Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 12:05:34Это на твоём Рэте?
Ага, на боковой кнопке
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 31 Березень 2018, 11:50:05
Да что за хрень с плагином ютуба на форуме?
Що?

Видно с норм ссілкой вставляється автоматом
С укороченной не вставляется

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2018, 12:20:50Що?

Видно с норм ссілкой вставляється автоматом
С укороченной не вставляется
Я всегда ставлю тег "руками"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: S!N від 31 Березень 2018, 12:12:23
Ага, на боковой кнопке
По идее там такой же микрик, как и на других кнопках этой мыши(на фотках не видно этой кнопки):

Его можно либо перепаять полностью, либо разобрать(он разборной, это видно на фотке) и заменить пластину, но без опыта это немного геморно, т.к. при сборке вываливается мелкий белый пластиковый штырёк. Я сначала попрактиковался на одном из купленных микриков, который хуже всех клацал, а потом уже полез в мышке менять.

В принципе, перепаять проще, если легко снимается плата. У меня там многоэтажная конструкция и я не решился снимать, возился с заменой пластины.
А так перепаять в сервисе это самая банальная задача.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 31 Березень 2018, 12:30:03
Нихрена не прогружаются видосики
есть видосик

GA-EV3

S!N

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 12:29:24
По идее там такой же микрик, как и на других кнопках этой мыши(на фотках не видно этой кнопки):

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Его можно либо перепаять полностью, либо разобрать(он разборной, это видно на фотке) и заменить пластину, но без опыта это немного геморно, т.к. при сборке вываливается мелкий белый пластиковый штырёк. Я сначала попрактиковался на одном из купленных микриков, который хуже всех клацал, а потом уже полез в мышке менять.

В принципе, перепаять проще, если легко снимается плата. У меня там многоэтажная конструкция и я не решился снимать, возился с заменой пластины.
А так перепаять в сервисе это самая банальная задача.
Я так прикинул, это равносильно как блоху подковать)
Нужно подопытное что-то для практики)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 31 Березень 2018, 12:44:04
Я так прикинул, это равносильно как блоху подковать)
В первый раз примерно так и есть.  :D Особенно если сила в руках богатырская и ты решил не перепаивать, а менять пластину, тогда, скорее всего, погнёшь её нафиг, вместо того, чтобы аккуратно поставить на место.  ;D
А по факту там работы минут на 10 с учётом разборки и сборки мышки.

finalplayer

Это ж эпик проёб какой-то! Вы регулярно меняете хвалёные долговечные ОМРОНЫ!?!?!?

S!N

хз, почему так...
High tech. Low life.

rayven

биток сегодня  - Средневзвешенный курс  6988.82$  Всё идет по плану...

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2018, 13:12:01
Это ж эпик проёб какой-то! Вы регулярно меняете хвалёные долговечные ОМРОНЫ!?!?!?
Ну как регулярно, раз в 5 лет у меня.

max.sim

И, по-моему, "хвалёными и долговечными" Омроны не считает никто, кроме финала.  :D

rayven

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 11:19:19Ска лол. Звонил сервисный мастер с заявки, роутер Д-Линк дир300 с той хитровыебаной прошивкой ддрт или как её там упорото не хочет работать по дхцп, что только мы не делали.  Другие абоны на свиче по дхцп работают.
В итоге обратно сделали статику. Работает.
блин а они шо до сих пор еще работают те дир 300?  :D
Ему уже вроде лет 6 или больше

Миха

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 13:24:02
И, по-моему, "хвалёными и долговечными" Омроны не считает никто, кроме финала.  :D
;D

Dmytro

Цитата: rayven від 31 Березень 2018, 13:27:44
Та работают, а чего нет?) Есть еще абоны с этими роутерами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: rayven від 31 Березень 2018, 13:27:44блин а они шо до сих пор еще работают те дир 300?  :D
1) на удивление - да
2) их же раза 3 перевыпускали

graved1gger

у кого-то не завалялся врт-54гл? подарите)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 13:33:24
у кого-то не завалялся врт-54гл? подарите)
Линксис который? А не жирно?))

graved1gger

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 13:41:09
Линксис который? А не жирно?))
он древний и бородатый
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

54г - 2002
54гл - 2005

ты тогда даже не шо такое роутер.

graved1gger

даже дир-300 моложе)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 13:45:51
он древний и бородатый
Та люди вроде сейчас еще и не таким пользуются.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 13:52:42
Та люди вроде сейчас еще и не таким пользуются.
Примечание - некоторые.

graved1gger

https://www.olx.ua/list/q-wrt-54gl/

охуевшие. ему красная цена 250 грн)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 13:55:42
https://www.olx.ua/list/q-wrt-54gl/

охуевшие. ему красная цена 250 грн)
ыыы там и 700 грн. есть

graved1gger

Буржуи по 13-30 баксов беуш продают.  В принципе за 300 грн можно брать

finalplayer

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 13:24:02
так в обзорах регулярно упоминают о наличии качественных переключателях омрон

finalplayer

Цитата: rayven від 31 Березень 2018, 13:27:44
у нас на работе такое, справляется

graved1gger

graved1gger

С другой стороны хап лайт 600 стоит)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2018, 14:09:29
так в обзорах регулярно упоминают о наличии качественных переключателях омрон
хз, в комментах к лоджиковским мышкам эти переключатели всегда считают говном и тыкают носом лоджиков в это.

GA-EV3

Dmytro

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 14:10:14
https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-router-router-model-wrt54gl-linksys-original-robochiy-IDokhL2.html

Без бп. Явно пизженые
Ну не обязательно прям точно пизженные. Может переезжали и потеряли бп. Бывает такое. Или просто хз как потеряли.
Бывало что к нам в Волю обращались люди с неполной комплектацией, причины самые разные. Может и дом. животное проводок к БП погрызть (абон не уточнял был ли модем включен и пострадало ли животное, просто со штрафом взял новый БП).

finalplayer

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 14:21:13
хз, в комментах к лоджиковским мышкам эти переключатели всегда считают говном и тыкают носом лоджиков в это.
а какие другие норм?

max.sim

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 14:24:06Ну не обязательно прям точно пизженные. Может переезжали и потеряли бп. Бывает такое. Или просто хз как потеряли.
Бывало что к нам в Волю обращались люди с неполной комплектацией, причины самые разные. Может и дом. животное проводок к БП погрызть (абон не уточнял был ли модем включен и пострадало ли животное, просто со штрафом взял новый БП).
Дмытро, а как ты вообще с таким уровнем внимательности в шахматы играешь?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2018, 15:06:09
Дмытро, а как ты вообще с таким уровнем внимательности в шахматы играешь?

Тут не шахматы, как не банально замечу.
И я не любитель смотреть во все углы на любой странице.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 14:24:06
Ну не обязательно прям точно пизженные. Может переезжали и потеряли бп. Бывает такое. Или просто хз как потеряли.
10 штук?)))

Dmytro

Миха

Ок, с скриптом в целом разобрался, вопрос теперь как аккуратно стопить процессы а не грохать их  :-\

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2018, 15:06:09Дмытро, а как ты вообще с таким уровнем внимательности в шахматы играешь?
Дмытро в шахматы?  :D  Рили?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2018, 15:06:09Дмытро, а как ты вообще с таким уровнем внимательности в шахматы играешь?
А он и не играет.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 15:10:50И я не любитель смотреть во все углы на любой странице.
А выставлять себя глупцом в комментах, не вникнув, не разобравшись, ты любитель?

GA-EV3

Срублю бабла и с того, и с этого ;D