Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:47:41
а подумать?
начиная с глобального, поумерить свои желания, начать чуток экономить, поработать на перспективу, и заканчивая трудным - смириться с фактом, что налоги придется заплатить и 5к под кровать ты не засунешь.
Нихера не понял если честно. Ладно, видимо на работе мозг о другом думает. Полезу на очереденой свич абона проверять...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

дмытро, а ты во фринете, да?

передай им, что они ебаные гандоны. за тарифы х2 по печерску. тут не все миллионеры залюбленный насос!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:35:32
Ну вот потому тот чувак из Германии и хочет вернуться. Плюс Германия может не нравится их отношению ко всяким мигрантам.
Это смешно.

Ко мне в Германии, хоть я и иммигрант, везде относятся намного дружелюбнее, чем в Украине.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 19:45:51
берешь и сраниваешь остаток свободных денег в конце месяца
Нуу, тут 1.5 к, в Украине может 2, макс 2.5 при той же зп

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 20:05:46
передай им, что они ебаные гандоны. за тарифы х2 по печерску. тут не все миллионеры залюбленный насос!
Финансовые вопросы - это не ко мне, это в абонотдел либо в центр обслуживания абонов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:07:06
Это смешно.

Ко мне в Германии, хоть я и иммигрант, везде относятся намного дружелюбнее, чем в Украине.
Вот! А надо норм относиться к своим, а остальные - пусть живут как смогут, они тут чужие. В Украине именно так, ну почти).

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:07:06
Это смешно.

Я и имел в виу что они слишком хорошо относятся ко всяким приезжим из Турций и Африк.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:09:05
Вот! А надо норм относиться к своим, а остальные - пусть живут как смогут, они тут чужие. В Украине именно так, ну почти).
в украине человек человеку враг.
не так конечно как в рашке, но недалеко ушло.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:53:51
ну и на самом-то деле да, стоимость существования у нас копейки, за счет этого снизится, а покупательная способность... все же в переводе в баксы, да еще и цены +- одинаковые, даже на новые машины на укрномерах
Вот именно, а стоимость жизни у вас почти такая же  ;)

Может, у вас и авиаперелеты по 5-10 евро найдутся? Наверное, нет

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:09:44
Я и имел в виу что они слишком хорошо относятся ко всяким приезжим из Турций и Африк.
украина днищее, чем турция, и днищее некоторых стран африки, а если сравнивтаь со совсем дном, то... это некорректно.
ну и чем туркци хуже украинцев?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:10:47Может, у вас и авиаперелеты по 5-10 евро найдутся? Наверное, нет
увы.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:10:47Вот именно, а стоимость жизни у вас почти такая же 
ну каждому "жизнь" своя, кому без черной икры жизни нет, а кому-то и кабачковая ок. вон тело не смогло в германию, потому что там ему меньше бабла на "жизнь" оставалось.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:09:44
Ты ничего не понимаешь.

Если это нормальный образованный человек, работает и платит налоги - да пусть хоть из африки, хоть из Египта, любого цвета кожи и ориентации.
Я ничего против таких людей не имею.
Они приезжают и работают на благо всего общества.

А всяких сирийцев, да, не люблю, но их тут практически нет.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:10:47
Вот именно, а стоимость жизни у вас почти такая же  ;)

Может, у вас и авиаперелеты по 5-10 евро найдутся? Наверное, нет
Давай цены на дешевое пиво сравним или на колбасу, а? Или на Инет.

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 20:10:00
в украине человек человеку враг.
не так конечно как в рашке, но недалеко ушло.
НУ мне мигрант точно не друг, да и какой-то даун тоже.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 20:12:52
ну каждому "жизнь" своя, кому без черной икры жизни нет, а кому-то и кабачковая ок. вон тело не смогло в германию, потому что там ему меньше бабла на "жизнь" оставалось.
Тело пиздит.

Если его скилы правда, то он должен сидеть в Гугле/амазоне/ибее и тд за 4-5 к чистыми и в ус не дуть.
Или работать консалтером за 5+к

А раз он так не делает, значит чтото не чисто.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:13:22
Ты ничего не понимаешь.

Если это нормальный образованный человек, работает и платит налоги - да пусть хоть из африки, хоть из Египта, любого цвета кожи и ориентации.
Я ничего против таких людей не имею.
Они приезжают и работают на благо всего общества.

А всяких сирийцев, да, не люблю, но их тут практически нет.
А мне не очень нравятся люди с другими цветами кожи. Я предпочитаю общество своей рассы.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:15:02Давай цены на дешевое пиво сравним или на колбасу, а? Или на Инет.
Самое дешевое пиво 30 центов.
Я сейчас пью чешское 1.3 евро за полтора литра.
Колбаса от 5 евро - хорошая.

Интернет дорогой - от 20 евро.

Но давай еще не забывать про более высокое качество и средние зп  ;)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:15:18
Тело пиздит.

Если его скилы правда, то он должен сидеть в Гугле/амазоне/ибее и тд за 4-5 к чистыми и в ус не дуть.

ну тоже может быть. но хз. скок там налогов с 5к? под 2к?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:15:48
А мне не очень нравятся люди с другими цветами кожи. Я предпочитаю общество своей рассы.
Какая пенис разница на цвет кожи?

Человек или дурак или нет.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 20:17:40
ну тоже может быть. но хз. скок там налогов с 5к? под 2к?
Я имел в виду уже чистыми.
Грязными там 80+к в год

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:17:21
Самое дешевое пиво 30 центов.
Колбаса от 5 евро - хорошая.

Интернет дорогой - от 20 евро.
Дорого короче. Тут пиво в АТБ 15 грн. литр. Сосиски 400 гр. 20 грн. где-то найти можно.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:21:01
Дорого короче. Тут пиво в АТБ 15 грн. литр. Сосиски 400 гр. 20 грн. где-то найти можно.
Ага, только если я пожру такого пива с сосисками, я просрусь похлеще тебя  ;D

Не забывай про качество

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2018, 20:00:01
И где поменялись?Мясо в Польше по 70 грн (свинина или говядина - не понял). Это вчера кума с женой говорила. Призываю дух Оззика! @OzzyZig, прийды - порядок з цинамы навэды!
Ну понимаешь, сравнивать цену польскую с украинской ценой, это так себе. Зарплаты разные
Вот соотношай укр зп и цену и польскую зп и цену.

Свинина чаще всего по 12 злот. Нормальное мясо лопатки без кости.
Курица четвертинки по 4-5 злот за кг. Остальное не помню. Но чуток дороже. А я четвертинки беру чаще всего.
Говядина хз. Ее тут не так чтоб много.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:17:21Колбаса от 5 евро - хорошая.
цены на норм колбасу у нас также начинаются. хотя щас набежит дмытро и скажет, шо он в атб по 80грн покупает)

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:17:21Самое дешевое пиво 30 центов.
30 центров и 43 центра за 0.5? ну невелика разница)
у нас что-то более менее нормальное из массового от 0.7 евро за 0.5

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 20:01:39
ну по киеву измненеия очевидны, не смотря на крики зрадофилов
Но у нас тоже есть. Не так уже воруют и народ уже в Фейсбуке в открытую пишет гадости про власть и полицию.
Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 20:22:18Ну понимаешь, сравнивать цену польскую с украинской ценой, это так себе.
Но выходи так, что у нас свинина сейчас по 130 грн, хотя я говорю: это же "домашняя", натуральная.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:21:01Дорого короче. Тут пиво в АТБ 15 грн. литр.
ты ебанулся??? ой, я ебанулся, не заметил что за литр
то дерьмо из атб даже не пиво и выходит дороже!!! чешского 14 грн за 0.5 у крыса.  все-таки лучше выпить за 14грн чешского чем за 7.5 мочи

у нас что-то более менее питьевое от 21-22грн сейчас. крафт от 50 за 0.5, хотя по скидкам можно литр крафта за 50-60 взять.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:21:01
Ясно понятно. Потребитель говна

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2018, 20:24:30
Но у нас тоже есть. Не так уже воруют и народ уже в Фейсбуке в открытую пишет гадости про власть и полицию.Но выходи так, что у нас свинина сейчас по 130 грн, хотя я говорю: это же "домашняя", натуральная.
Эти изменения аж не видно
За кучами говен

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:15:18
Тело пиздит.

А мож он не хочет, мож ему там геморно или там ненравится корпоративная политика?
Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 20:25:19
Ясно понятно. Потребитель говна
А ты там не покупал того? Вроде ж сам писал что тебе кол-во пива важно прежде всего, нет? Или то не ты был?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:27:58А мож он не хочет, мож ему там геморно или там ненравится корпоративная политика?
А может он просто напиздел про свою квалификацию, а сам тупой как пробка?))

Dmytro

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:29:23
А может он просто напиздел про свою квалификацию, а сам тупой как пробка?))
Мож)). Но мне вот некоторые говорили - а чего ты не работаешь тем-то и там-то, вроде ж мог бы - я говорю "нах оно мне надо?", вы там сами сначала поработайте, мне там не нравится совсем.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:31:08
Мож)). Но мне вот некоторые говорили - а чего ты не работаешь тем-то и там-то, вроде ж мог бы - я говорю "нах оно мне надо?", вы там сами сначала поработайте, мне там не нравится совсем.
Вот именно.

А теперь представь что чувак не сидит, а на кой то прется в Украину. Это как если б ты поехал в Сирию или Сомали

graved1gger

я б поехал. это весело.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:35:26
Вот именно.

А теперь представь что чувак не сидит, а на кой то прется в Украину. Это как если б ты поехал в Сирию или Сомали
Я вообще говорил про наоборот - мне говорили чего я не работаю там где больше платят - я говорю там геморно и сложно. Мож тому чуваку также.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:38:59
Я вообще говорил про наоборот - мне говорили чего я не работаю там где больше платят - я говорю там геморно и сложно. Мож тому чуваку также.
И поэтому поехал бы в другую страну?

Если тебе лень передвинуть жопу на другую работу, то ты точно не поедешь в другую страну.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:42:05
И поэтому поехал бы в другую страну?

Если тебе лень передвинуть жопу на другую работу, то ты точно не поедешь в другую страну.
Жопу передернуть не лень, лень мозг напрячь. Я ж жопой работаю.

В другую страну тем более не поехал бы.  Но тот же чувак поехал, вот про него и говорим. И не понимаю к чему ты ведешь решив что ело только в его скилах.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:27:58
А мож он не хочет, мож ему там геморно или там ненравится корпоративная политика?А ты там не покупал того? Вроде ж сам писал что тебе кол-во пива важно прежде всего, нет? Или то не ты был?
тю. Когда я такое писала?
Не писала

OzzyZig

В другой стране нет домашнього молока в прямому доступе и нормального сала
И еще чего то.

У меня по салу ломка неимоверная

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 20:43:40
Жопу передернуть не лень, лень мозг напрячь. Я ж жопой работаю.

В другую страну тем более не поехал бы.  Но тот же чувак поехал, вот про него и говорим. И не понимаю к чему ты ведешь решив что ело только в его скилах.
Чувак в 37 лет сидит в тепле в Германии, говорит, что он крутой спец.

И вдруг уезжает в Украину на ту же или меньшую зп.
Зачем?
Вариант первый: бабло, но ведь с его скилами он в Германии должен зарабатывать огого. Не сходится
Второй: женщины. Если он уродливый дрищ, то да в Германии женщину не найти.
Третий: у меня кончилось воображение, не знаю...

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:47:26Третий: у меня кончилось воображение, не знаю...
депортация

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 20:47:26

Хочет жить в Украине, тут его Родина. И та же зп.

Dmytro

https://ebanoe.it/2018/03/10/english-for-free/
Не могу найти объявление по номеру, он что, удалил его?)

Dmytro

Зачем?
Вариант первый: бабло, но ведь с его скилами он в Германии должен зарабатывать огого. Не сходится
Насчет скилов может действительно пиздит.

translator.va

OzzyZig

Зачем?
Второй: женщины. Если он уродливый дрищ, то да в Германии женщину не найти.
Третий: у меня кончилось воображение, не знаю...
Они ведутся только на качей?

Зі, в Польще бабі страшніе
Ух красоток мало.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 21:03:08Они ведутся только на качей?
Скажем так.

Ты иностранец, у тебя нет невьебенных денег, не факт что норм немецкий.

Если при всем этом ты и выглядишь хуево - шансы у тебя не очень, мягко скажем.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 21:05:41
Скажем так.

Ты иностранец, у тебя нет невьебенных денег, не факт что норм немецкий.

Если при всем этом ты и выглядишь хуево - шансы у тебя не очень, мягко скажем.
Ну в принципе да, это все равно что тут азер без нормального знания русского, без денег толком, да еще и всратый.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 21:14:00что тут азер без нормального знания русского, без денег толком
Азер у нас и без денег? Не встречал таких.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!