Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

S!N

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 17:48:00
стрелять от бедра в FPS в то время, когда уже много игры вышло с нормальным прицеливанием - пидарская тема, а разрабы ленивые олени. Зачем мне играть в шутер от ленивых оленей, которые даже человеческое прицеливание не удосужились сделать? Правильно, незачем. Но фанаты контры и не в такое поиграют.
У тебя какое-то нездоровое акцентирование внимания на способе прицеливания.
В шутере этот аспект примерно на 67-м месте в плане важности и получения удовольствия.
Даже автовостановление здоровья и аптечки куда сильнее влияют.

А ты просто прицелочный фетишист и с этой позиции психического отклонения оцениваешь игры))

p/s/: и да, со стрельбой от бедра драйва куда больше, а в шутере драйв в 100500 раз важнее реализма, если только это не унылый симулятор военных действий
High tech. Low life.

T1000

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 18:12:07
у меня тогдла комп ничего из того списка не тянул нормально, а после обновы компа и выхода Кризиса все те игры морально устарели.
Тем более, что у меня нет цели переиграть все вышедшие игры, даже если они и хиты. И уж тем более, если меня в них что-то не устраивает.

А иначе придётся проходить все мегахиты из серии ФФ или Зельды.
Final Fantasy проходи... :D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 18:31:48

и чо? давай на всяких хуйарах ездить по бездорожью)

а кому там нет обгонов и т.д. - по +9-10 мест за гонку у некоторых
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 18:09:42Или какая связь между танкачом и контрой?
самая что есть прямая. очень схематичные модельки стреляют другие очень схематичные модельки с разными хитбоксами и проработанной механикой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 17:32:57
Не поиграть в первый Фар Край - это примерно, как пропусить Half Life 2 или Doom 3 или F.E.A.R или Crysis...кароч это невозможно было пропустить.

Перечислил всю классику жанра  обязательную к прохождению ,
хрестоматию   :) 

Вот с интересом ,
именно С ИНТЕРЕСОМ , я только и играл что  в первый Фар Край , второй Half Life , третий Doom , первый F.E.A.R  , и первый Crysis ,
все остальные ФарКраи , F.E.A.R-ы  , Crysis-ы  - ну не попёрло аж никак .

RUSL

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 17:54:38
еще в 1999 были игры такие
следующая Hidden and Dangerous 2 - НАмного лучше была .

max.sim

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 18:35:36
У тебя какое-то нездоровое акцентирование внимания на способе прицеливания.
В шутере этот аспект примерно на 67-м месте в плане важности и получения удовольствия.
В шутере стрельба на 67 месте по важности? А если бы даже оружие не было нарисовано, а просто по клику у врага отнималось бы ХП - это тоже пофиг было бы?  :D
Это примерно то же самое, что гонки без вида из-за руля или хотя бы с лобовухи. Я в такие давным-давно не играю, а не играю потому, что есть большой выбор таких игр, где всё это есть. И я не вижу смысла играть в игру только потому, что она кому-то нравится, жертвуя своими предпочтениями.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 18:40:34
и чо? давай на всяких хуйарах ездить по бездорожью)

а кому там нет обгонов и т.д. - по +9-10 мест за гонку у некоторых
Скука смертная, одни слепые закрырые повороты и даже разогнаться негде, а если и есть где - то следом идёт поворот, где даже в два рыла не зайти. Перекрещивание траектории? Да тупо негде.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 18:43:49
самая что есть прямая. очень схематичные модельки стреляют другие очень схематичные модельки с разными хитбоксами и проработанной механикой.
Ну тогда и гонки на пикапах по трамплинам и Ф1 - одно и то же, те же схематичные автомобили и те же кольцевые трассы.

S!N

Цитата: RUSL від 24 Березень 2018, 18:46:17Вот с интересом ,
именно С ИНТЕРЕСОМ , я только и играл что  в первый Фар Край , второй Half Life , третий Doom , первый F.E.A.R  , и первый Crysis ,
все остальные ФарКраи , F.E.A.R-ы  , Crysis-ы  - ну не попёрло аж никак .
+641
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 18:57:23В шутере стрельба на 67 месте по важности?
не стрельба, а способ прицеливания
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: RUSL від 24 Березень 2018, 18:54:06
следующая Hidden and Dangerous 2 - НАмного лучше была .

нет. первая самая охуенная. вторая - рыганина

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:02:41
Скука смертная, одни слепые закрырые повороты и даже разогнаться негде, а если и есть где - то следом идёт поворот, где даже в два рыла не зайти. Перекрещивание траектории? Да тупо негде.
ыксперд максим охуенен)

почему-то при просмотре скуки нету. ну кроме некоторых гонок, вот позапрошлая например. но в целом динамично, драматично и непредсказуемо. а ф1 вся интрига кто будет вторым после хамильтона - феттель или ферстапен с алонсо

главное в твой моск даже не проскакивало идеи, что максимальные  скорости несколько разные. вот в след тачке, которая без смены тачки будет - будет 280кмч макс. канешна трассы от формулы е чуток не канают для тачек которые по 350 хуярят)

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:05:43
Ну тогда и гонки на пикапах по трамплинам и Ф1 - одно и то же, те же схематичные автомобили и те же кольцевые трассы.
ты не понял.
чисто по ощущениям контра и вот - братья.
есть игры с нормальным прицеливанием, есть игры с хоть какой-то похожестью танка на танк, а тут игрушечный танк ездит по полю - очень схематично, но в целом хорошая киберкотлетная тема.

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 19:07:50+641
Крутой Сэм, Сталкер, Метро, Биошок, Фоллаут, МассЭффект, Нид фор Спид я играл с интересом не только первую (не всегда она реально первая по выходу) часть.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2018, 19:15:22
Крутой Сэм, Сталкер, Метро, Биошок,  МассЭффект, Нид фор Спид я играл с интересом не только первую (не всегда она реально первая по выходу) часть.
все годнота, все прошел
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:13:17
ыксперд максим охуенен)
ты ровно такой же ыксперд, только я хотя бы смотрю постоянно все гонки Ф1 и Ф2, а иногда и Порше Кап, и мне есть с чем сравнить. Ты же сам сказал, что не видел даже Ф1 уже херову гору лет, так о чём ты вообще рассуждаешь тогда? Я вижу серию "Формула", я ожидаю от ней всего того же, что и обычно(что есть в Ф1, Ф2, Ф3 и прочих, канувших в Лету формулах) - а тут нихуя этого нет. Огороженные узкие треки(в Ф2/Ф3 есть Макао, но это лишь одна из гонок, а не все), нет классической формульной борьбы на ширине трассы. Есть паровозик и Турбо-буст от болел для избранных 3 пилотов. Есть отсутствие различных типов резины.

Лично мне даже Ф2 интереснее смотреть, при всех тамошних нюансах вроде привычного безоговорочного лидера от сезона к сезону. Потому что там есть ТРАССЫ.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:20:06
ты ровно такой же ыксперд, только я хотя бы смотрю постоянно все гонки Ф1 и Ф2, а иногда и Порше Кап, и мне есть с чем сравнить. Ты же сам сказал, что не видел даже Ф1 уже херову гору лет, так о чём ты вообще рассуждаешь тогда? Я вижу серию "Формула", я ожидаю от ней всего того же, что и обычно(что есть в Ф1, Ф2, Ф3 и прочих, канувших в Лету формулах) - а тут нихуя этого нет. Огороженные узкие треки(в Ф2/Ф3 есть Макао, но это лишь одна из гонок, а не все), нет классической формульной борьбы на ширине трассы. Есть паровозик и Турбо-буст от болел для избранных 3 пилотов. Есть отсутствие различных типов резины.

Лично мне даже Ф2 интереснее смотреть, при всех тамошних нюансах вроде привычного безоговорочного лидера от сезона к сезону. Потому что там есть ТРАССЫ.
между ног у тебя паровозик. ты тупо отказываешься читать. борьбы ему нет. в последней гонке борьбы хоть обосрись.
собственно фразы про паровозик достаточно и дальше нету смысла спорить, ты уперся рогом и все. удачи тебе о великий и мудрый царь

T1000

Только что скачал и запустил Unreal Tournament 2000. Намана-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

GA-EV3

Я иксперд по удивлению: Как можно смотреть спорт? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:20:06ты ровно такой же ыксперд, только я хотя бы смотрю постоянно все гонки
знаешь в чем разница?
ты как старый упертый пердун уперся рогом и из-за своей бронелобости закрываешься от чего-то нового и отметаешь его по определению. хотя собственно в этом нету ничего страшного.

кстати о ыкспердах, недавно чувак, работавший механом в боксах макларана, заявил, что средний уровень гонцов в формуле е выше. отета там было полыханий и бомбежки в комментах от таких же максимок)

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:15:05
ты не понял.
чисто по ощущениям контра и вот - братья.
Спинномозговой шутер и размеренная аркадная пострелушка под пивко - братья? Да у них нет ничего общего, кроме отсутствия возрождений.
Я в контру не могу играть и мне не интересно, в игры на реакцию я наигрался лет 15 назад. А в танкач можно играть, т.к. тут важнее думать, чем стрелять с вертухи белке в глаз.

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:15:05
а тут игрушечный танк ездит по полю - очень схематично, но в целом хорошая киберкотлетная тема.
кстати, картоха ни разу не хорошая киберкотлетная тема, если ты смотрел хоть парочку этих киберкотлетных боёв. Картоха хороша ровно до тех пор, пока там есть алёшки и нубы. Когда начинается бодание фиолетовых задротов - это капец какое уныние и стояние. Весь картофельный киберспорт держался до тех пор, пока туда вливались бабки от картохи, а народ на стримах удерживался бонус-кодами. И то было интересно один бой из 10 максимум, т.к. одно и то же.

graved1gger

хотя по поводу трасс я согласен, сначала казалось, что могли бы меньше городского говна делать, а щас вот думаю, что раз они удвоили запас хода тачки, то можно потихоньку добавлять и гонки на атводромах. как минимум вместо дурацких двойных гонок.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:28:19кстати, картоха ни разу не хорошая киберкотлетная тема, если ты смотрел хоть парочку этих киберкотлетных боёв. Картоха хороша ровно до тех пор, пока там есть алёшки и нубы. Когда начинается бодание фиолетовых задротов - это капец какое уныние и стояние. Весь картофельный киберспорт держался до тех пор, пока туда вливались бабки от картохи, а народ на стримах удерживался бонус-кодами. И то было интересно один бой из 10 максимум, т.к. одно и то же.
а контра по-твоему нет?) ну да чуть динамичнее за счет шутеровости. недавно глянул запись с вцг2001 из ут1 - эта жи капец, у людей контроллинг брони хп по кругу и какие-то выжидания и забеги.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:23:02
между ног у тебя паровозик. ты тупо отказываешься читать. борьбы ему нет. в последней гонке борьбы хоть обосрись.
собственно фразы про паровозик достаточно и дальше нету смысла спорить, ты уперся рогом и все. удачи тебе о великий и мудрый царь
Только борьбу там ведут те, кто не смог в Ф1. Такая себе спецолимпиада.  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:28:19Спинномозговой шутер и размеренная аркадная пострелушка под пивко - братья? Да у них нет ничего общего, кроме отсутствия возрождений.
Я в контру не могу играть и мне не интересно, в игры на реакцию я наигрался лет 15 назад. А в танкач можно играть, т.к. тут важнее думать, чем стрелять с вертухи белке в глаз.
а ничо шо в контре как раз ооооочень размеренный геймплей, особенно если сравнивать с тогдашними хл дезматч, ку3, всей серией кол оф дьюти?))) медленнее контры развешо оперейшн флешпоинт.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:32:36
Только борьбу там ведут те, кто не смог в Ф1. Такая себе спецолимпиада.  ;D

да гавно эта вся формула е. гавно полное. серия гонок идиотская ваще, для зрителей дебилов и водителей тоже дебилов.

graved1gger

я еще когда танки только появились говорил, что вот это контра на танках. и кстати не только я. но некоторым не доходит насколько они похожи ощущениям, спрятались за 200мм брони мауса и ппц.
контра и танки в первую очередь ценны механикой - не более. геймплейно шо одно дно, шо второе дно.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:28:19Спинномозговой шутер
Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:20:06Есть паровозик
сильные изречения! достойные! показывают осведомленность)

медленная уныловастая контра - шутер аки ку3, сем и т.д.
по +9-10-11 мест у чавков - нет борьбы

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:38:51
я еще когда танки только появились говорил, что вот это контра на танках. и кстати не только я. но некоторым не доходит.
контра и танки в первую очередь ценны механикой - не более. геймплейно шо одно дно, шо второе дно.
В контре есть сведение? В контре есть бойцы, которые бегают еле-еле или наоборот, летают по карте? Это две составляющие, которые делают геймплей танкача именно таким, какой он есть.
О какой одинаковой механике можно говорить в этом случае?

Картоха клепает "Калибр", ты в курсе? Как оно, контра?

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 17:32:57
Не поиграть в первый Фар Край - это примерно, как пропусить Half Life 2 или Doom 3 или F.E.A.R или Crysis...кароч это невозможно было пропустить.
Я не играл в первый Фар Край (играл во второй, прошел), толком не играл (не зашло) в Half Life 2, пропустил и уже потом вот совсем недавно начал играть в F.E.A.R (прошел первый первые 2 части трилогии). В Crysis не играл вообще.

Просто на то время я уже ушел в онлайн. А офлайн только поезда да грузовики, и то даже ждсимулятор у нас онлайн-мультиплеер каждую пятницу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:44:07Картоха клепает "Калибр", ты в курсе? Как оно, контра?
не интересовался.  мы говорим про танкач.
Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:44:07В контре есть сведение? В контре есть бойцы, которые бегают еле-еле или наоборот, летают по карте? Это две составляющие, которые делают геймплей танкача именно таким, какой он есть.
О какой одинаковой механике можно говорить в этом случае?
ты или троллишь или реально отупел  :(

вообще капец, максим, может ты осилишь напрячь извилины и прочитать что я пишу? где я говрил, что у них одинаковая механика?????    я говорил, что обе игры ценны механикой. разницы твоя башка не улавливает?

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:42:07
по +9-10-11 мест у чавков - нет борьбы
В Ф1 лидер и по 20 мест отыгрывает, если оказывается в конце пелотона. Означает ли это ожесточённую борьбу на трассе? Нет. Иначе ты бы уже давно фапал неистово на Ф1, а ты об этом даже не в курсе.
А вот сражение Алонсо и Сайнса в Остине в прошлом году - это самая что ни есть борьба, обгон Алонсо по внешнему радиусу в Венгрии(где обгонять практичсеки нереально) - это борьба, а если учесть, на чём ехал Фернандо - то это просто анриал. Смотрел ты ты это? Нет, для тебя же Хэм всех сделал одной левой и смотреть Ф1 не интересно.

graved1gger

максим. читаешь анусом. перевираешь мои слова. надоело мне это. иди лесом марзматик старый. ч

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Березень 2018, 19:46:04
Я не играл в первый Фар Край (играл во второй, прошел), толком не играл (не зашло) в Half Life 2, пропустил и уже потом вот совсем недавно начал играть в F.E.A.R (прошел первый первые 2 части трилогии). В Crysis не играл вообще.

Просто на то время я уже ушел в онлайн. А офлайн только поезда да грузовики, и то даже ждсимулятор у нас онлайн-мультиплеер каждую пятницу.
просто ты не любишь шутеры
High tech. Low life.

graved1gger

впрочем я не удивлен, ты же тогда на подсосе подхвате у великого твоего кумира пелика всегда был

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:47:44
не интересовался.  мы говорим про танкач.
Так вот, я тебе поясняю: это будет танкач, где вместо танков люди. Сведение будет.
По твоим словам, танкач - это контра на танках. Тогда "Калибр" - это контра с людьми, т.е. самая что ни есть контра. Вот пойди на ютубе глянь видео про "Калибр" и увидишь, насколько похожа такая игра на "контру". Пример лучше некуда.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:50:36
впрочем я не удивлен, ты же тогда на подсосе подхвате у великого твоего кумира пелика всегда был
думаешь, я удивлён? Ты сливаешься как обычно, я тебе факты - а ты мне про пелика, грейви такой грейви.  ;D

graved1gger

graved1gger

тебе факты? ты переврал мои слова. по два раза. зачем мне с тобой спорить?

graved1gger

кстати если чо - ебучее сведение как раз прямо перекочевало из старых шутеров типа той же контры. но ты же ыксперд и самый умный.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:52:58
тебе факты? ты переврал мои слова. по два раза. зачем мне с тобой спорить?
не хочешь - не спорь, я не настаиваю.
сложно переврать слова "танкач=контра" и "в Ф1 нет борьбы", тут нет разночтений.

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 19:50:04
просто ты не любишь шутеры
Я как раз и ушел в онлайн-шутеры типа ПБ. А потом уже танки появились.
Хотя может ты и прав. Я изначально фапал на МСТС (комп считай для него и покупал в первую очередб в 2008-ом) и Трейнз, теперь на наш ждсимулятор. А остальное всегда играл по настроению, начиная от Варкрафта и заканчивая Мэнхантом, сейчас ну в танки разве что играю уже вот лет 7 наверно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2018, 19:54:09
кстати если чо - ебучее сведение как раз прямо перекочевало из старых шутеров типа той же контры. но ты же ыксперд и самый умный.
ебаааать, сведение из контры. Это то, которое длится милисекунды?

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:55:23
ебаааать, сведение из контры. Это то, которое длится милисекунды?
какая разница сколько оно длится? идея заключается в том, чтобы не раздавали с вертуханов, а-ля ку3 и ут. чуток геймплей "осадить". для контры и подобных шутеров секунды сведения и вот этот вот прикол с приседаниями это сродни 2-3-6 сведению в танках. но в танках  отмасштабировано под танковый геймплей, чтоб получить нужное замедление рубилова, чтоб больше диверсифицировать классы техники и т.д. ояебу. смотри на какую-то фичу не с точки зрения конечного игрока, а с точки зрения зачем это сделано.

еще раз: по ощущениям, что контра, что танки +- одинаковые из-за общей медлителительности и схематичности происходящего, но в своих жанрах, Я НИГДЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ, это разные игры, со своими особенностями, но в силу схематичности и вот этих тяганий характеристик на +-2%  и т.д. в целом игровой процесс вызывает схожие ощущения. поэтому поливать говном контру надрачивая на танкач - это какое-то слабоумие. контра тебе не зашла и стрельба от бедра не нравится, только если ты замечал, то это "от бедра" тоже схематичное, так нарисовали, не более. 

например, в тундре танки как-то более "танковые", но играть в них вообще не хочется, потому что в целом геймплей ну слишком унылый, хоть есть и рубильные карты, но это не то, от слова совсем.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Березень 2018, 19:48:40
В Ф1 лидер и по 20 мест отыгрывает, если оказывается в конце пелотона. Означает ли это ожесточённую борьбу на трассе? Нет. Иначе ты бы уже давно фапал неистово на Ф1, а ты об этом даже не в курсе.
А вот сражение Алонсо и Сайнса в Остине в прошлом году - это самая что ни есть борьба, обгон Алонсо по внешнему радиусу в Венгрии(где обгонять практичсеки нереально) - это борьба, а если учесть, на чём ехал Фернандо - то это просто анриал. Смотрел ты ты это? Нет, для тебя же Хэм всех сделал одной левой и смотреть Ф1 не интересно.
окей, хочешь серьезно?
мне лень расписывать, за прошлый и за этот сезон сколько было разного интересного и моментов "борьбы", и даже между сокомандиками из-за отпавшего радио. и знаешь почему мне лень? потому что я знаю, что ты уперся рогом и тебе что не скажи все будет не то и не так, потому что ты опустил забрало и уперся рогом и к тебе не пробиться.

ты не поверишь, в последней гонке было столько борьбы, хоть обосрись, но обгоном не закончилось по ряду причин.
а еще борьба не за лидерские места а где-то в серединке... ай да безразлично. я дебил, ничего не шарю, максим бог всезнайка.

graved1gger

а ваще это забавно. напоминает:
"фууу ваше деха гавно, нету борьбы, раздельный старт, нету рубилова"  :D

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2018, 19:23:29
Я иксперд по удивлению: Как можно смотреть спорт? :D
да как-то так и смотреть.
то ли дело самому гоняться)

Dmytro

graved1gger
Контра и танки по геймлею разные игры. В контре нужна реакция и умение аймиться, в танках это не нужно. Тут важней понимаю ситуации - не лезть на толстый ТТ в лоб на СТ и т.д. ибо последствия будут необратимы независимо от твоей реакции.
По ощущению мож и одно и то же, но по своей сути контра это реакция, а танки это подумать че делать.

В кораблях это еще круче развито - корабль не танк, его сразу не остановишь и не начнешь движение назад, там если неудачно вылез на противников - всё, так что над надо трижды подумать перед тем как заходить в стычку.

Я вот довольно много играл в сетевые шутеры, при чем довольно неплохо надрочился, потом перешел на танки, и как-то для интереса потом через пару лет поставил шутер - у меня была не так эффективность уже, тупо не успеваю, привык, что в танках всегда есть время свестись, что там есть кд, а тут тебя одной очередью, а то и одним выстрелом (хэдшот) убивают, тут игра кто быстрей выстрелит и все.