Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

А как отличить хороший роутер от лучшего?
Ну вот я на Хотлайне смотрю: есть за 500 грн, а есть за 1500.
А чем второй лучше, то есть  - где это отображается в характеристиках?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2018, 19:15:22
Вся наценка сверх простых 2-3-х антенных моделей - это плата за доп. функционал. Вот его и сравнивай.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2018, 19:13:46
Дональд устроил шабаш в коментах:
https://twitter.com/eucopresident/status/978258916550348801
тю,так это какой-то Таск, я думал Трамп...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 19:18:39
тю,так это какой-то Таск, я думал Трамп...
Должен же кто-то быть на разогреве

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2018, 19:15:22
я так и  не понял чем лучше арчер с50 в3 за 1000грн хуже арчера с60 за 1500. да, одной антенной больше, но пофиг.
но наверное брал бы с60, но так как денег нету, то заказал подешевле.

https://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/cmp/?s=8356746-12342157
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Краков мне пока нравится
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 19:17:05
Вся наценка сверх простых 2-3-х антенных моделей - это плата за доп. функционал. Вот его и сравнивай.
Более мощный проц может заметно прибавить в цене. А в характеристиках обычно этого не видно

S!N

Вообще все просто. Виноват в случившемся тот, кто был ответственен за противопожарную безопасность в этом ТЦ.
А то уже по цепочке до мэра и до Путина дошли. Бред же.
Сирена не сработала, двери для эвакуации были закрыты. Ебите администрацию. Они конечно тоже будут друг на друга валить, но там список будет небольшой, разобраться среди них будет проще.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2018, 19:22:00
Более мощный проц может заметно прибавить в цене. А в характеристиках обычно этого не видно
Более моСЧный проц для чего обычно нужен? Например для поддержания множества подключений. Это и есть доп. функционал. Проца не видно в описании, а кол-во подключений иногда указывают.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 19:23:18
Вообще все просто. Виноват в случившемся тот, кто был ответственен за противопожарную безопасность в этом ТЦ.
А то уже по цепочке до мэра и до Путина дошли. Бред же.
Сирена не сработала, двери для эвакуации были закрыты. Ебите администрацию.
Проблема в том, что это отнюдь не единичные ТЦ с отключенной системой. Т.е. простодать классические условные сроки (или чего там еще для отвода глаз придумают) администрации ТЦ - это не решение проблемы. Проверки других ТЦ тоже ничего не дадут - при проверке сигнализация и всё прочее будет работать. А потом опять вырубят.

А причины проблемы таки тянутся и до самых верхов и в глубокую историю. Ну собственно - причины одни и те же у большинства бед народа. Беды то не рандомно в лотерее раздают...
Так что, ты там поаккуратнее в киношку то ходи... Лучше ходить в отдельные кинотеатры, а не оборудованные внутри ТЦ. И детей в ТЦ надолго играться лучше не водить. ТЦшки - не место для длительного времяпровождения. Не в наших странах.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2018, 19:25:36
Проблема в том, что это отнюдь не единичные ТЦ с отключенной системой. Т.е. простодать классические условные сроки (или чего там еще для отвода глаз придумают) администрации ТЦ - это не решение проблемы. Проверки других ТЦ тоже ничего не дадут - при проверке сигнализация и всё прочее будет работать. А потом опять вырубят.

Я думаю это показательный урок для всех остальных халтурщиков.
High tech. Low life.

GA-EV3

Хотелось бы роутер, который бьёт мощно и далеко.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 19:26:58
А что ж все прошлые трагедии и современной РФ, и времён совка, и древней империи не стали уроком?...  :-\

Надежда - дело хорошее. Но опасносте вокруг себя лучше оценивать объективно и не ожидать, что наконецто эта трагедия резко всё изменит

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2018, 19:28:42
Это в военторг

S!N

Они все +\- одинаково бьют. Так как все расчитаны для работы в жилых помещениях.
Разница только в выдаваемой скорости, кол-ве подключений и прочем функционале.
Хочешь далеко - делай сеть через повторители.

Хотя у Асуса вроде был роутер со злыми антеннами по полтора метра длинной)) Но я бы такое себе не ставил.
Ну или взять со съемными антеннами и ввинтить ему че помощнее. Хотя это все полумеры.
High tech. Low life.

Dmytro

Ты прям кк я когда хотел наушники чтоб недорогие, с относительно хорошим звуком и чтоб на ушные раковины не давили. И чтоб с микрофоном.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 19:31:49очешь далеко - делай сеть через повторители.
+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

"Мешки с сахаром", ага

graved1gger

я наверное вообще роутер на чердак закину. в потом еще и какую-то говноточкудоступа на дальний чердак херану, чтоб по всему участку ловило.

graved1gger

одно интреесно... где дед спиздил бабину витой пары. очень помогает нынче)

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 18:35:03
жена как-то сделала заказ шмотки в час ночи в lamoda, через несколько минут перезвонили))
ну видишь. а из мойо через "купить на хотлайн" не осилили перезвонить в 18:02

OzzyZig

Надо поискать что посмотреть хорошее перед сном. О, кино.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 19:44:50
одно интреесно... где дед спиздил бабину витой пары. очень помогает нынче)
Бобина

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 19:43:59
я наверное вообще роутер на чердак закину. в потом еще и какую-то говноточкудоступа на дальний чердак херану, чтоб по всему участку ловило.
Кстати да. Сидеть на участке в кресле и смотреть видосики будет приятно

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 19:31:49Они все +\- одинаково бьют. Так как все расчитаны для работы в жилых помещениях.
Разница только в выдаваемой скорости, кол-ве подключений и прочем функцуионале.
Хочешь далеко - делай сеть через повторители.

Хотя у Асуса вроде был роутер со злыми антеннами по полтора метра длинной)) Но я бы такое себе не ставил.
Ну или взять со съемными антеннами и ввинтить ему че помощнее. Хотя это все полумеры.
Спасибо.
В моём тоже можно подключить выносную антену, но не думаю, что мне это помогло бы в доме.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 27 Березень 2018, 19:34:05
Ты прям кк я когда хотел наушники чтоб недорогие, с относительно хорошим звуком и чтоб на ушные раковины не давили. И чтоб с микрофоном.
Ты не умеешь видеть? Не умеешь читать?
Ты умеешь меня бесить тупыми вбросами.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2018, 19:56:18
Ты не умеешь видеть? Не умеешь читать?
Ты умеешь меня бесить тупыми вбросами.
Спокойней, господин провинциал

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

graved1gger

GA-EV3

Миха

Не показательный. Точнее показательный, но в обратном плане.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Dmytro

Гаев, на держи талончик сразу

S!N

о, помню мне похожих талонов на 10 минетов выписали, я экономил их и они потом похерились, а когда спустя хз сколько времни нашел, то услышал в ответ - срок действия истёк((
High tech. Low life.

GA-EV3

Дмытро, выполни вот эту мою просьбу:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 27 Березень 2018, 19:34:05
А тут понятие "недорогие" очень растягивается

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2018, 20:21:03
Дмытро, выполни вот эту мою просьбу:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ты это пишешь анону с двача.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 27 Березень 2018, 20:22:12
Ты это пишешь анону с двача.
Двач тут ничем не почётнее любого-рандомного-инет-ресурса. ДПК самодостаточен, а потому несравним!

S!N

я как-то зашел на двач, ухуел с интерфейса и ушел
мего популярный reddit тоже днище

лучше интерфейса пикабушечки ничего не существует среди подобных сайтов
High tech. Low life.

graved1gger

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 20:13:10
о, помню мне похожих талонов на 10 минетов выписали, я экономил их и они потом похерились, а когда спустя хз сколько времни нашел, то услышал в ответ - срок действия истёк((
Тю
Остался без приятного?

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 20:22:10
Он вроде и так не низкий)
Я выше тебя
Нет, ты  - длиннее

Миха

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 20:25:35
я как-то зашел на двач, ухуел с интерфейса и ушел
Зайди первого сентября или еще в какую-то "праздничную" дату. Там старую традицию еще чтили.

Миха

Dmytro

Цитата: Миха від 27 Березень 2018, 20:49:17
Зайди первого сентября или еще в какую-то "праздничную" дату. Там старую традицию еще чтили.
Или в ДР Абу - там были шарики и музыка играла в фоне.

OzzyZig

Пива вам и любви

OzzyZig

Скоро свадьба у озика.
Вот и до меня докатилось такое собітие

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 20:56:36
Скоро свадьба у озика.
Вот и до меня докатилось такое собітие

надеюсь ты хорошо подумал)
High tech. Low life.