Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2008, 16:07:24
статик молчи про кф 4850-х, а то я щас психану и куплю две 4850 и не дождусь 4870...
А в кросфаерах и сли изображениё дергаеццо  8)

Цитата: Annihilator від 11 Липень 2008, 17:20:56
4850 уж подозрительно дешево стоит, прям как телефоны Fly (их считают Нокией для бедных), может и ATI делает свои карты из какого нибудь низкокачественного\радиационного материала. Ну а Nvidia терпит убытки, поскольку у неё качество на первом месте.
Ты не забыл, что ATI на 55нм с меньшим процентом брака, а nVidia пока еще на 65нм с бОльшим (там от силы пол пластины в ход идут по некоторым данным). А пластины при этом что для тех, что для этих - $5000 круг диаметром в 30 см :)

max.sim

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 15:12:26
Придется. Поскольку аватары - это неготично, то вскоре их размер будет уменьшен до n, где n->0
Потом запретят подписи под аватарками.
Потом вообще любые подписи.

Ну и наконец запретят и сами посты от простых смертных, писать будут только модераторы и администраторы, причём посты следующего содержания: "Пользователь "Х" получает "минус" за вход на форум, пользователь "Y" отправляется в перманентный бан за попытку просмотреть тему "Z""! Как по мне - идеальный форум, 0% флуда и все посты сугубо по делу! Самая популярная тема(она же единственная на форуме) - "Летопись наказаний нарушителей".

Edd.Dragon

М-да, некислая авка. 80 кадров, конечно 180 кб будет ???

Немного урезал и оставил только нечетные кадры:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: edd_k від 11 Липень 2008, 21:39:28
М-да, некислая авка. 80 кадров, конечно 180 кб будет ???

Немного урезал и оставил только нечетные кадры:

Чёто у меня тоже жирная аватарка , нужно чётные кадры вырезать :%). Щас возьму ножницы по металлу и прямо из монитора вырежу, а то ведь и у меня интернет по траффику, сам себе торчу уже! "переложил деньжата из правого кармана в левый"

S!N

а злобный старикашка все шутки шутит :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 11 Липень 2008, 22:20:01
Ему можно  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Липень 2008, 21:18:44
Ну и наконец запретят и сами посты от простых смертных, писать будут только модераторы и администраторы, причём посты следующего содержания: "Пользователь "Х" получает "минус" за вход на форум, пользователь "Y" отправляется в перманентный бан за попытку просмотреть тему "Z""! Как по мне - идеальный форум, 0% флуда и все посты сугубо по делу! Самая популярная тема(она же единственная на форуме) - "Летопись наказаний нарушителей".

Нет, на этом форуме будут еще 2 темы - про квантовые компьютеры и БАК.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ManDrake

Цитата: Static-X від 11 Липень 2008, 15:26:26
Ну допустим ты там тянешь больше, но мне полтора года назад было то 16 с половиной лет, а не как тебе сейчас 23...
И я ходил в качалку всего около 5 месяцев...
Статик, не в обиду, просто удивился. Есть потенциал и его нужно развивать, и это не для красивого рельефа, следить за здоровьем нужно и физкультура лучший способ. А побочные эффекты в виде внимания противоположного пола - только плюс.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 23:14:39
А побочные эффекты в виде внимания противоположного пола - только плюс.
Ну не такой он уж и побочный  ;) 8)

Dronic

дограю на гітарі Atwa...і лягаю спати.Завтра свято, і зранку їду в село. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

ManDrake

Цитата: fed від 11 Липень 2008, 17:02:29
Посмотрите летопись наказаний)))ппц ;D
Цитата: Annihilator від 11 Липень 2008, 17:03:52
Похоже у Фина появился поклонник...
Ничего не понял ??? Я думал вы про этого говорите.
Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 23:16:43
Ну не такой он уж и побочный  ;) 8)
Да ладно, и так понятно что это далеко не последнее при занятиях спортом.
- В чому правда, брат?

fed

fed

Нет посты этих чуваков поудаляли, точнее это был один человек маза_Версус, его клоны... :)

max.sim

Цитата: SiN від 11 Липень 2008, 22:20:01
Это не я такой, это жизнь такая! Хватит с меня серьёзности и на работе , дома можно и поприкалываться, от серьёзности мухи мрут ! Я же не виноват, что такой у меня скверный характер!
Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 22:34:47
Ему можно  ;)
Спасибо, у меня ведь с документами всё впорядке - справка есть !

max.sim

Цитата: max.sim від 11 Липень 2008, 23:40:19
Спасибо, у меня ведь с документами всё впорядке - справка есть !
Всем бояться - упасть, отжаться !

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Edd.Dragon

Мда, если мозга нет, то что же испускает весь этот креатифф?  ???

max.sim

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 00:03:16
Мда, если мозга нет, то что же испускает весь этот креатифф?  ???
Ну, наверное, неоперабельные нижние полушария мозга  :%) ((с) Петросян Е.В.)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 00:05:39
Ну, наверное, неоперабельные нижние полушария мозга  :%) ((с) Петросян Е.В.)
Чуствительный орган чуть пониже спины?  ???

Hryak

Вот вот, у динозавров главные мозги где находятся? :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Ariec

Цитата: Hryak від 12 Липень 2008, 00:09:41
Вот вот, у динозавров главные мозги где находаться? :)
Где?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Hryak

Зоологию учить нужно было.

Ariec

Цитата: Hryak від 12 Липень 2008, 00:10:44
тя что  по зоологии заставляли диназавров учить?бедненький  :D :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ManDrake

Цитата: Hryak від 12 Липень 2008, 00:09:41
Вот вот, у динозавров главные мозги где находятся? :)
Отличный вопрос для ДПК квеста. :D
- В чому правда, брат?

fed

А я еще не учил, просвети!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Липень 2008, 00:10:44
А у нас школа маленькая была - динозавра не влезала. Потому мы изучали хомячка и скелет Марьпетровны, работавшей техничкой со дня основания школы.

Ariec

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 00:13:24
А у нас школа маленькая была - динозавра не влезала. Потому мы изучали хомячка и скелет Марьпетровны, работавшей техничкой со дня основания школы.

Сколько же ей лет то было?

max.sim

Как оживилась дискуссия - сразу видно, родная тема !
Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 00:09:29
Чуствительный орган чуть пониже спины?  ???
beep_boop высоко сидит, всё видит, всё знает !

S!N

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 00:16:12
Как оживилась дискуссия - сразу видно, родная тема beep_boop высоко сидит, всё видит, всё знает !
ну он же ботан всесторонне развитая личность  :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Всесторонне развитый ботан? Хм, шото новенькое! %)

Edd.Dragon

Цитата: Ariec від 12 Липень 2008, 00:14:34
Сколько же ей лет то было?
Школе? Или техничке? А, почти одного возраста, да!

Hryak

Все сюда:http://zooeco.com/eco-122-1.html Читайте вторую часть статьи.

max.sim

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 00:13:24

Обычно по таким Марьпетровнам скелет-то и не изучишь, ибо они весом под центнер, можно только наглядно представить необъятность Родины  :).

Dmytro

Думаю, Ктулху не особо увлекался москами динозавров - хавки мало, да и не лучшие это моски.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

SiN делай новое голосование на тему: "Вымерли ли динозавры?" :)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 00:20:35
ну он же ботан всесторонне развитая личность  :)
Главное, что бы не ботан обозвал ботаном.
Такс, SiN запиши плотность гауссовского вектора со средним a и ковариационной матрицей А.
30 сек, время пошло.

max.sim

Цитата: Hryak від 12 Липень 2008, 00:24:48
Все сюда:http://zooeco.com/eco-122-1.html Читайте вторую часть статьи.
ЦитатаОднако в отношении многих видов этих животных такая оценка несправедлива: достаточно вспомнить проворство и ловкость небольших хищных динозавров или общительность утконосых ящеров.
Как же, как же - конечно припоминаем! До сих пор не могу оспорить аргументы утконосых  :-[! Вот, помнится, я в 43 на фронте ...  :D

ManDrake

А 30 сек. - это в 4 или 5 пространственно-временных континуумах?
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 12 Липень 2008, 00:30:12
А 30 сек. - это в 4 или 5 пространственно-временных континуумах?
В стандартном St-пространстве Миньковского

Hryak

ЦитатаВот, помнится, я в 43 на фронте ... 
Лучше расскажи как ты в 46-м году в Гондурасе... :D

βεερ_βooρ

ЦитатаSiN   00:33:08  Цитирует сообщение в теме "Re: Race Driver GRID: аркада с физикой или сим?".
Придется на время отложить решение вопроса государственной важности из-за занятости обвинителя. Тут все-таки задета моя честь.

Hryak

Мда... Прошли те времена, когда флудилка выглядела чатом.

S!N

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 00:34:57
Придется на время отложить решение вопроса государственной важности из-за занятости обвинителя. Тут все-таки задета моя честь.
что желаете услышать от меня?
по пунктам пжалста
High tech. Low life.

S!N

фигасе max.sim и Dmytro после 12 на сайте  :o
детское время закончилось!
ааа...блин, вам же детям завтра не на работу...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hryak від 12 Липень 2008, 00:32:16
Лучше расскажи как ты в 46-м году в Гондурасе... :D
Значит, дело было так: высадились мы дипломатическим десантом, спрашиваем у местных: - "Это Гондурас?", а они нам в ответ: - "Сам ты Гондурас!". Ну мы не остались в долгу, мол, "Ах вы <убрано цензурой>, да мы вас сейчас <убрано цензурой> в ваши <убрано цензурой>", слово за слово, пошла стенка на стенку , помахали кулаками, устали, решили закурить трубку мира . В общем, дальше не помню, потому как сотрясение моска + = склероз с вытекающими отсюда последствиями! Да что там говорить, диагноз ведь свой я выложил!  :D

S!N

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 00:42:22
склероз с вытекающими отсюда последствиями мозгами!
High tech. Low life.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

А для тех кто не говорит по английски - перевожу:
"Я туд!  :%)"
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Чёт на английский совсем не похоже ;)

max.sim

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 00:42:04
фигасе max.sim и Dmytro после 12 на сайте  :o
детское время закончилось!
ааа...блин, вам же детям завтра не на работу...
Как ты угадал? Тебе кто-то подсказал! Хотя всё равно вставать буду рано (планирую около 7.00), но отсутствие обязаловки - важный фактор, да и в случае наступления дневного тупняка ввиду невысыпание есть возможность отоспаться днём! Поэтому гуляем !

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 00:38:42
что желаете услышать от меня?
по пунктам пжалста
Не прикидывайтесь дурачком. ам задали вполне конкретный вопрос:
Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 00:27:52
Такс, SiN запиши плотность гауссовского вектора со средним a и ковариационной матрицей А.
30 сек, время пошло.