Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: СutMan від 04 Березень 2018, 20:57:54
головне знизу правильно фото обрізати
у мене?

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 20:40:38Богдан ПанасенкоУже купив
Сергей, а ты собрался переходить с i3 на какой-то i7 того же поколения? Шутишь? А смысл? За то время, пока ты сидел со своим i3 на дорогущей материнке, купленной под разгон будущего i7 и копил деньги на этот самый i7, intel выпустят новое поколение процов, с новым сокетом, которому не подойдет твоя старая мать. И ты ищешь, продаешь старый i3 с матерью за пол цены, на вырученные и собранные деньги покупаешь новый i3 с новой матерью, потому что на все не хватит денег и начинаешь копить по-новой.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Обама

Цитата: Volan від 04 Березень 2018, 20:58:27
оно везде хорошо, где нас нет
меня тут держит только то, что уже надоело продавать шмотки и технику и переезжать

а чем ты сейчас там занимаешься?

aNGeL

пссс.... пошлите грабить дата-центры?

В Исландии майнеры массово воруют компьютеры из дата-центров
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/491873.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Обамыч від 04 Березень 2018, 21:08:42
а чем ты сейчас там занимаешься?
фуры ремонтирую)
прикольно, но с начальством не повезло

demokrrat

Цитата: graved1gger від 04 Березень 2018, 19:39:12
ща буду ставить аосп 7.1 на нук хд+

ыыыы нахер оно надо хз. но это вроде последнее шо есть
nitrogenOS, linageOS

graved1gger

Цитата: demokrrat від 04 Березень 2018, 21:42:09
nitrogenOS, linageOS

ну там на выбор лн14 и аосп. пишут шо похер шо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Миха

Хорошая игра: и квесты иногда довольно интересные, пусть и 99% из них линейные, и графика хорошая, и музыка отличная, а главное что и системные требования низкие.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

aNGeL

я годно повалялся в снегу

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2018, 23:51:52
я не пил, я от тещи прятался
Это весомый аргумент ;D

graved1gger

затестил какой-то слимкат - годно и быстро на тормозом железе, но аппы крашатся через раз. ну нахер.

похоже будет аосп 7.1.2 с лайт версиями всяких фейсбуков и скайпов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Volan від 04 Березень 2018, 21:28:04
фуры ремонтирую)
прикольно, но с начальством не повезло

у меня тоже чмо пшековское
В соседней смене
Прям откріто нос воротит, не здоровается, кривится.

Сучья хватает тоже в полной мере.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2018, 04:29:30
у меня тоже чмо пшековское
В соседней смене
Прям откріто нос воротит, не здоровается, кривится.

Сучья хватает тоже в полной мере.
Не вижу причин ему не воротить от тебя нос. Не вижу так же в этом каких-то поводов связывать его действия с национальностью или гражданством.

Обама

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2018, 01:37:56затестил какой-то слимкат - годно и быстро на тормозом железе, но аппы крашатся через раз. ну нахер.
а нахера козе баян?

finalplayer

graved1gger

Цитата: Обамыч від 05 Березень 2018, 08:23:06
а нахера козе баян?
ну а потавить какую-то читалку и скайпы с вайберами?

Prol

Документальный фильм про употребление российскими спортсменами допинга взял Оскара  ;D

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 04 Березень 2018, 19:10:00а чого ти дивуєшся якщо сам бачиш що 3 і 4 хопи дають 100% втрати пакетів, по ходу то твій провайдер
Просто эти узлы на пинг не отвечают

Миха

@Обамыч , почините отображение списка после применения фильтров - иногда пропадает прокрутка вниз/вверх

aNGeL

aNGeL

Самый скучный выебщик в мире поведал о своей пустой, никчемной жизни
https://ebanoe.it/2018/03/05/boring-nolifer/

Volan

aNGeL

Цитата: Volan від 05 Березень 2018, 13:43:17
хочешь себе?)  :D
нада взять, а то телефон на пол приходится ложить

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2018, 13:30:13
Самый скучный выебщик в мире поведал о своей пустой, никчемной жизни
https://ebanoe.it/2018/03/05/boring-nolifer/
Цитата— Да, вон июнь в углу сидит. поговорить о всякой хуйне обожает. Забирайте и можете не возвращать.
;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2018, 08:03:44
Не вижу причин ему не воротить от тебя нос. Не вижу так же в этом каких-то поводов связывать его действия с национальностью или гражданством.

Гаев, хватит умняка из себя строить
И писать фигню.

Приедь и посмотри как некотрріе поляки украина откровенно не любят. Аж не скрівают.

Язіком молоть ерунду, твой конек, да

demokrrat

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2018, 14:21:32
Приедь и посмотри как некотрріе поляки украина откровенно не любят. Аж не скрівают.
Ну и пихуй на них

aNGeL

Гимн Германии предложили сделать гендерно нейтральным

:D ;D

ЦитатаУполномоченная по вопросам равноправия полов в министерстве по делам семьи Кристин Розе-Меринг призвала изменить текст гимна Германии, чтобы сделать его гендерно нейтральным, сообщает Bild.

Отмечается, что в последнем отчете, приуроченном Международному женскому дню, Розе-Меринг призвала изменить гимн Федеральной республики.

В частности, строчку "братски с сердцем и рукой" предлагается поменять на "бодро с сердцем и рукой", а вместо "отечество" использовать "родина".

Розе-Меринг ссылается на опыт Австрии, в которой с 2012 года стали петь "родина великих дочерей и сыновей", вместо просто "сыновей".

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2018, 14:55:42
Ничего особо смешного, ну предложили, ну ок.

Смешно смотреть на русский перевод Отечество и Родина - дураки, хоть бы написали слова в оригинальном языке

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2018, 15:01:29Ничего особо смешного, ну предложили, ну ок.
я считаю что они страдают ерундой.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2018, 15:02:03
я считаю что они страдают ерундой.
Это не самая большая фигня, которой можно страдать

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2018, 14:21:32Приедь и посмотри как некотрріе поляки украина откровенно не любят. Аж не скрівают.
Пореши козлов ) С криками "За неньку!"

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2018, 15:01:29

Смешно смотреть на русский перевод Отечество и Родина - дураки, хоть бы написали слова в оригинальном языке
Ну там стоит слово Vaterland, может есть вариант заменить на Heimat?

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 05 Березень 2018, 14:45:38
Ну и пихуй на них
Да, когда оно тебя не касается.

А нас цепляет, ибо нас не любят и работу давать не хотят. Єто сверхчасі в другой смене.

Не знаю как в других местах, а тут на заводе сучья хватает.
Ну и тупоголовіх тоже. Работать становится сложнее.
И все по принципу, абі хоть что то делали. 

Миха

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2018, 14:55:42

:D ;D
Ща меня понесёт по-поводу этого так называемого "равноправия"...

OzzyZig

Опять во мне игроман просіпается

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2018, 15:01:29

рет, после того как ті уехал туда, ті стал нереально серьезнім.
Так нельзя

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2018, 15:27:04
рет, после того как ті уехал туда, ті стал нереально серьезнім.
Так нельзя
Меня Эдик укусил

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2018, 15:17:14и работу давать не хотят. Єто сверхчасі в другой смене.
Сверхурочную работу?

Миха

Цитата: Миха від 05 Березень 2018, 15:19:23
Ща меня понесёт по-поводу этого так называемого "равноправия"...
Надоели уже все эти фрики, орущие на каждом шагу "мужчина и женщина ничем не отличаються", "у мужчин и женщин должны быть равные права", "каждый имеет право быть тем, кем сам считает, хоть мужчиной-кантбоем, хоть котом хоть боевым вертолётом" и т.д. и т.п.
Рассмотрим первое:
Хоть бы кто из них сделал хоть что-то, что действительно позволило бы достичь этого.
Мужчина может забеременеть и выносить ребенка от другого мужчины, даже после операции по так называемой "смене пола"? НЕТ А если он не хочет менять пол? Упс...
Женщина может получить ребёнка, забеременев от другой женщины? Разве что при помощи несложной генной инженерии. Другое дело что это не целесообразно с финансовой точки зрения и состороны сожранения здоровья, но всёравно риски и трудности куда ниже.
Получаеться - у мужчин и женщин уже не равные возможности, и есть значительные физиологические отличия.
Что все эти крикуны сделали что-бы добиться обратного? НИЧЕГО.

Теперь второе, про равные права:
С законодательной точки зрения в большинстве цивилизованных стран у мужчин и женщин, в целом, и так равные права, а в части стран - и обязанности. Почему-то про второе "крикуны" тоже скромно помалкивают. + у женщин обьективно больше законодательных поблажек даже в не очень цивилизованных странах вроде того же СНГ. Да, 100 лет назад этого небыло, но это было 100 лет назад, и никто туда не вернёться (хотя некоторые активно пытаються).
А кудахканье по-поводу особого требования приёма на работу, и уж тем более про всякие квоты на количество негров и детей - это вообще чушь несусветная. Помимо того что это нифига не равные права, так, и как показывает надавняя практика - никчеу хорошему это не приводит.

И как вершина - третье: "каждый имеет право быть тем, кем сам считает"
Да пожалуйста будьте кем хотите, вот только где оно?
В какой стране есть возможность, после достижения совершеннолетия, провести операцию по смене биологического вида? Даже банальная смена рассы невозможна. А исследования изменения генотипа человека в большинстве стран вообще запрещены из-за кудахканья религиозных фанатиков, а где и не запрещено - пилиться за 7 печатами гос.тайн. Были хоть какие-то протесты против данного запрета? Да не одного.

В итоге имеем, что все эти "толерасты" - сплошное кукареканье дабы привлечь к своим особам внимание, и ничего более.

У меня всё.

Volan

Цитата: Миха від 05 Березень 2018, 15:51:53сплошное кукареканье дабы привлечь к своим особам внимание, и ничего более.
думаешь они другое задумывали? вряд ли

rayven

Цитата: Миха від 05 Березень 2018, 15:51:53
Надоели уже все эти фрики, орущие на каждом шагу "мужчина и женщина ничем не отличаються", "у мужчин и женщин должны быть равные права", "каждый имеет право быть тем, кем сам считает, хоть мужчиной-кантбоем, хоть котом хоть боевым вертолётом" и т.д. и т.п.
Рассмотрим первое:
Хоть бы кто из них сделал хоть что-то, что действительно позволило бы достичь этого.
Мужчина может забеременеть и выносить ребенка от другого мужчины, даже после операции по так называемой "смене пола"? НЕТ А если он не хочет менять пол? Упс...
Женщина может получить ребёнка, забеременев от другой женщины? Разве что при помощи несложной генной инженерии. Другое дело что это не целесообразно с финансовой точки зрения и состороны сожранения здоровья, но всёравно риски и трудности куда ниже.
Получаеться - у мужчин и женщин уже не равные возможности, и есть значительные физиологические отличия.
Что все эти крикуны сделали что-бы добиться обратного? НИЧЕГО.

Теперь второе, про равные права:
С законодательной точки зрения в большинстве цивилизованных стран у мужчин и женщин, в целом, и так равные права, а в части стран - и обязанности. Почему-то про второе "крикуны" тоже скромно помалкивают. + у женщин обьективно больше законодательных поблажек даже в не очень цивилизованных странах вроде того же СНГ. Да, 100 лет назад этого небыло, но это было 100 лет назад, и никто туда не вернёться (хотя некоторые активно пытаються).
А кудахканье по-поводу особого требования приёма на работу, и уж тем более про всякие квоты на количество негров и детей - это вообще чушь несусветная. Помимо того что это нифига не равные права, так, и как показывает надавняя практика - никчеу хорошему это не приводит.

И как вершина - третье: "каждый имеет право быть тем, кем сам считает"
Да пожалуйста будьте кем хотите, вот только где оно?
В какой стране есть возможность, после достижения совершеннолетия, провести операцию по смене биологического вида? Даже банальная смена рассы невозможна. А исследования изменения генотипа человека в большинстве стран вообще запрещены из-за кудахканья религиозных фанатиков, а где и не запрещено - пилиться за 7 печатами гос.тайн. Были хоть какие-то протесты против данного запрета? Да не одного.

В итоге имеем, что все эти "толерасты" - сплошное кукареканье дабы привлечь к своим особам внимание, и ничего более.

У меня всё.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви,  сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- гомосексуалисты, сэр.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Мы не возьмём Вас на работу, потому, что Вы:
1. Женщина - нах мне нужно оплачивать три года Вашу репродуктивную функцию и сохранять за Вами рабочее место.
2. Гомосексуалист - потому что я просто так воспитан.
3. Вам более 40 лет - это похоже на пункт первый. Потому, что когда Вам за 40 - Вы старый больной человек.
Это реалии Украины.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2018, 16:13:50
Мы не возьмём Вас на работу, потому, что Вы:
1. Женщина - нах мне нужно оплачивать три года Вашу репродуктивную функцию и сохранять за Вами рабочее место.
2. Гомосексуалист - потому что я просто так воспитан.
3. Вам более 40 лет - это похоже на пункт первый. Потому, что когда Вам за 40 - Вы старый больной человек.
Это реалии Украины.
Цитата: Миха від 05 Березень 2018, 15:51:53у мужчин и женщин, в целом, и так равные права
;D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2018, 15:30:30
Меня Эдик укусил
Как ты сообщения Оззика понимаешь? У него же шквал синтаксических ошибок. Нихера сообщения не компилируются...