Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Edd.Dragon

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Edd.Dragon

Из больницы в Черниговской области убежал единственный на всю область больной корью

Edd.Dragon

Вот из-за чего у нас климат меняется!!!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Тесла в отбойник влетела, её сзади бумкнули, а потом еще и поджарили - батарейки взорвались:

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 14:48:34
Тебе - не стОит ))
Я это и так знаю. Смысл в статье, думаю каждый адекватный человек и так понимает написанное там.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 14:48:13Тесла в отбойник влетела
брось ссылкой со всеми фотками

Edd.Dragon

И как всегда в коментах выясняется, что в статье много о чём умолчали. Ну так типа не важно )))

Есть видео, где водителя уже вытащили из сиденья, а батарея только начинает разгораться (следов пожара в салоне нет). Так что летальные травмы не от батареи, а от лобового столкновения с бетонной стеной и последующими двумя столкновениями с другими авто. Скорее всего внутреннее кровотечение.

Т.е. машину распидарасило уже после спасения. Но мужик скончался

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2018, 14:51:13
брось ссылкой со всеми фотками
Не брошу. Свежая новость - хитрожопый немногословный автор. Подождём развернутого анализа )
А фоток там больше и нет. Надо гуглить. 23 марта, шоссе 101, Маунтин Вью, Калифорния (Mountain View)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 14:48:13Тесла в отбойник влетела, её сзади бумкнули, а потом еще и поджарили - батарейки взорвались:
:(
А где перёд от неё?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Березень 2018, 14:56:25
:(
А где перёд от неё?
Её еще и резали, Карл! пенис знает, когда успели  ;D

Совершенно верно, машину разрезали и извлекли водителя, а уже после этого возник пожар.

Либо спёрли, либо распидарасило перёд

Edd.Dragon

Ну короче - видишь ДТП с Теслой - не подходи. Батарейки ждут своего часа  :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

U.S. fire departments responded to an estimated average of 152,300 automobile fires per year in 2006-2010. These fires caused an average of 209 civilian deaths, 764 civilian injuries, and $536 million in direct property damage.

Считай 400-500 тачек в день возгораются

Prol

S!N

бензин взрывается, батарейки взрываются

не такого будущего я ждал
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 14:58:28
Ну короче - видишь ДТП с Теслой - не подходи. Батарейки ждут своего часа  :)
Думал в Теслах аккумы какие-то специфические, специально разработанные... а тут куча стандартных 18650 с алиэкспресса  ???

S!N

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 15:09:15
Думал в Теслах аккумы какие-то специфические, специально разработанные... а тут куча стандартных 18650 с алиэкспресса  ???

https://www.drive2.ru/b/1978720/
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Самсунговские или панасоники. Но они нормально защищены. Вроде еще ни разу не возгоралось прям сразу при ДТП. Только попозжее и при очень сильной деформации защитных кожухов.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 14:40:30
Вот из-за чего у нас климат меняется!!!

точно? а может таки все-таки из-за выбросов говна в атмосферу?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

прол как обычно, весь такой познавательный и знающий, только из лесу вышел за 5 лет.
если б они были специфические, то цена теслы была бы в 10 раз дороже.
и 18650 далеко не дешевые, если нормальные.

маске же вместе панасоником строит завод по производсству 18650, обещает удешевить цену тесл на 25% за счет этого, да еще и рынок батареек подешевеет. во всякие электроприборы батареи станут заметно дешевле стоить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 15:21:17
О чем я и говорил
а теперь посмотри цену на настоящие панасоники/саньо/самунги и т.д.
сразу видно, что ты не стыкася с китайскими говно-аккумами на 1000500 мач

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 15:16:22
Самсунговские или панасоники. Но они нормально защищены. Вроде еще ни разу не возгоралось прям сразу при ДТП. Только попозжее и при очень сильной деформации защитных кожухов.
Хотя от КЗ они защищены, во время/после аварии с учетом поврежденного корпуса батарейного отсека, от КЗ защитить их проблематично.

graved1gger

а ваще я уже представляю электрокары на китайский фейковых панасониках. это было бы эпично  :D

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 15:26:08
а теперь посмотри цену на настоящие панасоники/саньо/самунги и т.д.
сразу видно, что ты не стыкася с китайскими говно-аккумами на 1000500 мач
Я дал первую попавшуюся ссылку на аккумы с реальной емкостью. Ссылки на 5000/10000 мА*ч не давал. Такая ссылка тебя устроит?
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 15:24:42прол как обычно, весь такой познавательный и знающий, только из лесу вышел за 5 лет.
Я такого о себе не говорил  :%)
Авто вообще не интересуюсь.
Так откуда мне знать что там за аккумы в теслах?

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 26 Березень 2018, 14:27:00
Стоит ли идти на IT-курсы?
Стоит ли идти на агронома\бухгалтера\ветврача\хзчтоневедомое?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 15:36:33Такая ссылка тебя устроит?
не, это что-то уже перебор. оригинальные аккумы на али дороже чем на всяких амазонах и проверенных магазах) а вот али может по дорогой цене подсунуть и подделку

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 15:36:33Я дал первую попавшуюся ссылку на аккумы с реальной емкостью.
ты дал ссылку на фейковый панасоник. с надписью 3400 с реальной хоть бы 1000 добежало, а так 800 и радуйся.

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 15:50:13
ты дал ссылку на фейковый панасоник. с надписью 3400 с реальной хоть бы 1000 добежало, а так 800 и радуйся.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Хотя, это, наверное, китайские боты отзывы строчат (отзывы с той же страницы, на которую давал первую ссылку)

[вложение удалено администратором]

Обама

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2018, 15:37:45
там суть в другом
не стоит платить за то что можно узнать бесплатно

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 26 Березень 2018, 16:04:19
там суть в другом
не стоит платить за то что можно узнать бесплатно
Кушать то хочется

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 15:01:51
U.S. fire departments responded to an estimated average of 152,300 automobile fires per year in 2006-2010. These fires caused an average of 209 civilian deaths, 764 civilian injuries, and $536 million in direct property damage.

Считай 400-500 тачек в день возгораются
Б - безопасность.

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 15:41:02не, это что-то уже перебор. оригинальные аккумы на али дороже чем на всяких амазонах и проверенных магазах)
Серьезно? Ты уверен, чт она Амазоне нет дороже? А если найду?
А какие "проверенные магазины"? Или на Амазоне написано 5000 мА*ч, значит там 5000 мА*ч ?

Цитатаа вот али может по дорогой цене подсунуть и подделку
Наверное, и смартфоны всяких сяоми тоже подделки продают?

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 15:59:01
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Хотя, это, наверное, китайские боты отзывы строчат (отзывы с той же страницы, на которую давал первую ссылку)

ога. я уже так по отзывам понакупал всякого, к сожалению.
отзывы к аккумам по 3 бакса штука, в то время когда оригиналы стоят в районе 5-7 - показатель. верь дальше.

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 16:09:27Наверное, и смартфоны всяких сяоми тоже подделки продают?
а тебя есть 100% уверенность что оригинал при покупке с али? у меня нету такой уверенности покупая в любом магазине, нашем или инострантом. просто где-то больше уверенность, где-то меньше. но я понимаю, слепо верить - это залог успеха.

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 16:09:27Ты уверен, чт она Амазоне нет дороже? А если найду?
при чем тут дороже, ты головой ударился?

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 16:09:27А какие "проверенные магазины"? Или на Амазоне написано 5000 мА*ч, значит там 5000 мА*ч ?
на амазоне есть разные магазины,которые в том числе торгуют и китайским говном, на твоем надрачиваевом али, между прочим тоже есть разные продавцы\магазины.
амазон я просто привел как пример, но ты же, великое светило, решил приебаться к амазону.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 15:21:10
точно? а может таки все-таки из-за выбросов говна в атмосферу?)
Ну это оно и есть! Вона сколько говна!

graved1gger

даже в гребаной розетке, вроде бы оригинал, панасоник стоит 6.85 бакса. по совокуптности фактов вероятность того, что оригинал, довольно высока - цена и розетка вроде не совсем наебательством занимается.

давай, мудрец, приебись к розетке! 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 16:20:34
Ну это оно и есть! Вона сколько говна!
оно выше атмосферы

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2018, 15:37:45
На курсы агронома!

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:21:23
оно выше атмосферы
Ничо, скоро там зародится цивилизация, напердят и будет второй слой атмосферы  8)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 16:21:39
На курсы агронома!

бай зе вей выгодно. агрономы довольно нехило зарабатывают.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 16:21:39Ничо, скоро там зародится цивилизация, напердят и будет второй слой атмосферы 
кстати у меня в этом плане проблема с терминаторами... учитывая сколько компов летает вокруг планеты, отследить и уничтожить человечество - нехер делать. как бы его остатки не прятались и какое бы сопротивление не оргпнизовывали.

Миха

Цитата: S!N від 26 Березень 2018, 15:07:24
бензин взрывается, батарейки взрываются

не такого будущего я ждал
Будущее.
Ожидание:
Автономные высокотехнологические здания с низкой стоимостью эксплуатации и высокой надежностью (концепция "город в здании");
Автономные заводы;
Полный цикл переработки отходов;
Прекращение любых военных действий, пусть и под предлогом тотального екстерминатуса всех причастных;
Упразднение чиновнического аппарата;
Полный автопилот у всего транспорта в городе;
Полный запрет авто с ДВС в городе;
и т.д.
РеальностЪ:
реальность  :(

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:24:00кстати у меня в этом плане проблема с терминаторами... учитывая сколько компов летает вокруг планеты, отследить и уничтожить человечество - нехер делать. как бы его остатки не прятались и какое бы сопротивление не оргпнизовывали.
Правда не стоит забывать, что скайнет почти всю инфраструктуру сам же и уничтожил, то вполне может и прятатся.

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48при чем тут дороже, ты головой ударился?
Нет ты. Ты написал ,что на амазоне оригинал дешевле, чем по моей ссылке на али. Я тебе дал ссылку на Амазон, где дороже, чем на али.
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48на амазоне есть разные магазины,которые в том числе торгуют и китайским говном
Ага, значит Амазон не сильно уважаемый магазин. Неужели? А ты так на него надрачиваешь...
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48а тебя есть 100% уверенность что оригинал при покупке с али? у меня нету такой уверенности покупая в любом магазине, нашем или инострантом. просто где-то больше. но я понимаю, слепо верить - это залог успеха.
А кто тебе сказал, что я слепо верю? Откуда ты знаешь сколько времени я трачу на поиск инфы о товаре, прежде чем его заказать? На первой же странице отзывов с "фейковым панасоником. с надписью 3400 с реальной хоть бы 1000 добежало, а так 800 и радуйся", нашлось четыре отзыва со скринами замеров емкости покупателями. На Амазоне полистав 10 (десять) страниц с отзывами, я нашел 2 (два) отзыва с фото замеров емкости. Один из которых вот такой:

Так откуда же выбирая, например, 18650 панасоника, у меня возьметсе больше доверия к Амазону? Ну ,понятно, если захочу себе хорошую е-книгу, в первую очередь буду смотреть на Амазон... но речь сейчас о других категориях товаров.