Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

в феврале оказывается еще анонсировали 3 кина по звездным войнам... но в этот раз не от джар-джар абраши, а от продюсеров игры престолов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 15:52:05
в феврале оказывается еще анонсировали 3 кина по звездным войнам... но в этот раз не от джар-джар абраши, а от продюсеров игры престолов.
конвеер запущен на полную...мдя..
High tech. Low life.

graved1gger

так еще не ясно каких и вкакой период времени)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 15:34:40
Бабушка мне всю жизнь говорила: вот узнаешь каким трудом деньги зарабатываются...

Почти 30 лет прожил, все еще не знаю
а я узнал.

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 15:52:05
падать ниже некуда? ниверю!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Каким трудом? Да никаким!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 16:00:23падать ниже некуда? ниверю!
во-первых скорее всего это буду какие-то левые фильмы, без оснонвых номеров
во-вторых игра престолов ок, могут и звездные войны сделать ок.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2018, 16:08:43
Каким трудом? Да никаким!
именно, щас все то жилье, что молодым достается по наследству, изначально было получено от гос-ва нахаляву, гос-ва, которое вы пытаетесь вычеркнуть из своей истории)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 16:10:05
во-первых скорее всего это буду какие-то левые фильмы, без оснонвых номеров
во-вторых игра престолов ок, могут и звездные войны сделать ок.
Предыстория войн джедаев когда в космос джедаи не вышли и воевали мечами?  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:11:22
именно, щас все то жилье, что молодым достается по наследству, изначально было получено от гос-ва нахаляву, гос-ва, которое вы пытаетесь вычеркнуть из своей истории)
Рехнулся?

Предки всю жизнь за копейки вкалывали чтоб ее получить.
Спроси у бабки и деда сколько раз в жизни у них отпуск был.
Эти хаты не то что золотые, они женщина легкого поведения алмазные

graved1gger

не думал чего хотят вычеркунть?
может потому что из купленного до этого жилья "либо переселяешься в одно из двух мест, либо идешь лесом, либо на кладбище?".. но да, оч халявно)

graved1gger

ваще это очень халявно когда ты купил землю, построил хату, а завтра к тебе пришел большевик с красным флагом из ануса и винтовкой в руке и сказал, что частной собственности больше нету! только коммунальная! халява! налетай! и таки да, не поспоришь, кому-то халява еще та.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 16:18:00
ваще это очень халявно когда ты купил землю, построил хату, а завтра к тебе пришел большевик с красным флагом из ануса и винтовкой в руке и сказал, что частной собственности больше нету! только коммунальная! халява! налетай! и таки да, не поспоришь, кому-то халява еще та.
У моих так и было.
Построили дом, его забрали, зато дали квартиру нахаляву  ;D

Налетай! Меняю дом на хрущевку!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 16:13:33
Рехнулся?

Предки всю жизнь за копейки вкалывали чтоб ее получить.
Спроси у бабки и деда сколько раз в жизни у них отпуск был.
Эти хаты не то что золотые, они женщина легкого поведения алмазные
а то щас блин люди не работают?
или каждый месяц в отпуск ходят

ку-ку, Стасик, это не ебау и не джермани, тут люди вджобывают по ненормированному графику за гроши и в лучшем случае раз в год куда-то летают ездят, хотя большинство и то по стране

приезжай быстрее в гости, обнови воспоминания
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:25:02
а то щас блин люди не работают?
или каждый месяц в отпуск ходят

ку-ку, Стасик, это не ебау и не джермани, тут люди вджобывают по ненормированному графику за гроши и в лучшем случае раз в год куда-то летают ездят, хотя большинство и то по стране

приезжай быстрее в гости, обнови воспоминания

И что ты ноешь?

С гемором, народ и хаты покупает и в отпуска ездит.
И по Гейропам катается по безвизу.

В те времена о таком и мечтать не могли

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 16:27:39
И что ты ноешь?

С гемором, народ и хаты покупает и в отпуска ездит.
И по Гейропам катается по безвизу.

В те времена о таком и мечтать не могли
не могли из-за политики, благосостояние позволяло
High tech. Low life.

Миха

Вот реально, чем хреновее условия жизни, тем активнее сраные хуманы размножаються. Как саранча какая-то.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Ипический совок ты! >:(
На халяву? Немцы построили?
И кто эти мифические "Вы"? Я и товарищ Путин В. В.? А ты и господин Зюганов Г. А. - его героические защитники?
Короче эта нация неизлечима.
Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:25:02а то щас блин люди не работают?
Вот это "щас" - это и есть следствие того "Тогда".
Цитата: Миха від 20 Березень 2018, 16:29:16Вот реально, чем хреновее условия жизни, тем активнее сраные хуманы размножаються. Как саранча какая-то.
Не знаю, как хуманы, а восточные славяне вымирают.

Dmytro

это не ебау и не джермани, тут люди вджобывают по ненормированному графику за гроши и в лучшем случае раз в год куда-то летают ездят, хотя большинство и то по стране
НУ так кто им виноват, есть куча работы с посменным графиком, где ты после смены нах на посту не нужен.

И да, Син, не ной.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Миха від 20 Березень 2018, 16:29:16Вот реально, чем хреновее условия жизни, тем активнее сраные хуманы размножаються. Как саранча какая-то.
именно поэтому у меня до сих пор нет спиногрыза (хотя не особо и хочется)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2018, 16:30:32На халяву? Немцы построили?
На халяву для отдельно взятого человека.

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 16:30:59НУ так кто им виноват, есть куча работы с посменным графиком, где ты после смены нах на посту не нужен.
Мир так устроен, что все не могут работать на одной идеальной работе с посменным графиком.

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 16:30:59И да, Син, не ной.
Я не ною, я констатирую факты.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 16:20:35
У моих так и было.
Построили дом, его забрали, зато дали квартиру нахаляву  ;D

Налетай! Меняю дом на хрущевку!
ну вот именно. а потом синушка удивляется схуяли мы пытаемся вычеркнуть эту "халяву"

S!N

хз, что это за беспредел, когда забирали построенное, разве что на месте каких-то глобальных гос. строек, так это и щас происходит
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:28:43
не могли из-за политики, благосостояние позволяло
ага. доллар по 20 коп, а в реальности по 5 рублей. но все богачи.
благосостояние.. сколько должен был среднестатистический иван работать шоб купить жигули, а сколько джон шоб купить шевроле, то-то же!

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:32:48
Мир так устроен, что все не могут работать на одной идеальной работе с посменным графиком.
Да что вы говорите. Даже работа административного характера уже не вся с 9 до 18, а сфера обслуживания и всякие там дежурства тем более. Хочешь с 8 до 17 - пожалуйста, хочешь с 10 до 20 - ОК, зочешь с 10 до 10 два/два дня - ОК, и ночью работа тоже есть. Выбирай.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:36:39
хз, что это за беспредел, когда забирали построенное, разве что на месте каких-то глобальных гос. строек, так это и щас происходит
поле для колхоза это глобальная стройка? а в добавок еще и три коровы оставьте и уебывайте.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 16:36:53
ага. доллар по 20 коп, а в реальности по 5 рублей. но все богачи.
благосостояние.. сколько должен был среднестатистический иван работать шоб купить жигули, а сколько джон шоб купить шевроле, то-то же!
Ну про то давай не будем, мне вот те Жигули и Шевроле нах не нужны. А билеты на футбол, пиво по дороге туда и обратно или там шахматный набор можно было купить без проблем.

И зачем вообще сравнивать два строя. У каждого свои преимущества и недостатки.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:36:39что это за беспредел
это коммунизм как он происходил по украине.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 16:39:56
поле для колхоза это глобальная стройка? а в добавок еще и три коровы оставьте и уебывайте.
не слышал я про такое...
может кое-кого объявили врагом народа, тогда такая конфискация еще объясняется  ;)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:40:56
не слышал я про такое...
может кое-кого объявили врагом народа, тогда такая конфискация еще объясняется  ;)
Ну а как коллективизация проходила?

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:32:48На халяву для отдельно взятого человека.
для директора колхоза.
для директора завода
для главного чекиста района
...

да, кому-то кто у кормушки - халява.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 16:32:48На халяву для отдельно взятого человека.
Отдельно взятые люди недополучали, что бы другие получали.
Бомжей тянули за счёт добросовестных.

GA-EV3

Вот наши  с  Грейвом посты взаимодополняющие.

DEAD_RAT

Быстро Син дома свихнулся

DEAD_RAT

не слышал я про такое...
Каждого у кого была хотябы корова.

Все стало общественным, зато алкашам-лентяям стало збс

graved1gger

не слышал я про такое...
ну так я ж не говорю выгоняли и конфисковали, нет, ДАВАЛИ НА ХАЛЯВУ ЖЕ другой участок/квартиру.
только есть проблемы: во-первых это просто не то, что не равноценный обмен, а тупо грабеж, а во-вторых, что самое важное - эта земля/дом были куплены/построены за свои деньги до этого! по этому называть такие вещи халявой как-то язык не поворачивается.

да, в 70-80 отпустило, да в очереди на квартиры стали попадать простые безпартийные смертные, но учитывая сколько было забрано ранее... а потом 20 лет в очереди на квартиру.. это выглядит смешно, а не халявой

Dmytro

graved1gger

хотя да, для кгбистов и парт деятелей таки халява. у мужа сестры мать второй раз вышла замуж за кгбиста... квартира на крещатике, все как надо. но это блин не ок.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 16:45:16
Быстро Син дома свихнулся
у меня ппц голова сегодня трещит, погода меняется
не обращай внимание...
пойду лучше нафигачу отбивных
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 16:48:56
хотя да, для кгбистов и парт деятелей таки халява. у мужа сестры мать второй раз вышла замуж за кгбиста... квартира на крещатике, все как надо. но это блин не ок.
Та везде и всегда так. Сотрудники ЦРУ и Моссада вряд-ли мучаются где жить.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 16:54:28Сотрудники ЦРУ и Моссада вряд-ли мучаются где жить.
у них очень высокая зп отсносительно других профессий из-за высокого уровня отвественности и уровня риска.

S!N

В общем из-за секретного чата в Телеграме, Флудилка недополучает до 80% сообщений, а может и больше. Такого уровня коррупции я не ожидал.
Под статью большинство попадает...что ставит под сомнение целесообразность суда над ними. Это конец.
High tech. Low life.

graved1gger

охуели что ли самки?
а ты тоже в том чате?

graved1gger

чат читать  неудобно. любой. в принципе. и поиск - ад лесом.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 13:48:17Хочешь бесплатное жилье? Так и паши как наши дедушки-бабушки безпросветно на заводи.
И какой процент от пашущих его реально получил?

В основном все в очереди постояли.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 17:48:26
чат читать  неудобно. любой. в принципе. и поиск - ад лесом.

В дискорде норм чат. Считай флудилка та же, но не разбитая на страницы. и поиск полнотекстовый работает.

А телеграм с овердохуя сообщений - не годится в качестве замены флудилки

Edd.Dragon

Хотя казалось бы, принцип один и тот же...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2018, 17:59:58
В дискорде норм чат. Считай флудилка та же, но не разбитая на страницы. и поиск полнотекстовый работает.

А телеграм с овердохуя сообщений - не годится в качестве замены флудилки
вот потому я за дискоркд и топил.

GA-EV3

поехали в Дискорд, у меня малой его для общения во время игры поставил

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 17:48:09а ты тоже в том чате?
с сегодняшего дня...

там сообщения плодятся как в чате какого-нить стримера
пока ответишь, сверху уже 100500 односложных постов появляется
мне такой формат не очень, тут душевнее..

хотелось бы большую часть общения сюда перенести, а там только всякий ппц обсуждать, который неуместен для открытого доступа...
но дело, конечно, ваше
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 18:29:47
с сегодняшего дня...

там сообщения плодятся как в чате какого-нить стримера
пока ответишь, сверху уже 100500 односложных постов появляется
мне такой формат не очень, тут душевнее..

хотелось бы большую часть общения сюда перенести, а там только всякий ппц обсуждать, который неуместен для открытого доступа...
но дело, конечно, ваше
у меня есть один чатик в скайпе на 10 человек. охуенный чатик. только послать в историю или найти что-то процитировать равнозначно посыланию лесом. потому что телефон виснет намертво, а на ноуте это говно съедает все 8гб памяти и 100% и7 и начинает работать пошагово.