Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2018, 16:56:58
Ті слишком шаблонен
Фу
да, у меня даже на кухне есть пакет с пакетами
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2018, 16:57:44
согласушсь
Это ты в интернетах такой крутой, в реале, если бы подарил свинину - то получил бы вагины...Точнее не получил бы. Больше никогда.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2018, 21:41:56Вы что, обиженные женщинами?
Син женат, с женщиной лет 7 уже вместе. Но говорил как обиженная разведенка.
Процитируй плз, где я так говорил.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 12:19:28
Это ты в интернетах такой крутой, в реале, если бы подарил свинину - то получил бы вагины...Точнее не получил бы. Больше никогда.
Пффф.  Я просто ничего не дарю.
А пожрать свинины мы любим.  Особенно учитывая шо она 90% овощей не жрёт остаётся только и жрать свинину
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

У нас недавно 2 пиздеца произошло в Крыму..

1. Муж с женой и ребенком поехали покупать машину.  Их встретили бандюганы, забрали деньги, мужа и жену застрелили, а ребенка утопили. Цена вопроса 250 тыс. руб.

2. Женщина входила в лифт с коляской и лифт поехал в момент, когда она была в кабинке, а коляска между дверей. Ребенка раздавило, а лифт застрял между этажами. Женщина начала вылазить и он опять поехал и раздавил и её. Муж не успел войти и стоял снаружи перед лифтом.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 13:12:25недавно 2 пиздеца произошло в Крыму
Это нее шутка?  :o

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Березень 2018, 13:45:54
Это нее шутка?  :o
к сожалению, нет...
разбой то такое...отморозков хватает..хотя один из них был в погонах, так что двойной пздц.

а вот по поводу лифта у меня теперь жесткая фобия, я думал они никогда не поедут, пока двери не закрылись
High tech. Low life.

aNGeL

Ну шо, Fractal R6 заказан. Будет на той неделе. Неожиданно в процесс заказа подключил жену и она посоветовала взять с окном. И я решился, хоть давно против єтого выступал.

Кстати, @Обамыч, воспользовался сервисом - "Купить на hotline" - удобно, мне понравилось. На новую почту припрут. Осталось пару сот метров до квартиры дотянуть.

Довольный.  8) :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 13:12:25
У нас недавно 2 пиздеца произошло в Крыму..

1. Муж с женой и ребенком поехали покупать машину.  Их встретили бандюганы, забрали деньги, мужа и жену застрелили, а ребенка утопили. Цена вопроса 250 тыс. руб.

2. Женщина входила в лифт с коляской и лифт поехал в момент, когда она была в кабинке, а коляска между дверей. Ребенка раздавило, а лифт застрял между этажами. Женщина начала вылазить и он опять поехал и раздавил и её. Муж не успел войти и стоял снаружи перед лифтом.
Было в новостях. Баян в общем.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 09 Березень 2018, 14:00:02
Было в новостях. Баян в общем.
сфигали у вас крымские новости показывают?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 14:02:52
Про Крым и Севас стабильно новости мелькают. я за лифт слышал, а вот насчёт расстрела при покупке тачки не слышал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Так Крим - це тимчасово окупована територія України.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

я на пикабу читал, но как то за место пропустил
Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 13:46:22я думал они никогда не поедут, пока двери не закрылись
теперь я понял зачем правила пользования лифтом написаны :(

Volan

4. При перевозке ребенка в коляске: возьмите его на руки, войдите в кабину, а потом ввезите коляску. При выходе сначала вывезите коляску, а затем выходите сами с ребенком на руках.

Hryak

Итак, девятого марта:

Мужчины достают из стирки грязные носки и прячут их обратно под кровать;

9 марта мужчины отдыхают, выражая этим глубокое уважение ко дню рождения Тараса Шевченко;

За вчерашнюю яичницу в постель мужчины ожидают на завтрак минимум омара под гранатовым соусом;

Утром женщину ждет лекция на тему "как дорого нам обошлось твое 8 марта, сама посуди, только 4 бутылки водки стоили 200 гривен";

Женщины вешают на стену отрывной календарь. Отсчет до 8 марта следующего года пошел;

Аргумент "Зато я купил тебе 3 тюльпана на 8 марта" будет активным в течение недели;

Гордый взгляд мужа под названием "Как тебе праздничный секс?" целый день будет напоминать о трех минутах счастья перед сном;

9 марта любовницы наконец получат свои подарки;

На попытку получить какие-то деньги на продукты или косметику женщину ждет ответ: "Все деньги ушли на 8 марта, потерпи до зарплаты, любимая";

Теперь снова не обязательно поднимать ободок на унитазе;

Итоги 8 марта у мужчин: - Секс был? - Был! - Красава!

Ежегодная мужская мечта подарить любимым носки и дезодорант, как ответ на 23 февраля, снова осталась мечтой:(

Перед Парфюм-студио 9 марта образовалась традиционная очередь из женщин, которые хотят поменять духи, которые им подарили мужчины;

Одинокие женщины с облегчением чувствуют, что жизнь возвращается на круги своя;

Поиск "Как отличить китайский айфон от оригинала?" 9 марта самый популярный в гугле;

У Олега Ляшко утром 9 марта 47 пропущенных вызовов и 178 смс с поздравлениями;

Опять можно не снимать носки во время секса;

Работники городского хозяйства начинают засаживать разграбленные нищими романтиками клумбы;

Госслужащие утром забирают цветы, которые подарили жене, и несут их к памятнику Шевченко;

Королевы, принцессы, богини превращаются обратно в бухгалтеров;

Подснежники снова стали краснокнижными;

"А пиво точно помогает?" осторожно консультируются загулявшие женщины;

Стриптизерша из "Queens", принимая утренний душ, нашла 3 подснежника;

Юля Тимошенко снова стала дежурной по столовой;

Гугл поздравил мужчин с окончанием 8-марта, разместив на главной странице кастрюлю с борщом и бокальчик пива;

Мужчины, которые родились 8 марта, начинают праздновать свой день рождения.

Hryak

Hryak

Син! Вот тебе новость из Крыма:
"Человек из ментовки предупредил, что сразу после "выборов" в Севастополе ужесточится "охота на ведьм". Предприятия заставляют подавать списки лиц, имеющих родственников на материковой части Украины и часто выезжающих на её территорию. Здравствуй, 37-ой год".

S!N

Цитата: Hryak від 09 Березень 2018, 14:36:19
Син! Вот тебе новость из Крыма:
"Человек из ментовки предупредил, что сразу после "выборов" в Севастополе ужесточится "охота на ведьм". Предприятия заставляют подавать списки лиц, имеющих родственников на материковой части Украины и часто выезжающих на её территорию. Здравствуй, 37-ой год".
и че? каждый второй имеет родственников в Украине, одна же страна раньше была
попахивает пропагандонским бредом
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2018, 14:06:53
Крим - це тимчасово окупована територія
всегда так умиляет эта фраза)
тымчасовисть - это и 50 и 100 лет...какбэ
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 14:38:20
и че? каждый второй имеет родственников в Украине, одна же страна раньше была
попахивает пропагандонским бредом
Не пропагандонским но рассейским ;)
У тебя жена откуда? Смотри, чтобы не пришли.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 14:38:20попахивает
Я тебе уже не раз писал-ты не жил при Союзе и не можешь знать того, что там творилось. Хоть новости из раши смотри, она туда как раз и валится.

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 14:39:43
всегда так умиляет эта фраза)
тымчасовисть - это и 50 и 100 лет...какбэ
Да, жить с чувством, что в любой момент может случится что угодно.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2018, 15:09:40
Да, жить с чувством, что в любой момент может случится что угодно.
на фоне этого чувства я не понимаю, какого хера у нас недвижка стоит по космосу...казалось бы наоборот неликвид должна быть..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 09 Березень 2018, 14:50:31
Я тебе уже не раз писал-ты не жил при Союзе и не можешь знать того, что там творилось. Хоть новости из раши смотри, она туда как раз и валится.
Это бред. У нас правовое гос-во. Жена в процессе получения гражданства, никто ей не мешает им заниматься и ездить в Украину. В планах переезд ее родителей к нам.
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 15:19:23У нас правовое гос-во.
Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 13:12:25мужа и жену застрелили, а ребенка утопили
:-X

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 16:32:07
Понесут наказание (надеюсь)
да, ребенка посадят задним числом, как основного подозрваемого

СutMan

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 15:19:23У нас правовое гос-во.
;D ;D ;D
піду чай наново заварю, більше половини розхлюпав через тебе
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: СutMan від 09 Березень 2018, 16:53:37
;D ;D ;D
піду чай наново заварю, більше половини розхлюпав через тебе
ну не треба йти на таки жертви

GA-EV3

Steven Seagal - музыкант

S!N

GA-EV3 - программист
High tech. Low life.

Обама

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2018, 13:52:43
Ну шо, Fractal R6 заказан. Будет на той неделе. Неожиданно в процесс заказа подключил жену и она посоветовала взять с окном. И я решился, хоть давно против єтого выступал.

Кстати, @Обамыч, воспользовался сервисом - "Купить на hotline" - удобно, мне понравилось. На новую почту припрут. Осталось пару сот метров до квартиры дотянуть.

Довольный.  8) :%)
Поздравляю)

S!N

погромистам похихикать

Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть пиздеца. Решил привести небольшую аналогию:

Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученным, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!".

- Как так-то, блин! Должно же работать! - в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу:
- Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема?
- Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял?
- Немного, швабры вынес...
- Швабры потолок держали!
- Что??? Что, блин, извините???
- Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать.
- Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать?
- Включай вентилятор. Он сдует газ с острова.
- Я его, блин, демонтировал сразу же!
- Зачем?
- Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик блядских ПРОТИВОГАЗОВ?
- Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался.
- Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся!
- Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уебывайте!

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 17:29:01
GA-EV3 - программист
a-b
если a>0, то...
если a<0, то...

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 17:54:06погромистам похихикать
Долбоебам на галере и индусам.

Нормальные люди пишут так, что все понятно и хуйни не происходит.

Но да, был бы джуном с годом опыта - было б смешно

rayven

rayven

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 15:18:14какого хера у нас недвижка стоит по космосу...казалось бы наоборот неликвид должна быть..
Всё будет не переживай.  :D
У нас хаты сейчас по 5к$ - налетай

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 15:18:14на фоне этого чувства я не понимаю, какого хера у нас недвижка стоит по космосу...казалось бы наоборот неликвид должна быть..
Спроси у евреев, которые верили, что нацисты их просто перевозят на новые, восточные земли. И станция назначения была славянская - "Треблинка"

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2018, 19:19:18
Спроси у евреев, которые верили, что нацисты их просто перевозят на новые, восточные земли. И станция назначения была славянская - "Треблинка"
ты очень сильно утрируешь, просто невероятно
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 19:24:00
ты очень сильно утрируешь, просто невероятно
Невероятно - вот это самое важное слово!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: rayven від 09 Березень 2018, 18:28:32
https://twitter.com/zaicev66/status/970635221614899200
И откуда берутся такие  "качественные видео" в наше время ?

Это блондинка снимала на древний кнопочный телефон ?

aNGeL

Мне сказали что єто сейчас у малолеток мейнстрим....
Мне кажется это ебаное говно...
Децл и то лучше был...
Жалкий закос под Sex Pistols...

S!N

только вчера посмотрел интервью с ним у Дудя
мнение поменял, чувак нормальный)

з.ы.: до интервью считал его полным ебанатом

з.ы.2: да, у малолеток это щас очень модная группа

з.ы.3: Украина - нереальный генератор хитовых групп и исполнителей, Россия сосает
High tech. Low life.

GA-EV3

Слышал одну песню на сексуальную тематику. Нормально.

GA-EV3

Вот ещё с молодёжного

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 21:55:18з.ы.3: Украина - нереальный генератор хитовых групп и исполнителей, Россия сосает
А они разве с Украины?

S!N

High tech. Low life.