Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2018, 10:36:48

Прочитал текст там под роликом - не понял смысл песни. В чем прикол, просто текст переделать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 24 Березень 2018, 10:46:07В чем прикол, просто текст переделать?
В стёбе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 10:25:14
он вроде дротил в стим-версию, как же она называлась....забыл короче
ну так это типа та же К3, только в профиль, и можно было играть бесплатно

T1000

id softwar на то время вообще молодці были. Туева куча игр, которые они навыпускали, повыходила почти на все консоли. дум1-2, квак2,вулф - всё было и продавалось на пс 1. А после дум 3 что-то они начали сливать. Сейчас вообще слабенько.
на нинтендо 64 даже есть свой дум64, который вообще на думы слабо похож, но графика на тот период агонь! 
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

когда-то и EA молодцы были))
High tech. Low life.

Dmytro

Когда-то и Майкрософт анонсировал МСТС2...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Dmytro

Цитата: T1000 від 24 Березень 2018, 11:26:31
Что это?
Microsoft train simulator 2, так и не вышедший.

Спасательная операция)

finalplayer

S!N

неисповедимые пути интернета привели меня к электрическому секатору
я очень ухуел, узнав, что 2000$ за такой девайс - обычная цена
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

finalplayer

max.sim

Цитата: finalplayer від 24 Березень 2018, 13:05:55
а у него не АМ3? @max.sim
АМ3
У меня вроде ещё есть Атлон 64 х2 3800+, но там АМ2, если память не изменяет, да и он в сборе с матью и пр., но валяется в коробке

Миха

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 13:22:45
АМ3
У меня вроде ещё есть Атлон 64 х2 3800+, но там АМ2, если память не изменяет, да и он в сборе с матью и пр., но валяется в коробке
Разве у тебя тот который ам3 онли?

max.sim

Цитата: Миха від 24 Березень 2018, 13:29:18
Разве у тебя тот который ам3 онли?
А есть Фен 2 Х4 955 под АМ2? Я знаю, что на мою АМ2 он не мог подойти, поэтому брал новую мать и память.

Миха

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 13:47:46
А есть Фен 2 Х4 955 под АМ2? Я знаю, что на мою АМ2 он не мог подойти, поэтому брал новую мать и память.
AM2+
https://ru.gecid.com/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/
ЦитатаНапомним, что он обратно совместим с разъемом AM2+, а встроенный в процессор контроллер памяти может работать с памятью типа DDR2 и DDR3.
Просто были феномы которые АМ3 онли.

max.sim

хз, понятия не имею, онли АМ3 или нет. Но Фен у меня пока что у малого в компе, он чуток получше его А10-5800К.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

finalplayer

Миха

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 13:54:13он чуток получше его А10-5800К.
Вот уж действительно, смех сквозь слёзы, когда более новый процессор, с казалось бы более современными ядрами, с большим количеством поддерживаемых современных инструкций и с большей тактовой частотой сливает старому процу, который ничего из этого не поддерживает. Ну хоть с райзенами не облажали.

max.sim

Цитата: Миха від 24 Березень 2018, 14:54:13
Вот уж действительно, смех сквозь слёзы, когда более новый процессор, с казалось бы более современными ядрами, с большим количеством поддерживаемых современных инструкций и с большей тактовой частотой сливает старому процу, который ничего из этого не поддерживает. Ну хоть с райзенами не облажали.
Видать, потому, что у Фена 4 настоящих ядра, а А-шка с двумя блоками по 2 недоядра.
Но у малого всё сводится к небольшому списку игр, в которые он постоянно шпилит(Днота/Раст/ПУБГ/какая-то из Радуг 6), и в них в среднем лучше Феном, но разница там на уровне "тоже тупит, но реже".  :D
Хотя у малого ещё и винты говно, да и он лалка, установил сейчас Винду на старый 250-гиговый Макстор с 5400 об/мин. Вот подумываю, поможет ли ему ССДшка, есть некоторая вероятность, что многие его лаги именно из-за говновинтов и тонны хлама на них и в ОС.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 24 Березень 2018, 12:08:47Есть что продать для в АМ2+?

Взамен https://www.overclockers.ua/cpu/info/amd/athlon-x2-7750/
У меня есть Атлон Х2 4600 и 5000
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 15:03:40Днота/Раст
Там процессору тупить негде. Только если не играть в говномоды. А раст просто лагающее кривое говно.
Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 15:03:40ПУБГ
Цитаталагающее кривое говно
Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 15:03:40какая-то из Радуг 6
Нормальный графический движок. Как много в этом слове, жаль только что в радугу его не завезли.
Или играй с безграфонием, рядом с которым дум 3 просто вершина графики, или покупай современную мощную карту дабы эта кривизна не лагала.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 15:03:40Но у малого всё сводится к небольшому списку игр, в которые он постоянно шпилит(Днота/Раст/ПУБГ/какая-то из Радуг 6),
малой играет.. радуга 6...
меня современных радуг 6 коробит. я был малой школотой и с ужасом пытался играть в первую радугу. это был залюбленный капец. просто ваще. например хидден энд денжероус были и то легче.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

помню бывало психовал и начинал убивтаь всех подряд. особено после того как ты два часа расписывал синхронные действия двух команд... аааабля!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 16:24:12например хидден энд денжероус были и то легче.
но меня тоже радовало - два раза попали - сдох)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2018, 15:37:37
У меня есть Атлон Х2 4600 и 5000
нужно мощнее

graved1gger

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 24 Березень 2018, 16:37:18нужно мощнее
И что, есть что-то мощнее, что станет на материнку АМ2+?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 08:56:35
ни в одну часть не играл  :-X
Лох кто в первій не играл
Игра крутецкая

max.sim

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 16:24:12
малой играет.. радуга 6...
меня современных радуг 6 коробит. я был малой школотой и с ужасом пытался играть в первую радугу. это был залюбленный капец. просто ваще. например хидден энд денжероус были и то легче.
у него Tom Clancy's Rainbow Six Siege, я так понимаю, что там какое-то ололо по сети

S!N

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 08:56:35
ни в одну часть не играл  :-X
даже в первую??
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2018, 16:50:38
Лох кто в первій не играл
Игра крутецкая
старое пидарское говно с прицеливанием как в контре

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

макс.

вот самая нормальная радуга 6.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 17:16:45
старое пидарское говно с прицеливанием как в контре
Сам ті старій гей
С говном

S!N

Не поиграть в первый Фар Край - это примерно, как пропусить Half Life 2 или Doom 3 или F.E.A.R или Crysis...кароч это невозможно было пропустить.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 17:32:57
Не поиграть в первый Фар Край - это примерно, как пропусить Half Life 2 или Doom 3 или F.E.A.R или Crysis...кароч это невозможно было пропустить.
Максимка у нас особенній. Ті забіл?

max.sim

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 17:32:57
заебца список, из него только в Кризис я и играл   ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2018, 17:31:04
Сам ті старій гей
С говном
стрелять от бедра в FPS в то время, когда уже много игры вышло с нормальным прицеливанием - пидарская тема, а разрабы ленивые олени. Зачем мне играть в шутер от ленивых оленей, которые даже человеческое прицеливание не удосужились сделать? Правильно, незачем. Но фанаты контры и не в такое поиграют.

graved1gger

в хл1 играл, в хл2 не осилил
в думы только первые играл. и в вольф3д и дюка
фиар играл - первая часть агонь. дальше от других разрабов - говнецо
кризис первый играл.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 17:48:00
стрелять от бедра в FPS в то время, когда уже много игры вышло с нормальным прицеливанием - пидарская тема, а разрабы ленивые олени. Зачем мне играть в шутер от ленивых оленей, которые даже человеческое прицеливание не удосужились сделать? Правильно, незачем. Но фанаты контры и не в такое поиграют.
поливать контру говном будучи задротом вот - эт сильно.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 17:48:00когда уже много игры вышло с нормальным прицеливанием
еще в 1999 были игры такие

только у чувака делюкс эдишн - с говнохепе  и точкой прицеливания. в оригинальном стреляй через мушку и два попадания - труп

S!N

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 17:44:38
заебца список, из него только в Кризис я и играл   ;D
ты выглядишь как ньюфаг
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 17:51:56
поливать контру говном будучи задротом вот - эт сильно.
И что? Если я смотрю сериалы - то мне должна нравится любая хрякота-360р-онлайн? Или какая связь между танкачом и контрой?

max.sim

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 18:09:34
ты выглядишь как ньюфаг
у меня тогдла комп ничего из того списка не тянул нормально, а после обновы компа и выхода Кризиса все те игры морально устарели.
Тем более, что у меня нет цели переиграть все вышедшие игры, даже если они и хиты. И уж тем более, если меня в них что-то не устраивает.

А иначе придётся проходить все мегахиты из серии ФФ или Зельды.

S!N

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 18:12:07
у меня тогдла комп ничего из того списка не тянул нормально, а после обновы компа и выхода Кризиса все те игры морально устарели.
Тем более, что у меня нет цели переиграть все вышедшие игры, даже если они и хиты. И уж тем более, если меня в них что-то не устраивает.

А иначе придётся проходить все мегахиты из серии ФФ или Зельды.
У меня в 2004-м тоже слабенько тянул, видяха вообще без шейдеров была, помимо низкого ФПС еще и графоуни был убогий.
А в 2005-м апнулся на GF6600 и все как полетело! И на радостях все пробежал)

А так то у меня план по переигрыванию старых хитов 1995-м ограничен. В прошлом году первый Unreal прошел, щас вот в Clive Barker's Undying играю
High tech. Low life.