Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 13:05:45
Или под меньший процент  ;)
ну я процент из балды взял. Я думаю там у вас можно и под 1% найти ипотеку
Это не украина с 12%
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

если о процентах от балды, то посмотрите на рентабельность бизнесов в украине и в цивилизованных странах. у нас если 30% то ты лох, а если налоги платишь, то ваще. а в норм  странах 5% и ты офигеть крутой бизнесмен.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 13:36:26
если о процентах от балды, то посмотрите на рентабельность бизнесов в украине и в цивилизованных странах. у нас если 30% то ты лох, а если налоги платишь, то ваще. а в норм  странах 5% и ты офигеть крутой бизнесмен.
От балді - что я 100% не уверен. Но помню что очень низкие.

А что есть рентабельность? Типа сколько доход от оборота?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 13:41:24
А что есть рентабельность? Типа сколько доход от оборота?
Ты на приколе?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 13:49:27
Ты на приколе?
Я чуть более чем не экономист. Откуда мне это знать?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 14:00:58
Я чуть более чем не экономист. Откуда мне это знать?
Ты сейчас почти на уровне тех даунов что роутер настроить не могут.
https://www.audit-it.ru/finanaliz/terms/performance/profitability.html
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Мне нравится немецкий подход к ипотеке, она не должна тебя обременять.

То есть ты не должен отказывать себе ни в чем(в разумной мере): иметь полноценные отпуска, развлечения, купить авто и тд.

Dmytro

А потом еще мне что-то говоришь что я там в сетях не понимаю - ну я не сетевой инженер вообще-то. Но роутер настроить могу.

Dmytro

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 09:34:56
Ну так это в общем то правильно - покупай,а не воруй.
Негде покупать

Или с трекера качати или русиш смотреть

Я про такой вариант

GA-EV3

Возвращаясь к напечатанному

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:04:43
Мне нравится немецкий подход к ипотеке, она не должна тебя обременять.
Мне больше нравится украинский - её лучше не брать  ;D

rayven

Всем привет. У нас тут зима внезапно сегодня. Снег валит прям с утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 14:15:49
Мне больше нравится украинский - её лучше не брать  ;D
Не всем же с мамой жить  ;)

DEAD_RAT

Хотя в Украине мне, конечно, ипотека не понадобилась бы

finalplayer

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:34:04
А чо она не съезжает?  :D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:34:38
Хотя в Украине мне, конечно, ипотека не понадобилась бы
да нихуя.
ты бы просто вместо того, чтоб взять без ипотеки по возможностям, взял бы супер-пупер-крутую-хату в ипотеку.  тот же принцип как у нас айфоны в кредиты берут
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 14:37:06
да нихуя.
ты бы просто вместо того, чтоб взять без ипотеки по возможностям, взял бы супер-пупер-крутую-хату в ипотеку.  тот же принцип как у нас айфоны в кредиты берут
Ну тебе-то точно виднее  ;)

Где ты у вас видел супер крутые хаты? Обычно они хуевые, но с ниипически дорогим ремонтом, который и даром не нужен

rayven

Цитата: finalplayer від 27 Лютий 2018, 14:35:42
https://www.tema.ru/travel/kiev.2015.05/
Херасе "свежак"..
А чё Хряк заболел и терь ты баяны на форум кидаешь?

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:40:18

Где ты у вас видел супер крутые хаты? Обычно они хуевые, но с ниипически дорогим ремонтом, который и даром не нужен
Ну-ну. Не спорь с  Ыкспердом.

Dmytro

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:34:04
Ну да, мама не вечна, умрет когда-то.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 12:55:38
1700 в месяц. Чуть ли не пол зп. Я шо ебанутый?
1700 в месяц для тебя много?
у меня чувак быдлокодер и то может себе это позволить, его 2000$ + 1000$ жены вполне позволяют, половину на хату, на остальное нехуйно живешь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 14:44:44
Ну да, мама не вечна, умрет когда-то.
Дмытро, ну шо ты мелешь?

Я не собираюсь устраивать себе ад жизни с родственниками.
Это норм для тебя, потому что ты одинок и апатичен, но остальным такая жизнь неприемлема.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:40:18

что-то мне подсказывает, что не съеби ты в германию, щас бы как оззик рассказывал какой дмытро мудила по белому хочет работать.
пройдись по ылитным новостройкам, которые в черте города, чо. даже без ремонта уже цены будут дичь. а если частный сектор? то ваще

Hryak

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 14:43:34
суккааааа  http://shepetivka.com.ua/novyny/kryminal/4286-u-shepetivtsi-po-vulytsi-voikova-horiv-sarai.html
Что не так? А если бы огонь на жилые дома перекинулся? Всё правильно сделали!
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:47:06
1700 в месяц для тебя много?
у меня чувак быдлокодер и то может себе это позволить, его 2000$ + 1000$ жены вполне позволяют, половину на хату, на остальное нехуйно живешь
Я не говорю что не могу. Могу. Но так я не хочу.

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 13:36:26а в норм  странах 5% и ты офигеть крутой бизнесмен.
ипать, это какой должен быть оборот, чтобы с 5% норм прикуривать
ты че, связь с реальностью потерял?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 14:48:21
что-то мне подсказывает, что не съеби ты в германию, щас бы как оззик рассказывал какой дмытро мудила по белому хочет работать.
пройдись по ылитным новостройкам, которые в черте города, чо. даже без ремонта уже цены будут дичь. а если частный сектор? то ваще
А качество - говно  :P

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:48:48
Я не говорю что не могу. Могу. Но так я не хочу.
Ну и зря.
Чуток ограничил бы себя в плане шлюх и кокаина и без ущерба бы уже сейчас въехал.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:49:01
Еще один. Сначала прочитай что такое рентабельность

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:49:39
Ну и зря.
Чуток ограничил бы себя в плане шлюх и кокаина и без ущерба бы уже сейчас въехал.

Так я и так без них.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:51:03
Так я и так без них.

ну тогда ладно...
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: rayven від 27 Лютий 2018, 14:40:41
Херасе "свежак"..
А чё Хряк заболел и терь ты баяны на форум кидаешь?
то Тёма вечно слоупочит

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:50:12
Еще один. Сначала прочитай что такое рентабельность
Угу, когда у тебя не миллионные обороты, а ты зарабатываешь 5% и можешь позволить себе купить шаурму с сыром и грибами. Но не каждый день.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:49:39
Ну и зря.

Просто ты в теме не разбираешься, но сразу учишь остальных  ;)

А потом получаются у людей просранные кредиты и разборки с банком - потому что спланировать заранее никто не догадался.

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:49:01
я писал, цифры от балды. но оч низкие.
если б ты не поленился, загуглить нашел бы точнее, но ок нна, оф статистика https://www.ons.gov.uk/:

The net rate of return for UK private non-financial corporations (PNFCs) was estimated at 12.2% for Quarter 3 (July to Sept) of 2016, down 0.1 percentage points from Quarter 2 (Apr to Jun) 2016 (12.3%).  //12% для частных не финсасовых контор.

In Quarter 3 2016, the net rate of return for UK Continental Shelf (UKCS) companies rose to 1.6% after reaching a low of 0.6% in Quarter 2 2016. как тебе рентабельность в 1.6% //вот эта ваще атлична. в украинах россиях у аналогов небось все 160)

Manufacturing companies' net rate of return reduced from 13.0% in Quarter 2 2016 to 12.0% in Quarter 3 2016. //производства тоже 12%

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:54:49
Угу, когда у тебя не миллионные обороты, а ты зарабатываешь 5% и можешь позволить себе купить шаурму с сыром и грибами. Но не каждый день.
Ты таки прочитай определение сначала, а потом умничай, ок?

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:47:46
Дмытро, ну шо ты мелешь?

Я не собираюсь устраивать себе ад жизни с родственниками.
Это норм для тебя, потому что ты одинок и апатичен, но остальным такая жизнь неприемлема.
+1. Свалил в армию, как вернулся - пошел сразу работать и снял отдельное жилье в другом городе вообще.
С тех пор как то так и живу. Чем больше расстояния между родственниками, тем сильнее родственная любовь.

Хотя, есть знакомые которые всю жизнь жили с мамой..
Одному такому уже за полтос, и до сих пор с ней живет. Нет жены, нет семьи и детей. Одна родственница жила до 40 лет с мамой. Так и не вышла замуж. Теперь гордая независимая женщина с котом. Переехала на 42 году в отдельную хату наконец то. Понятно что с семьей тоже пролетела. Та полно таких.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:55:39
Ты таки прочитай определение сначала, а потом умничай, ок?
прочитал, дальше что?
это понятие относительное, смысл щас мусолить этот термин без привязки к конкретной ситуации
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 14:54:54А потом получаются у людей просранные кредиты и разборки с банком - потому что спланировать заранее в Украине бесполезно .
fix
Всё это работает в нормальных странах.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 14:04:39
Ты сейчас почти на уровне тех даунов что роутер настроить не могут.
https://www.audit-it.ru/finanaliz/terms/performance/profitability.html
А схуяли я это должен знать никогда не интересуясь экономикой?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 14:59:22
прочитал, дальше что?
это понятие относительное, смысл щас мусолить этот термин без привязки к конкретной ситуации
Ну еще его понять надо было  ;)

Суть, что в цивилизованном мире инвестиции отбиваются медленно - около 10 лет чтобы вернуть вложенное и выйти в плюс.
А в пост совке пытаются это сделать за год

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 15:05:54
А схуяли я это должен знать никогда не интересуясь экономикой?
Можно было по тихому загуглить и не палиться  ;)

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 27 Лютий 2018, 15:01:33
fix
Всё это работает в нормальных странах.
В Украине это экстрим, не мне тебе рассказывать.

В Германии это норма

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 15:06:52Суть, что в цивилизованном мире инвестиции отбиваются медленно - около 10 лет чтобы вернуть вложенное и выйти в плюс.
А в пост совке пытаются это сделать за год
+1

Именно поэтому иностранные банки и заходят на наши дикие рынки. Тут выхлоп огромный.  У себя дома там 2% кредиты, а тут ого го..

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 15:06:52Суть, что в цивилизованном мире инвестиции отбиваются медленно - около 10 лет чтобы вернуть вложенное и выйти в плюс.
сношаться, если бы у меня были средства содержать бизнес в минус на протяжении 10 лет, я бы вообще его не начинал, а жил бы на эти бабки  ;D
10 лет это какая-то жесть, применительная разве что для мего-корпораций типа Гугла, которые тащат годами убыточные подразделения, взлетело - ок, не взлетело - закрыли и забили
причем тут это, мы про малый и средний бизнес вроде
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 27 Лютий 2018, 15:09:24
В Украине это экстрим, не мне тебе рассказывать.

В Германии это норма
Я  ж и уточнил что в нормальных странах.
А Украина это явно не тот случай.