Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2018, 22:14:29А они разве с Украины?
Змиёв - Харьков
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Купил ребенку блютуз колонку. Вроде проверил - работает. А дома стал перепроверять - фонит при подключении по блютуз. Решил посмотреть что внутри. Вот никогда бы не подумал, что вместо аккума, там стоит кондер или что-то очень на него похожее. При чем по обертке вроде 18500 аккум, но низ под крест сделан, как на электролитических кондерах(чтобы если рванет. то по насечкам). За 8 часов зарядки он всосал в себя аж 280 мАч, при заявленных 1800. Короче думал что с фоном делать, а теперь ещё и аккум новый ставить.:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2018, 23:38:34Купил ребенку блютуз колонку.
нахиба  ???
купи наушники нормальные лучше
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2018, 23:38:34За 8 часов зарядки он всосал в себя аж 280 мАч, при заявленных 1800. Короче думал что с фоном делать, а теперь ещё и аккум новый ставить.
Насчет акума не парся, пойдет любой с телефона.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: rayven від 09 Березень 2018, 23:49:02нахиба 
наушники не хочет.
Цитата: rayven від 09 Березень 2018, 23:50:35
Насчет акума не парся, пойдет любой с телефона.
Да я хочу стандартный 18650 поставить, но даже с телефона нужно деньги тратит,т.к. завалявшегося нет.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2018, 23:53:22наушники не хочет.
Что-бы на всю улицу "слушать" это издевательство над музыкой?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Для человеков-магнитофонов есть отдельный круг в аду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Миха від 10 Березень 2018, 00:26:39
Что-бы на всю улицу "слушать" это издевательство над музыкой?
зачем на всю улицу? Дома радио или треки с флешки/карты. Блютуз больше меня интересовал, т.к. на ноуте сейчас юсб колонки и шнур уже пару раз чинил. Надеялся пользоваться, но с таким фоном не очень комфортно. С радио/флеша звук хороший.

Scorpion2

Досмотрел 4 сезон вольтрона. С трудом. Даже не знаю, стоит ли 5 начинать... :-\

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 00:38:10
Для человеков-магнитофонов есть отдельный круг в аду
Да

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2018, 23:53:22наушники не хочет
блин та что за люди пошли

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2018, 23:38:34
Купил ребенку блютуз колонку. ...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Та то какое-то голимое гамно , подделка под китайскую подделку .

вот эти правильные , и звучат отлично :

Hryak

Красота с утреца

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

У меня туман и дождь....

aNGeL

я жив.... но опять после обеда пить до упаду...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2018, 08:23:11
я жив.... но опять после обеда пить до упаду...
Не сдохни там))

DEAD_RAT

Хряк, мне кажется или новострои реально покосились?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 09:14:32
Не сдохни там))
Та ну, как можно здохнуть от годного алкоголя? Святотатство!

aNGeL

Есть острое желание новую квартиру оснастить вот такими розетками
https://www.xiaomi.ua/mi-smart-home/umnaya-nastennaya-rozetka-aqara-smart-socket-zigbee/

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 09:15:58
Хряк, мне кажется или новострои реально покосились?
Горизонт завален. Я ж своими копытами не могу фот ровно держать :D

Hryak

GA-EV3

Хряка потянуло на творчество :)
Я тоже люблю что-то такое романтическое снять :D

Обама

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2018, 13:52:43Кстати, @Обамыч, воспользовался сервисом - "Купить на hotline"
а, чекаутом, норм :)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2018, 09:30:44
Есть острое желание новую квартиру оснастить вот такими розетками
https://www.xiaomi.ua/mi-smart-home/umnaya-nastennaya-rozetka-aqara-smart-socket-zigbee/
Вертел я все эти умные гаджеты, ни одну эту хуету в свой дом не поставлю

GA-EV3

ПОШЛАЯ МОЛЛИ x КРАСНОДАР x 18 МАЯ
8 мар 2018 в 13:55
ПОШЛАЯ МОЛЛИ 18 МАЯ, КРАСНОДАР
Разыгрываем 3 билета в ФАНЗОНУ

Hryak

ххх: Еду в Италию. Муж просит в поездке выучить только одну фразу "троппо каро" - очень дорого)))
ххх: А я выучила только "куанто коста" (сколько стоит)...

S!N

думаю если сопоставить эти фотки и прошлые, вычислить Хряка можно с точностью до пары метров
держись, свинина!
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 10:26:13
думаю если сопоставить эти фотки и прошлые, вычислить Хряка можно с точностью до пары метров
держись, свинина!
Времена анонимных имиджбордов канули в лету. И оказалось, что всем в принципе всё равно, кто ты, где живёшь и есть ли у тебя борода.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2018, 21:51:41Мне сказали что єто сейчас у малолеток мейнстрим....
Мне кажется это ебаное говно...
Децл и то лучше был...
Жалкий закос под Sex Pistols...
А мне нравится.

S!N

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 10:01:28Вертел я все эти умные гаджеты, ни одну эту хуету в свой дом не поставлю
Internet of Stings

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 10:26:13
держись, свинина!
Зачем? Там и так все понятно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2018, 21:46:34
А если брак плох, значит плохо оба стараетесь либо жену выбрал не ту, сам втноват
Согласен полностью! Потому я и последователен - не женат и не буду.
Я просто удивляюсь с другого - вот жил чел без жены. и тут женился. Нахрена? Почему он раньше жил и не тужил сам? Что случилось?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Березень 2018, 13:12:25
У нас недавно 2 пиздеца произошло в Крыму..

1. Муж с женой и ребенком поехали покупать машину.  Их встретили бандюганы, забрали деньги, мужа и жену застрелили, а ребенка утопили. Цена вопроса 250 тыс. руб.
капец, есть еще идиоты что с наличкой ходят?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 11:22:20
капец, есть еще идиоты что с наличкой ходят?
я с пол лямом в кармане поехал машину покупать к татарам, подъехала Приора с 2-я хачами, посадили меня к себе и повезли на место встречи
как тебе? ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 10 Березень 2018, 11:13:48

почему-то я Хряка именно так и представлял

з.ы.: что-то ты негостеприимный, давай отмывай клеенку и ставь чайник, мы выезжаем
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 11:24:52
я с пол лямом в кармане поехал машину покупать к татарам, подъехала Приора с 2-я хачами, посадили меня к себе и повезли на место встречи
как тебе? ))
женщина легкого поведения, 21 век на дворе, эти покупают машины у хз кого с наличкой.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 11:24:52
как тебе? ))
Поехал к татарам, а на встречу приехали хачи. :-\

Dmytro

Вопрос на засыпку - нужно ли в резюме детально расписывать нерелевантный опыт работы?
Т.е. если я работал когда-то бухгалтером, а ищу работу например продажником, нужно ли детально писать что я там делал будучи бухом или достаточно просто написать что работал бухом и все?

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 11:31:28
женщина легкого поведения, 21 век на дворе, эти покупают машины у хз кого с наличкой.
были на то причины...
- был праздничный день
- владелец жил в селе

с безналом я бы ничего не купил
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2018, 11:32:54
Поехал к татарам, а на встречу приехали хачи. :-\
ты походу не улавливаешь ту самую грань))

з.ы.: женщина продавала, довольно интеллигентная, а приехали её братья
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 11:35:01
были на то причины...
- был праздничный день
- владелец жил в селе

с безналом я бы ничего не купил
Я бы тогда вообще ничего не делал бы.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 11:33:41
Вопрос на засыпку - нужно ли в резюме детально расписывать нерелевантный опыт работы?
Т.е. если я работал когда-то бухгалтером, а ищу работу например продажником, нужно ли детально писать что я там делал будучи бухом или достаточно просто написать что работал бухом и все?
нужно, но как показываей практика всем на это насрать, смотрят только тот опыт работы, который связан с вакансией
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 11:37:20
нужно, но как показываей практика всем на это насрать, смотрят только тот опыт работы, который связан с вакансией
ОК, спс, тоже так считаю.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 11:33:41Вопрос на засыпку - нужно ли в резюме детально расписывать нерелевантный опыт работы?
не надо.

ты идешь работать трактористом, какая пенис разница шо ты работал программистом? ну и наоборот)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 11:53:27
не надо.

ты идешь работать трактористом, какая пенис разница шо ты работал программистом? ну и наоборот)
Мы с Сином думаем по-другому. ОК, поглядим что еще другой народ напишет.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 11:33:41
Не нужно. Упомянуть одной строчкой, не расписывать.

В идеале иметь несколько резюме, где расписаны разные твои стороны.

Я например могу написать резюме представив себя и как Джависта и как хипстера по Скале, смотря что нужнее работодателю