Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:08:55
так почему же ты не осуждаешь тех, кто уходит от уплаты налогов через серые или вообще черные схемы, почему это ты считаешь норму, а езду не по правилам осуждаешь? что-то не сходится, нет?
От неуплаты налогов не дохнут.
А вот мудаков на дороге дтп, смертность и проблемы.

И что я сделаю? Атата грейв получает что то там  леваком и не платит. Сукапидрблядь.
Все, наругал негодяя.

Вот говорить что никто не знает как эти схемы проворачиваются и типа государство не знает, а работодатель гений ? Тупизм чистой воды.
Мое атпта аж так сильно повлияет, что все начнут платить и бросят схемы.
Грейв, перестань долбиться в мозг.

Этими схемами занимается налоговая или кто там. Пресекает типа.
А налоги идут на благо города. Но это не у нас.

Прекрати ерунду морозить.

graved1gger

хм. раз ты так все на себя проецируешь,то представь 30 миллионов людей с подобным подходом и представь как это влияет на страну?
а потом представь что из этих 30 миллионов - 30 тысяч чинуши - 300 депутатов и 1 президент. и каждый из них говорит "дороги говно. медицина говно делать ничего не будем. это бесполезно".
красота ж получается? вот так и живем.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:16:11Атата грейв получает что то там  леваком и не платит. Сукапидрблядь.
Все, наругал негодяя.
и это правда и работал леваком ваще, и минималка на карту, а остально в конверте. и ваще дичь была в стиле договоров на поюзаном картридже шоб разобрать низя было. и это не ок!!!
но в отличии от тебя, я не пропагандирую это как норму, я понимаю, что это капец, более того, что это капец в масштабах страны в целом. и у меня в голове не укладывается как можно называть человека который принял принципиальную и правильную позицию на эту тему долбоебом в этой теме.
да может дмытро любит говно, может там он и дурак, но в этой теме, увы. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:16:11И что я сделаю?
вот ты один. маленькая шестеренка. в стране допустим 20 миллионов работоспособного населения - все так говорят "и что я сделаю", а потом мы жалуемся на все. вместо того, чтобы начать искать проблемы в себе. от сюда и вытекает вот это фраза "какие мы такая и власть"

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:13:45
на месте того, что деньги пропадают.учитывая, что для тебя получать минималку и остальное в конверт - норма и так должны все делать, то чую что этот взнос это чистейшая коррупция, но ты даж не понял. мол раз есть чек то все капец)

ты обдолболся? ты все на себя проецируешь или выборочно?
в нашей стране это норма. Таких контор миллионы.
Что прикажешь делать? Не работать и сосать пенис?

Ты понимаешь что для многих людей подобная работа это норма и вариант нормально жить из того говна, что есть на выбор. т.е  Меньшее говно из всех говен ?

Сказать работодатель ты плохой аяяй и в итоге на улице с голой жопой. Так?
т.е. я должен обложиться головняком по выведению на чистую воду плохого рабодятла и искать только честного честного?
Один честный в аиеве, в зп ни одного. Моя семья в зп и дом тоже. Мне все бросать и бежать к честному чтоб потешить свое самолюбие и ЧСВ поднять до небес?

Повторю ещё раз. Думай трезво и оценивай.

Ты меня даже не слышишь.

Что можно его пристыдить когда налоги  идут на дело. А когда мимо то таких примеров миллионы и за твое пристыдить, тебе в ебало нассут.

До этого ты таких схем не знал, а когода я заговорил то все. Озя враг, вор, уголовник.

Девочка работает именно на такой работе.
Частник, держит аптеку

Работа тихая, зп выше чем у конкурентов и график норм. Не нервная работа и коллектив. Для здоровья самое то.
Бежать жаловаться и потом не найти новую такую удобную работу, то що ее нет или найти фигню за меньшую зп и жрать мивину. Так?  Зато типо белый. Можно выпендрился.
Например когда продукты покупаешь. Сразу пробьют без денег.
Скажут что молодец.

Грейвушка, услышь меня

Прошу, милый

graved1gger

озя... я тебе еще страницу назад написал, что мне не нравится. я прекрасно все понимаю о чем ты пишешь. но проблема в том, что ты в целом ерунду считаешь за норму

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:25:53
вот ты один. маленькая шестеренка. в стране допустим 20 миллионов работоспособного населения - все так говорят "и что я сделаю", а потом мы жалуемся на все. вместо того, чтобы начать искать проблемы в себе. от сюда и вытекает вот это фраза "какие мы такая и власть"
Хорошо. Что конкретно мне делать?
Я один против системы. Которая меня задавит.

Хорошо, скажу что это плохо. Все, я чист. Совесть член увеличит на +5 см

А сам ты что сделал? Работал по серому. Чего не убежал сразу? Раз говоришь это плохо, но работать продолжал.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:27:11в нашей стране это норма.
в нашей стране это норма. а если норма прыгать с моста и жрать говно, ты тоже будешь прыгать с моста и жрать говно, прикрываясь тем, что для нашей страны это норма?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:30:16А сам ты что сделал? Работал по серому. Чего не убежал сразу? Раз говоришь это плохо, но работать продолжал.
ты совсем отупел?
ты разницу между "я ебу собак, но так получилось и я понимаю, что это не ок" и "я ебу собак и это клево! я ебу собак потому что у нас это норма! все должны сношаться собак, а кто не трахает собак тот дурак" совсем не ощущаешь?

я про это уже страницу пытаюсь донести. ну работаешь и работай, мне пох. но порицать человека который занял принципиальную и хорошую позицию - это дно.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:28:39
озя... я тебе еще страницу назад написал, что мне не нравится. я прекрасно все понимаю о чем ты пишешь. но проблема в том, что ты в целом ерунду считаешь за норму
От моих слов как именно ты хочешь услышать, что это не норма не изменится ничего.

Трезво оценивай ситуацию.

Я не сказал что это норма. Вот так и точка.
Но это норма сейчас. Потому что....дальше все что я писал выше.

Не норма, так не норма. И пенис с ним.
Но оно есть и будет
. Этого достаточно

Не норма когда налоги идут на дело.
А когда мимо. То норма.

А що ты хотел? Чтоб воровство и коррупция на гос уровне породила честность на уровне народа? Серьезно?
Антошка, ну ты ж не дурак.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:31:34
в нашей стране это норма. а если норма прыгать с моста и жрать говно, ты тоже будешь прыгать с моста и жрать говно, прикрываясь тем, что для нашей страны это норма?
ну я уехал на время чтоб не жрать говно и не сношаться собаку.
А дмытро этому возмутился. Он хочет чтоб все жрали говно.
А я вот неженка. Не смог жрать так долго. Сделал перерыв

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:35:23А дмытро этому возмутился.
он возмутился твоему вбросу!
"дмытро срет ерунду для идеальных условия" - ты считаешь что это не вброс? и на такое надо было ответить "о мой великий оз, я буду делать тебе минет в наших неидеальных условиях", серьезно?

graved1gger

и да, грубо говоря за счет своей принципиальной позиции дмытро условно начал убирать говно вокруг себя. да он один ничего не решает, но если б 20 миллионов человек так запели? не? тоже не решает? срьезно?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:33:52А що ты хотел? Чтоб воровство и коррупция на гос уровне породила честность на уровне народа? Серьезно?
А шо ты хотел? Чтоб вопросство и коррупция на уровне народа пордили честность на уровне власти? Серьезно?

т.е. человек добивается власти и продолжает там же творить тоже, что и делал раньше, но крупных масштабах, а что и как он привык делать раньше?

graved1gger

скок там под стеллой на майдане в первый день было? 50 человек? они что-то решали? нет. а когда собралось 5 тыщ?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:33:41
ты совсем отупел?
ты разницу между "я ебу собак, но так получилось и я понимаю, что это не ок" и "я ебу собак и это клево! я ебу собак потому что у нас это норма! все должны сношаться собак, а кто не трахает собак тот дурак" совсем не ощущаешь?

я про это уже страницу пытаюсь донести. ну работаешь и работай, мне пох. но порицать человека который занял принципиальную и хорошую позицию - это дно.
Вернёмся к истокам

Я плачу налоги. А медицина дно..армия дно
Я ною.

Приходит дмытро. Он тоже все платит и орет, чтоб я не ныл.
Нас таких 20 миллионов.
И один миллион синов, которые от налогов уходят.

Вот Сины атата, но не настолько чтобы армия и медицина без них умерли.
Потом озя понимает что налоги уходят мимо. Он ноет и уезжает.
А дмытро все продолжает орать чтоб не ныли и тех кто уехал поливает поносом гороховым.
И в итоге бэдмытро молодец полюбасу,
Ибо он герой выбрал белую.

А то что у нас засилье серой зп и норма что выбор между серой и серой только, то он не заметил.

И потом внезапно все меряет виноваты, потому что просто хотят жить и работать и получать на жизнь условно 5 тыщ
А не 2,5 по белой.

И то не их проблемы что серая зп. Оытциалка минимальная есть,? Есть. С нее идут налоги? Идут. Все.
Он на серой тоже платит налоги. И насрать на дмытра, которые бугуртят. Пусть язык в жопе держит тогда.
Л логика капитана

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 03:42:42
скок там под стеллой на майдане в первый день было? 50 человек? они что-то решали? нет. а когда собралось 5 тыщ?
т.е. когда погром то все собрались.
А в другом случае тишина. Вот вам и народ

т.е . одна банда ушла, под шумок другая пришла.
И снова терпеж
Норм.

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 03:05:47Если я такое рету скажу, он меня обосрет и пожалуй правильно сделает.
На рэта не сьезжаем, рэт никого не обижал.

ПС. Рэт Дмытра за его принципиальную позицию уважает

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 01:18:38
А в ваших правильных гейропах не сложно обойти запрет на скачивание с трекеров?

Привожу пример.
Мне нужны фильмы в укр озвучке. Сайты онлайн только в крайнем случае. Их и так пару штук лишь нормальных, но часто пропадают или блочатся с набегом правообладателей. Уже не раз такое видели. Когда базу хороших дубляжей закрывали.
А больше взять негде.
Но ведь в эвропе это низя, запрет и ты украл.

Верно или нет?

Ну так это в общем то правильно - покупай,а не воруй.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 02:27:18А потом в старости тебе и пенсия по минималке которую получал. Чудесно?
ну это логично.

Хотя то как у нас считается пенсия - я считаю долбоебизмом полным
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

богданов, а ну иди сюда!

ты в курсе, что форум дико лагает, а точнее просто виснет с Хрома на Андройде? Тоже самое и без Адблока в Хроме на Винде.
где-то накосячили с рекламой, скажи верховному одмену, пусть поковыряет
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 10:08:44ты в курсе, что форум дико лагает, а точнее просто виснет с Хрома на Андройде? Тоже самое и без Адблока в Хроме на Винде.
проблемы явно на твой стороне или провайдера, потому что я пользуюсь хромом без адблока и у меня ничего не тормозит

Potter

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2018, 21:32:21
7 км дороги за 39 000 000 грн - вот реалии в моей местности.

Просто асфальт от 250 до 450грн кв.м., знакомые хотели подъездную дорогу заасфальтировать. Передумали. Если выполняются хоть какие-то подготовительные работы стоимость растет

S!N

Цитата: Обамыч від 27 Лютий 2018, 10:19:37
проблемы явно на твой стороне или провайдера, потому что я пользуюсь хромом без адблока и у меня ничего не тормозит
причем тут провайдер, интернет течет по проводам у всех одинаковый из нулей и единиц
но тот факт, что отсутствие адблока вызывает лаги, говорит лишь о криво прикрученной рекламе

и началось это где-то с месяц-полтора назад

а хром на телефоне я не обновлял уже больше года

смекаешь? логика, богданов, ло-ги-ка

з.ы.: единственное, если  какая--то реклама ведет на сайт, который блочит наш роскомнадзор, щас проверю через ВПН
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 27 Лютий 2018, 10:29:29

Просто асфальт от 250 до 450грн кв.м., знакомые хотели подъездную дорогу заасфальтировать. Передумали. Если выполняются хоть какие-то подготовительные работы стоимость растет
если посчитать в деньгах, то не так уж и дорого)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 10:31:05причем тут провайдер, интернет течет по проводам у всех одинаковый из нулей и единиц
нет, ты не прав.

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 10:31:05но тот факт, что отсутствие адблока вызывает лаги, говорит лишь о криво прикрученной рекламе
вероятней всего идет реклама на что то, что у тебя забанено

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 11:36:16вероятней всего идет реклама на что то, что у тебя забанено
я тоже эту версию рассматриваю,так как глючит не всегда
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 10:31:05смекаешь? логика, богданов, ло-ги-ка

з.ы.: единственное, если  какая--то реклама ведет на сайт, который блочит наш роскомнадзор, щас проверю через ВПН
ты мне про логику не рассказывай, ок? логик велий

S!N

Цитата: Обамыч від 27 Лютий 2018, 11:38:30
ты мне про логику не рассказывай, ок? логик велий
почему не рассказывать? потому что ты более великий логик, чем я?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 11:41:54
почему не рассказывать? потому что ты более великий логик, чем я?
опыт общения с тобой показывает что да

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Акции это круто.

Год назад мне дали их на 32к, они подросли.
Продал на 9к и осталось как раз 32  ;D

Божественно!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 11:47:36Продал на 9к
зачем? деньги закончились?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 11:50:15
зачем? деньги закончились?
Не закончились, но понадобились  :)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 11:51:32
Не закончились, но понадобились  :)
когда ты уже жилье купишь, рубишь, рубишь ту капусту, а ради чего не совсем ясно

или ты хочешь прийти с понтом, открыть чемодан, и вывалить на стол налом всю сумму ?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 12:14:41
когда ты уже жилье купишь, рубишь, рубишь ту капусту, а ради чего не совсем ясно

или ты хочешь прийти с понтом, открыть чемодан, и вывалить на стол налом всю сумму ?
Ну как бы не на хрущевку в Харькове собираю.
Хаты в Берлине оч дорогие

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 12:19:09
Ну как бы не на хрущевку в Харькове собираю.
Хаты в Берлине оч дорогие
Если у тебя подход к выбору хаты, как к акустике, то это ппц))

Не применительно к тебе, а просто инфы ради, сколько в среднем стоит обычная квартира 2-шка в Берлине в спальном районе?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 12:20:48
Если у тебя подход к выбору хаты, как к акустике, то это ппц))

Не применительно к тебе, а просто инфы ради, сколько в среднем стоит обычная квартира 2-шка в Берлине в спальном районе?
Старая от 100к, новая от 150.

Но лесом двушки, если заводить ребенка уже надо 3 комнаты.
И норм поланировка. Минимум 70+ квадратов выходит.

aNGeL

рет а скажи - в германии депозиты в банках с отрицательным процентом?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 12:33:05
рет а скажи - в германии депозиты в банках с отрицательным процентом?
No  :'(

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 12:30:01
Старая от 100к, новая от 150.

Но лесом двушки, если заводить ребенка уже надо 3 комнаты.
И норм поланировка. Минимум 70+ квадратов выходит.

Ну допустим с запасом 250к баксов.
Очень грубо если взять ипотеку на 20 лет с 3% годовых - то в месяц выходит что то 1700 евро. Вполне тебе под силу тянуть. Это если без первого взноса. А если даш 50к евро сразу - еще легче будет

aNGeL

aNGeL

Мне за автрию говорили - там где то толи 0.1% толи 0.01% обслуживание депозита в год от всей суммы

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 12:36:15
А чего плачешь - єто же хорошо
Перепутал, я думал ты про процент по ипотеке спросил

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 12:35:59
Ну допустим с запасом 250к баксов.
Очень грубо если взять ипотеку на 20 лет с 3% годовых - то в месяц выходит что то 1700 евро. Вполне тебе под силу тянуть. Это если без первого взноса. А если даш 50к евро сразу - еще легче будет

Ну это ты жесть написал. Но план примерно такой

S!N

а в чем жесть то?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 12:54:41
а в чем жесть то?
1700 в месяц. Чуть ли не пол зп. Я шо ебанутый?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 12:55:38
1700 в месяц. Чуть ли не пол зп. Я шо ебанутый?
Тогда больше начального взноса собирать и брать на больше лет.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 13:04:47
Тогда больше начального взноса собирать и брать на больше лет.
Или под меньший процент  ;)