Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2018, 16:49:19
Срублю бабла и с того, и с этого ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

лучше поблокировать звонки от закрытых номеров, пусть страдают

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2018, 16:46:53
А выставлять себя глупцом в комментах, не вникнув, не разобравшись, ты любитель?
та я не ильно парюсь начет мнения о себе, многолетняя работа с клиентами этому обучила)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Dmytro

Ага, в гараже справа он бы спился (с).

Миха

Вроде отладил выключатель прог:

$proc| %{ $_.closemainwindow()}
$proc.WaitForExit()
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 17:02:09
1 разряд
шикарно, а я любитель.. Батя кмс, но ему было лень меня учить
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

RUSL

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 17:07:13
Ага, в гараже справа он бы спился (с).
Не знаю как Стив Джобс , но наша фирма начиналась с такого гаража справа . :D

теперь такие паровозы клепает

rayven

rayven

Цитата: RUSL від 31 Березень 2018, 18:40:22Не знаю как Стив Джобс , но наша фирма начиналась с такого гаража справа .

теперь такие паровозы клепает
мощно

Dmytro

Цитата: rayven від 31 Березень 2018, 18:35:31
шикарно, а я любитель.. Батя кмс, но ему было лень меня учить
Я учился с тренером (ну до этого конечно знал основные правила и играл с кем-попало на улице), потом сам.

rayven

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 18:43:42
Я учился с тренером (ну до этого конечно знал основные правила и играл с кем-попало на улице), потом сам.
на моей улице никто не играл в шахматы, были только вон те гаражи что справа  :D

Dmytro

Цитата: rayven від 31 Березень 2018, 19:18:25
на моей улице никто не играл в шахматы, были только вон те гаражи что справа  :D
Ну есть другие лицы в городе, даже возможно есть парк.  ;)

graved1gger

@l1nk это у тебя там пивоварня кант и ты говорил, что говно? нашел у нас в одном из магазов кантовский ипа. по вкусу вполне, запах то шо надо. вполне ипашный ипа.  в общем у меня есть повод усомниться в твоем выборе пива. хотя ипа не всем нравится, но все же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну и еще в отличии от разных ипа от фдб - нету ярковыраженного именно ихнего вкуса. если бы мне это ипа от канта принесли как циповский хмель светлый, то я бы наверное и сказал бы ок, хотя хмель светлый был более горький и алкогольный.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 19:53:49
ну и еще в отличии от разных ипа от фдб - нету ярковыраженного именно ихнего вкуса. если бы мне это ипа от канта принесли как циповский хмель светлый, то я бы наверное и сказал бы ок, хотя хмель светлый был более горький и алкогольный.
Мне такая ара пилась тут.
Горькая шо ппц, алкогольная и в целом фу. Не понравилось
А горькая ипа очень ок пошла

А хмеловій лагер так ваше смачно

OzzyZig

S!N

К сожалению, этот контент сейчас недоступен
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2018, 16:57:20лучше поблокировать звонки от закрытых номеров, пусть страдают
У меня в телефоне нет этой функции >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

покойничков вспомнили
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2018, 19:57:28
Мне такая ара пилась тут.
Горькая шо ппц, алкогольная и в целом фу. Не понравилось
А горькая ипа очень ок пошла

А хмеловій лагер так ваше смачно
ну ваще-то
апа менее горькая, чем ипа.
апа это подвид ипа. обычно отличается именно большей мягкостью и меньше хмелевой горечью

ну короче. ипа от канта зачетный. горький и вкусный.

graved1gger

капитан блек из города килия.
в бутылках было неплохое пиво. а на розлив ваще отличное темное, плотное, с ярко выраженным кофейным привкусом, меня немного бесит небольшая кислинка, но в  целом ок.

Edd.Dragon

Dmytro

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 20:43:31
ну ваще-то
апа менее горькая, чем ипа.
апа это подвид ипа. обычно отличается именно большей мягкостью и меньше хмелевой горечью

ну короче. ипа от канта зачетный. горький и вкусный.

У меня наоьорот получилась.
Ипа ок горькая, пить приятно біло, апа фу какашка.

Все деньги мира
Хорошая драма о тупой жадности

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 20:49:19
капитан блек из города килия.
в бутылках было неплохое пиво. а на розлив ваще отличное темное, плотное, с ярко выраженным кофейным привкусом, меня немного бесит небольшая кислинка, но в  целом ок.

Дон вито вайт бир пил тут.
Тоже кисловатое но классное

Scorpion2

Пошел пересмотрю "Гостью из будущего"...

GA-EV3

Апа, Ипа -мне это напомнило жаб.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Миха від 31 Березень 2018, 17:44:04
Вроде отладил выключатель прог:

$proc| %{ $_.closemainwindow()}
$proc.WaitForExit()

Ты сишарпишь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Ипа и апа вполне ок бывают.

Грейвс - шо за кант?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Кант вроде ровенская пивоварня местная.  Линк говорил шо гавно

OzzyZig

Каждій йобаній обзорщик обязан вставить свою гавно музіку и громкость поставить на максимум

Ну ужас как раздражает

Wolf256

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2018, 22:35:43
Кант вроде ровенская пивоварня местная.  Линк говорил шо гавно
Что-то такое я слышал, но сам не пил.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2018, 22:06:54
Ты сишарпишь?
это от силы можно спутать с js, но никак не с си или шарпом )
Но раз для выключения прог, то видать что-то типа виндового шела

Миха

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2018, 22:06:54
Ты сишарпишь?
Нет, на повершелл допиливаю автозакрытие браузера и прочего добра с "активным" кешем для корректной работы бекапов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Посмотрел "Доктор Стрэндж". Как-то средненько... А вот "Орвилл" понравился, даже сам не ожидал.

Prol

Они никогда не видели белого света монитора, вместо создания прекрасного, заняты рабским трудом тяжелой монотонной работой. Подарите им надежду на счастливое будущее. Перечисли небольшую сумму и получишь фото вызволенного из рабства.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Volan

Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2018, 22:39:51
Каждій йобаній обзорщик обязан
А хули ты этих ёбанных обзорщиков смотришь?

aNGeL

Цитата: Миха від 31 Березень 2018, 23:42:16
Нет, на повершелл допиливаю автозакрытие браузера и прочего добра с "активным" кешем для корректной работы бекапов.
Онанизм ещё тот. Я помню как долго на поше пилил мониторинг гипар-в хостов и виртуалок

S!N

+24..вэсна, ёпта
High tech. Low life.

S!N

отличные заголовки)
http://4pda.ru/
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Квітень 2018, 01:23:46
Они никогда не видели белого света монитора, вместо создания прекрасного, заняты рабским трудом тяжелой монотонной работой. Подарите им надежду на счастливое будущее. Перечисли небольшую сумму и получишь фото вызволенного из рабства.

самое обидное шо таки не совсем первоапрельская херня =(

S!N

бедкоен упал, где мои дешевые видимокарты??
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

это ты постарался?