Типа он все обо мне знает и уже сложил портрет хулигана арушителя уголовника.
каком высере? он ответил на твой же собственный вброс (дмытро срет хрень для типличных условий), при том довольно противный, в обсуждение в котором ты не принимал участния изначально. ворвался в обсуждение со вбросом и получил ответ. замечу грамотный и без наездов:

ЦитатаНу так пытайся убрать мусор во дворе, а не беги туда где его нет. Неженка нашелся. Не нравится что-то - меняй, и начинай с себя.

а у тебя от него бомбануло так, что зарево через всю украину стоит.

graved1gger

озя, заметь, меня не сильно волнует кто как работает. меня волнует и удивляет, что за норму в нашем обществе принято мудачество с сотней оправданий, а тех, кто не согласен с этим мудачеством эта масса смешивает с говном.

graved1gger

озя, небось для тебя и на красный можно, когда никого нету? и когда кошка рожает? а кто так не делает - дурак? нахуя правила солюдать, никого ж нету, никто не выскочит...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:51:12
грейв читать не умеет? для тебя протицитирую начало и с чего накинулись на дмытра

ну и дальше пошло.
блин когда я говорил за суть, что налоги идут мимо.
Раза три сказал.
Все молчат.

Когда сказал что не платить или подобное так сразу адский бугуртовоз набрал давление.  Это говорит о том что на ДПК не думают или не читают?

И что что пенс живёт с твоей зп? т.е. пенсионеру в рыло сказать именно в таком тоне, это нормально да? Тут хамства дмытрика никто не заметил.
Но озя враг. Коз сношаться заставляет.

Пенс проработал 35 лет на заводе. Платил налоги, теперь теоретически на них живёт. Нуу должен жить.

Сина я не читал. А вот высере дмытра про нытье армии и медицины не по делу.

Я выше написал о медицине.
Но ты опять проигнорил

Какой смысл мне очередной раз жевать, если ты таро упёрся сто дмытро молодец ибо он платит и это неприкосновенность, а озя за налоги сказал плохое и атата коз трахает.

Ок, я работал оф, платил налоги. Друзья платили налоги.
Медицина в гамне, налоговая в шоколаде.

Но вы блин слепые, да

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:59:52
озя, заметь, меня не сильно волнует кто как работает. меня волнует и удивляет, что за норму в нашем обществе принято мудачество с сотней оправданий, а тех, кто не согласен с этим мудачеством эта масса смешивает с говном.

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 02:57:22
каком высере? он ответил на твой же собственный вброс (дмытро срет хрень для типличных условий), при том довольно противный, в обсуждение в котором ты не принимал участния изначально. ворвался в обсуждение со вбросом и получил ответ. замечу грамотный и без наездов:

а у тебя от него бомбануло так, что зарево через всю украину стоит.
Про неженку уже наездом считаю

То что я уехал то плохо, а дмытро остался в мусоре то он герой. Рукалицо.

Если я такое рету скажу, он меня обосрет и пожалуй правильно сделает.

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:01:51
озя, небось для тебя и на красный можно, когда никого нету? и когда кошка рожает? а кто так не делает - дурак? нахуя правила солюдать, никого ж нету, никто не выскочит...
сто раз об этом говорили.
Но ты снова прекрутил.
Яркий пример вывода безосновательного

Вот ты решил что я именно так делаю. Ок.
Думай так

Смысл мне оправдываться если ты думаешь как хочешь?

graved1gger

а на вот этом месте начинается коррупция, на эту тему пытаются бороться. но следуя вашей логике - зачем пытаться бороться - ведь ничего не поможет.
ну наверное да, когда эти борцы с коррупцией те же самые оззики, которые днем борцы с коррупцией, а вечером на красный патамуша домой быстрее хочу, а менту дам взятку... ну а завтра продолжу бороться с коррупцией

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:01:51
Я раз 5 хвалился как нравится дорожное движение в Польше
Наверное я сравнил с Украиной
И мне не нравится дд в Украине. Капитан?

И всегда осуждал тех кто ездит не по правилам.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:05:47сто раз об этом говорили.
Но ты снова прекрутил.
Яркий пример вывода безосновательного

Вот ты решил что я именно так делаю. Ок.
Думай так
какие выводы, не долбись в глаза, знаки вопрос не видишь?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:07:38И всегда осуждал тех кто ездит не по правилам.
так почему же ты не осуждаешь тех, кто уходит от уплаты налогов через серые или вообще черные схемы, почему это ты считаешь норму, а езду не по правилам осуждаешь? что-то не сходится, нет?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:07:11
а на вот этом месте начинается коррупция, на эту тему пытаются бороться. но следуя вашей логике - зачем пытаться бороться - ведь ничего не поможет.
ну наверное да, когда эти борцы с коррупцией те же самые оззики, которые днем борцы с коррупцией, а вечером на красный патамуша домой быстрее хочу, а менту дам взятку... ну а завтра продолжу бороться с коррупцией
На каком месте?

Я тот ещё жлоб. И ментам не давал денег
И всякие больницы обходил и тд.
Но ведь есть и добровольно принудительный взнос. Не заплатил, услугу не получил. Но типа не взятка, да.
И типа документ гос дела, бла была. Не обвинить.

Ага. Борись дальше. Обстрай озю.
Он же ментам платит по твоим сведениям

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:05:47Про неженку уже наездом считаю
и в итоге дмытро оказался прав, таки нежный: бомбит от небольшой фигни нещадно)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:10:30На каком месте?
на месте того, что деньги пропадают.
Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:10:30Я тот ещё жлоб. И ментам не давал денег
И всякие больницы обходил и тд.
Но ведь есть и добровольно принудительный взнос. Не заплатил, услугу не получил. Но типа не взятка, да.
И типа документ гос дела, бла была. Не обвинить.
учитывая, что для тебя получать минималку и остальное в конверт - норма и так должны все делать, то чую что этот взнос это чистейшая коррупция, но ты даж не понял. мол раз есть чек то все капец)

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:10:30Ага. Борись дальше. Обстрай озю.
Он же ментам платит по твоим сведениям
ты обдолболся? ты все на себя проецируешь или выборочно?