Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Березень 2018, 18:20:28
- О ужас, на нас напал "Первый орден"!
- Нассы ему в дуло!

тю блин. я думал галыгином вы эту лесбиянку фиолетовую называли. тьфу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: max.sim від 19 Березень 2018, 18:20:28
- О ужас, на нас напал "Первый орден"!
- Нассы ему в дуло!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я и не запомнил такое

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2018, 01:07:56
а может... может... мы просто старые ворчуны и 7-8 ок?
на приквелы тоже гнали такие же ворчуны... а ведь 3я часть вполне себе агонь. ну первая да, чуток не туда, но все же... да и лукас пошел на поводу у фанатов и отменил затею с дарт джар-джар. :D
а может это потому что 3ю часть я в кино видел? хотя на 7 эпизод я даже в аймакс ходил и все равно говно.
Неа.
Оригинальная трилогия и ещё 3 части Лукаса хотя и были частенько нелогичными, но они не были по крайней мере вторичными. И смотрели мы там кино про джедаев, а не про "хрен знает кого из ниоткуда".
"Изгой-1" потому и лучше, чем 7 и 8 части, ибо там дополняют историю оригинальной трилогии, а не пересказывают её на новый лад, повторяясь буквально во всём, и сливая то немногое, что ещё осталось из нормального в серии. В том же Изгое веришь в происходящее, т.к. понятно, кто с кем борется и знаешь, что Империя во главе с Дартом Сидиусом и Вейдером это вам не хухры-мухры. А "Первый Орден" изначально показан как кучка придурков, и нереально заставить себя поверить в то, что эти придурки могут кому-то угрожать и вообще не ясно, откуда у них всё это оружие и кто они вообще такие.
После того, как Кайло снял маску - всё стало ясно, в принципе.  :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2018, 18:29:30
я и не запомнил такое
Да она на мостике там постоянно отсвечивает, судя по всему, она старпом. Не заметить её было ну очень тяжело.

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Березень 2018, 18:32:58а не про "хрен знает кого из ниоткуда".
она с джакку! и ее продали за бутылки боярышника! типичная русская баба!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2018, 18:19:19
@Миха тут конфа в Киеве по микротику будет 8 июня, можно на шару зарегаться и прийдя получить лицензию четвертого уровня
https://mum.mikrotik.com/2018/UA/venue/RU
И что даст та лицензия?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Миха від 19 Березень 2018, 01:31:33
Стар ситизен же будет немужицкое небо^2, а то и ^3
Не должен.
Там уже достаточно всего, чтобы бросить игру ибо "сложна-сложна". Если всё-таки выпустят "Squadron 42" - то всё будет, графоний там очень ОК, космос и станции отлично сделаны, сюжетный шутерок в этом антураже по-любому зайдёт.
А вот про ММО не знаю, я в такие не играл, сравнить не с чем.

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2018, 18:36:40
она с джакку! и ее продали за бутылки боярышника! типичная русская баба!
Тагииииииииил! Джаккуууууууууу!

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Березень 2018, 18:41:39
Тагииииииииил! Джаккуууууууууу!
рулит!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Березень 2018, 18:39:37
И что даст та лицензия?
Изучи вопрос что дают лицензии RouterOS
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

"Huawei представила коммерческое решение 400G для оптических сетей"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2018, 18:55:00
Изучи вопрос что дают лицензии RouterOS
А, там разные фичи еще и платные, это ж версии ОС роутера, я понял.

Лицензия 4-го уровня. На её основе можно выполнить организацию беспроводной базовой станции (Hot Spot) и сервера доступа (PPPOE, PPTP, L2TP, OVPN). Четвертая версия ограничивается количеством активных Hot Spot клиентов и количеством туннелей для сервера доступа в размере 200 единиц.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

aNGeL

Занятненько

Тонкий бездисковый клиент на базе Ubuntu, не требующий монтирования ФС по сети
https://habrahabr.ru/post/350780/

aNGeL

Смотрите, на Хетзнере вкусная впска появилась

graved1gger

Hryak

<я> не сбривай бороду, у тебя без неё как будто совсем нет подбородка
<муж> если у вас нет подбородка, значит у кого-то их два
<я> YOU DIED!
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

ххх знал бы прикуп жил бы в сочи!
ууу нюню
ууу Сочи — река в Омсукчанском районе Магаданской области.
ууу Сочи — река в Охотском районе Хабаровского края.
УУУ с твоим везением ожжешься не в том Сочи

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Березень 2018, 20:04:56
ххх знал бы прикуп жил бы в сочи!
ууу нюню
ууу Сочи — река в Омсукчанском районе Магаданской области.
ууу Сочи — река в Охотском районе Хабаровского края.
УУУ с твоим везением ожжешься не в том Сочи

Напомнило:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

Цитата: S!N від 19 Березень 2018, 11:53:50все равно карты в Яндексе в 100500 раз точнее и детальнее и цензуры меньше
про цензуру хз, решту плюсую, там набагато швидше орієтувався
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: СutMan від 19 Березень 2018, 21:24:00
ыы я и не сомневался)

GA-EV3

Наркоманы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Тот случай когда флуд в телеграме лучше
Чем здесь  :P

S!N

Цитата: СutMan від 19 Березень 2018, 21:24:00
гугл намного сильнее фильтрует непотребный контент и цифровой контрафакт
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2018, 22:02:03
Тот случай когда флуд в телеграме лучше
Чем здесь  :P
он для этого и создан. А читать лучше здесь.

S!N

Оззик, самка, не помогает набивать нам миллион, распыляет сообщения на телегу!
Упущенная прибыль какая-то...
High tech. Low life.

OzzyZig

Та то они бляди
Там начали

Реті всякие

Поттер і
Ангелі

OzzyZig

Посмотрел убийство в восточном експрессе.
Отлично кино. Прям очень понравилось.

Самое норм пока из новіх

S!N

а если в мире не существует форумов  с миллоном сообщений в одной теме?
значит ли это, что нас занесут в книгу рекордов гинесса?
High tech. Low life.

Scorpion2

Посмотрел вчера классный фильм, вот только забыл как называется и про что. Но послевкусие хорошее.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2018, 22:16:50
Посмотрел вчера классный фильм, вот только забыл как называется и про что. Но послевкусие хорошее.
вот ты гонишь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2018, 22:14:47
Та то они бляди
Там начали

Реті всякие

Поттер і
Ангелі
Сосни хуйцов  ;)

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2018, 22:15:41
Посмотрел убийство в восточном експрессе.
Отлично кино. Прям очень понравилось.

Самое норм пока из новіх
какое-то выпендрёжное, этот Пуаро меня раздражал, а может не надо сонным смотреть

А вот 3 билборда я в правильном настроении смотрел

Scorpion2

Цитата: S!N від 19 Березень 2018, 22:20:04
вот ты гонишь
Чего это, гоню. Реально понравился. Даже не пожалел пары часов ещё и Ка-Пэкс пересмотрел. Вот Ка-Пэкс помню, но это потому, что всегда запоминается последнее, а предыдущий, пришлось историю в браузере смотреть. Теперь вспомнил, "Короче" называется. Но любителям экшенов, марвелов и спецэффектов, смотреть не стоит, не понравится.

finalplayer

СutMan

Цитата: S!N від 19 Березень 2018, 22:16:21а если в мире не существует форумов  с миллоном сообщений в одной теме?
я тобі скажу про серіали
Самий довгий який? Санта Барбара? А в поляків є Клан, який вже 10 років майже кожен тиждень з понеділка по п'ятницю іде там вже хуліон серій зняли і закінчувати не збираються
Але про нього якось мало хто знає

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2018, 22:23:12
какое-то выпендрёжное, этот Пуаро меня раздражал, а может не надо сонным смотреть

А вот 3 билборда я в правильном настроении смотрел
Зануда луганская

max.sim

Цитата: СutMan від 19 Березень 2018, 22:27:21
А в поляків є Клан, який вже 10 років майже кожен тиждень з понеділка по п'ятницю іде там вже хуліон серій зняли і закінчувати не збираються
Але про нього якось мало хто знає
Про него уже наверное даже забыли те, кто его когда-то смотрел. Или померли. Сколько можно-то?

Симпсонам можно, кстати.  ;)

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2018, 22:28:31
Зануда луганская
разопну на крестике  >:(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2018, 22:28:31
Залупа луганская
Чего плеера обзываешь? >:(

Hryak

Цитата: S!N від 19 Березень 2018, 22:16:21
а если в мире не существует форумов  с миллоном сообщений в одной теме?

Ты прикалывешся? Сколько форумов с тысячами пользователей, а тут какой-то задрипаный и никому неизвесный ДПК со сраной флудилкой. Пфффф :P

СutMan

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2018, 21:29:34ыы я и не сомневался)

Цитата: S!N від 19 Березень 2018, 22:05:40гугл намного сильнее фильтрует непотребный контент и цифровой контрафакт
я не про гулгл і яндекс взагалі, а про карти їхні, тому і не допетрав до чого тут цензура, а так і одні і інші висмикувати гаразді

Scorpion2

Цитата: Hryak від 19 Березень 2018, 22:34:25Ты прикалывешся? Сколько форумов с тысячами пользователей
Вооот, а до хрена ли форумов где 2 калеки, накалякали лимон постов? :)

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2018, 22:36:07Вооот, а до хрена ли форумов где 2 калеки, накалякали лимон постов?
тут треба спеціальну номінацію  :D

Hryak

Цитата: СutMan від 19 Березень 2018, 22:41:57
Во, правильная мысль. Только номинацию эту нам самим себе выписывать придётся.

Scorpion2

Цитата: СutMan від 19 Березень 2018, 22:41:57
Да не, тут надо взять равина с грейвом и дать им тему про русню. Там поноса на 2 миллиона постов хватит. :)

max.sim

победители спецолимпиады? Ну нахер!  :-X

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Березень 2018, 22:46:50
победители спецолимпиады? Ну нахер!  :-X
ага, паралимпийцы.

СutMan