Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Миха від 25 Березень 2018, 13:02:13
Мудаки в руководстве.
Кстати, ютуб следующий
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

люди такие смешные, сами сливают свои данные, регистрируясь, а потом удивляются, что эту инфу используют, наивные макаки

К известной поговорке: не занимай сумму большую, чем ту, с которой готов расстаться

следует добавить:

Не выкладывай в сеть инфу, которую готов предать огласке.

нафиг-нафиг, я все фотки в ВК грохнул и вообще думаю заново зарегаться на левый номер и с абстрактным псевдонимом
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 25 Березень 2018, 13:09:08
нафиг-нафиг, я все фотки в ВК грохнул и вообще думаю заново зарегаться на левый номер и с абстрактным псевдонимом
Диски, на которых хранится вся твоя инфа у них уничтожил?

max.sim

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2018, 12:41:57
Так себе если честно. У меня ощущение что Сироткин - второй Квят :)
Я перестал смотреть Попова из-за того, что минимум 50% эфира было про Квята, даже если он ни за что не боролся.
А Вильямс, похоже, крепко сели в лужу, с такой формой и без опытных пилотов будет печаль, учитывая то, что по ходу сезона они уже не особо навёрстывают, скорее наоборот.

Теперь вот вырисовывается проблема, спереди Вильямс и Заубер выглядят практически идентично, и бороться, похоже, будут между собой, отличить одну машину от другой будет малореально, если не в 4К смотреть.
Странно, что не нанесли номера на Halo с внутренней стороны, куда камера смотрит, теперь и шлем пилота не видно, и номер на носу даже приблизительно не просматривается. И полно пустого места на ободе, номер сам туда просится.

max.sim

Если так сделают все - то смысла в таком ВК не будет никакого, зачем тогда там вообще сидеть?  :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Березень 2018, 12:57:11
ты вы заипали всюду россию приплетать, ущербы
ищите проблемы в себе
При чём мы? Мы не претендуем на многополярный мир. Это ответ россиянцев, когда их макают в говно по поводу ВВП США и РФ.

люди такие смешные, сами сливают свои данные, регистрируясь, а потом удивляются, что эту инфу используют, наивные макаки

К известной поговорке: не занимай сумму большую, чем ту, с которой готов расстаться

следует добавить:

Не знаю. Голых фото не выкладываю, а в остальном - как меня можно использовать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2018, 12:56:43
на торрентах не выложили  еще
на рутрекере уже есть, только скайспортс с битрейтом 4000 на фулке. А матчтв есть с 11000кбит/с.

graved1gger

хм. дожились. для меня рутрекер щас последнее место где я ищу что-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

640x360, 25 fps, ~1000 kbps

брррррррр данунахуй

я лучше подожду у бружуев да еще и в х265 при тех же 2гб будет 720р
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

а давно виртуал сейфети кар?

не оно канешна прикольно что сохраняются разрывы по времени, но... трешак пропадает.

с точки зрения спортивности - виртуал сейфет кар - агонь. с точки зрения трешака происходящего - чуток не то))

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2018, 14:04:05
640x360, 25 fps, ~1000 kbps

брррррррр данунахуй

я лучше подожду у бружуев да еще и в х265 при тех же 2гб будет 720р
где ты такую хрень нашёл?  :D я же проверил перед тем, как говорить про рутрекер, там уже были
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5537548     SkySports F1     Видео: H264, 1920X1080p, 25 кадр/c, 3 000-4 000 kb/s
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5539236     МатчТВ              Видео: 1920x1080i, H.264, 25 fps, ~ 11000kbps

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2018, 14:13:54
а давно виртуал сейфети кар?

не оно канешна прикольно что сохраняются разрывы по времени, но... трешак пропадает.

с точки зрения спортивности - виртуал сейфет кар - агонь. с точки зрения трешака происходящего - чуток не то))
да как Бьянки помер года 3 назад - так ФИА и начала анально огораживать формулу. Это вроде уже третий сезон с VSC, прошлый был первым полным с ней наверное, всё-таки это уже 3 сезон.
А разрывы, как покажет эта гонка, сохраняются не совсем точно, + вечная проблема с пит-стопами во время СК, их то разрешают, то запрещают, хотя это очевидное преимущество и питы нужно закрывать на время действия СК, т.к. топливо доливать не нужно, и все будут в равных условиях. Сейчас же это лотерея. И главное то, что заехавшие на пит-стоп до СК уже потом никак не могут нагнать тех, кому повезло провести остановку под СК.

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 14:33:53И главное то, что заехавшие на пит-стоп до СК уже потом никак не могут нагнать тех, кому повезло провести остановку под СК.
в формуле е еще хуже с такой херней. учитывая что у гоноцов разные стратегии по энергии. недавно чуть ли не половине гонку пересрали, тем, кто экономил энергию в первой тачке.

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 14:26:11где ты такую хрень нашёл? 
написал в поиске формула 1 2018 :D
нашел раздел, теперь все ясно.

graved1gger

скорости канешна ахуевающие и резина конская. я понял чо с прошолого или позапрошлого сезона нарезка была где все крутились - шире покры, хитрые компаунды, больше сцепления - грань  скорости прохождения поворотов еще выше, вот и топят. 

graved1gger

нит барьбы!

и тут нит барьбы!

да, обороняться легче на узких трассах, но!! скорость считай на 100км\ч ниже, что в целом дает меньше требований к реакции, больше времени на маневры, больше запаса времени подумать и резче маневрировать и т.д.

S!N

Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 13:25:06
Если так сделают все - то смысла в таком ВК не будет никакого, зачем тогда там вообще сидеть?  :D
смысл в том, что все так не сделают, поэтому я буду анонимно сидеть и палить чужие профили))
High tech. Low life.

graved1gger

на тему не смогших в ф1...

не катавшие в ф1:

абт
берд
эванс
мортара - я думал чо он такой агрессивный  2017 FIA GT World Cup   Mercedes-AMG Team Driving Academy    1st и 2016 Deutsche Tourenwagen Masters   Audi Sport Team Abt Sportsline   2nd
энгель
терви
филиппи
розенквист - один из нынешних топов. норм так ездит. пару последних гонок неудачные, но очки собирает по чуть-чуть. пока на втором месте.
бломквит - хз, машины андретти как всегда где-то на дне

тест драйвер/девелопмент драйвер:

да коста - тестр драйвер форс индиию
линн - тест/девелопмент драйвер лотуса и вильямса
лопез - тест драйвер рено, нипапал в ф1 с каким-то говном n 2010 for US F1 Team but the team shut down before contesting a single race.

катавшие в ф1:

сынок пике -  выиграл первый сезон. ото как раз когда паровозами катали, никакой.
дамброзио - от и тут никакой
сынок проста - какой-то никакой, особенно на фоне езды буеми в таком же рено
буеми - один из топов и противный мудила.
лотерер - шота как-то бодается
верн - катает за китайскую команду с двиглом рено. был никакой пару сезонов. с конца прошлого стал какой-то злой ездит по подиумам. втф?
хайдфельд - просто середнячок. иногда куда-то заезжазжает, но при аналогичной индусский тачке намного слабее розенквиста
ди грасси - выиграл прошлый сезон. в этом сезоне полный фейл с тачкой и дно списка.

итого
12/8.

graved1gger

интересно смотреть на: абта с ди грасси в ауди, розенквиста, верна. и особенно непредскзуемые середнячки: берд, эванс, терви, мортара.

Миха

S!N

это как, а если все будут зайцем ездить, то автобусный парк разориться!
а если все будут мусор кидать - мы же утонем в нем!
если все будут игры качать с торрентов - разработчики закроются!

лайфхак - ездите зайцем, качайте игры и кидайте мусор! большинство этого делать не будет, а значит ничего не изменится, а ваше тонкое душевное мировосприятие не будет нарушено
жизнь слишком коротка и уныла, чтобы еще какие-то правила и нормы соблюдать...
High tech. Low life.

OzzyZig

Максимка опять показал свои отклонения  ;D

OzzyZig

следует добавить:

Ушел и не жалею.
Пошпионить за всяким пидарьем могу и с акка девушки

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2018, 16:53:51Пошпионить за всяким пидарьем могу и с акка девушки
ах ты хитрая жопа
High tech. Low life.

GA-EV3

Edd.Dragon

Никуда не уходил. Но гугль ничего путнего на меня не выдаёт. Что я делаю не так?

Ничего не удалял, т.к. особо ничего и не постил. Кроме того, обычно везде есть настройка доступности профиля для незареганых.

Вот эти все беды, они касаются юзеров, которые не думают мозгами и весь свой быт постят в сеть. Т.е. нас это не касается. Но как только заходит разговор об этом у нас - обязательно Оззик или кто-нибудь еще выскочит с репликой "А я всё удалил! Я маладес!;D

Edd.Dragon

При том, что на того же Оззика больше всего нарыть можно вот тут - в форуме. Прям вот составить подробный психологический портрет.

Потому как тут мы не просто фоточку постим. А дохуана мыслей по разным темам. И это никак не скрыто.
Но обсуждаем вред вк/фб, а не дпк ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2018, 18:02:02Потому как тут мы не просто фоточку постим. А дохуана мыслей по разным темам. И это никак не скрыто.
вот это реально ппц!
но отступать некуда!
High tech. Low life.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Березень 2018, 18:06:25
но отступать некуда!
Да, поздняк метацо

S!N

тут жизнь кучи людей за последние 10 лет...так что пока никто из нас не стал влиятельной шишкой, это все мусор, но как только понадобится уронить рейтинг Оззика фактом, что он имел гусей и постил это здесь - вот тут то все и завертится
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Если вдруг ДПК упадёт навсегда - знайте, это влиятельный Оззик уничтожает хвосты!

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2018, 14:56:39

и тут нит барьбы!
В Ф1 эти двое в лучшем случае сразу бы поехали бы на пит менять резину с проплешинами, и на этом борьба за высокие места для них бы закончилась.  :D

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2018, 15:26:25
на тему не смогших в ф1...

не катавшие в ф1:

берд
эванс

тест драйвер/девелопмент драйвер:

линн - тест/девелопмент драйвер лотуса и вильямса
Катали ещё совсем недавно в GP2/F2, без перспектив попасть в Ф1

терви
филиппи
эти уже давно катали в GP2, Тёрви вроде был даже каким-то там подающим надежды гонщиком в программе Маков, но до Ф1 не дошёл.

катавшие в ф1:

сынок проста - какой-то никакой, особенно на фоне езды буеми в таком же рено
нет, не катал он в Ф1, не помню я его, впервые увидел в первой гонке ФЕ, где он эпично психанул и слил и себя, и Хайдфельда, забрав у того победу в первой гонке серии. Еблан, короче.

лотерер - шота как-то бодается
Этот условно катал, просто был приглашённым гонщиком на две гонки, в одной из них он сразу же сошёл, т.к. ехал на говне Катерхем, а на вторую гонку в Монце выходить отказался, т.к. не дали потренироваться в первой практике. Этот больше заслуженный лемановец.

Миха

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2018, 18:11:55
Если вдруг ДПК упадёт навсегда - знайте, это влиятельный Оззик уничтожает хвосты!
запомним этот пост  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Potter

Читаю про оперативу для райзенов. Это наркомания какая-то. Если просто взять память на которйо написано "3000Мгц все впорядке збс" то можно соснуть хуйцов.

Надо красноглазит редит и всякие обзорчики чтобы понять где вин, а где фейл

max.sim

Цитата: Potter від 25 Березень 2018, 19:02:37
Читаю про оперативу для райзенов. Это наркомания какая-то. Если просто взять память на которйо написано "3000Мгц все впорядке збс" то можно соснуть хуйцов.

Надо красноглазит редит и всякие обзорчики чтобы понять где вин, а где фейл
ИМХО, это было актуально полгода назад, сейчас траблов должно быть минимум. Я как последний БИОС накатил - так пропали и двойные загрузки, и висняки.
А так у меня и на АМ3 с обычной памятью дешёвой были траблы совместимости, поменяешь местами планки - и не запускается вообще.  :D

max.sim

А с другой стороны, сейчас память на 3000 стоит почти как проц, так что можно и потратить время на поиск подходящей, всё-таки это теперь не мелочь на сдачу.

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Вне времени \ Timeless
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Березень 2018, 16:26:13лайфхак - ездите зайцем, качайте игры и кидайте мусор! большинство этого делать не будет, а значит ничего не изменится, а ваше тонкое душевное мировосприятие не будет нарушено
Приехал в Харьков.

Все в грязи по самые не могу, ужоснах.
Походу вся страна последовала твоему совету.

Зохавал во Львове торта по 400 грн за кило, отличный.
Зохавал в Харькове по 150, теперь мне хуево ((

Potter

Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 19:33:02
ИМХО, это было актуально полгода назад, сейчас траблов должно быть минимум. Я как последний БИОС накатил - так пропали и двойные загрузки, и висняки.
Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 19:36:10
А с другой стороны, сейчас память на 3000 стоит почти как проц, так что можно и потратить время на поиск подходящей, всё-таки это теперь не мелочь на сдачу.

Ага щаз? Сиди задрачивай на сингл ранк и б-дай по списку мат платы и проверяй цену/наличие. Причем
from r/Amd

И на сайте msi данные олтичаются бывает))

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 25 Березень 2018, 19:44:18Зохавал во Львове торта по 400 грн за кило, отличный.
Зохавал в Харькове по 150, теперь мне хуево ((
Всю жизнь хавал по 70, теперь болит желудок и печень ;D

max.sim

Цитата: Potter від 25 Березень 2018, 19:46:19
Ага щаз? Сиди задрачивай на сингл ранк и б-дай по списку мат платы и проверяй цену/наличие. Причем
from r/Amd

И на сайте msi данные олтичаются бывает))
Делай как я.
Выбираешь в магазе память, ПКМ-поиск в гугле "+ райзен" и быстро смотришь уважаемый сайт. Занимает минут 5.
У меня память не подтверждена МСИ на совместимость, но всё ОК. Так что рыть списки - это бред.

Potter

Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 19:58:50
Делай как я.
Выбираешь в магазе память, ПКМ-поиск в гугле "+ райзен" и быстро смотришь уважаемый сайт. Занимает минут 5.
У меня память не подтверждена МСИ на совместимость, но всё ОК. Так что рыть списки - это бред.

у тебя ебически дорога память))

max.sim

Цитата: Potter від 25 Березень 2018, 20:04:18
у тебя ебически дорога память))
всю более дешёвую разобрали, когда я брал. А ждать и искать не хотелось.
Просто было как раз то, о чём ты говоришь: народ выгребал из магазов память, которая в списках производителей. А открыл сайт МСИ - и вся, которая там была указана - "нет в наличии".  :)

Potter

Цитата: max.sim від 25 Березень 2018, 20:11:56
всю более дешёвую разобрали, когда я брал. А ждать и искать не хотелось.
Просто было как раз то, о чём ты говоришь: народ выгребал из магазов память, которая в списках производителей. А открыл сайт МСИ - и вся, которая там была указана - "нет в наличии".  :)

я открыл сайт мси  - там куча вариантов, какой брать хз)

вроде логично брать что-то 3200, чтобы самсунг чипы и 1ранк

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 25 Березень 2018, 20:18:02
я открыл сайт мси  - там куча вариантов, какой брать хз)

вроде логично брать что-то 3200, чтобы самсунг чипы и 1ранк
Что за проц берешь?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Березень 2018, 19:44:18Приехал в Харьков.

Все в грязи по самые не могу, ужоснах.
Походу вся страна последовала твоему совету.
Скажи ж ахуэнна, да?
В Германии по своему хорошо, но вот вся эта стерильность и правильность...аж противно. Не чувствуешь себя свободным.
High tech. Low life.