Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Обамка должен тебе как тестировщику оплатить труды  ;D

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 12:06:37хотя вероятно не было бы в наличии.
99%
Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 12:17:21нет же, я решил через хотлайн... пфф...
первый блин комом
но это вопросы к мойо

graved1gger

ну это по киеву.
если заказывать в другие города, то этот чекаут хотлайна - норм удобная штука. правда жопой чую, что пока раздупляется интеграция хотлайн-магаз и новая почта доставляет, то из какой-нить англии или германии может быстрее приехать, но это уже вопрос не к хотлайну.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

тут еще интересная фигня.
коллцентр и обработка заказов мойо написано 24/7. чего в 18:01 они не могли перезвонить, сказали бы что в таких-то магазах нету, а в таких-то есть, я б сказал, збс так и быть проеду на две остановки дальше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

nemoi13: Меня одного мучает вопрос, зачем сидеть в туалете в темноте?
Pash: Чтобы запаха не было видно.
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Hryak від 28 Березень 2018, 12:32:35
nemoi13: Меня одного мучает вопрос, зачем сидеть в туалете в темноте?
Pash: Чтобы запаха не было видно.

Где ты такое берешь?  :-\

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 12:23:54и новая почта доставляет
новая почта умеет подосрать хорошо, помню перед НГ меня мурыжили долго, тоже через чекаут заказывал

graved1gger

ивр по 0800, по 044 прямо в оператора О-о

странно. с точки зрения процессов кц

graved1gger

-добрый день, заказывал через хотлайн, но пока нету никакой информации. хотелось бы знать что и как. номер. телефон. фио.
-ммм, заказ хотлайна, будет удобно побыть на линии?
-да без проблем
*через 3 минуты*
-извините, мы не можем найти ваш заказ. будем разбираться. будет ли удобно перезвонить на этот номер?
-да, ясно понятно, жду.

graved1gger

автоматизация и удобство!

фред

Цитата: Volan від 28 Березень 2018, 11:34:01Реболлить не умею.
там понты, главное матрицы...
Цитата: Volan від 28 Березень 2018, 11:34:01Да и типовые неисправности в Гугле ищу...
все так делают.

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Volan від 28 Березень 2018, 11:34:01Да и типовые неисправности в Гугле ищу...
Надеюсь Хряк и Дмытро этого не читали ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 12:55:45-извините, мы не можем найти ваш заказ. будем разбираться. будет ли удобно перезвонить на этот номер?
блин

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 12:57:00
автоматизация и удобство!
напиши, пожалуйста, в обратку чекаута на хотлайне

graved1gger

Цитата: Обамыч від 28 Березень 2018, 14:30:12
напиши, пожалуйста, в обратку чекаута на хотлайне
пока не, мне уже весело, хочу дождаться перезвона от мойо.

Volan

Цитата: фред від 28 Березень 2018, 13:49:07
там понты, главное матрицы...

все так делают.
Переезжать ради собеседования?) Хотя ЗП более чем достойная, вроде как

rayven

Цитата: фред від 28 Березень 2018, 13:49:07
там понты, главное матрицы...все так делают.

ух ё, привет. Стол лет не видел.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

фред

Цитата: rayven від 28 Березень 2018, 15:42:24
ух ё, привет. Стол лет не видел.
дела, дела...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 12:09:28
таки я дебил. надо было ехать прям в магаз без хотлайна
Так и заказываю.
Обычно зашел на сайт магаза - чекнул цены, выбрал и заказал. Они сразу звонят и уточняют место.
Было так что ходил тупо через дорогу забирать со склада, чтоб не ехать аж 3 остановки в магаз. 

А че ты в магазе не заказал напрямую?

Volan

Цитата: фред від 28 Березень 2018, 15:51:41
дела, дела...

Где сейчас? Чем занимаешься?

rayven

Цитата: фред від 28 Березень 2018, 15:51:41
дела, дела...

ясненько.

Мне тут позвонили на днях, грят прошла разнарядка в дыре снять все гербы (орлы) с флагов. Не слышал?

rayven

Цитата: Volan від 28 Березень 2018, 15:54:02
лучше те не знать, та и нам тоже  ;D

фред

Цитата: rayven від 28 Березень 2018, 15:54:07
ясненько.

Мне тут позвонили на днях, грят прошла разнарядка в дыре снять все гербы (орлы) с флагов. Не слышал?
у них каждый месяц приступы. я уже ничему не удивляюсь.
по сути все сейчас готовятся миротворцев встречать, чеченов нах, алкашню под шконки, русня контрактная ещё больше под плинтус заползает.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Volan від 28 Березень 2018, 15:54:02
да так, то тут то там.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: rayven від 28 Березень 2018, 15:43:18
Нахиба ему тот Киев, если он в Белоруссии?  :-\
я думаю что пора Воланчику думать о переезде, пока не стало поздно...

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

мойо перезвонили. я не успел взять трубку
перевонил им. в этот  раз как-то проявляли видение того, что заказ есть, сказали перезвонят через 5 мин, перезвонили, прислали смс - можно забирать.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 17:06:49
перевонил им. в этот  раз как-то проявляли видение того, что заказ есть, сказали перезвонят через 5 мин, перезвонили, прислали смс - можно забирать.
перемога

фред

¯\_(ツ)_/¯

Обама

:)

rayven

rayven

rayven

graved1gger

Цитата: Обамыч від 28 Березень 2018, 17:40:00
:)
ну такое.
без хотлайна было бы меньше общения и быстрее
а вообще такое впечатление, что заказы через хотлайн к ним приходят с задержкой в часов 20, шота у вас там с синхронизацией...  раз в сутки что ли синхронизируетесь?))

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 18:29:19а вообще такое впечатление, что заказы через хотлайн к ним приходят с задержкой в часов 20, шота у вас там с синхронизацией...  раз в сутки что ли синхронизируетесь?))
на самом деле нет, с нашей стороны как правило все ок, тут вопрос к организации работы с хотлайном на той стороне

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Обамыч від 28 Березень 2018, 19:48:10
на самом деле нет, с нашей стороны как правило все ок, тут вопрос к организации работы с хотлайном на той стороне
Хоть бы раз кто то признался, так нет... Всегда та сторона виновата

Edd.Dragon

Патч, закрывающий уязвимость Meltdown привел к более критичной уязвимости систем Windows 7X64 и Windows 2008R2. Уязвимости подвержены системы, обновленные патчами 2018-01 или 2018-02. Уязвимости не подвержены системы, не пропатченные с декабря 2017 года

Edd.Dragon

aNGeL

Это богданыч порешал. Как же я сегодня накидаюсь...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: rayven від 28 Березень 2018, 20:09:37Хоть бы раз кто то признался, так нет...
а в чем признаться конкретно в данной ситуации?
магазин не смог обработать быстро заказ, сотрудники некомпетентны, при чем тут хотлайн?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2018, 20:13:54
Это богданыч порешал. Как же я сегодня накидаюсь...
Ты ж болел еще вчера?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

graved1gger

на самом деле надо понимать в какой момент хотлайн отдает заказ магазину и как это реализовано.

rayven

Цитата: Обамыч від 28 Березень 2018, 20:16:52
а в чем признаться конкретно в данной ситуации?
магазин не смог обработать быстро заказ, сотрудники некомпетентны, при чем тут хотлайн?
Вы как то влияете на этот процесс?
Может есть какая то программа поощрений/наказаний для магазов? Может пора вводить оную?

Edd.Dragon

Мне бы ваши проблемы...
Мне первая же посылка с Joom пришла не того цвета!

Три недели ждал... Хорошо хоть можно уничтожить с полным возвратом денег

Так там тоже. Joom - это Эстония. На площадке тусуется Китай. В саппорте отвечает уже Эстония. Ну и посылка в Украину заходит от как от Joom-а, а не как от китайского поставщика. Представляю какой-то там бардак во взаимоотношениях. А китайцы ж гомосексуалисты еще те. Выбор цвета дают, скидку дают, а потом с улыбкой и любовью суют шо есть... Авось пипл схавает.

aNGeL

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2018, 20:26:52
Мне бы ваши проблемы...
Мне первая же посылка с Joom пришла не того цвета!

Три недели ждал... Хорошо хоть можно уничтожить с полным возвратом денег

Так там тоже. Joom - это Эстония. На площадке тусуется Китай. В саппорте отвечает уже Эстония. Ну и посылка в Украину заходит от как от Joom-а, а не как от китайского поставщика. Представляю какой-то там бардак во взаимоотношениях. А китайцы ж гомосексуалисты еще те. Выбор цвета дают, скидку дают, а потом с улыбкой и любовью суют шо есть... Авось пипл схавает.
джум хорощ

398 грн.
40 грн.

при цене этого товара на али в 1.1 доллара. без скидок  :D

Обама

Цитата: rayven від 28 Березень 2018, 20:26:14Вы как то влияете на этот процесс?
конечно
Цитата: rayven від 28 Березень 2018, 20:26:14Может есть какая то программа поощрений/наказаний для магазов?
да, к примеру - система отзывов